【 イルビゾンテ 長財布 財布 】 IL BISONT...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-09

焼きヌメ購入
ブラックと迷いに迷って、イルビゾンテの刻印が目立つ焼きヌメにしました。
実物を見ると、想像より濃い色に感じ、
間違えてオレンジを注文したかな?
と思ってしまいました。
あと手触りがざらっとしててびっくり。
イルビゾンテのアイテムはキーホルダーや
キーケースなど何点か持っていて
初めてではないのですが
この革の質感は初めてで驚きました。
焼きヌメカラー独特なものなのでしょうか…
でも、使い心地はなかなか良さそうです。
今までこれよりももっとコンパクトなお財布を使っていたので
お札を折ってしまうことや、
カードホルダーがないことなどは
前回同様なのでぜんぜん問題なし!
領収書やメモ紙(買い物リスト)お守りなど
前は入れられなかった物がすんなり入るので嬉しい限り。
ボタンがまだ堅いのと、チャックの開け締めの際
気をつけてしめないと革がくにゃとまがってうまくしめられませんが
使いなれてきたら問題ないかな?

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-12-27

ロングタイプと悩みましたがプライベートでは鞄を使わないので、その際の携帯性を考慮しこちらを購入しました。悩みまくっての購入ですが、結果的には大満足です。まぁなんとも絶妙なサイズ感でイメージ通り良い感じです。ブラックを購入しましたがブラックにゴールドの金具がちょっとチャレオツな感じです。
革の感じもあいまって全体的にちょっと緩い感じのところがいいですね。
サイトにIPHONEを入れている写真があったので、試したところマチの部分にIPHONE6を入れる事が出来ました。まぁ入れて使用する事は無いのですが。
これから大切に使用していきたいと思います。

• ara5675さん
  • ara5675さん

5 2015-12-11

とっても満足するものでした。
とっても素敵なラッピングありがとうございました。イルビゾンテの商品を買うときはここに決めました。他の店でも購入しましたが、今度からはこちらでお願いしたいと思います。修理依頼するときのメモ書きも入れて頂いており親切です。おまけもうれしいです。
商品はこげ茶色を持っていましたので良さはわかっているのですが、今度は黒にしました。会社にはスーツで行くのでやはり黒です。ズボンの後ろポケットにいれて使います。カードを10枚、札は折りたたんで、コインは20枚ぐらい入れても膨らみはわずかで扱いやすいです。
使い易く、値段もそこそこで買えるし、ズボンのポッケにもすっぽり入るし(これが最大の魅力)このサイズ感は魅力です。

4 2016-09-28

受注番号:235478-20160924-0728273192
7年愛用していた財布が壊れたので購入。
カラーバリエーション豊富でbrown,greenと悩んだのですが、今までチャレンジした事のないoliveにしてみました。
画像で見るより暗い印象ですが、サイズ感などがすごく可愛くて、すごく気に入りました。ただ、今まで長財布だったので、お札を折って入れるのに慣れてなく、出し入れに少しもたつきました(・・;)

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

5 2016-02-02

対応がとても早かったです。商品も、わたしの求めていたサイズ、シンプルなデザインでした。
革の色は写真より深みがあり、かっこいいです。
お手入れグッズも入っていて、本当にありがとうございます。
自分の誕生日プレゼント用に、ラッピングも希望しましたが、梱包もかなり丁寧にされていました。
大切に長く使います。
リピートすると思います。

5 2015-12-11

めちゃくちゃいいです
グレーを購入しました。二つ折り財布を、探してい見つけました。可愛くて沢山使いたいとおもいます!

5 2016-09-29

皮の感じも柔らかく使いやすいようです。使ううちにあじが出ていい感じになりそうです。プレゼント用に買いましたが喜んでもらえました(^O^)

5 2016-09-26

Good
できるだけ手荷物はコンパクトに持ち運びたい自分には丁度いいサイズ感です。
買ってよかったです。

5 2016-09-19

とてもいい!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもオシャレでお手入れする道具も一緒に入っていてとても喜んでいました。
商品が届くのも早かったです。

5 2016-09-13

少し小さいサイズの財布がほしいと思い
注文させていただきましたが、私のイメージ通りの
大きさで満足いたしました。デザインもやはり
満足です。

5 2016-09-11

気に入りました!
梱包も丁寧で商品も非常に気に入りました。大切に育てていきたいと思います!

• ミル5875さん
  • ミル5875さん

5 2016-09-10

妻への誕生プレゼントに
グレー色を注文しました。地元の店舗ではこのタイプのグレーがなかったので即注文しました。
色合いはグレーにオレンジを加えたような感じです。暖かみのあるいい色です。
色もそうですが使いやすい大きさで、長く使えると喜んでもらえました!

5 2016-09-08

結婚15年周記念☆彡
イルビゾンテ、2回目の購入です。
今回素敵なお手入れセットがついていて、とても嬉しかったです!結婚記念日に夫婦で色違いにしました。イルビゾンテを購入する時はこのショップで、と決めてます(≧∇≦)b

5 2016-09-07

シンプルで値段もお手頃!
シンプルな作りでとても使いやすいです。
薄手で持ちやすくて、カバンにいれてもスッキリするものを探していたので、ピッタリでした。

4 2016-09-06

大変満足してます
ずっと財布が欲しくて今回購入させていただきました。配送も早くすぐに手に入ったのでとても満足してます。また利用させていただきます。