5 2024-02-22

注文:注文(チェックを入れる) | color:green/93

思っていた通りのお品物でした。
色、大きさ、自分の好みにピッタリです。
プレゼント用にお願いしたのですが、綺麗なセンス良い箱に入れてもらえて嬉しかったです。
無料でやってもらえて、こちらの方が恐縮です。

5 2023-11-11

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

思ってた以上に可愛かったです。
サイズは少し小さめなので、長財布などは入りませんが、今流行りのミニサイズ、スマホ、カードケースなどは充分入ります。
しっかりした作りで、内側もフェルト素材のような生地なので、皮がボロボロ出てくることもありません。

5 2023-02-24

黒を購入しました。
使用している長財布が入るか心配でしたが、コンパクトタイプなのでぎりぎり入りました。
財布、スマホ、ハンカチと最低限のものは入ります。キレイめにもカジュアルにも合い、ちょっとしたお出かけ、旅行など活躍してくれそうです。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2022-12-27

悩んでサイズも測って購入させて頂きました。バッグ自体は凄く可愛くて何も不満はありませんでしたが、やはり自分が使うにはサイズが小くて。色々悩んで、店舗が近所だったと言うこともあり問い合わせで頂き、違うショルダーバッグと交換させて頂きました。
その際の店員さんの対応も大変良くて、どれと交換するかに対しても的確なアドバイスを頂きました。
正規店と言う事もあり、本当に色んな意味で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございます!
またこちらでご購入させて頂きたいと思います。

5 2012-09-22

母へのプレゼントで、ブラック購入しました。
裏布は付いていませんが、
とても良いサイズでポシェットとして使えます。
それに、とても軽いです。
綺麗にラッピングしていただいて感謝いたします。
とても喜んでくれました。
私も欲しくなりました。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2019-06-06

とにかく軽くてかわいい
口コミで長財布は入らないということで。
一応、18.5センチの長財布が入るかチャレンジしてみましたが無理( ;∀;)
二つ折り買ってお出かけに使いたいと思います。

5 2014-03-24

誕生日プレゼントとして購入しました。茶色を持っているので使い勝手の良さは知っていましたので、大満足です。
必要なものは全部入りますし(財布がコンパクトな場合)何より軽いので、肩が痛くなりません。
中身は財布・携帯・ティッシュ・ミニタオル・エコバッグ・小さめのポーチを入れています。

5 2013-09-05

すっごくオススメ!
注文からの到着までとても早く、対応も良かったです。箱の包装もしっかりしていて型くずれすることもなく大変満足です。商品は写真と同じ色でとても可愛い! 友人の変わりに購入したのですが、大喜びでした。イルビゾンテ大好きなので、また機会があったら利用させてもらいます。

5 2022-04-12

ずっと欲しかったのでポイントもついて満足です。包装がイルビゾンテのものではなかったので開けた時ドキ!っとしましたが、中身は本物でした!
追記ですが、以前正規店で購入したキーケース(焼きヌメ)と色が全く違うような??経年劣化かな、、、

5 2021-12-11

ショルダーバッグは白と茶色を持っていて普段使いしていますが、今回黒いバッグが欲しく、探していたところこちらに辿り着きました。他ブランドのしっかりめの素材・形の物と悩み、思い切って購入。事前にサイズ確認していても届いてみるとより小さく感じました。荷物が少ないのでちょうどいいです。

• さく1867さん
  • さく1867さん

5 2020-08-06

思っていたより小さかったけど、欲しかったサイズ感でした。自分に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2020-07-13

ずっと欲しかったブラックを購入しました。想像以上に可愛らしくて、大きさもちょうど良かったです!ありがとうございました。

5 2019-12-21

自分へのクリスマスプレゼントに購入しました!
購入から2日以内に到着と、とても早いですが、梱包もとてもきれいでした!
商品もとてもよいお色でさっそくお気に入りです!本革の鞄は初めてですが、これから可愛いがっていきたいです!

5 2019-12-08

貴重品が入るくらいの鞄サイズを探していて、もともとイルビゾンテが好きだったのもあり、即購入しました。小さい財布、携帯、ポーチが入るくらいのサイズ感で、形 色合いも写真通りのものでとても満足しました。

5 2018-04-14

丸みのあるアーチトップポシェットとさんざん迷いつつこちらを購入しました。結果、スクエア型が大人っぽくすっきりしたデザインで、レッドの差し色としてもバランスの良い大きさだったので、こちらを選んで満足しています。2つ折り財布、鍵、ハンカチ、ティッシュ、スマホでいっぱいになる大きさです。