2014/08/10
    ニ☆コさん
    しっくりくるサイズ感
    以前こちらのショップで購入したイルビゾンテの小さめショルダーを愛用しています。 今使っている長財布だとサイズがいっぱいいっぱい… お財布もイルビゾンテの物が良くて前から色々見ていましたがお高め… こちらはお手頃なのに収納力もありとの事 思い切って購入しました。 慣れるまで少しファスナーが開けずらそうかなーとか小銭は入れ過ぎ注意かなーとか細かい気付く点はありますが、とにかく気に入りました。 マチがあってカード入れ部分がガバッと開くのでレジで出しやすいし何よりサイズ感が良いです。ありそうでなさそうなサイズ☆キーホルダーとお揃いの赤にしました。これから大事に使い込んでいきたいです。
    注文日:2014/08/05
    2014/01/18
    Ra*naさん
    可愛い♪
    お気に入りのバックに長財布が入らず、他ブランドのがま口にお札、小銭、カードを入れていました。くたびれてきたので購入を検討していたところ、このお財布を見つけ、これだぁー!!と即決(*^^*)♪こんなsizeがあったとは!モロ好みです。ガバッと入れることに抵抗ない方にはおすすめです♪マチもあるので、使っていたがま口より断然入るし私的には見やすくて、大変気に入りました。かなり色で迷い、本当はオレンジがよかったのですが、なかったため、迷いに迷って、赤財布はなぁ.....と思いつつ、生まれて初めての赤にしました!結果、むちゃくちゃ可愛い~♪ 大切に可愛がります♪♪エイジングも楽しみです! お手入れセットもついていたので、早速使わせていただきま~す(*^^*)
    注文日:2014/01/17
    2016/08/09
    __78cocoa_さん
    焼きヌメ購入
    ブラックと迷いに迷って、イルビゾンテの刻印が目立つ焼きヌメにしました。 実物を見ると、想像より濃い色に感じ、 間違えてオレンジを注文したかな? と思ってしまいました。 あと手触りがざらっとしててびっくり。 イルビゾンテのアイテムはキーホルダーや キーケースなど何点か持っていて 初めてではないのですが この革の質感は初めてで驚きました。 焼きヌメカラー独特なものなのでしょうか… でも、使い心地はなかなか良さそうです。 今までこれよりももっとコンパクトなお財布を使っていたので お札を折ってしまうことや、 カードホルダーがないことなどは 前回同様なのでぜんぜん問題なし! 領収書やメモ紙(買い物リスト)お守りなど 前は入れられなかった物がすんなり入るので嬉しい限り。 ボタンがまだ堅いのと、チャックの開け締めの際 気をつけてしめないと革がくにゃとまがってうまくしめられませんが 使いなれてきたら問題ないかな?
    注文日:2016/08/07
    2014/03/31
    anan3343さん
    プレゼント用と自分用にブラック2個購入しました。 お気に入りのクラッチに入るサイズの物が見つかり大満足です。 お札は二つ折りにしなければならないものの、ファスナーもスムーズで、なにより持った時のサイズ感が気に入りました。 プレゼント包装していただきましたが、とても丁寧に綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/05
    syk-さん
    かわいすぎ。
    気に入って使ってた財布がかなり色褪せてきて、そろそろ買い時だなーと思って探してましたが、なかなか欲しいのが決まらなくて… そんなときコレを見つけ、ピンと来て即買いです。 私は荷物は最小限派(バックも小さいのばっか) 気に入ったのは長く使うタイプなので、質の良いものがいい そして、自分が使ってるイメージをして ハイブランドの財布より、こういう財布がしっくりくる女性になりたいなーと。 色は、売り切れが多くあまり選択肢がなかったのですが、なぜだか赤い財布にしました。(普段こういうとき冒険はあまりしません) 本日届きましたが、赤にして本当に良かったと思っています。すごく素敵でした。 この財布に似合う女になりたいですね。 <追記> 画像追加しました。 今回、自分へのプレゼントとしてラッピング希望しました。 とっても素敵なラッピングと、おまけのお手入れセット。 すべて含め、最高のお買いものでした。
    注文日:2014/02/04
    2017/06/21
    芋けんぴandお米さん
    オリーブ購入しました。
    maroon(おそらくあか茶)とグレーとオレンジとグリーンで、ものすごく迷いに迷いオリーブにしました!たまに他のサイトを色々見ましても在庫切れでなかなか買えませんでしたので、嬉しいです。 実物を見まして、もうすこしカーキっぽいのかな?と思いましたが、他の方が書かれていましたようにカフェオレ色なかんじです。今までずっとツモリチサトのお財布でしたので、ずいぶん落ち着いたかんじです(笑)お財布を開けてみますと口が大きく開き見やすく、チャックも今のところスムーズです(気持ちかたいかな?)。これからどんな色になるのか楽しみです(o・ω・o)
    注文日:2017/06/20
    2015/05/29
    長財布はかさばるので嫌でがま口を使ってましたがこちらの財布は前から気になっててついに購入ヽ(´▽`)/よごれの目立たない黒にしました!!配送も早くお札を折るのは気にならないので最高です!かわいいし高級感あるし大事に使います
    注文日:2015/05/26
    2013/09/01
    今回はプレゼント用に購入しました。色が豊富で迷いましたが少しずつ革の色が変わるのが楽しみなヌメ革にしました。とても喜んでくれて早速使ってくれてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/08/27
    2012/09/29
    あやりん4215さん
    お気に入り!
    注文してすぐ届きました。 また利用したいと思います。 対応もよく、期待以上でした!
    注文日:2012/09/25
    2013/01/06
    小ぶりで可愛いいので気に入りました♪意味もなく取り出してはニマニマしています。 他の方のレビューにもありましたがボタンが片方曲がっていたのが少し残念かな?でも気に入ったので大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/01/05
    2013/08/26
    大満足です
    ずっと欲しかったイルビゾンテのお財布。思っていた以上に素敵でお財布を出す度に嬉しくなります。 出来るだけ少ない物で出掛けたい私には丁度良い大きさです&#9836; 旦那さんにも欲しくて色を悩み中です。
    注文日:2013/08/19