5 2015-03-01

イルビゾンテのがま口サイフを購入しました、嫁さんが使ってるの見て、良いなと思い買いました、とても使いやすいです、これ一つで小銭とカードとお札が入って身軽になりました大きさも丁度良いです、壊れたらまた買いたいです。

5 2015-02-06

大満足
小銭入れを探していて、イルビゾンテのがま口に巡りあい、一目惚れ。値段的に迷いましたが買って良かったです。使い勝手も良く沢山入れられ、ポケットにもすんなり。大切に使いたいと思います。また、飽きがこない色の焼きヌメなので正解でした。損はしない商品なの検討しているかたは、ぜひ。235478-20150123-230185369

5 2013-03-12

そっこーでした
イルビゾンテの長財布をつかっていて小銭を財布に入れるのに抵抗がありました(コインの型がつくのと財布が分厚くなるから)でおなじブランドの小銭入れを探していてガマ口タイプのこの子に出会いました!
ガマ口部分もしっかりしていていい感じに感じます!カードも入る大きさでちょうど良い!そして仕切りもあるのが素敵ですね
対応もスピーディでお手入れセットまでついていておどろきっす次はカバンがほしいので検討中です

• boo6498さん
  • boo6498さん

5 2012-06-05

妻が大喜び
以前から妻がほしがっていたので、購入しました。
小銭、紙幣、クレジットカードが入るのでサブの財布として。家のお財布と分けて、妻専用の財布として使っているようです。
小さくて、使いやすくてポシェットやサブバックに入る大きさで使いやすいと大喜びです。妻曰く『バックに大きい財布が二つはいってると重いし、使い分けで来て良かった!』との事です。

• TAKEHIDENさん
  • TAKEHIDENさん

5 2020-05-16

イルビゾンテは21歳からずっと使ってます。
今回はご丁寧に梱包していただきありがとうございます。
大切に使います。
近々また別のお財布を購入します!

5 2017-12-26

大変気に入っています!
家計とは別に自分専用のお財布が欲しかったのでサイズもちょうどよく大変気に入っています!

• BES11さん
  • BES11さん

5 2016-12-16

クリスマスプレゼントでグレーを購入しました。
梱包してる為中身は確認できてませんが梱包も素敵でお店の対応もとてもよかったです。

• yosh.さん
  • yosh.さん

5 2016-12-14

普段使い
ちょうどよいサイズです。
中に仕切りがあるので,小銭を分けることができます。
口が広く開くので,小銭やお札を取り出すのにストレスがありません。

5 2016-09-14

嫁へのプレゼントに
maroonを購入しました。
とてもいい色で嫁もとても喜んでくれ大満足です。

• suke116さん
  • suke116さん

5 2016-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった!
彼女にプレゼントが見つかってよかったです!使いやすそう!!

4 2016-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
焼きヌメを購入。
皮革の感じ色具合がとっても好みでした。
経年変化で馴染んでくるのを楽しみにしています。
ただ他の方のレビューでもありましたが口の金属の部分にも皮革が貼ってあるのでいつかはがれてこないか心配です・・・

5 2016-03-29

イルビゾンテ
カードも入り小銭もいっぱい入るのでとても使い勝手がいいです!

• motoki999さん
  • motoki999さん

5 2015-09-04

妻へのプレゼント用に
購入しました。コンパクトな財布が欲しいという希望にマッチ!喜んで貰いました。

5 2015-04-04

思い通り!!サイズもGOOD
仕事中、手持ちの長財布は大きいので購入。
コイン・紙幣はもちろん、カードも入るので、ちょっとした買い物とかに最適。
商品発送もすぐして頂きとてもよかったです。

5 2015-01-05

最高です!!!
文句無しで良い商品です!!買って正解です!これから社会人になってからもずっと使い続けていきたいと思います!!