2014/07/14
    aaaysunさん
    brown(焼きヌメ)購入。
    いつも長財布を使っていますが、普段使いや小さいバッグ用も兼ねて購入してみました。少し大きいかな?と思いましたが、女性の手にも馴染みちょうど良い大きさでした。カード、お札、小銭が1つに収納出来て使いやすく、バッグに入れてもかさばらず持てる所もとても気に入っています。また鍵や薬等の小物入れにもなるので、お財布以外にもマルチに使えて良いです。だんだん革が馴染んでくる過程もとても楽しみです。シンプルながら、さりげなく見えるロゴも高級感がありとても気に入っています。お手入れしながら、長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。[受注番号]235478-20140711-0526711322
    注文日:2014/07/11
    2015/10/02
    くらりす315さん
    レジでもたつかなくなりました。やっぱりファスナーより断然使い易い!小銭も溜まらなくなったし、常時使うカードって5枚もあれば充分でした。お札を折っているので必要な枚数さっと出せる。バッグが軽くなったしこれから小ぶりのバッグも使える。色はマロン。今まで焼きヌメの長財布で結構好きな色だったので迷いましたが、これがなかなか深みのあるいい色でした。とても満足しています。
    注文日:2015/09/21
    2014/03/23
    どーなつ110さん
    使いやすい
    やっと見つけた私好みの使い勝手の財布です。小銭を探すには少し深いのですが、お札を二つ折りで入れられる深さというのは魅力です。オレンジを選んで不安でしたがポップ過ぎずいい色です。作りはしっかりしています。口金の硬さはちょうどですが、ただ指にあたる部分がもう少し丸い方が、感触がソフトだろうになと思います。
    注文日:2014/03/09
    2013/12/16
    ノンちゃん3937さん
    おつかいに
    前からイルビゾンテのがまぐちが気になっていました。今回買い物用エコバックを新調したので思い切って購入しました。手の平サイズで小銭も取り出し易く申し分ないです。今回グリーンを購入しましたが次回は自分用にヌメを買いたいと思います。
    注文日:2013/12/11
    2013/04/28
    りん介ちゃんさん
    いいプレゼントになった
    前から頼まれていたものを探していました ラッピング無料だったのでこちらにきめたんですが 期待以上のかわいいラッピングで皮のお手入れのセットもついていました。 またお手紙も着いていて心がこもっています。 イルビゾンテが好きなのでまた次回も利用したいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/26