イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

とても軽いです!
ちょっとそこまでの買い物用に購入しました。長財布、ハンドタオル、スマホ、鍵が入ればよかったのでちょうどよいサイズでした!肩にかけて軽いのでかなり気に入っています。20のヌメを購入しましたが、おもっていたとおりのお色で満足しています。誕生日梱包をお願いしましたが、とても丁寧に梱包してくださっており、嬉しかったです!

5 2016-10-08

素敵♪
イルビゾンテの焼きヌメのバッグを持っているので、今回はレッドに。
上品な色で形も素敵♪
いつも持ち歩く荷物を全部入れても余裕があり
ちょうど良いサイズだと思います。
やっぱりイルビゾンテはいいですね!
これからも大切に使っていきたいと思えるようなバッグでした。
思い切って買って良かったです。
おまけのレザーケア用品も頂けて嬉しかったです。

5 2016-11-28

近くにお出かけの際、財布、スマホ、スマートキー等を入れるために購入しました。肩にかけたときのストラップの長さや、軽さ、バッグの大きさが丁度よく、しっかりした作りです。色は迷いましたが黒を選びました。落ち着いた感じで長く使えそうです。

5 2016-11-06

綺麗なオレンジ色で、暗くなりがちな冬に向けて活躍してくれそうです!
大き目の長財布もすっぽり入るので、買って良かったです

5 2016-10-12

日常のおともに
皮の香りとともに、お色(ヌメ)も良く、サイズも普段使いの二つ折り財布、鍵、ハンカチ、小さめのポーチを入れるのに丁度良く、大変気に入っています。素敵なお品をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2016-09-13

やっと私の元へ
ずっと欲しかった❗きっかけは好きな人が好きなブランドでした。ずっとこのサイズが欲しくて、手にとってみて又もっと好きになりました。思っていた以上に身体にフィットして、この丸みが何とも言えないぐらいに可愛い❤大事に一生使い続けます。ありがとうございました。

5 2016-09-07

軽い!
40代になり、バッグの重さが気になるようになりました。
そこで見つけたこのバッグ。金具パーツも少なくすっきり持てて軽い!
普段のバッグの中身が綺麗に収まりました。
手持ちも肩がけもベストバランスです。

4 2016-02-26

かわいい
荷物の多い私には、すこし小さいかなと思いましたが気に入りました。
迷って黒にしたので学校行事などにも沢山使おうと思っています。

5 2016-01-15

店頭で見て買おうか悩んで、結局こちらで「黒」を購入しました。
財布、スマホも楽々入ります。また色違いで欲しくなりました。

5 2015-03-15

憧れのイルビゾンテ
息子の中学卒業式など、フォーマルや普段使いにも出来るバッグを探していました。
普段も長財布、iPhone、ハンカチ位しかバッグに入れないので、それらが入る位で小さすぎないバッグ…このバッグは私の希望通り、満足出来る型でした。
肩から掛けた感じもいい。色は黒を選びました。
何よりショップの対応がいい。
注文してすぐ手元に届き、おまけのお手入れ用のクリームとブラシも有り難いです。
またイルビゾンテの商品を購入する際は、こちらのショップのお世話になりたいです。

5 2015-01-22

素敵です。
ここのショップさんでは何回もリピしてます。発送もいつも速く本当信用出来る大好きなショップさんです。方向音痴がひどいんですが、いつかショップの方にも直接伺ってみたいです。こちらのショップさんでイルビゾンテのバックの購入はこれで3個目です。またレッドです。ずーっと気になってやっと購入しました。長財布も余裕で入るし、スマホ、デジカメ、ハンカチ、ティッシュ、必要最小限のメイク用品ちょっとパンパンになったりしますがこの大きさ私にはすごく便利です。買って良かったです。いつもありがとうございます。

5 2015-10-18

ステキです
職場に持って行くのに、きちんとしたバッグが欲しくて購入しました。
長財布、携帯、鍵、ハンカチ、口紅の小さなポーチがジャストサイズで収まります。
まるで計算されたかのようにピッタリ!
肩にかけた時の感じもちょうど良いです。
レッドを購入したのですが、とても上品です。
色違いでまた欲しくなりました。
自分の誕生日に購入し、誕生日のラッピングをお願いしました。
可愛く丁寧な包装で、本当に嬉しくなりました。

5 2014-12-23

Xmasプレゼント
Xmasプレゼントに購入
意外と近くだったのでショップに伺い購入しました。
当初はドラムタイプを購入予定でしたが、
コチラの方が幅があり
内側にファスナーポケットも付いて
使い勝手が良さそうで
ヌメ革が白過ぎずに意外と良い色だったのでコレにしました。

5 2015-10-20

迷った末に、黒にしました。とても素敵で大満足です。

5 2015-07-07

可愛い大きさ
黒い服が多いので、オレンジを買いました。お手入れ用のクリームとブラシがついていたので、丁寧なお手入れが出来ました。肩掛けしても使いやすく、大きさも程よいのですが、普通サイズのお財布と携帯、ハンカチで一杯な感じです。化粧品は口紅しか入りませんでした。