イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

ステキです
職場に持って行くのに、きちんとしたバッグが欲しくて購入しました。
長財布、携帯、鍵、ハンカチ、口紅の小さなポーチがジャストサイズで収まります。
まるで計算されたかのようにピッタリ!
肩にかけた時の感じもちょうど良いです。
レッドを購入したのですが、とても上品です。
色違いでまた欲しくなりました。
自分の誕生日に購入し、誕生日のラッピングをお願いしました。
可愛く丁寧な包装で、本当に嬉しくなりました。

4 2016-02-26

かわいい
荷物の多い私には、すこし小さいかなと思いましたが気に入りました。
迷って黒にしたので学校行事などにも沢山使おうと思っています。

5 2016-01-15

店頭で見て買おうか悩んで、結局こちらで「黒」を購入しました。
財布、スマホも楽々入ります。また色違いで欲しくなりました。

5 2015-10-20

迷った末に、黒にしました。とても素敵で大満足です。

5 2015-07-07

可愛い大きさ
黒い服が多いので、オレンジを買いました。お手入れ用のクリームとブラシがついていたので、丁寧なお手入れが出来ました。肩掛けしても使いやすく、大きさも程よいのですが、普通サイズのお財布と携帯、ハンカチで一杯な感じです。化粧品は口紅しか入りませんでした。

5 2015-06-30

色はブラックを購入。
小ぶりながらも財布や携帯等お出かけに必要なものは楽に収納できました!
どんな服装でも馴染むので、活躍の場は多くなりそうです。大切に使っていこうと思います。

5 2015-03-15

憧れのイルビゾンテ
息子の中学卒業式など、フォーマルや普段使いにも出来るバッグを探していました。
普段も長財布、iPhone、ハンカチ位しかバッグに入れないので、それらが入る位で小さすぎないバッグ…このバッグは私の希望通り、満足出来る型でした。
肩から掛けた感じもいい。色は黒を選びました。
何よりショップの対応がいい。
注文してすぐ手元に届き、おまけのお手入れ用のクリームとブラシも有り難いです。
またイルビゾンテの商品を購入する際は、こちらのショップのお世話になりたいです。

5 2015-01-22

素敵です。
ここのショップさんでは何回もリピしてます。発送もいつも速く本当信用出来る大好きなショップさんです。方向音痴がひどいんですが、いつかショップの方にも直接伺ってみたいです。こちらのショップさんでイルビゾンテのバックの購入はこれで3個目です。またレッドです。ずーっと気になってやっと購入しました。長財布も余裕で入るし、スマホ、デジカメ、ハンカチ、ティッシュ、必要最小限のメイク用品ちょっとパンパンになったりしますがこの大きさ私にはすごく便利です。買って良かったです。いつもありがとうございます。

5 2014-12-23

Xmasプレゼント
Xmasプレゼントに購入
意外と近くだったのでショップに伺い購入しました。
当初はドラムタイプを購入予定でしたが、
コチラの方が幅があり
内側にファスナーポケットも付いて
使い勝手が良さそうで
ヌメ革が白過ぎずに意外と良い色だったのでコレにしました。

5 2014-12-16

お気に入り♪
デザイン・大きさともに満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-11-21

使いやすいです!
焼きヌメを購入しました。私のワードローブに多いネイビーやベージュにも色が合うので重宝しています。コンパクトですが、長財布、スマホ、スケジュール帳等マチが広いので思ったよりも入ります。

5 2014-07-03

期待通り!
念願のショルダーを購入!
皆さんのレビューのように使い勝手良さそうです。
色は財布ヌメで良い色になったので迷ったのですが、黒にしました。
落ち着いた感じでグーです。

• nnextさん
  • nnextさん

5 2013-11-01

黒を購入。
誕生日プレゼントのラッピングも素敵でした。
バッグは見た目コンパクトなのに、長財布・スマホ・キーケース・カードケース・ハンカチ・テイッシュ・リップなど必要なものが思ったより入り驚きました。
他の方のレビューにもある通り、冠婚葬祭でもつかえそうです。イルビゾンテのマークの型押しもあまり目立ちませんし、反対側にするとロゴもなくシンプルなバッグですので。
カジュアルに持ってもさりげなく、もちろんきれいめにも使えて重宝しそうです。
作りもしっかりしていて長く使っていくうちに、レザーも艶がでてきて馴染んできそうなので楽しみです。

5 2012-03-14

理想!!
卒業式の送別会で使用しようと思いブラックを購入しました。
ちょうどいい大きさ、丸みを帯びたかわいらしい形で、まさに理想のバッグです!
とってもお勧めです!
長財布を利用していますが、ちゃんと収納できるし、+デジカメやタバコを入れても問題無い大きさです^^いっぱい使って革が柔らかくなるのが楽しみです。

5 2014-03-07

卒園式用にブラックを購入しました。
とってもシンプルで上質で、普段使いにも冠婚葬祭にもいろいろと活躍してくれそうです。
とても良い買い物ができました。
長い厚みのある財布を入れても、まだいろいろと入りそうです。