イルビゾンテ IL BISONTE イルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

greenを購入
サブ財布として二つ折財布か、お札の入るコインケースかを検討した上でこちらを購入しました。
近くに直営店はあるものの、このコインケースを見たことがなかったのですが、
写真、サイズ表記もわかりやすかったので、届いた商品をみてもイメージ通りで安心しました。
小さいバッグ用やオフィスランチ用に十分使えそうです。
写真よりも実際の色は濃いのですが、イタリアレザーらしいきれいな色です。
手にしっくりとなじむやわらかいレザーも気に入りました。
ヤキヌメと最後まで悩んでいたのですが(キーケースがヤキヌメで、色の変化が楽しいため)違うお色もまた味があっていいものですね。
しっかりお手入れしつつ、大事にしたいと思います。

• his@eさん
  • his@eさん

5 2016-12-22

2回目
の購入でしたが……思ったより小振りで可愛いので私は小銭入れで使わせて頂きました。また御縁がありました、お願いします。

5 2016-12-13

ラッピングが可愛い
クリスマスプレゼントに購入しました。
プレゼントなので、中身は確認していませんがクリスマス用にラッピングがとても素敵でした。
ラッピングも素敵だったのですが、ラッピングされた商品を更にプチプチで丁寧に梱包して、箱に入っていました。
なので、プレゼント包装されていた商品の角が箱にぶつかったりして破損している事もなく、とてもよかったです。

5 2016-11-29

こちらのオレンジをずっと愛用していましたが、ボロボロになったので買い替えです。
中に仕切りがあるので、片方小銭入れ、もう片方には電子マネーカードとよく行くショップのカードを入れています。
形もぽってりとしていて可愛いです!

4 2016-10-21

可愛い‼
ミニマリストよろしく、財布の中身を極限まで減らしてみようと思い買ってみました。最初は収納力ないなぁ、と不安になりましたが、本当にいるカードとかを厳選していくと大きさもちょうど良かったなと思いました。ネイビーにしましたが、黒にかなり近いです。財布が小さくなって、気分も軽くなりました!お手入れセットもついていて、かなりお得な気分です❗

5 2016-10-17

小さ目のお財布が欲しかったので、イルビゾンテで探した所可愛いがま口財布を見つけたので購入しました。
色は赤やネイビーも迷ったけど長く使いたいので飽きのこなそうな焼きヌメにしました。とってもいい色でこれから皮の変化を楽しんで使いたいと思います。
カード、二つ折りのお札、小銭と全部入ります。
実物を見てなかったので多少不安でしたが買ってみたホントに良かったです!
245478-20161015-0107124389

5 2016-10-06

同じ商品のヤキヌメを持っていて、とても使い勝手がよく、以前品切れだったオリーブを購入。
お財布として使っていますが、カードもそこそこ入り、お札も二つ折りにすれば入り、小さいバッグで出かけるときなどはとても助かります。

5 2016-10-01

丁寧です
探していた色がこちらにあり正規店とのことで購入しました!
注文から発送までとても早く
次の日に届きました!
包装もとても丁寧でレザーのお手入れセットも入っており
またこちらにお願いしたいと思います!
ありがとうございます☻

• masu182さん
  • masu182さん

5 2016-09-14

嫁へのプレゼントに
maroonを購入しました。
とてもいい色で嫁もとても喜んでくれ大満足です。

• よぴ0227さん
  • よぴ0227さん

5 2016-04-24

がま口
実用性、デザイン性ありのがま口を探していてみつけました!イルビゾンテなら飽きないし、革なら使い込んだらいい味もでるし、買って正解です。しきりもあるのでカード入れにしたり、小銭とお札をわけたりもできるし、コンパクトでかさばらないので小さいカバンをもつ時や、旅行などに役立っています!ポケットにも入るので普段使いもできるし、気に入っています!

5 2016-04-12

初イルビゾンテでした
家計用の財布を探していて、ふだん長財布を持ち歩くのでコンパクトなものでなおかつ造りがしっかりしているものでこちらを選びました!
お札の二つ折りだと収納位置によっては少しひっかかる印象をうけましたが、週ごとの家計費用しか入れないので許容範囲です。
とても革が上質で、今使っている長財布がくたびれたら絶対イルビゾンテで買い換えます♪
エイジングを楽しみながら愛用します!

4 2016-03-28

憧れのイルビゾンテ。私が買える限界の値段で選んだ結果、こちらのお財布になりました。値段相応というか、やはり長財布や二つ折り等の財布よりは使いにくいですが(小銭が取りづらい・お札が入れにくい)形は可愛いし、カードもそれなりに入るので満足しています。色はマロンを買いましたが、汚れが目立たなくて良かった点、ちょっと渋かったかも。本当はヌメが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

5 2017-03-13

プレゼントに購入しました^ ^
誕生日プレゼント用にラッピングで郵送してもらいました。リボンやバックもついていて、思っていた以上にきちんとラッピングされていたので満足でした!プレゼントだったのでまだ中身は見ていませんが(^^;
あと発送されたのも早かったのでそこもありがたかったです♫

5 2017-02-27

迅速な対応して頂き、ラッピングもとてもステキでした!
友達も喜んでくれました^_^

4 2017-02-26

母のプレゼント
サブの小銭入れとしてがま口を探していた母へ買いました!ほどよい大きさでがま口もしっかりしていてとても気に入ってもらえました!ただ予想より少し小さかったかな。カード類入るけど少しつかえます…なので☆4で。