【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 使いやすい!
  • 長財布の小銭入れが狭くて使いづらかったのと、風水で小銭とお札は別収納のほうが良いとのことで購入しました。普通のファスナータイプの物と迷ったけれど取り出しやすそうだったこちらを購入。想像してたより小さかったけれど、実際に小銭をいれるとたくさん入り満足しています。お店からの梱包も丁寧できれいでした。良い買いものをしました。ありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • よかったです
  • 商品はとてもよかったです。ただ、ボタン部分のイルビゾンテのマークが逆さまだったのが残念でした。ネットでの購入は手にとって確認出来るわけではないので仕方ないのですが、プレゼントで購入したので細かい部分ですが気になってしまいました。それ以外はとてもよい商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

大満足!
自分への永年勤続のご褒美に妻と選びましたが、求めていたサイズ、色で大満足、なが〜く使えそうです!

5 2016-06-26

素敵な小銭入れ
とても満足な買い物でした、本革の雰囲気が素敵です^o^

• chika620331さん
  • chika620331さん

5 2016-05-15

喜んでもらえました
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。キレイなオレンジ色で、もう一つ別のブランドでプレゼントした濃紺の財布ともぴったり。小さくて薄いところも気に入ってくれたみたいです。

5 2016-03-26

大満足!
デザインは写真で見ていた通りで大満足でした!
色も持った感じも良くて大事にしたいと思いました!
開けた底にも柄が入っているのがさりげなくてお洒落でした^ ^
かなりオススメです!

5 2015-12-25

プレゼントにおすすめです。
クリスマスのプレゼントに贈りました。サイズもちょうど良かったらしくて、大変喜んでくれました。初めから革が柔らかく直ぐに使えると思います!

• reoexさん
  • reoexさん

5 2015-12-21

とても上質です。
さすがのイルビゾンテと言った感じです。
最初から手触りも良いですが、
使っていくうちにどんどん味が出てきそうな予感たっぷりです。

5 2015-12-17

満足
発送とても早く助かりました。梱包も丁寧でしたし、袋もつけて頂けて、助かりました!また利用したいと思えるショップだと思います。

5 2015-12-14

上品
シンプルで上品なコインケースです。
発送も早くて助かりました。
イルビゾンテが大好きなのでまたここのお店を利用したいです。

5 2016-10-10

コンパクトサイズでちょうど良い!!
30代女性 ヌメを購入しました。
手のひらに収まるサイズで、大き過ぎずちょうどいいです。
ジーンズのポケットにもすっと入ります。
手元にあった小銭を35枚程度入れてみましたが
ボタンは無理なく閉まります。もう少し入りそうです。
ボックスタイプは初めて使いますが、中身が全部見えるので探しやすいです。

4 2016-03-15

素敵です。
お友達の小銭入れが古くなってきてたので、お誕生日にプレゼントしようと思って購入しました。プレゼント用のお箱に入れてくれてありましたが、開けて確認することもできてよかったです。
しっかりとした厚みのある革でそれでいて固すぎず革のいい匂い!
きっと喜んでくれるとおもいます!
また、来年のお誕生日にもイルビゾンテ!と決めております!( 笑 )

5 2016-11-17

良かった!
小さい鞄に長財布が入らないので小銭入れを探していました!
ヌメを購入したのですが、色も形も大きさも理想通り!
これからどんな色に変化していくのか楽しみです。

5 2016-11-11

使いやすく、飽きが来ないデザイン
誕生日プレゼントで、イルビゾンテのコインケースをもらいました。誕生日の包装がしてあり、とてもうれしかったです。
イルビゾンテの商品はシンプル、丈夫で使いやすく、使っているうちにどんどん味が出るのでとても気に入っています。財布、キーケースとお揃いになり、大切に使いたいと思います。

5 2016-11-11

良かったです
プレゼントしました。
とても喜んでいたので注文して良かったです♬

5 2016-11-09

かなり気に入りました。
思っていた通りの商品が届いたので嬉しかったです。
安く買えたので満足です。

5 2016-10-09

このお店オススメです
誕生日プレゼントで注文しましたが
梱包もプレゼントもとても良かったです
またよろしくお願いします