イルビゾンテ IL BISONTE イルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

探してた色をゲット出来ました。
保証書もついていて梱包もとても丁寧で信頼出来るお店です。2個目の財布なので大事に使います。

• よぴ0227さん
  • よぴ0227さん

5 2016-04-24

がま口
実用性、デザイン性ありのがま口を探していてみつけました!イルビゾンテなら飽きないし、革なら使い込んだらいい味もでるし、買って正解です。しきりもあるのでカード入れにしたり、小銭とお札をわけたりもできるし、コンパクトでかさばらないので小さいカバンをもつ時や、旅行などに役立っています!ポケットにも入るので普段使いもできるし、気に入っています!

• ma-tu19さん
  • ma-tu19さん

5 2016-04-20

凄く可愛い
自分のと母のを買いました。イルビゾンテ大好きで、色々ありますが、これは無かったので買いました。
私はカードの収納に使います。

5 2016-04-12

初イルビゾンテでした
家計用の財布を探していて、ふだん長財布を持ち歩くのでコンパクトなものでなおかつ造りがしっかりしているものでこちらを選びました!
お札の二つ折りだと収納位置によっては少しひっかかる印象をうけましたが、週ごとの家計費用しか入れないので許容範囲です。
とても革が上質で、今使っている長財布がくたびれたら絶対イルビゾンテで買い換えます♪
エイジングを楽しみながら愛用します!

4 2016-03-28

憧れのイルビゾンテ。私が買える限界の値段で選んだ結果、こちらのお財布になりました。値段相応というか、やはり長財布や二つ折り等の財布よりは使いにくいですが(小銭が取りづらい・お札が入れにくい)形は可愛いし、カードもそれなりに入るので満足しています。色はマロンを買いましたが、汚れが目立たなくて良かった点、ちょっと渋かったかも。本当はヌメが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

5 2016-02-20

結婚式の時のパーティバッグや今流行りの小さめのポシェットの時に使う為に購入しました。思っていた通り可愛いお財布でした。中に仕切りがあるので小銭とお札と分けられるし、小ぶりだけど収納力ありそうです。
梱包も丁寧で、おまけのクリームとブラシも嬉しかったです。イルビゾンテの商品は安くはないしネットで購入するのは少し抵抗があったのですが、今後はこちらのお店を利用したいと思いました。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2015-11-11

素敵
値段もするので、購入を迷っていたのですが、決心して購入しました。
ヤキヌメと悩みましたが、マロンにしました。
自分用のコインケースとして使うので、カード数枚とお札、小銭が難なく入りました。
使うのが楽しみです。

5 2015-10-02

レジでもたつかなくなりました。やっぱりファスナーより断然使い易い!小銭も溜まらなくなったし、常時使うカードって5枚もあれば充分でした。お札を折っているので必要な枚数さっと出せる。バッグが軽くなったしこれから小ぶりのバッグも使える。色はマロン。今まで焼きヌメの長財布で結構好きな色だったので迷いましたが、これがなかなか深みのあるいい色でした。とても満足しています。

5 2016-10-01

丁寧です
探していた色がこちらにあり正規店とのことで購入しました!
注文から発送までとても早く
次の日に届きました!
包装もとても丁寧でレザーのお手入れセットも入っており
またこちらにお願いしたいと思います!
ありがとうございます☻

5 2016-09-18

結婚記念日
結婚記念日のプレゼントで。まだ記念日まで日にちがあるので開けてませんがとても丁寧にラッピングもしていただきました。
発送も早く助かりました。
受注番号235478-20160914-0914125358

• masu182さん
  • masu182さん

5 2016-09-14

嫁へのプレゼントに
maroonを購入しました。
とてもいい色で嫁もとても喜んでくれ大満足です。

5 2016-09-13

大満足
思い切って購入してよかったです!
これから使っていくのがとても楽しみです!
写真以上の商品でとても満足しています!
ありがとうございました!

5 2016-09-12

とても可愛い!
コロンとした見た目で可愛らしいですが収納力もあります。プレゼント用として購入し、とても喜んでもらえました。自分用にも考え中です。

4 2016-09-08

早かった!!
表面にシワが寄っていたのですが革製品なのでそういうものと勝手に納得して日焼けをさせて使用しようと思います。

5 2016-09-07

素敵です!
商品とても素敵でした>_<
発送もとても早く、包装もとても丁寧でした!
ありがとうございましたm(_ _)m