【 イルビゾンテ 長財布 財布 】 IL BISONT...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-09

焼きヌメ購入
ブラックと迷いに迷って、イルビゾンテの刻印が目立つ焼きヌメにしました。
実物を見ると、想像より濃い色に感じ、
間違えてオレンジを注文したかな?
と思ってしまいました。
あと手触りがざらっとしててびっくり。
イルビゾンテのアイテムはキーホルダーや
キーケースなど何点か持っていて
初めてではないのですが
この革の質感は初めてで驚きました。
焼きヌメカラー独特なものなのでしょうか…
でも、使い心地はなかなか良さそうです。
今までこれよりももっとコンパクトなお財布を使っていたので
お札を折ってしまうことや、
カードホルダーがないことなどは
前回同様なのでぜんぜん問題なし!
領収書やメモ紙(買い物リスト)お守りなど
前は入れられなかった物がすんなり入るので嬉しい限り。
ボタンがまだ堅いのと、チャックの開け締めの際
気をつけてしめないと革がくにゃとまがってうまくしめられませんが
使いなれてきたら問題ないかな?

5 2016-12-29

予想以上の可愛さです
財布を新調しようと思い、何種類か候補があり迷っていましたがインビゾンテのお財布を購入しました。
グリーン色のお財布が欲しくて、それも購入の決め手となりました。もともとコンパクトなお財布が好きなので、使いづらさはないです。このサイズはなかなかないですし、カード入れはありませんがポケットにまとめて入れられるので不便さは感じません。よい買い物をしたと思ってます。また、梱包も丁寧で次回も機会があればこちらのショップで購入したいと思ってます。

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2016-12-19

主人に一足早くクリスマスプレゼントで購入。このシリーズはミドルもロングも私が愛用していて主人に勧めました。ブラックは初めてでしたが素敵です。
大人の印象です。落ち着いていますがイルビゾンテの革の輝きとゴールドのボタンが品よく一番飽きずに汚れも目立たずしっくりくると思いました。
クリスマスラッピングは素晴らしくこちらのお店の優しさがいつも伝わります。

4 2017-02-20

今まで使っていたヤキヌメが使い込みすぎて汚くなってきたので迷わずまた同じ財布を購入しようと店舗に見に行ったのですがなかったのでネットで注文する事にしました。
色で相当悩んで(ヌメ・ヤキヌメ・オレンジ)悩んでいる間にヌメが売り切れてしまったので心機一転オレンジに決めました。
とても綺麗な色で気に入りました。
なぜボタンはきちんと同じむきにならないのか?
疑問なのですが、気に入っているので我慢はできますが・・
次もまた購入すると思います。

5 2017-02-04

ブラック
荷物を小さくしたくて長財布から乗り換えることに。
でも、二つ折りでコインとお札の出し入れに向きを変えたり、コインが出しにくいのも嫌、と、いろいろうるさく決められずにいたのですが、こちらのレビューを見て購入!
使ってみての感想は、ジッパーの口が小さくてコインを探しずらいものの、革が柔らかくグイっと広げられるのでイライラするほどではないかな。
広いポケットにiphone7がおさまるので、コンビニへちょっと行くときなど便利。
長く大事に使いたいと思います。

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

5 2016-12-05

2回目の注文。
数日前にも、こちらのロングタイプを主人用に注文させて頂きました。
今回は私の財布を注文。 どちらもヤキヌメを選びました。
丁寧に梱包して頂き 前回の注文同様 とても感謝しています。
商品自体も 納得できる商品でした。
大切に使っていこうと思います。

4 2016-09-28

受注番号:235478-20160924-0728273192
7年愛用していた財布が壊れたので購入。
カラーバリエーション豊富でbrown,greenと悩んだのですが、今までチャレンジした事のないoliveにしてみました。
画像で見るより暗い印象ですが、サイズ感などがすごく可愛くて、すごく気に入りました。ただ、今まで長財布だったので、お札を折って入れるのに慣れてなく、出し入れに少しもたつきました(・・;)

• ミル5875さん
  • ミル5875さん

5 2016-09-10

妻への誕生プレゼントに
グレー色を注文しました。地元の店舗ではこのタイプのグレーがなかったので即注文しました。
色合いはグレーにオレンジを加えたような感じです。暖かみのあるいい色です。
色もそうですが使いやすい大きさで、長く使えると喜んでもらえました!

4 2016-09-06

大変満足してます
ずっと財布が欲しくて今回購入させていただきました。配送も早くすぐに手に入ったのでとても満足してます。また利用させていただきます。

• RYO134Rさん
  • RYO134Rさん

5 2017-03-21

自分用
自分用に購入しました。
発送等の対応もよく、信頼出来るショップさんです。
色は黒を選びましたが落ち着いた色味で非常によいです。
最初は長財布と迷いましたが、後ろのポケットからはみ出るのが嫌でこちらを選びました。
サイズ感も非常にいいです。

• AGO勇さん
  • AGO勇さん

5 2017-03-17

とてもいいサイズ
ミドルサイズを探していてたどり着きました。
お札は曲げないと入らないけど、カードがそこそこ入るから満足してます。長財布からの移行なので、全部は収まりきらないけど、厳選した中身だけ入れるには良いです。小銭入れすぎるといびつな形になります笑

4 2017-02-20

欲しい色の財布が売り切れていたため、これにしました。
梱包文句なしです。

5 2017-02-17

ずっと欲しかったIL BISONTEさんのお財布を、ケアグッズ付きでお得に購入することができ、大変満足しています!サイズ感も丁度良いです。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-02-02

数年前にこちらで長財布購入し、使用中ですが、自分の御褒美にこの財布のグリーンがずっと気になっていた為購入。
素敵な色で、サイズも小さすぎずいい感じです。
お店の方の対応も親切で、正規店なので安心して購入できます。
使うのが楽しみです。

4 2017-01-09

本日届きました
ヤキヌメを購入。
手の小さい自分にはぴったり♪
大切に使います!