【 イルビゾンテ キーケース】 イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 主人用と自分用に黒と赤を購入しました。以前から赤が欲しくてお気に入りに入れていたのですが、気が付けば売り切れになっていて問い合わせをしたらすぐに返答頂き、ショップ対応も素晴らしいです!!キーケースは落ち着いた色で、手触りも良いです。ただ、車のインテリキーの吊るす部分が太い為輪っかに入らず間に別のリングを通したので、サイズを測って購入しましたが下からかなり鍵が出てしまいました。すっぽり収めたい方はLサイズの方がいいかも…商品包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 初めての購入です
  • 赤色を購入しました。明る過ぎない落ち着いた赤です男性でも問題ない色合いだと思いますサイズは、丁度というより、ちょっと先が出てるかな程度カギの形状が長かったり、大きいと皮の形が変形するかしれませんキーケースなんで、基本的にバックに入れて持ち歩きますがポケットにも問題なく入ります普段から触る回数多いものでは無いので手の汚れが目立つことが少ないと思いますが若干色移りしてます(扱いがが ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

イルビゾンテ
プレゼント用に包んで欲しいと頼みました!
とても丁寧でオシャレに包んでくれて
プレゼントを渡すととても喜んでくれました!
本当にありがとうございました( ̄▽ ̄)

5 2016-06-08

色合いが綺麗です
初イルビゾンテ小物、ということもあり、普段よく使うキーケースを選びました。
車のキーを含め、3本付けてみましたが、Mサイズは少し小さかったかもしれません。Lサイズの方が、余裕がありそうな感じでしたが、商品自体は、大満足です。
orengeを購入、ネットで確認した色合いと、あまり差はなく、とても綺麗です。
大事に使おうと思います!

5 2017-01-16

将来が楽しみな一品です。
引っ越しに伴い新たにキーケースが欲しくて探していました。
自転車に乗るため、鍵の取り外しが簡単でかつ長く使えるもの
できれば皮で年をとっても使えるデザイン・・・
と探していたところ こちらの商品と出会いました。
将来の変化を楽しみにヌメを購入。
いつか綺麗に光沢が出てくるのを楽しみに、毎日持ち歩いています。
しっかりしていいるのにとても軽くて柔らかいです。

5 2017-01-15

還暦のお祝いに永く使える物をと考えていました。私自身、イルビゾンテの財布やキーケースなどなどを愛用していて、永く使うにつれて色味や革の風合が自分だけのオリジナルに変化していくのが気に入っています。そのため、長生きして欲しいという意味も込めて贈りました。すごく嬉しそうにプレゼントした日から、使ってくれています。

5 2017-01-06

プレゼントに。。
レビューが遅くなりました❗
クリスマスに主人に贈るためにこちらのお店を見てたんですがサイズが不安だったのでデパートにいったら完売(>_<)翌日に届くかとサイズを電話で問い合わせたら適切な回答を頂きデパートから注文したら見事次の日に届きクリスマスに間に合いました!
サイズは少しマンションの鍵は先が出ますが気になりません。色はグリーンですか深みのある私の思った通りの色でした。
早い対応ありがとうございました!

5 2016-12-24

届きました。
Xmasプレゼントに悩んでいた高校生の娘に前から気になっていたこちらのショップを教えてあげたら食いついてきました(笑)
彼氏さんへのプレゼント。
めちゃくちゃ高くもなく安くもない丁度無難なお値段で購入することができて喜んでます。
そしてギリギリに購入したにも関わらず24日の午前中には到着してくれました。
ラッピングも無料でしてもらえて助かりました。
いつ渡すのかわかりませんが彼氏さんにも喜んでもらえるといいなぁ〜♪
今度は自分の欲しい物を買いたいです。

4 2016-12-19

ダークブラウンをプレゼント用に購入。
革がとてもきれいで、味が出そうなキーケースでした。
ただ、表の金具に水色か緑に近い汚れ?が見られ、問い合わせたところ、使っていくうちに取れるとのことでしたが、やはりプレゼントなだけに送った相手がどう感じるか少し心配です。
そこが−★一つです。
しかし、問い合わせに答えて頂いたショップの方の対応はよかったです。
自分用にも、欲しくなりました。

5 2016-11-25

届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です!!

5 2016-11-21

初購入
自分用に購入しました。とても満足しています。
注文後、確認メールが届きましたが内容がとても
親切身があり、良い印象を受けました。
クリスマスプレゼント用のラッピングしていただき、自分へのご褒美になりました。オレンジを購入しました。家の鍵と車の鍵など3本つけていますが、ボタンで閉じた感じもちょうどいいです。サイズもピッタリです。
また利用したいです。

綺麗です。
プレゼント用に購入しました。これからどんどん馴染んで行くのが楽しみです。

5 2016-09-25

プレゼント用に購入しました。しっかりと梱包もされていて相手にもとても喜んでもらえました!また商品が届くのも早く物もしっかりとしていました。

4 2016-07-24

迅速な対応でした!
主人への誕生日プレゼントで、ヌメを購入しました。
使い込む度に変わっていく風合いを楽しみたいからヌメにしました。写真と変わらずいい色合いでこれからどんな風に馴染んでいくのか楽しみです。
注文して、翌日すぐに届き、迅速な対応でありがたかったです。
急いでいたので、いつ届くんだろうと不安に思っていたので、配達予定のメール等あるともっと良かったかなと思いました。

5 2016-07-22

かわいい!
迅速に丁寧に対応していただきました!私は店休日に注文してしまったんですが、それでも注文して2日後には届きました!ちなみに地方住みです!ですので午前中に注文できれば翌日には届くと思います!商品も可愛くて良かったです!綺麗に包装もしていただきましたし、なによりプレゼントした人がかなり喜んでくれたので良かったです!自分の分も欲しいです!!!また利用させていただきます♪

5 2016-07-16

最高の一言です
注文後、確認メールが届きましたが内容がとても
親切身があり、良い印象を受けました。
2回ほどいただきまして届くのが楽しみでしょうがありませんでした。
かわいくラッピングしていただき、ありがたいです。
プレゼント用に焼きヌメを購入しました。
せっかくラッピングしていただきましたのでまだ
中身は見ていませんが、渡すのがとても楽しみです。
自分がキーケースを買う際、また利用したいです。