イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 【 財布...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 軽くてスリム!可愛い!!
  • 実物を見たことが無くて不安でしたが、予想以上にステキなお品でした。色に悩みに悩みヤキヌメを購入。明るめで可愛い色です!三つ折りなのに薄い型で手に馴染みやすい革で、とにかくステキ!小銭入れファスナー側のカードポケットにはカードは入れていません。その方が小銭をガバッと見ることができます。よく使うカードは小銭入れ横のスペースに入れました。日時指定通りに届けて頂きました。迅速なメール連 ・・・(続きを読む
  • ルビー2662さん
  • 3 2014-02-10
  • 二つ折りから長財布にしましたので、まだ長財布に慣れません。カードは普段使わないので、丸見えにならないこの形が気に入りましたが普段からカードを使うような方には使いづらいかもしれません。他の方が言うように革の触り心地がいいです。革はとてもやわらかいので、自分はもう少ししっかりしていてもよかったかなと思います。1週間ほど使って感じたことは、この形はカードをフルに入れるとボタンが閉めづらいです。イルビゾンテの財布は、カードをキッチリ入 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

彼女へのプレゼントに
私と彼女が高級ブランドよりもシンプルな革物が好きで、彼女が見つけてくれて、白が可愛いと話していたので、白色をプレゼントしました。
わかりやすい写真表示で、購入前に収納の程よさにも納得していたようで、実物を確認した際にもイメージ通りで安心していました。
プレゼント用のラッピングも素敵で、到着までの時間も問題なく、大変満足しています。
手頃な値段も嬉しかったです。

• Life_Happyさん
  • Life_Happyさん

5 2016-09-15

絶妙な色合い
彼への誕生日プレゼントに選びました。
カラーは迷いに迷いグレーにしました。
使い込んだ時の色の変化が楽しみです。
デザインも機能的でありながらすっきりしているので
かさばらずとても気に入ってもらえました。
自分の分も欲しくなりまし。

5 2016-09-03

プレゼント用
誕生日プレゼント用にヌメ革購入
正規店で手に取りこの型をオススメされたので
少しでも安価なこちらで購入を決めました
ラッピングが綺麗にされていて
注文してすぐに届きました。
とても迅速な対応でいいショップだと思いました!
中身は確認できてないですが期待を込めて☆5つ
イルビゾンテのショップ袋が付いていると尚良いなと思いました。

5 2016-05-02

素晴らしい
嫁へのプレゼントで購入しました。
発送も迅速に対応していただきました。
包装は、しっかりしていて内部のクッション等丁寧に入れてありました。
ラッピングは、かわいい丁寧なラッピングでした。
嫁が大変喜んでました。ありがとございました。
素晴らしいショップでした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-02-10

主人のお誕生日用に購入
購入したcolorがどこにも見つからず、諦めていたところをこちらで見つけ、購入しました。
日にちも近く、土日を挟むタイミングだったので、間に合わないかと思っておりましたが、早急に対応して頂き、無事渡す事ができました。その節はありがとうございました。

4 2017-02-09

とても良かった
丁寧に梱包もしてありちゃんと指定どうりの日にち時間に来たのでとてもありがたく思っています
また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-31

すごく良い
成人祝いに購入。色も綺麗で革の良い香りが漂ってくる。
とても、満足です。

• ぼう2323さん
  • ぼう2323さん

4 2017-01-30

プレゼントで。
スリムな長財布を探していた主人へのプレゼントで購入しました。
色はネイビーで革は柔らかく使い勝手も良いようです。
私も欲しくなりました。やっぱりイルビゾンテカッコいいです。
色々と欲しくなってしまい、この後に一緒に使える様にとコインケースも購入してしまいました。

• hooly01さん
  • hooly01さん

4 2017-01-28

クリスマスプレゼント用に
娘からの依頼品です(娘から彼へのプレゼント)。
近くのショップでは欲しかったグレーが無くて、ネットを探しててこちらのお店で見つけました。良いお買物ができたようです。

4 2017-01-11

カードが思ったよりも入らないなという感想です。
これから馴染むのでしょうかね。
お札が出てしまうのはユーロより円のサイズが大きいから仕方ないんですね。
色や形はほんとに素敵です。

5 2017-01-05

旦那さんに..
すごくいい感じです!
私も欲しくなりましたー!!

5 2016-12-21

素早くきれいなラッピング!!
さすがの高級感があり、可愛いお財布です。

5 2016-12-19

ついに購入!!
現在使用中の財布が壊れたのでキーケースを持っていたイルビゾンテを一カ月物色してカードホルダーが多めのこちらに決めました。
大きさ、厚みもほどよく皮が非常に柔らかくて手の収まりも最高です。
使用前のメンテがまだですが年明けからおろそうと今から楽しみです。

• mini0_0さん
  • mini0_0さん

5 2016-12-17

ブラックを購入しました。お札はちょっと出ますがそこまで気にならずシンプルでとても使いやすいです。

5 2016-11-20

彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!
色は赤です!到着後、とても丁寧な包装でした!
中身を開けたら、想像よりも可愛いく、彼氏も喜んでおりました!
皮の質感もとても良くて、触り心地も良かったです!
お札やカード入れると良い感じに膨らみも出て良かったです!
次は、私も購入する予定です(*^^*)