5 2011-12-20

自分用に
チーバの財布を使用していましたが、少し大きすぎて重たくもあり、買い換えました
イルビゾンテの小物をいくつか持っていて、革のよさをしっていたのでこちらにしました。赤を買いましたが、落ち着いた色で素敵です。確かにお札が見えますが、今までが大きな長財布だったので、私はこのくらいがコンパクトででも沢山入りよいと思います
革がまだまだ馴染んでくることを楽しみに使い込みまーす

5 2014-06-12

旦那さんへの誕生日プレゼントで
プレゼントとして購入しました。
以前よりイルビゾンテのショップで見ており決めました。
以前のヌメ皮は手あかなどで綺麗に焼けなかったので最初からいい色になっている焼きヌメを選びました。
小銭入れもファスナーで大きく開くので使いやすそうです。
カード入れは8か所あります。
お札入れのところは5mm程度お札が見えますが、
使い勝手は悪くなさそうです。
旦那さんも喜んでいました。

• kayuhaさん
  • kayuhaさん

5 2011-11-21

自分へ
イルビゾンテの財布は初購入です。色で悩みましたが、長く使いたくてブラックを購入しました。自分の中で、普通の財布だとブラックは選ばないのですが、イルビゾンテならブラックもありかなと思い購入しました。長く大切に使いたいです。他の方のレビューにこちらのお店は対応がすばらしいと書いてあったので、他店での購入をやめ、こちらのショップで購入しました。対応が早いし、丁寧だし、とても感じのよいショップでした。イルビゾンテを購入する時は迷わず、こちらで購入します。

5 2019-12-20

これからが楽しみです
まだ新しいので硬さはもちろんありますが、使い込んで柔らかくなっていくのが楽しみです。
色合いも思ってた通りで、大変満足しています。

5 2017-12-08

満足!
出産を頑張ったら財布を買うぞーっと決めていて、やっと買えました♡欲しかったイルビゾンテの財布♡色もすごくきにいっています!ありがとうございました!

• ぼう2323さん
  • ぼう2323さん

4 2017-01-30

プレゼントで。
スリムな長財布を探していた主人へのプレゼントで購入しました。
色はネイビーで革は柔らかく使い勝手も良いようです。
私も欲しくなりました。やっぱりイルビゾンテカッコいいです。
色々と欲しくなってしまい、この後に一緒に使える様にとコインケースも購入してしまいました。

4 2017-01-11

カードが思ったよりも入らないなという感想です。
これから馴染むのでしょうかね。
お札が出てしまうのはユーロより円のサイズが大きいから仕方ないんですね。
色や形はほんとに素敵です。

• yahho12345さん
  • yahho12345さん

5 2015-04-15

気に入りました
思っていた通り素敵です。プレゼントだったのですが、年月と共に、革がどのような表情に変化するか楽しみながら使用すると言ってもらえました。よかったです。

5 2015-03-10

軽くてスリム!可愛い!!
実物を見たことが無くて不安でしたが、予想以上にステキなお品でした。色に悩みに悩みヤキヌメを購入。明るめで可愛い色です!三つ折りなのに薄い型で手に馴染みやすい革で、とにかくステキ!小銭入れファスナー側のカードポケットにはカードは入れていません。その方が小銭をガバッと見ることができます。よく使うカードは小銭入れ横のスペースに入れました。
日時指定通りに届けて頂きました。
迅速なメール連絡や手書きのお手紙等こちらのショップはいつも対応がとても丁寧で嬉しいです。
クリーム、ブラシ、ミニタオルを頂きましてありがとうございます。
受注番号 235478-20150303-081114209

5 2014-11-25

とうとう買っちゃいました♪て
憧れのイルビゾンテのお財布!3年ほど悩んで、ついに購入! 実はこの財布の現物を見たことはなく、写真とレビューで決めちゃいましたが…手元に届いて、間違いはなかった!と満足しています。ヤキヌメが思ったより赤茶色だったのが意外でしたが、これはこれで味がでそうで楽しみです。大切に使います。

5 2014-09-01

主人へのプレゼントにどの色も可愛くて悩みましたがオレンジにしました。
お札が少しはみ出るとレビューで読んで心配していましたが、全く気になるほどではあませんでした。私も欲しくなったので注文したいと思います。

• pino-co.さん
  • pino-co.さん

5 2014-03-28

記念に
結婚10年目の記念に 今持ってる スーパーブランドょり長く使えそうなこちらを購入。
もぉ いい匂い♥ これからどんな感じになるかすごく楽しみです♬

• y,,,hさん
  • y,,,hさん

5 2013-07-03

父の退職祝い?にしました。
いつも、丁寧にラッピングもしてもらえるので、実店舗でみてきて、こちらで購入。とても喜んでくれたようです。
カードも、たくさんはいるし、60をこえた父へのプレゼントですが、とてもいい感じでした。

5 2012-04-14

お気に入りに♪
値段が値段の商品なので購入に悩んでいましたがやはりこれにしてよかったです。