【イルビゾンテ バッグ】 il bisonte 【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

普段のちょっとした外出用に選びました。長財布にキーケース、携帯電話にティッシュとハンカチ、小さめのポーチを入れました。最低限の必要な物をちゃんと納めることができました。入れられる物は限られますが、ポシェットよりも大きめで、ショルダーバッグにしては小さめの、絶妙なサイズだと思います。身軽に持つことができ、大げさになりすぎず、スッキリとシックに持てるところがとても気にいりました。バッグを持ってるというより、身にまとう、服の一部といった感じです。Lサイズも愛用していますが、どちらもシンプルゆえに革質の良さが際立っています。三日月のデザインも、優しい感じで服も場も選ばないと思います。年代を問わず愛用できるバッグだと思います。普段は落ち着いた色合いを選ぶことが多いのですが、こちらのバッグはちょっと冒険して明るい色も持ってみたいと思いました。イルビゾンテは一度身につけると、やみつきになってしまうほどの魅力があります。裁縫も丁寧で、今まで不具合を目にしたことはありません。お店の方ですが、何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。このたびの注文分も、大変気持ちの良いお買い物をさせていただきました。やはり、良い物は良いお店で購入することが大切だと思いました。決してお安くはないお買い物、安心感が違います。

5 2015-06-30

可愛い!!
まず大きいサイズとこちらのサイズで迷い、色は無難にヤキヌメにしようか大好きな赤にしようか、オレンジにしようか散々迷いました。
結果として、こちらのサイズで赤にしましたが大正解でした!
赤は派手でなく、落ち着いた品のある色でしたし、大きさは荷物の少ない私にはぴったりでした!見た目も可愛い大きさかな、と思います(*^^*)
気軽に使える手頃な物を、と初めてイルビゾンテを購入しましたが、とっても気に入りました!大事に使います。

5 2015-12-04

とても気に入りました!
ずっと欲しくて、でも値段がネックで悩んでいたのですが、今年一年頑張ってきたご褒美として思いきって購入。買って良かったです。色は焼きヌメにしました。普段はあまりカジュアルな服装ではなく、ネイビーやホワイト系のシンプルなスタイルが好きなので、このショルダーではカジュアル過ぎかなとも考えたのですが、手持ちのどの服にも合うし、これから大活躍しそうです。大きさも、ちょうど良いです。大切に使っていきたいです。

5 2016-03-07

満足です
おまけのワックスも付いていて満足でした。今回2回目の利用でしたがまた機会があれば利用したいです

• 麿助さん
  • 麿助さん

4 2016-02-26

ちょっと高かったけど、
赤で可愛いくて
サイズもちょうどよく
気に入ってまーす

5 2016-02-20

実店舗でサイズと色を確認して、こちらのショップで購入しました。店舗に出していない商品を配送してくださる点と、信用しているショップさんで購入したかったからです。何回か購入していますが、本当にきちんと対応してくださるショップさんです。お色はダークブラウンを購入しました。明るい色の服・暗い色の服、季節問わずどんな洋服にも合って、とても素敵です。意外と地味にならないです。小ぶりだけど必要なものがきちんと入るショルダーが欲しかったので、サイズ的にもМサイズで正解でした。けっこう高い物なので迷っていましたが、本当に購入してよかったです。ラウンドなので、角スレがしにくいのも良いと思います。おまけのお手入れグッズで丁寧にお手入れして、大切に使いたいと思います。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼントに購入しました。中はみてないですがいいはずです。

5 2015-12-09

とても綺麗に素敵に梱包していただき、開けるのがもったいないようです。
クリスマスプレゼントとして購入したので、その日が来るまで眺めて楽しみたいと思います。

5 2015-10-01

かわいい、かっこいい、両方いける。
ずっと迷っていましたが、遂に購入。
用途が普段使いからちょっとしたお出掛けまで、色々使えます。容量はそんなに入りませんが、持ち物は最低限の長財布、スマホ、suica、鍵、化粧道具は入ります。

5 2015-10-01

プレゼントに購入しました。とてもきれいにラッピングしていただき、安心して渡すことができました。
商品は、貴重品を入れて出かけるのにぴったりのサイズだったようでとても喜んでもらえました。

4 2015-09-12

ずっと欲しいと思っていたバッグを、ついにゲットできました。
Mサイズでもマチがあるので、長財布、キーケース、ポーチ、ハンカチがらくらく入ります。身長が153センチなので、Lサイズだと大きすぎると思い、Mサイズにして正解でした。
色は、焼きヌメにしたので、色んな服に合わせられそうで、楽しみです。

4 2015-09-01

義母へのプレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入。年甲斐もなく赤色にしてみましたが、喜んでいたのであげてよかったと思います。

5 2015-08-23

とっても気に入ったようです。
姪の誕生日のプレゼント用に購入しました。大きさもМサイズにしてよかったです。色もヌメか焼きヌメかかなり迷いましたが私の好みで焼きヌメにしました。simpl is best 三日月型は出し入れがしやすく見た目以上にものが多く入るととても喜んでくれました。

5 2015-08-13

丁度良い☆
Lと迷いましたが、Mで良かったです。長財布、ミニハンカチ、スマホ、キーと普段使いに丁度良いサイズです。まちもあるので、かばんがパンパンになることもなさそう。
高いお買い物なので散々迷いましたが、買って良かった〜☆

5 2015-06-08

気に入りました。
長財布、iPhone、タオルハンカチ、鍵をいれても
余裕です。
色は、悩んだ結果、
前に名刺を持っていてアジが出て来たので、
焼ヌメを選びました。