【 イルビゾンテ 長財布 財布 】 IL BISONT...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-12-27

ロングタイプと悩みましたがプライベートでは鞄を使わないので、その際の携帯性を考慮しこちらを購入しました。悩みまくっての購入ですが、結果的には大満足です。まぁなんとも絶妙なサイズ感でイメージ通り良い感じです。ブラックを購入しましたがブラックにゴールドの金具がちょっとチャレオツな感じです。
革の感じもあいまって全体的にちょっと緩い感じのところがいいですね。
サイトにIPHONEを入れている写真があったので、試したところマチの部分にIPHONE6を入れる事が出来ました。まぁ入れて使用する事は無いのですが。
これから大切に使用していきたいと思います。

• ara5675さん
  • ara5675さん

5 2015-12-11

とっても満足するものでした。
とっても素敵なラッピングありがとうございました。イルビゾンテの商品を買うときはここに決めました。他の店でも購入しましたが、今度からはこちらでお願いしたいと思います。修理依頼するときのメモ書きも入れて頂いており親切です。おまけもうれしいです。
商品はこげ茶色を持っていましたので良さはわかっているのですが、今度は黒にしました。会社にはスーツで行くのでやはり黒です。ズボンの後ろポケットにいれて使います。カードを10枚、札は折りたたんで、コインは20枚ぐらい入れても膨らみはわずかで扱いやすいです。
使い易く、値段もそこそこで買えるし、ズボンのポッケにもすっぽり入るし(これが最大の魅力)このサイズ感は魅力です。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

5 2016-02-02

対応がとても早かったです。商品も、わたしの求めていたサイズ、シンプルなデザインでした。
革の色は写真より深みがあり、かっこいいです。
お手入れグッズも入っていて、本当にありがとうございます。
自分の誕生日プレゼント用に、ラッピングも希望しましたが、梱包もかなり丁寧にされていました。
大切に長く使います。
リピートすると思います。

5 2015-12-11

めちゃくちゃいいです
グレーを購入しました。二つ折り財布を、探してい見つけました。可愛くて沢山使いたいとおもいます!

• abu3684さん
  • abu3684さん

5 2015-09-28

手にフィットしてGOOD!
とっても手にフィットして、サイズもMを選びましたが丁度良く、長く愛用できそうです。革のお手入れ商品も付いていて良いお買い物ができたなと満足しました。

5 2016-07-20

期待通りの商品でした
早く使ってみたいです。

4 2016-07-17

買ってよかった
買ってよかったと思う商品でした!
少しチャックが硬いのがB級感です

5 2016-07-13

美品でサイズ、色の豊富さも購入の決め手になりました。

5 2016-06-24

父の日
夫にプレゼントしました。
どんな色に育っていくのか、楽しみです。
長財布と迷いましたが、ポケットに収まるサイズが良かった様で、こちらで正解でした。ラッピングもお洒落でした。

4 2016-05-30

ヤキヌメ購入しました。
軽くてコンパクトで絶妙なサイズです!
お札を折ることについて少し不安でしたがすぐに慣れます。
後日、コインケース、カードケースも購入しました!
革を育てるのが楽しみです(^o^)

5 2016-05-25

おさいふ
イルビゾンテデビューです。
誕生日プレゼントとして綺麗に包装していただき、感謝です。
ヌメを大事に育ててくれたら…と思います。

5 2016-05-23

注文後すぐ届きました!!
グリーンとネイビーで悩み、グリーンを購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。これから手に馴染んで行くのが楽しみです!サイズ感もちょうどよく、カードも意外とたくさん入りそうです。こまめにお財布のカード類を見直しできそうな作りです。おまけも嬉しかったです!!

5 2016-05-06

柔らかくてとてもいい
初めてのイルビゾンテの財布。ヌメ革を購入しました。届いた財布はとても柔らかくて革の匂いもとてもいいです。長く使い自分色になるのを楽しみたいと思います。お店の方の対応も良くまた利用したいと思います。

• fumie0917さん
  • fumie0917さん

5 2016-04-17

とてもいい
いい商品です。届くのもとても速く満足しています。

4 2016-04-16

大きさがちょうどいい
仕事以外で鞄を持ちたくないので
後ろポケットにちょうど入るこのサイズ感は好きです。