【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントに!
色んな財布があり、沢山悩みましたが。こちらのmaroonを購入しました。
選んだ理由は、カードが沢山入るとこです。本当は長財布が欲しかったのですが、カードを優先しました。カードを沢山入れてしまうと、コイン入れるところがマチはありますが、若干小さいので。コインケースを別に持った方が、お財布のカタチが変わらないかなとも思いました。
お札入れるところも、深いのでたっぷり入りそうです。
皮も柔らかく、カラーも思ってた通りの色で良かったです。
クリスマスより先に、もうあげちゃいました!(笑)
本人も非常に喜んでくれました。

5 2016-09-02

イルビゾンテ大好き
こちらの店舗利用は2回目になります。
すでにイルビゾンテの黒のバッグを持っているのですが、今持ってる長財布が大きくて入りにくく、バッグに似合うコンパクトな財布を探しておりました。
他のデザインのものも悩んだのですが、シンプルでオーソドックスな形のこちらが1番いろんな使い方ができそうだと考えました。
カード量を制限しないポケットなので、柔軟にカード量を調節できそうなのが魅力に感じました。
他店舗では黒色が品切れでしたが、こちらの店舗に在庫があり、購入を決めました。前回丁寧に対応してもらえたので、信頼もできると思って再度利用することにしました。今回の対応も迅速で、満足しております。
手元に届いたお財布は、とてもコンパクトなのにたくさん入りそうです。今から使うのが楽しみです。

5 2016-04-01

めっちゃかわいい〜!!!
深夜にダンボールを開けたんですが、思わず「うわー!」と歓喜の声を上げてしまいそうなほど、かわいいです!!!(笑)
ショップの方の梱包も凄く可愛いし、イルビゾンテの黄色の袋も可愛い!
勿論お財布もめっちゃかわいい〜!
イルビゾンテのネットショップの方では売り切れだったのでこちらで買いました!
ヌメ革にしたんですが、最初は落ち着いたふわっと白っぽいようなベージュ。
これが使っていくうちにどんどん自分だけの「飴色」に変化していくそうです!
このベージュも可愛いので日焼けはさせずに防水スプレーをしっかりして使おうかなと考えています!
一瞬でお気に入りになりました♪

• kojimama71さん
  • kojimama71さん

5 2016-09-25

迅速でとっても丁寧
ここで購入する前に、検討していたお店がお値段は少しお安いもののとっても
怪しいお店で、、、
正規品と記載してあるこちらのお店で購入させて頂きました。
購入手続き後、早速、注文や発送メールも迅速に対応していただき
商品もとても丁寧に梱包してありとっても信頼できるお店で購入でき
品物も、思っていたとおりとても満足でした。
次回も、お気に入りの商品があればこちらで購入したいです。

5 2016-09-16

良いです!
近くの取扱店でで実物を確認してから購入しましたが、なんとなく届いたものの方が見た目や手に持った感じなどがしっくりときています。
長財布からの買い換えで、カードを入れるスペースを重視したつもりでしたが思ったより入らなかったかな。それでもクレカのような厚いカードも10枚以上余裕です。合わせて小銭がかさばるときつきつという感じで。
小銭入れ、お札入れにも心配はありましたが、問題なし。可愛すぎます。迷いまくりましたがこの形が最高です。

4 2016-09-09

イルビゾンテの財布をいくつか使ってきました。今まで長財布ばかり使っていたのですが、私にはスペースが余り過ぎてしまい、なんだか重さも感じ、もう少しミニマムな感じにしたく今回こちらのタイプを購入しました。
本当はヌメ革が好きなのですが、私はすぐ落としたり濡らしてシミを作り凹むので扱いやすいブラックにしました。ブラックは本当にシンプルでクールでビューティー(笑)
小銭部分のチャックが微妙に締めにくいのが気になり、星は4つにしましたが、とても気に入っています。このサイズ感最高です!

5 2016-08-02

色ちがいをリピート
同モデルのヌメ革を12年間毎日酷使し、白かった革が、濃い飴色になりました。
お財布に、自分の歴史すら感じます(笑)
いい味が出てきたのですが、端から破れてきましたので、今回またこちらの黒にしました。
他のお財布も検討しましたが、自分にとっては左の札入れや、カード入れを別に持つ必要がない大容量のカードポケットなど、とっても都合がいいので、結局これになりました。
今度はこちらを15年使おうと思います。
ちなみに、12年使用して一度も壊れませんでした。
コスパも最高です。

5 2017-02-19

ヤキヌメをプレゼント用に購入しました。カードを入れるところが広くていっぱい入るし、デザインも色もかわいいととても喜んでもらえました。

4 2017-02-19

よかった!
革の質感も大変よかったです!オススメです!

5 2017-02-08

キーケースはヌメを愛用しています。
心機一転!
お財布もイルビゾンテで揃えたくなり、
前々から気になっていたグレーを
注文しました。
思った通りの形、色味で大満足です♡
大切に使わせていただきます!

5 2017-02-07

柔らかくて使いやすい
思っていた以上に革が柔らかくて、触り心地がすごくいいです!色もレッドをかったのですが、落ち着いた色でとても良いです。

4 2017-01-06

二つ折り財布
ネットの画像のみでの確認で購入しました。色は焼きヌメを選びましたが、思っていた通りの色でした。
財布の中の皮の感じが思っていたのと少し違っていたので実物をショップなどで確認してから決めた方がよかったかも、と思いました。

4 2016-12-30

プレゼント用です。
彼へのプレゼントです。前からイルビゾンテの財布が欲しくてようやく変えたものです。とてもかわいいです!

5 2016-12-29

ちょうどいいサイズ感
色でかなり迷いましたが、汚れが目立たないし好きな色でもあるのでブラックにしました。
今まで長財布を使っていましたが、このサイズなら小さめのバッグのときでも出し入れがスムーズで気に入りました。長く愛用したいと思います。

5 2016-12-25

満足
とても満足で綺麗な状態でした!
ありがとうございます!