【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

めっちゃかわいい〜!!!
深夜にダンボールを開けたんですが、思わず「うわー!」と歓喜の声を上げてしまいそうなほど、かわいいです!!!(笑)
ショップの方の梱包も凄く可愛いし、イルビゾンテの黄色の袋も可愛い!
勿論お財布もめっちゃかわいい〜!
イルビゾンテのネットショップの方では売り切れだったのでこちらで買いました!
ヌメ革にしたんですが、最初は落ち着いたふわっと白っぽいようなベージュ。
これが使っていくうちにどんどん自分だけの「飴色」に変化していくそうです!
このベージュも可愛いので日焼けはさせずに防水スプレーをしっかりして使おうかなと考えています!
一瞬でお気に入りになりました♪

5 2016-08-02

色ちがいをリピート
同モデルのヌメ革を12年間毎日酷使し、白かった革が、濃い飴色になりました。
お財布に、自分の歴史すら感じます(笑)
いい味が出てきたのですが、端から破れてきましたので、今回またこちらの黒にしました。
他のお財布も検討しましたが、自分にとっては左の札入れや、カード入れを別に持つ必要がない大容量のカードポケットなど、とっても都合がいいので、結局これになりました。
今度はこちらを15年使おうと思います。
ちなみに、12年使用して一度も壊れませんでした。
コスパも最高です。

5 2016-08-25

満足のいくお買い物でした
自分の誕生日として購入しました。ラッピングもとても丁寧にされていて好感がもてました。財布もとても気に入りましたので防水スプレーやクリームなども買ってお手入れしながら大切に使っていきたいと思います(*^_^*)

5 2016-08-20

主人が今まで使ってたイルビゾンテがイイ感じを通り越して 手汗やなんやかんやで真っ黒になり そろそろ替え時と思い購入しました。
主人がやっぱりイルビゾンテの皮の感じが好きだと言って大喜びでした。

• ポカ0910さん
  • ポカ0910さん

5 2016-07-08

革がとてもやーらかくて手にしっくりきます。
良い買い物でした。お店からの革のお手入れセットがついていてとても嬉しかったです。

5 2016-06-25

購入者
とってもよかったです♡もう1つ買おうと思います!

5 2016-06-05

良かったです。
予想通りの品質で良かったです。
オレンジ色ははじめてなので、今後の変化が楽しみです。

5 2016-05-17

思った通りの商品でした。
使い込みたいと思います。

5 2016-04-03

赤を購入!
本日届きました!
注文してから3日くらい経ったかな?!
早くてびっくりです!
可愛くて、でも大人な感じも出てて大満足!
大切に使わせていただきます(^ν^)
友達からも好評です!
キーケースも買おうかなと考え中〜☆
ありがとうございました!

5 2016-03-07

誕生日プレゼント
靴ブラシとクリームも入っていました。喜んでもらえると思います。

5 2016-02-26

コンパクトですし、柔らかい革がとても使いやすいです。

5 2016-01-25

満足しています
梱包も丁寧でしたし、ケア用品まで入っていて大満足でした。
ケアをしながら大切に使わせていただきます。

• x569xさん
  • x569xさん

5 2016-01-03

カードもいっぱい入るし、使ってくうちに手に馴染んでいい感じです♪
黒を購入しましたが周囲から好評です!

5 2015-12-31

大満足☆
まず、梱包がとても丁寧!
おまけにお手入れセットまで付けて頂いて
本当に感激です!
近くの正規店で完売しており、諦めかけていましたが、こちらのネットショップを見つけて利用させていただきました!
年末の多忙な時期にも関わらず最速で届けて頂いて感謝です。

4 2015-12-26

使いやすいです
前にこの型を使っていて長財布に変えたのですが重くてまたこちらに変えました。中のカード類も増えすぎなくていいので収納がちょうどいいと思います。