イルビゾンテ IL BISONTE イルビゾンテ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よぴ0227さん
  • よぴ0227さん

5 2016-04-24

がま口
実用性、デザイン性ありのがま口を探していてみつけました!イルビゾンテなら飽きないし、革なら使い込んだらいい味もでるし、買って正解です。しきりもあるのでカード入れにしたり、小銭とお札をわけたりもできるし、コンパクトでかさばらないので小さいカバンをもつ時や、旅行などに役立っています!ポケットにも入るので普段使いもできるし、気に入っています!

• ma-tu19さん
  • ma-tu19さん

5 2016-04-20

凄く可愛い
自分のと母のを買いました。イルビゾンテ大好きで、色々ありますが、これは無かったので買いました。
私はカードの収納に使います。

5 2016-04-12

初イルビゾンテでした
家計用の財布を探していて、ふだん長財布を持ち歩くのでコンパクトなものでなおかつ造りがしっかりしているものでこちらを選びました!
お札の二つ折りだと収納位置によっては少しひっかかる印象をうけましたが、週ごとの家計費用しか入れないので許容範囲です。
とても革が上質で、今使っている長財布がくたびれたら絶対イルビゾンテで買い換えます♪
エイジングを楽しみながら愛用します!

4 2016-03-28

憧れのイルビゾンテ。私が買える限界の値段で選んだ結果、こちらのお財布になりました。値段相応というか、やはり長財布や二つ折り等の財布よりは使いにくいですが(小銭が取りづらい・お札が入れにくい)形は可愛いし、カードもそれなりに入るので満足しています。色はマロンを買いましたが、汚れが目立たなくて良かった点、ちょっと渋かったかも。本当はヌメが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

5 2016-02-20

結婚式の時のパーティバッグや今流行りの小さめのポシェットの時に使う為に購入しました。思っていた通り可愛いお財布でした。中に仕切りがあるので小銭とお札と分けられるし、小ぶりだけど収納力ありそうです。
梱包も丁寧で、おまけのクリームとブラシも嬉しかったです。イルビゾンテの商品は安くはないしネットで購入するのは少し抵抗があったのですが、今後はこちらのお店を利用したいと思いました。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2015-11-11

素敵
値段もするので、購入を迷っていたのですが、決心して購入しました。
ヤキヌメと悩みましたが、マロンにしました。
自分用のコインケースとして使うので、カード数枚とお札、小銭が難なく入りました。
使うのが楽しみです。

5 2015-10-02

レジでもたつかなくなりました。やっぱりファスナーより断然使い易い!小銭も溜まらなくなったし、常時使うカードって5枚もあれば充分でした。お札を折っているので必要な枚数さっと出せる。バッグが軽くなったしこれから小ぶりのバッグも使える。色はマロン。今まで焼きヌメの長財布で結構好きな色だったので迷いましたが、これがなかなか深みのあるいい色でした。とても満足しています。

5 2015-08-15

かわいい!
がま口のお財布が欲しかったので前から気になっていました。
赤を購入。コロンとしてほんとに可愛いです。
私はカードもお札も入れてメインのお財布として使っています。
コンパクトでとても気に入っています。
赤は縁起の良い色ですし、持ってるだけでわくわくします。
ほんとに買ってよかったです。お気に入りです。

• suke116さん
  • suke116さん

5 2016-06-15

よかった!
彼女にプレゼントが見つかってよかったです!使いやすそう!!

5 2016-06-08

買って良かった
思った通りの商品で良かったです。商品の発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2016-05-30

焼きヌメを購入。
皮革の感じ色具合がとっても好みでした。
経年変化で馴染んでくるのを楽しみにしています。
ただ他の方のレビューでもありましたが口の金属の部分にも皮革が貼ってあるのでいつかはがれてこないか心配です・・・

4 2016-05-30

可愛い!
丸っこくて可愛いし、たくさん小銭が入るので使い勝手もいいです。革もしっかりしてて、良かったです!

5 2016-05-23

小さい?
思ってたより小さかったけど、サブの財布として使うつもりなので、結果的にちょうどいいかなと思います。
小さいバックを使うとき役立ちそう。

• mi36749796さん
  • mi36749796さん

5 2016-04-14

かわいい!
丸みがあってかわいいです!色もヤキヌメ素敵です。
使うのもったいないと思ってしまいますが、大切に使いたいです。
普段小銭入ればかり使うので、中にお札やカードが入るのが嬉しいです。

5 2016-03-29

イルビゾンテ
カードも入り小銭もいっぱい入るのでとても使い勝手がいいです!