【 イルビゾンテ 長財布 財布 】 IL BISONT...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-09

焼きヌメ購入
ブラックと迷いに迷って、イルビゾンテの刻印が目立つ焼きヌメにしました。
実物を見ると、想像より濃い色に感じ、
間違えてオレンジを注文したかな?
と思ってしまいました。
あと手触りがざらっとしててびっくり。
イルビゾンテのアイテムはキーホルダーや
キーケースなど何点か持っていて
初めてではないのですが
この革の質感は初めてで驚きました。
焼きヌメカラー独特なものなのでしょうか…
でも、使い心地はなかなか良さそうです。
今までこれよりももっとコンパクトなお財布を使っていたので
お札を折ってしまうことや、
カードホルダーがないことなどは
前回同様なのでぜんぜん問題なし!
領収書やメモ紙(買い物リスト)お守りなど
前は入れられなかった物がすんなり入るので嬉しい限り。
ボタンがまだ堅いのと、チャックの開け締めの際
気をつけてしめないと革がくにゃとまがってうまくしめられませんが
使いなれてきたら問題ないかな?

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-12-27

ロングタイプと悩みましたがプライベートでは鞄を使わないので、その際の携帯性を考慮しこちらを購入しました。悩みまくっての購入ですが、結果的には大満足です。まぁなんとも絶妙なサイズ感でイメージ通り良い感じです。ブラックを購入しましたがブラックにゴールドの金具がちょっとチャレオツな感じです。
革の感じもあいまって全体的にちょっと緩い感じのところがいいですね。
サイトにIPHONEを入れている写真があったので、試したところマチの部分にIPHONE6を入れる事が出来ました。まぁ入れて使用する事は無いのですが。
これから大切に使用していきたいと思います。

• ara5675さん
  • ara5675さん

5 2015-12-11

とっても満足するものでした。
とっても素敵なラッピングありがとうございました。イルビゾンテの商品を買うときはここに決めました。他の店でも購入しましたが、今度からはこちらでお願いしたいと思います。修理依頼するときのメモ書きも入れて頂いており親切です。おまけもうれしいです。
商品はこげ茶色を持っていましたので良さはわかっているのですが、今度は黒にしました。会社にはスーツで行くのでやはり黒です。ズボンの後ろポケットにいれて使います。カードを10枚、札は折りたたんで、コインは20枚ぐらい入れても膨らみはわずかで扱いやすいです。
使い易く、値段もそこそこで買えるし、ズボンのポッケにもすっぽり入るし(これが最大の魅力)このサイズ感は魅力です。

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

5 2016-12-05

2回目の注文。
数日前にも、こちらのロングタイプを主人用に注文させて頂きました。
今回は私の財布を注文。 どちらもヤキヌメを選びました。
丁寧に梱包して頂き 前回の注文同様 とても感謝しています。
商品自体も 納得できる商品でした。
大切に使っていこうと思います。

4 2016-09-28

受注番号:235478-20160924-0728273192
7年愛用していた財布が壊れたので購入。
カラーバリエーション豊富でbrown,greenと悩んだのですが、今までチャレンジした事のないoliveにしてみました。
画像で見るより暗い印象ですが、サイズ感などがすごく可愛くて、すごく気に入りました。ただ、今まで長財布だったので、お札を折って入れるのに慣れてなく、出し入れに少しもたつきました(・・;)

• ミル5875さん
  • ミル5875さん

5 2016-09-10

妻への誕生プレゼントに
グレー色を注文しました。地元の店舗ではこのタイプのグレーがなかったので即注文しました。
色合いはグレーにオレンジを加えたような感じです。暖かみのあるいい色です。
色もそうですが使いやすい大きさで、長く使えると喜んでもらえました!

4 2016-09-06

大変満足してます
ずっと財布が欲しくて今回購入させていただきました。配送も早くすぐに手に入ったのでとても満足してます。また利用させていただきます。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

5 2016-02-02

対応がとても早かったです。商品も、わたしの求めていたサイズ、シンプルなデザインでした。
革の色は写真より深みがあり、かっこいいです。
お手入れグッズも入っていて、本当にありがとうございます。
自分の誕生日プレゼント用に、ラッピングも希望しましたが、梱包もかなり丁寧にされていました。
大切に長く使います。
リピートすると思います。

5 2016-11-06

シンプルなお財布をずっと探していて、やっと理想のものに出会えました☆
コンパクトで可愛くて想像以上の可愛さです!
変化を楽しみながら大切に使っていきたいです。

5 2016-11-03

毎回対応が素晴らしい
何度も購入しています。メール、電話の対応が素晴らしく良店です。シボのある、黒をお願いしたら、好みの感じが届きました。ありがとうございます

• yuma*501さん
  • yuma*501さん

4 2016-10-25

ジャストサイズ
嵩張らないサイズのお財布です。
革の良い香りが部屋中に漂っています。
お札を折って入れるのは抵抗ないけど、
小銭がちょっと探しにくいかなー。
そのうち慣れると思いますが。。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
プレゼントで頂いたお手入れセットも立派なものでした。

• mamumamu35さん
  • mamumamu35さん

5 2016-10-19

よかったです
プレゼントしたら、とてもよろこんでくれました。

5 2016-10-17

イルビゾンテの財布
少し配達までは間空いてしまったんですが、届いた物は最高の商品でした。笑 また機会があれば利用したいです?

5 2016-10-12

発送が早く梱包も完璧。
物も手触り最高!
買って良かった。

• higujetさん
  • higujetさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-10-09

イルビゾンテ財布
ヌメ革購入。イルビゾンテのヌメは女性が持つと上品に、男性が持つと男らしく。経年変化が楽しみです!