• ルキ6783さん
  • ルキ6783さん

5 2024-03-21

注文:注文(チェックを入れる) | color:BLACK〔83-1371〕

主人へプレゼント!
使いやすいと喜んでいました。

5 2015-01-30

4年前にこのフェルメを購入して愛用していました。
まだまだ使えますが、長く使っていると金運が落ちる、、、という事で買い替え。
色々検討しましたが、また同じフェルメにしました。
食費とその他のお金を分けたい私は、札入れと小銭入れが2室ずつあり、開けてすぐその4室が同時に見渡せるというのが大事なポイントです。
カード入れの数も程よく、日本製でまさに理想的な品です。
直ぐに届き、また包装もとても丁寧でした。
おまけの3点セットもとても実用的で良かったです。
また機会があればこちらのショップを利用させて頂きたいと思いました。
せっかくなので、4年使った方と一緒に写真を撮ってみました♪
[受注番号]235478-20150124-0785853113

• hime-u.e.さん
  • hime-u.e.さん

5 2012-01-11

自分へのご褒美に♪
初!!革財布です。
商品画像ではBROWNが少し暗くて、重い雰囲気に見えたので、BROWNとCAMELで散々迷いましたが、結局BROWNを購入。
実物が届いて手にとって見ると、画像よりも明るい色味で、何とも言えずしっくりきました。
(…と言う事は、CAMELにしてたら明る過ぎたかも!?)
革もとても柔らかく、手馴染みのいいものです。
ポケットがたくさんあって、お札やチケットなどを分けるのにとても便利ですし、カード入れもたくさんあるのでカードだらけの私は非常に助かります。
あえて言うなら、小銭入れの下の部分に少し隙間が空いているので、下までくっついていればいいなぁって思いました。
あと、ホックの部分の革とファスナーのとこの革が柔らかいので、ちぎれてしまわないか心配です(笑)
使っているうちに傷がつきますが、それも馴染んできて味になるのかなぁっと今から楽しみです。

4 2014-11-25

ポケットがたくさんで使いやすい
カードを入れるところも多いし裏面にもメモなんかを入れれるポケットがついてるのですごく便利です。
想像してたより少し大きく厚みもありましたね。
小銭を入れる部分が少し深めなんでしょうか?
小銭を出す時にすこし探しにくいし取り出しにくいかも。。

4 2014-02-13

春財布
キャメルを注文しました。
色は想像していたより少し赤みがありました。
大きさは通常の長財布より、見た目の印象も持った感じも大きいですので、普段小さめのバッグを持たれている方にはあまりおすすめできないかと思います。
大きい分、少しカジュアルな印象の方が大きい気がします。
カードを入れる場所がたくさんで、小銭入れにも仕切りがあり、かなり整理ができるところに魅力を感じ購入しました。
ラッピングをきれいにして頂いて、皮のお手入れセット、粗品まで付けて頂いて、発送も驚くほど早かったです。

5 2015-05-14

誕生日プレゼント
ずっと前からほしいな〜と考えていて誕生日が近づいたので主人にプレゼントとして買ってもらいました。
ブラックとレッドで迷いましたがブラックは何歳になっても持てるかな?と思い今回はレッドに☆届いてみたら派手すぎない赤色でこっちにして正解でした。
大きさも大きすぎず、カードの多い私にはピッタリでした。
レビュー特典のケアセットとミニハンカチまでついていて、手書きのメッセージもあり、顔を合わせないネットショッピングですがとても気持ちよく買い物できました。
発送もとても早くて対応も素晴らしかったです。
機会があればまたぜひこちらのショップさんにお世話になりたいです。

5 2015-05-03

母の日プレゼントです
母へのプレゼントに購入しました。お財布は小銭入れが深くて使いやすそうです。
風水でグリーンのお財布が健康を呼ぶとのことだったので母の健康を祈りグリーンを購入しました。皮はマットな質感で落ち着いたいい色です。プレゼント包装も素敵でしたが段ボールの梱包もとても丁寧で箱を開けるのがとても嬉しかったです。お手入れグッズを頂きましたのでお手入れして長く大事に使ってもらおうと思います。
どうもありがとうございました。またこちらでお買いものしたいと思います。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2012-04-09

今までポー○スミスの長財布を使っていましたが、ボロボロになってきたので、前から気になっていたクレドランの長財布を購入しました。色はグリーン。濃すぎず薄すぎずで上品な色でよかったです。大きさは思った以上に大きく感じましたが、カードの多い私はすっきり納まりました。お札の入れる場所がどこかなーって感じですが、私はチャック内にある小銭の隣に入れています。革なので傷がつきやすいですが、いい味を出してくれると期待しています♪自分用でしたが、プレゼント仕様にしてみました。丁寧に梱包されていました。おまけのケアクリームは匂いは分からなかったので無香料にしてみました。ありがとうございました。

4 2015-08-30

大きい!
みなさんのレビューで大きい事は想像していましたが、やっばり大きかったです。使っていくうちになれると書いている方もいらっしゃったので、まずは使ってみます。

5 2015-08-06

いい買い物できました。
どの形にしようかかなり悩みましたがこれにして良かったです。
大きいかな?と思いましたが使いやすいです。

4 2015-03-01

第一印象は、大きいなと思いましたが、小銭入れが大きく開いて使いやすそうです。色はブラウンにしたのですが、画像通りだったんですが、もうちょっと冒険してもよかったかなぁ…。これから使っていくうちに愛着もわいてくると思います。メールや商品の発送などお店の対応はすごく早かったです。

5 2014-10-15

使い勝手は最高です。
1回目はグリーン、2回目はレッドと1週間に二つ購入しました。それほど満足しています。レッドは娘へのプレゼントですが、とても喜んでいます。お店の休日をはずせば、翌日に届くのも魅力です。

4 2011-08-14

皮の手触りと匂いが良いし、収納力抜群で、今までのカードがすっきり収まって大満足です。
お財布を開ける時のボタンの開け閉めの時に皮を爪で傷つけてしまいそうなので、少し気を遣いますが、大切に長く使っていきたい商品です。

5 2022-01-10

イメージより大きめですが良い!
緑色のお財布が欲しくて購入しました。写真イメージより、大きいと思いましたが、柔らかい革ですし、使い込めば良い風合いの色になってくれそうです。一粒万倍日に使い始めたいと思います☆

• ゆかりs2さん
  • ゆかりs2さん

5 2012-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
ラッピングも綺麗にしてあって
渡すのが楽しみです(^ω^)
手書きのお手紙も入ってて
とても丁寧でした!