イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 【 財布...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 軽くてスリム!可愛い!!
  • 実物を見たことが無くて不安でしたが、予想以上にステキなお品でした。色に悩みに悩みヤキヌメを購入。明るめで可愛い色です!三つ折りなのに薄い型で手に馴染みやすい革で、とにかくステキ!小銭入れファスナー側のカードポケットにはカードは入れていません。その方が小銭をガバッと見ることができます。よく使うカードは小銭入れ横のスペースに入れました。日時指定通りに届けて頂きました。迅速なメール連 ・・・(続きを読む
  • ルビー2662さん
  • 3 2014-02-10
  • 二つ折りから長財布にしましたので、まだ長財布に慣れません。カードは普段使わないので、丸見えにならないこの形が気に入りましたが普段からカードを使うような方には使いづらいかもしれません。他の方が言うように革の触り心地がいいです。革はとてもやわらかいので、自分はもう少ししっかりしていてもよかったかなと思います。1週間ほど使って感じたことは、この形はカードをフルに入れるとボタンが閉めづらいです。イルビゾンテの財布は、カードをキッチリ入 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

素晴らしい
嫁へのプレゼントで購入しました。
発送も迅速に対応していただきました。
包装は、しっかりしていて内部のクッション等丁寧に入れてありました。
ラッピングは、かわいい丁寧なラッピングでした。
嫁が大変喜んでました。ありがとございました。
素晴らしいショップでした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-22

ヤキヌメ購入しました。
とっても綺麗なお財布です。
他のショップさんで画像を見てたのもあって、もっとシワがあってシボもあるんだろうなと思っていたのですが シワもなく、とっても綺麗なものが届き嬉しい気持ちが倍増しました。
色もブラウンにオレンジを混ぜたような色で他にはない、ぬくもりを感じる色で素敵です。
この色はカジュアルだけど上品さもあります。
そして柔らかくて軽い♪

5 2016-08-24

プレゼント用に
主人へのプレゼントに購入しました!
プレゼント用の包装も丁寧で商品到着も早く、とても満足です。
カジュアルで作りもシンプルなので長く愛用出来そうと主人も喜んでいたので良い買い物が出来ました!

5 2016-08-12

配送はやい!
プレゼント用に購入したので中身はまだ見れませんが、ラッピングもかわいく配送も丁寧かつ迅速でした!あげるのが楽しみです!

5 2016-08-01

革のいい香り
IL BISONTEの大ファンです。
お財布を新しくするためと
自分へのご褒美に購入しました。
やっぱり革の香りが最高です。
大切に使います。

4 2016-06-29

プレゼントで購入
旦那へのプレゼントで購入させて頂きました。
キレイにラッピングして頂いて満足です。
商品のデザイン、色も気に入って貰えました。
前の財布から中身を移したところ、全部は入りきれなかったので星を1つ減らしてますが、お財布のカード整理のよい機会となったと思います!

5 2016-06-28

夫の誕生日のプレゼントに購入しました。カード入れもたくさんあり、革表面も型押されシミや汚れも付きにくいので喜んでいました。お手入れ用のクリームとブラシも付けていただいて嬉しかったです。

4 2016-06-28

期待通り
皮はとてもしなやかで手に馴染みます。落ち着いた雰囲気で、男女問わず持てると思います。しかし、硬貨をたくさん持ち歩きたい場合はあまりお勧めしないです。そこは割り切ってでも使いたいとおもう財布です。色はヌメを選びました。大切に長い時間をかけて経年変化を楽しみにしたいです。

5 2016-06-21

お気に入りです!
3つ折りなのにかさばらなくてポケットに入れても邪魔になりません

5 2016-05-31

まんぞくです(^^)
事前にレビューにてお札が少しはみ出すと書いてあったので、承知の上で購入しました(^^)可愛くて満足です!!

• みつ8947さん
  • みつ8947さん

5 2016-05-24

本日商品が届きました。
今回イルビゾンテの長財布を購入したんですが前にもイルビゾンテの商品を使っていて凄くモノがいいのと丈夫で牛革の独特の匂いもいいし友達にもよく勧めています。あとスタッフさんの対応の素晴らしさにも感激してます。

4 2016-05-16

誕生日プレゼントに❤
とても喜んでもらえましたぁ👌包装も綺麗で、対応も親切でしたぁ。また購入したいです。

5 2016-05-15

大満足
就職祝いとして買いました。
購入から届くまでの対応も早く、商品もイメージ通りでした。使い込んでいきます☆

5 2016-05-11

素敵なプレゼントになりました!
とてもキレイにラッピングされており、渡すこちらも嬉しくなりました。革のケア用品が一緒に入っているのがとても喜ばれました。ここで買って本当に良かったです!!

5 2016-05-10

すごくいい
やわらかくて、馴染んできた時が楽しみ。カードは多少入れずらいですが、使い込めば大丈夫そう。