【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 使いやすい!
  • 長財布の小銭入れが狭くて使いづらかったのと、風水で小銭とお札は別収納のほうが良いとのことで購入しました。普通のファスナータイプの物と迷ったけれど取り出しやすそうだったこちらを購入。想像してたより小さかったけれど、実際に小銭をいれるとたくさん入り満足しています。お店からの梱包も丁寧できれいでした。良い買いものをしました。ありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • よかったです
  • 商品はとてもよかったです。ただ、ボタン部分のイルビゾンテのマークが逆さまだったのが残念でした。ネットでの購入は手にとって確認出来るわけではないので仕方ないのですが、プレゼントで購入したので細かい部分ですが気になってしまいました。それ以外はとてもよい商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

素敵です。
お友達の小銭入れが古くなってきてたので、お誕生日にプレゼントしようと思って購入しました。プレゼント用のお箱に入れてくれてありましたが、開けて確認することもできてよかったです。
しっかりとした厚みのある革でそれでいて固すぎず革のいい匂い!
きっと喜んでくれるとおもいます!
また、来年のお誕生日にもイルビゾンテ!と決めております!( 笑 )

• reoexさん
  • reoexさん

5 2015-12-21

とても上質です。
さすがのイルビゾンテと言った感じです。
最初から手触りも良いですが、
使っていくうちにどんどん味が出てきそうな予感たっぷりです。

5 2015-07-13

届きました( ´ ▽ ` )ノ
彼の誕生日プレゼントに選びました^_^ラッピングもかわいくしていただき満足です^ ^渡すのが楽しみです(^ ^)

• 783227さん
  • 783227さん

4 2015-06-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
イルビゾンテは私が好きなのですが、「かっこいい」と喜んでくれました。
ただ、ボタンをとめていても小銭をいっぱい入れるとスキマから落ちそう。らしいです。

• chika620331さん
  • chika620331さん

5 2016-05-15

喜んでもらえました
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。キレイなオレンジ色で、もう一つ別のブランドでプレゼントした濃紺の財布ともぴったり。小さくて薄いところも気に入ってくれたみたいです。

• Aypさん
  • Aypさん

5 2016-05-14

さすが!!
父へのプレゼントに買いました。
ラッピングも丁寧で、ショップからお手紙までついており、たいへん嬉しかったです。
品物もよく、使いやすいと喜んでおりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-05-11

質感が良く早く使ってみたいと思います。楽しみです。

5 2016-05-03

思ってた以上に素晴らしかったです。
プレゼント用で購入しましたが、相手にもとても気にいってもらえました!

5 2016-04-26

年代を問わず、社会人へのプレゼントとして喜ばれる商品です

• rakuten0204さん
  • rakuten0204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-07

よかった
使いやすくてよかったです
やっぱ革がいいですね

5 2016-03-26

大満足!
デザインは写真で見ていた通りで大満足でした!
色も持った感じも良くて大事にしたいと思いました!
開けた底にも柄が入っているのがさりげなくてお洒落でした^ ^
かなりオススメです!

5 2016-02-28

プレゼントに最適
お世話になった上司へのプレゼントに。素敵な箱に入れてもらえたので、渡すのが楽しみです。

• 匿名1845さん
  • 匿名1845さん

5 2016-01-09

いいみたいです!
彼氏にクリスマスプレゼントとしてブラックを購入しました。
本人が好きなブランドということもありましたが、
丈夫で開きが大きいことやけっこう容量もあるみたいで気に入ってもらってます。
皮の匂いもいいみたいです(笑)

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
発送もはやく良かったです。プレゼントでしたがよろこんでいただけました。

4 2015-12-25

プレゼントに
発送が早く助かりました。
クリスマスに間に合いました。