【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

イルビゾンテ大好き
こちらの店舗利用は2回目になります。
すでにイルビゾンテの黒のバッグを持っているのですが、今持ってる長財布が大きくて入りにくく、バッグに似合うコンパクトな財布を探しておりました。
他のデザインのものも悩んだのですが、シンプルでオーソドックスな形のこちらが1番いろんな使い方ができそうだと考えました。
カード量を制限しないポケットなので、柔軟にカード量を調節できそうなのが魅力に感じました。
他店舗では黒色が品切れでしたが、こちらの店舗に在庫があり、購入を決めました。前回丁寧に対応してもらえたので、信頼もできると思って再度利用することにしました。今回の対応も迅速で、満足しております。
手元に届いたお財布は、とてもコンパクトなのにたくさん入りそうです。今から使うのが楽しみです。

5 2016-04-01

めっちゃかわいい〜!!!
深夜にダンボールを開けたんですが、思わず「うわー!」と歓喜の声を上げてしまいそうなほど、かわいいです!!!(笑)
ショップの方の梱包も凄く可愛いし、イルビゾンテの黄色の袋も可愛い!
勿論お財布もめっちゃかわいい〜!
イルビゾンテのネットショップの方では売り切れだったのでこちらで買いました!
ヌメ革にしたんですが、最初は落ち着いたふわっと白っぽいようなベージュ。
これが使っていくうちにどんどん自分だけの「飴色」に変化していくそうです!
このベージュも可愛いので日焼けはさせずに防水スプレーをしっかりして使おうかなと考えています!
一瞬でお気に入りになりました♪

• kojimama71さん
  • kojimama71さん

5 2016-09-25

迅速でとっても丁寧
ここで購入する前に、検討していたお店がお値段は少しお安いもののとっても
怪しいお店で、、、
正規品と記載してあるこちらのお店で購入させて頂きました。
購入手続き後、早速、注文や発送メールも迅速に対応していただき
商品もとても丁寧に梱包してありとっても信頼できるお店で購入でき
品物も、思っていたとおりとても満足でした。
次回も、お気に入りの商品があればこちらで購入したいです。

5 2016-09-16

良いです!
近くの取扱店でで実物を確認してから購入しましたが、なんとなく届いたものの方が見た目や手に持った感じなどがしっくりときています。
長財布からの買い換えで、カードを入れるスペースを重視したつもりでしたが思ったより入らなかったかな。それでもクレカのような厚いカードも10枚以上余裕です。合わせて小銭がかさばるときつきつという感じで。
小銭入れ、お札入れにも心配はありましたが、問題なし。可愛すぎます。迷いまくりましたがこの形が最高です。

4 2016-09-09

イルビゾンテの財布をいくつか使ってきました。今まで長財布ばかり使っていたのですが、私にはスペースが余り過ぎてしまい、なんだか重さも感じ、もう少しミニマムな感じにしたく今回こちらのタイプを購入しました。
本当はヌメ革が好きなのですが、私はすぐ落としたり濡らしてシミを作り凹むので扱いやすいブラックにしました。ブラックは本当にシンプルでクールでビューティー(笑)
小銭部分のチャックが微妙に締めにくいのが気になり、星は4つにしましたが、とても気に入っています。このサイズ感最高です!

5 2016-08-02

色ちがいをリピート
同モデルのヌメ革を12年間毎日酷使し、白かった革が、濃い飴色になりました。
お財布に、自分の歴史すら感じます(笑)
いい味が出てきたのですが、端から破れてきましたので、今回またこちらの黒にしました。
他のお財布も検討しましたが、自分にとっては左の札入れや、カード入れを別に持つ必要がない大容量のカードポケットなど、とっても都合がいいので、結局これになりました。
今度はこちらを15年使おうと思います。
ちなみに、12年使用して一度も壊れませんでした。
コスパも最高です。

5 2016-12-04

こちらで購入するのは初めてでしたが、迅速な対応ですぐ届きました!
ネットで買うのは少々心配でしたが、正規店ということで安心して購入できました。
また機会があれば利用したいと思います!

• 782412さん
  • 782412さん

5 2016-10-25

大満足
注文してすぐに商品が届きとてもよかったです(*´ω`*)迅速なご対応ありがとうございました。ラッピングもオシャレでした!プレゼントとしてあげたのですが
大変喜ばれました♥ありがとうございました!

• kappacb10さん
  • kappacb10さん

5 2016-10-07

喜んでもらえました!
こちらで購入するのは初めてでしたが、正規店との事なので安心して購入出来ました。無理の誕生日ラッピングも丁寧でシールが可愛くてとても喜んでいました。
商品は確かなものですので、次の機会も利用したいと思います。

5 2016-10-05

お札や小銭入れ、大きさから使い勝手がよさそうでこの財布に決めました。ラッピングがとても素敵でした!お心遣いがありがたいです(^^)主人がずっとほしがっていた財布なのでさらに素敵な贈り物になります。

5 2016-09-27

イルビゾンテ財布
沢山の色と形があり、迷いに迷ってグリーンを購入しました。形もかわいいしお店の対応も良かったので満足しました。

5 2016-09-26

今まで長財布を使っていて、少しコンパクトの物が欲しくて、購入しました。
カードも沢山入り、想像以上にかわいくて大満足です。
イルビゾンテ色々、揃えたくなりました。

5 2016-09-17

革の匂いがすごく良くて、柔らかさも抜群です。長年使い革の経過を楽しみたいと思います。

5 2016-09-07

イルビゾンテの色々なサイズのお財布を使っていますが、このサイズが1番しっくりきそうな感じです。用途に合わせて大事に使い分けしたいと思います。

5 2016-08-29

いい買い物でした
注文した4日後に届きました。
特に急いではいなかったのですが、
包装も丁寧で迅速な対応嬉しく思います。
商品の状態も綺麗で思っていた通りのものでした。
これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。