【 イルビゾンテ キーケース】 イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 主人用と自分用に黒と赤を購入しました。以前から赤が欲しくてお気に入りに入れていたのですが、気が付けば売り切れになっていて問い合わせをしたらすぐに返答頂き、ショップ対応も素晴らしいです!!キーケースは落ち着いた色で、手触りも良いです。ただ、車のインテリキーの吊るす部分が太い為輪っかに入らず間に別のリングを通したので、サイズを測って購入しましたが下からかなり鍵が出てしまいました。すっぽり収めたい方はLサイズの方がいいかも…商品包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 初めての購入です
  • 赤色を購入しました。明る過ぎない落ち着いた赤です男性でも問題ない色合いだと思いますサイズは、丁度というより、ちょっと先が出てるかな程度カギの形状が長かったり、大きいと皮の形が変形するかしれませんキーケースなんで、基本的にバックに入れて持ち歩きますがポケットにも問題なく入ります普段から触る回数多いものでは無いので手の汚れが目立つことが少ないと思いますが若干色移りしてます(扱いがが ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

イルビゾンテ
プレゼント用に包んで欲しいと頼みました!
とても丁寧でオシャレに包んでくれて
プレゼントを渡すととても喜んでくれました!
本当にありがとうございました( ̄▽ ̄)

5 2016-01-16

可愛いです。
ちょっと前にイルビゾンテのキーケースで、スマートキーをいれるタイプのケースを奧さんにプレゼント。羨ましくなり、自分も購入。スマートキーはいれないので、Mタイプを買いましたがデスクのかぎと、扉の鍵三本でちょうどよいおさまりです。下もはみ出さず、音もしないのでストレスもなくかなり気に入っています。
ボタンの錆びは革製品特有のものかと思いますが、見ていて新品としては……。でもトータルではお店の対応とか含めると星5つになりました。

4 2015-12-06

ありがとうございました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです♪誕生日2日前に注文しましたが配達までもスムーズで間に合ってありがたかったです。

• mint2908さん
  • mint2908さん

5 2015-06-24

贈り物に!
父の日のおくりものでプレゼント用でラッピングして送ってもらいました。
父も大満足でうれしそうでした。

4 2016-05-11

就職祝い
姪っ子が春に就職したので就職祝いにプレゼントしました。
直営店の店舗には3色しか置いておらず、取り寄せも出来ないとのことでしたので、こちらで注文しました。
ネットなので心配だったのですが、保証書もちゃんと付くとあったので注文しました。
商品は注文してすぐ届きましたが、ギフト用の箱が少し貧相だったのでせっかくのブランドも勿体ない気がしました。もう少し見栄えのよいラッピングだったら良かったです。
商品自体はなんの問題も無く保証書も入っていました。
姪っ子に渡したら落ち着いた赤でとても喜んでいました。
私も欲しくなりました。

5 2016-05-21

対応がすばやく丁寧
ショップがお休みの日に注文しましたが、営業開始後すぐ発送していただき、とても対応が早く、また、梱包も丁寧で、綺麗に入れていただき、ネットショッピングでも、店頭で購入したような安心感があり、とても驚きました。
商品は34redを購入しましたが、写真通りの色ですし、大満足です。
またの際には利用させていただきたいと思います。

5 2016-05-09

初めてイルビゾンテの商品を購入しましたが、
とっても素敵なお品でした(*^^*)
彼氏のプレゼントにグリーンを購入。
少し小ぶりかな?と思ったのですが、
スマートキーは中に入れないそうなので
ちょうど良い大きさでした。
車のキー次第では、はみ出るのもあるのかな?
それでも色も豊富だし、すごくオススメです★

• hikayaさん
  • hikayaさん

5 2016-05-07

カワイイ❗
イルビゾンテは元々大好きなのですが、子供が小さいので中々店舗に行くことが出来ずにいましたが、注文後すぐに届いたので直接店舗で購入するのとあまり変わりがありませんでした。
小さい商品でしたが、梱包もしっかりとされていました。
鍵を5本とスマートキーをつけても大丈夫でした(スマートには外に出しています)

5 2016-03-22

早い!
大学生の娘が車のキーにつけるケースを探していて一目惚れをして購入しました。お洒落で大変気に入っています。
注文から届くまで早くてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-18

丁寧な包装で素晴らしいです。
彼女の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
気に入ってもらえると嬉しいです。包装も丁寧で早く着きました。また利用させていただきたいと思います。

• T.K 80-88さん
  • T.K 80-88さん

5 2016-02-15

財布もイルビゾンテなので、キーケースも合わせて購入しました。
ヌメなので色合いの変化を楽しんで行こうと思います。

5 2016-01-25

店舗で売り切れ商品がここにあった!
以前店舗で見てほしいなと思っていた商品、次の時に購入しようと店舗に行ったら売り切れてました。。。そこでこのお店を発見し即買い、店舗に売っていたのと同じものを手に入れることができました!
皮のにおい、イルビゾンテのラインオン?マーク、すごく気に入ってます。
財布とかと違って固めにできて使いやすそうです!

4 2016-01-19

少し小さいかな
想像してたよりサイズが少し小さかったです。
でも小さいバッグにも収まりそうなのでよかったかな…
赤を購入しましたが、派手すぎず落ち着いた赤で気に入りました。

• s5241120324さん
  • s5241120324さん

5 2015-12-27

初のキーケース購入
配送、商品の機能性など文句なしです。
自分仕様で購入しましたがプレゼントで貰ったら嬉しいくらいのものでした。また何かあれば買いたいと思います。

5 2015-12-27

自分用にグレーを購入しました。思っていた通りの形と色で、大変満足しています。使い込むほどに皮に味わいも出てきそうなので、楽しみです。
注文してからの対応も大変早く、すぐに届きました。
お値段もお手頃で、良いお買い物ができました。