【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントに!
色んな財布があり、沢山悩みましたが。こちらのmaroonを購入しました。
選んだ理由は、カードが沢山入るとこです。本当は長財布が欲しかったのですが、カードを優先しました。カードを沢山入れてしまうと、コイン入れるところがマチはありますが、若干小さいので。コインケースを別に持った方が、お財布のカタチが変わらないかなとも思いました。
お札入れるところも、深いのでたっぷり入りそうです。
皮も柔らかく、カラーも思ってた通りの色で良かったです。
クリスマスより先に、もうあげちゃいました!(笑)
本人も非常に喜んでくれました。

5 2016-09-02

イルビゾンテ大好き
こちらの店舗利用は2回目になります。
すでにイルビゾンテの黒のバッグを持っているのですが、今持ってる長財布が大きくて入りにくく、バッグに似合うコンパクトな財布を探しておりました。
他のデザインのものも悩んだのですが、シンプルでオーソドックスな形のこちらが1番いろんな使い方ができそうだと考えました。
カード量を制限しないポケットなので、柔軟にカード量を調節できそうなのが魅力に感じました。
他店舗では黒色が品切れでしたが、こちらの店舗に在庫があり、購入を決めました。前回丁寧に対応してもらえたので、信頼もできると思って再度利用することにしました。今回の対応も迅速で、満足しております。
手元に届いたお財布は、とてもコンパクトなのにたくさん入りそうです。今から使うのが楽しみです。

5 2017-06-22

かわいい!
イルビゾンテの実店舗が近くにないので、こちらで購入しました。
写真の掲載量が多く、イメージが付きやすかったです。
また折りたたみでカードがたくさん入るものを探していたので、
15枚ほど収納できるという説明書きもありがたかったです。
発送までとても早く、梱包も丁寧でした!
正規店の証である保証書もばっちり付いていました。
色によっては品切れが続き、特に人気のグレーはなかなか入荷しなかったので、オリーブを選びましたが正解でした。(写真の色味よりは暗めです)
ありがとうございました!

5 2017-06-02

素敵なお財布
二つ折り財布を探しており、こちらにたどり着きました。皮はかなり柔らかいので、好みはあるかと思います。プレゼント用に購入しましたが、一緒にメンテナンスグッズも贈ったところ大変喜ばれました。プレゼント用としてお考えの方は高価な物ですので大切な人宛だと思います。クリーム、ブラシ等をセットにするとさらに大事にして貰えると思いますよ(^^)相手の嬉しそうな顔が見れて大変満足なお品でした。

5 2017-04-19

超絶使い易いです!!
ネイビーを購入しました。
ブラック寄りの深い色味で、一目で気に入りました(^^)
そして、カード収納も左側の札入れも、私にとってはこれ以上ないくらいの使い易さです。
長く使いたいと思います!

• kojimama71さん
  • kojimama71さん

5 2016-09-25

迅速でとっても丁寧
ここで購入する前に、検討していたお店がお値段は少しお安いもののとっても
怪しいお店で、、、
正規品と記載してあるこちらのお店で購入させて頂きました。
購入手続き後、早速、注文や発送メールも迅速に対応していただき
商品もとても丁寧に梱包してありとっても信頼できるお店で購入でき
品物も、思っていたとおりとても満足でした。
次回も、お気に入りの商品があればこちらで購入したいです。

5 2016-09-16

良いです!
近くの取扱店でで実物を確認してから購入しましたが、なんとなく届いたものの方が見た目や手に持った感じなどがしっくりときています。
長財布からの買い換えで、カードを入れるスペースを重視したつもりでしたが思ったより入らなかったかな。それでもクレカのような厚いカードも10枚以上余裕です。合わせて小銭がかさばるときつきつという感じで。
小銭入れ、お札入れにも心配はありましたが、問題なし。可愛すぎます。迷いまくりましたがこの形が最高です。

4 2016-09-09

イルビゾンテの財布をいくつか使ってきました。今まで長財布ばかり使っていたのですが、私にはスペースが余り過ぎてしまい、なんだか重さも感じ、もう少しミニマムな感じにしたく今回こちらのタイプを購入しました。
本当はヌメ革が好きなのですが、私はすぐ落としたり濡らしてシミを作り凹むので扱いやすいブラックにしました。ブラックは本当にシンプルでクールでビューティー(笑)
小銭部分のチャックが微妙に締めにくいのが気になり、星は4つにしましたが、とても気に入っています。このサイズ感最高です!

5 2016-08-02

色ちがいをリピート
同モデルのヌメ革を12年間毎日酷使し、白かった革が、濃い飴色になりました。
お財布に、自分の歴史すら感じます(笑)
いい味が出てきたのですが、端から破れてきましたので、今回またこちらの黒にしました。
他のお財布も検討しましたが、自分にとっては左の札入れや、カード入れを別に持つ必要がない大容量のカードポケットなど、とっても都合がいいので、結局これになりました。
今度はこちらを15年使おうと思います。
ちなみに、12年使用して一度も壊れませんでした。
コスパも最高です。

5 2017-04-01

小さい鞄を持つようになったため、こちらのサイズの財布を探していました。期待通りの財布でした。これから使用しますが、とても楽しみです。

5 2017-03-02

とても素敵です
革の匂いと柔らかい手触りでテンションが上がります。大きさも絶妙で、カードも思ったより入るけど、かさばらない。キレイなオレンジで、大事に使いたい。

4 2017-02-26

プレゼントにしました。喜んでもらえると良いのですが。

5 2017-02-26

バッチリでした!!!!!
店に出向いても中々なかったので、ここで購入できてよかったです。商品も注文通りでした。

5 2017-02-19

ヤキヌメをプレゼント用に購入しました。カードを入れるところが広くていっぱい入るし、デザインも色もかわいいととても喜んでもらえました。

4 2017-02-19

よかった!
革の質感も大変よかったです!オススメです!