イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 【 財布...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 軽くてスリム!可愛い!!
  • 実物を見たことが無くて不安でしたが、予想以上にステキなお品でした。色に悩みに悩みヤキヌメを購入。明るめで可愛い色です!三つ折りなのに薄い型で手に馴染みやすい革で、とにかくステキ!小銭入れファスナー側のカードポケットにはカードは入れていません。その方が小銭をガバッと見ることができます。よく使うカードは小銭入れ横のスペースに入れました。日時指定通りに届けて頂きました。迅速なメール連 ・・・(続きを読む
  • ルビー2662さん
  • 3 2014-02-10
  • 二つ折りから長財布にしましたので、まだ長財布に慣れません。カードは普段使わないので、丸見えにならないこの形が気に入りましたが普段からカードを使うような方には使いづらいかもしれません。他の方が言うように革の触り心地がいいです。革はとてもやわらかいので、自分はもう少ししっかりしていてもよかったかなと思います。1週間ほど使って感じたことは、この形はカードをフルに入れるとボタンが閉めづらいです。イルビゾンテの財布は、カードをキッチリ入 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

彼女へのプレゼントに
私と彼女が高級ブランドよりもシンプルな革物が好きで、彼女が見つけてくれて、白が可愛いと話していたので、白色をプレゼントしました。
わかりやすい写真表示で、購入前に収納の程よさにも納得していたようで、実物を確認した際にもイメージ通りで安心していました。
プレゼント用のラッピングも素敵で、到着までの時間も問題なく、大変満足しています。
手頃な値段も嬉しかったです。

• Life_Happyさん
  • Life_Happyさん

5 2016-09-15

絶妙な色合い
彼への誕生日プレゼントに選びました。
カラーは迷いに迷いグレーにしました。
使い込んだ時の色の変化が楽しみです。
デザインも機能的でありながらすっきりしているので
かさばらずとても気に入ってもらえました。
自分の分も欲しくなりまし。

5 2016-09-03

プレゼント用
誕生日プレゼント用にヌメ革購入
正規店で手に取りこの型をオススメされたので
少しでも安価なこちらで購入を決めました
ラッピングが綺麗にされていて
注文してすぐに届きました。
とても迅速な対応でいいショップだと思いました!
中身は確認できてないですが期待を込めて☆5つ
イルビゾンテのショップ袋が付いていると尚良いなと思いました。

5 2016-05-02

素晴らしい
嫁へのプレゼントで購入しました。
発送も迅速に対応していただきました。
包装は、しっかりしていて内部のクッション等丁寧に入れてありました。
ラッピングは、かわいい丁寧なラッピングでした。
嫁が大変喜んでました。ありがとございました。
素晴らしいショップでした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-22

ヤキヌメ購入しました。
とっても綺麗なお財布です。
他のショップさんで画像を見てたのもあって、もっとシワがあってシボもあるんだろうなと思っていたのですが シワもなく、とっても綺麗なものが届き嬉しい気持ちが倍増しました。
色もブラウンにオレンジを混ぜたような色で他にはない、ぬくもりを感じる色で素敵です。
この色はカジュアルだけど上品さもあります。
そして柔らかくて軽い♪

5 2016-11-20

彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!
色は赤です!到着後、とても丁寧な包装でした!
中身を開けたら、想像よりも可愛いく、彼氏も喜んでおりました!
皮の質感もとても良くて、触り心地も良かったです!
お札やカード入れると良い感じに膨らみも出て良かったです!
次は、私も購入する予定です(*^^*)

5 2016-10-30

大満足☆
キーケースと揃えて財布も購入しました。思った以上に革も柔らかくて満足しております。

5 2016-10-24

買ってよかったです!!
財布が欲しいと探していたところコレだ!!と思ってすぐ購入しました^ ^見た目もオシャレだし、なんといっても香りがすばらしいです!持っているだけでいい気分になれました!大満足です!!

5 2016-09-05

初イルビゾンテ(^^)
ずっと欲しいと思っていたイルビゾンテを購入しました!
持った感触は柔らかく手に馴染む感じがあり、これからのエイジングが楽しみです(^^)

4 2016-09-03

良かったです
商品の到着が注文してから2日ほどで届きました
包装も丁寧でした

5 2016-08-24

プレゼント用に
主人へのプレゼントに購入しました!
プレゼント用の包装も丁寧で商品到着も早く、とても満足です。
カジュアルで作りもシンプルなので長く愛用出来そうと主人も喜んでいたので良い買い物が出来ました!

5 2016-08-12

配送はやい!
プレゼント用に購入したので中身はまだ見れませんが、ラッピングもかわいく配送も丁寧かつ迅速でした!あげるのが楽しみです!

5 2016-08-01

革のいい香り
IL BISONTEの大ファンです。
お財布を新しくするためと
自分へのご褒美に購入しました。
やっぱり革の香りが最高です。
大切に使います。

4 2016-06-29

プレゼントで購入
旦那へのプレゼントで購入させて頂きました。
キレイにラッピングして頂いて満足です。
商品のデザイン、色も気に入って貰えました。
前の財布から中身を移したところ、全部は入りきれなかったので星を1つ減らしてますが、お財布のカード整理のよい機会となったと思います!

5 2016-06-28

夫の誕生日のプレゼントに購入しました。カード入れもたくさんあり、革表面も型押されシミや汚れも付きにくいので喜んでいました。お手入れ用のクリームとブラシも付けていただいて嬉しかったです。