2013/01/03
    きらり564さん
    念願だったイルビゾンテのbag。誕生日に買いました!色々調べましたが、家計に響かないギリギリラインの金額ということでこのbagにしました。最初は焼きヌメにしようかと思っていましたが、レビューに『黒はフォーマルにも使える』と書いてあり、それもそうだなと思って黒にしました。金色の金具と黒の皮の感じが良い感じで大満足(^-^)です。大きさも財布ハンカチケータイ鍵など余裕で入り、思ったより収納力があります!これから長らく使っていこうと思っています(*^^*)
    注文日:2012/12/30
    2012/04/06
    程よいサイズです
    フォーマルに使いたくブラック購入。 ハンカチ、ティッシュIL BISONTEの小銭がま口、携帯、デジカメ(ケース入りで)ボールペンを入れてもまだ余裕があります。(簡単な畳んだエコバッグ位は余裕で入りそうです)一番短くしても余裕で肩にかけることが出来ます。 また同じ色の延長ベルトを他で購入したので、普段もどんどん使いたいと思います。 シンプルでずっと長く使っていけそうでとても気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/04
    2016/02/26
    かわいい
    荷物の多い私には、すこし小さいかなと思いましたが気に入りました。 迷って黒にしたので学校行事などにも沢山使おうと思っています。
    注文日:2016/02/24
    2014/03/31
    okame0103さん
    憧れのカバン
    小ぶりですが必要なものは入る、優れものバックだと思います。焼きヌメしかなかったので、それを購入しましたがいい色でした。黒だと冠婚葬祭にも使えるので迷ったのですが、またよかったら黒の購入も検討します。
    注文日:2014/03/22
    2014/01/28
    ヌメ購入しました。 とっても可愛いです。 きちんとした服はもちろん可愛いと思いますが、デニムとシャツなどの楽ちんな服が多い私でもこのバッグは活躍してくれそうです。
    注文日:2014/01/15
    2013/03/24
    購入をずっと迷っていましたが、レビューを見て購入を決めました。 長財布は入るけど、思ったより小ぶりでした。 みなさん仰る通りの冠婚葬祭にも使える上品なバッグでオススメです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2016/09/07
    ヨツバナナホシさん
    軽い!
    40代になり、バッグの重さが気になるようになりました。 そこで見つけたこのバッグ。金具パーツも少なくすっきり持てて軽い! 普段のバッグの中身が綺麗に収まりました。 手持ちも肩がけもベストバランスです。
    自分用
    注文日:2016/09/06