• 漕艇さん
  • 漕艇さん

5 2011-06-15

イルビゾンテ最高☆
皮革の質感がいいですね。柔らかくて使いやすい。
これから使いこんで経年変化を楽しみたいですね。
プライス以上のクオリティーで、とても満足しました。

5 2021-01-22

ビゾンテは長年愛用しています。どれを買っても毎回満足しております。この度、コンパクトなサイズのお財布が欲しいなと探していたところこのミドルタイプに出会いました。ロングサイズと迷いましたがミドルにして正解でした。女性の私の手にすっぽり収まりとても気に入っております。機能性については、あまりたくさんありませんが、少しのお金とカード類、小銭が入るので十分満足です。配送も注文して次の日には届き、さらにラッピングサービスも丁寧で毎回とても安心してお買い物できるショップだと思います。
色は、本当はヌメが欲しかったのですが、在庫切れで。。。さんざん迷って赤にしましたが、ほとんどのビゾンテ商品をヌメで保有しておりますので、差し色の赤になって大満足でした。

• renmomo125さん
  • renmomo125さん

5 2020-08-13

食費用の財布として購入しました!
メインの財布として使うには正直使いづらそうだなと思いましたが食費用なのでカードも2枚くらいしか使わないしお金は札も小銭もポン入れられるので使いやすそうです。
色は元々焼きヌメのポーチを持ってるので同じ色にしました。
高校生の息子&娘もいいなーと言っていたので年代は選ばずに使えると思います!

5 2018-10-28

初めてこのお店を利用しました。事前に電話で在庫の確認をしましたが親切丁寧な対応にとても感謝しております。届いた商品のお色も大変良く(ダークブラウン)とても気に入っております。サイズ感も大変良く可愛い大きさです。カードをざっくり収納できる仕切りとお札を二つ折りにして入れるスペース、その他に小銭を入れるチャック付きポケットととてもシンプルな財布でなかなか他では無い使い勝手の良い財布だと感じました。お札を二つ折りにするのが面倒な方にはお勧めできませんが、実際手にしてみるととっても可愛らしい財布だと思います。今回当方の入力ミスによりレザーケアセット缶を注文し忘れてしまいましたが後日電話でその旨を伝えたところ快く送ってくれました。ラッピングは希望しませんでしたが、丁寧な梱包、迅速な対応で他のレビュー通り素晴らしいショップだと思いました。イルビゾンテを購入する際はこのお店をまた利用したいと思います。

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-12-27

ロングタイプと悩みましたがプライベートでは鞄を使わないので、その際の携帯性を考慮しこちらを購入しました。悩みまくっての購入ですが、結果的には大満足です。まぁなんとも絶妙なサイズ感でイメージ通り良い感じです。ブラックを購入しましたがブラックにゴールドの金具がちょっとチャレオツな感じです。
革の感じもあいまって全体的にちょっと緩い感じのところがいいですね。
サイトにIPHONEを入れている写真があったので、試したところマチの部分にIPHONE6を入れる事が出来ました。まぁ入れて使用する事は無いのですが。
これから大切に使用していきたいと思います。

• ara5675さん
  • ara5675さん

5 2015-12-11

とっても満足するものでした。
とっても素敵なラッピングありがとうございました。イルビゾンテの商品を買うときはここに決めました。他の店でも購入しましたが、今度からはこちらでお願いしたいと思います。修理依頼するときのメモ書きも入れて頂いており親切です。おまけもうれしいです。
商品はこげ茶色を持っていましたので良さはわかっているのですが、今度は黒にしました。会社にはスーツで行くのでやはり黒です。ズボンの後ろポケットにいれて使います。カードを10枚、札は折りたたんで、コインは20枚ぐらい入れても膨らみはわずかで扱いやすいです。
使い易く、値段もそこそこで買えるし、ズボンのポッケにもすっぽり入るし(これが最大の魅力)このサイズ感は魅力です。

5 2014-12-26

こちらのショップさんは2度目の利用です。今回は自分へのご褒美と称して、こちらのレッドを購入しました。
普段はイルビゾンテのがま口長財布を使っているのですが、そちらは家計用にしてこちらの財布は自分用として使う予定です(*゚∀゚)
サイズ感、色、どちらもパーフェクト!凄くシンプルな作りですが逆にそれが新鮮です。
おまけに頂いたお手入れセットでさっそくお手入れしました!これから可愛がってあげようと思います。

5 2014-10-12

赤を購入!!
赤を購入しましたが、派手すぎず、地味すぎず、とにかく可愛いです!!カード入れの仕切りがないこととお札を折らなければならないことが不安でしたが、商品が届くとそんな不安も吹っ飛びました!カード入れは仕切りがない分、見やすく取り出しやすい!マチも十分にあるので、カードもたくさん入ります。お札を折って入れるのも使ってみると思った程気になりません。何と言っても最大の魅力はこのサイズ感だと思います!大きすぎず、小さすぎず、手にしっくりとくるこのサイズ感!それでこのお値段なので十分満足です!これから大事に使っていきます!!

5 2014-03-28

買って良かった!!
実は始めてこのショップさんを利用しました。そして人にあげることを考えσ(^_^;)試しに誕生日プレゼント用にラッピングを頼みました。とても綺麗なラッピングで驚きました(笑)お手数でしたがありがとうございました。
イルビゾンテ販売店でグレーのカラーに一目惚れし色々と自分にあった型の財布を探してました。
利用としては職場に持って行く財布!!小銭と免許証と保険証とカードと札が入れば良かったのでコレが私の理想の財布!!
実際、画像通りiPhoneも入りましたよ〜(^O^)収納もバッチリ!!
また、皮ケアー3点セットも助かります。お手入れしながら大切に使わせて頂きます。

5 2014-01-31

受注番号 235478-20140129-0441482237
本日商品が届きました!お色はブラックです。他店の在庫にあったヌメとまよっていたのですが、こちらのshopさんにして大正解!送料無料な上、皮お手入れセットをいただけるだなんて♪そこまで細かく見ていなかったのもありますが、丁寧な包装をみて、間違って多くの商品を発送されてしまったのではないかと心配になるぐらいでした。商品はもちろん大満足です!ずっと長財布派でしたが軽量化したくて、、でもコンパクトなぶ厚いお財布は苦手、、そんな中で見つけたこちらは、本当にジャストサイズで感動です。ブランド財布と比べるとお値段も安いし、イルビゾンテの商品は丈夫ですし、大満足です◎お友達にもこちらのshopさんを紹介したいと思います。ありがとうございました!

5 2013-12-27

ちょうど良く大満足です!
お気に入りのブログの方が紹介してくれていて
私もちょうどコンパクトで収納力のある財布が欲しくて
パッと見たときに惹かれました。
レビューでも評価が良かったので安心してお買い物。そしてこの価格で
良いものが手に出来ました。
実際に使ってみてもカードもたくさん入り
お札は折って入れています。
コンパクトなのでレシートを入れっぱなしということは無くなって
いつもお財布の中をきれいに保つことが出来ています。
これもこのお財布ならではのメリットだと思いました。
私が購入したものは黒。
ちょっと大人っぽく、キリッ引き締まる思いです。
小銭は入れすぎると取り出しにくいので
一円玉が貯まってくると貯金箱に入れてスッキリさせています。

5 2013-07-08

焼きヌメを購入。イルビゾンテの商品を買うのは初めてなので、まずは手頃な値段のこちらにしました。レビューは良かったのですが、実物を見た事がなかったので商品が届くまで不安がありましたが、届いた商品を見てとても気に入りました。
今まで長財布を使っていてポイントカード、レシートなどでいつもお財布がパンパンの状態でした。それをそのままこちらに入れるのは無理なので、必要最低限の物だけ入れて、ポイントカードは別にカード入れに入れる事にしました。という事で、届いたその日に今度はカード入れと防水スプレーをポチりました。届くのが楽しみです。

• rrr26さん
  • rrr26さん

5 2013-01-31

次に財布を変えるならイルビゾンテにしようと決めてました!今まで長財布を使っていて次も長財布をと思っていたけど、コンパクトなものしたいとも思ってました。そのときにコレを見つけて!けどお札を折りたたむことに違和感を感じていてものすごく悩みました。けど、値段もお手頃だったので使い勝手が悪ければまた違うのをと思い、注文することに!
届いてみて開けるとキレイなラッピングで財布を見てさらに感激!大きさも思ってたより、小さくて使い勝手もかなりいいです。ちなみに色はヌメにしました。毎日財布を出す度にニヤけてしまいます!
これから色の変わりを楽しみにして使いたいです。

• Mow129さん
  • Mow129さん

5 2012-12-27

ブラウン購入
二つ折り財布は好きじゃなく、
ずっと長財布を使っていたのですが
かさ高い感じをどうにかしたくて。。。
いいお財布ないかな〜。と探していた所、
こちらのお財布を見つけました。
家計用と自分用に分けているので、
自分用のお金とカード等を入れるには丁度いいです♪
マチがあるので中も見やすいですし
大きさもデザインも凄く気に入りました♪
色は思っていたよりオレンジっぽい感じでした
写真の小さい色見本より、丸い色見本の下に写っている
お財布の色が一番近いと思います。
使っていくうちに落ち着いていくのも、楽しみです♪
本当に大満足な素敵なお財布です。

5 2012-10-12

私はバックより小物が好きで 大学生の娘も高価なブランド品よりイルビゾンテの革の香りや手触りがしっくりすると言ってます。予定帳 定期入れ ブックカバー等 他にも色々・・・。今回は自分用にこちらの商品を薬などを入れる小物入れとして購入しました。すごく可愛いいです。イルビゾンテの商品はヤキヌメかレッドばかりを購入していますが今回もレッドを・・・いずれは娘か高校生の息子の財布として譲る時が来るかもしれませんが それまで大切に使いたいと思います。因みにレッドはくすんだ感じなので男の子が持ってもお洒落だと思います。