【 イルビゾンテ キーケース】 イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 主人用と自分用に黒と赤を購入しました。以前から赤が欲しくてお気に入りに入れていたのですが、気が付けば売り切れになっていて問い合わせをしたらすぐに返答頂き、ショップ対応も素晴らしいです!!キーケースは落ち着いた色で、手触りも良いです。ただ、車のインテリキーの吊るす部分が太い為輪っかに入らず間に別のリングを通したので、サイズを測って購入しましたが下からかなり鍵が出てしまいました。すっぽり収めたい方はLサイズの方がいいかも…商品包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 初めての購入です
  • 赤色を購入しました。明る過ぎない落ち着いた赤です男性でも問題ない色合いだと思いますサイズは、丁度というより、ちょっと先が出てるかな程度カギの形状が長かったり、大きいと皮の形が変形するかしれませんキーケースなんで、基本的にバックに入れて持ち歩きますがポケットにも問題なく入ります普段から触る回数多いものでは無いので手の汚れが目立つことが少ないと思いますが若干色移りしてます(扱いがが ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

色合いが綺麗です
初イルビゾンテ小物、ということもあり、普段よく使うキーケースを選びました。
車のキーを含め、3本付けてみましたが、Mサイズは少し小さかったかもしれません。Lサイズの方が、余裕がありそうな感じでしたが、商品自体は、大満足です。
orengeを購入、ネットで確認した色合いと、あまり差はなく、とても綺麗です。
大事に使おうと思います!

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2017-01-28

デザインよく、機能的。
イルビゾンテでキーケースを探しており、こちらにたどり着きました。思ったよりも軽く、キーもしまいやすく、金具の具合もとてもしっかりしていてとても機能的だと感じました。ちなみに以前使っていたキーケースは海外で買った某ブランドものでしたが、こちらの数倍のお値段がするのに金具は壊れるは、キーはしまいにくいは、でさんざんでしたので(笑)。
もちろんデザインも。グレーを選びましたが、アッシュグレーのようなカラーがとてもシックでイメージしていたものとぴったりでした。すぐに届けていただき嬉しさ倍増です。いいお買い物ができました。

4 2017-02-10

プレゼント
いつもイルビゾンテの商品を購入する際は店舗に行って購入してましたが今回は時間がなくポチりました!従業員の卒業プレゼントに
今まで定期入れをプレゼントし毎回喜ばれてるのでイルビゾンテ商品にハズレはないと思い今回はキーケースのレッド購入!!
まだ渡してないですが、喜んでもらえたら嬉しいです。
プレゼントばかり渡して自分は1つも持ってないので、いつか購入する際はまた利用したいです。

• moka_latteさん
  • moka_latteさん

5 2017-02-09

リピーターです☆
3年程前にヌメを購入し、今回2代目としてレッドを購入しました。
他の革製品と比べて色の変化が速く、長年使ったような革特有のツヤや色の変化を楽しむことができました。最初は少し革が硬く感じますが、使っているうちに柔らかく馴染んできます。デザインもシンプルなので飽きがこず、使えば使うほど愛着が沸きます。おそらく次回キーケースを購入する際も、また色違いを購入すると思います(笑)
色の変化を楽しみながら、レッドも大切に愛用させていただきます♪ありがとうございました。

5 2017-01-29

サイズは小さめです
こちらの商品はMサイズとLサイズがありますが、こちらはMサイズです
私は大きさをイメージしやすいように紙に定規で大きさを測ってどのくらいの大きさか把握したうえで購入したので大丈夫だったのですが、少し長めの鍵をつける予定もある方ならLサイズの購入をお勧めします!Mサイズではだいたい6センチほどの鍵がおさまるくらいです。
プレゼント用だったのですが喜んでもらえました!
ショップさんの包装がよく私はそこに感動しました!

5 2017-01-16

将来が楽しみな一品です。
引っ越しに伴い新たにキーケースが欲しくて探していました。
自転車に乗るため、鍵の取り外しが簡単でかつ長く使えるもの
できれば皮で年をとっても使えるデザイン・・・
と探していたところ こちらの商品と出会いました。
将来の変化を楽しみにヌメを購入。
いつか綺麗に光沢が出てくるのを楽しみに、毎日持ち歩いています。
しっかりしていいるのにとても軽くて柔らかいです。

5 2017-01-15

還暦のお祝いに永く使える物をと考えていました。私自身、イルビゾンテの財布やキーケースなどなどを愛用していて、永く使うにつれて色味や革の風合が自分だけのオリジナルに変化していくのが気に入っています。そのため、長生きして欲しいという意味も込めて贈りました。すごく嬉しそうにプレゼントした日から、使ってくれています。

5 2017-01-06

プレゼントに。。
レビューが遅くなりました❗
クリスマスに主人に贈るためにこちらのお店を見てたんですがサイズが不安だったのでデパートにいったら完売(>_<)翌日に届くかとサイズを電話で問い合わせたら適切な回答を頂きデパートから注文したら見事次の日に届きクリスマスに間に合いました!
サイズは少しマンションの鍵は先が出ますが気になりません。色はグリーンですか深みのある私の思った通りの色でした。
早い対応ありがとうございました!

5 2016-12-24

届きました。
Xmasプレゼントに悩んでいた高校生の娘に前から気になっていたこちらのショップを教えてあげたら食いついてきました(笑)
彼氏さんへのプレゼント。
めちゃくちゃ高くもなく安くもない丁度無難なお値段で購入することができて喜んでます。
そしてギリギリに購入したにも関わらず24日の午前中には到着してくれました。
ラッピングも無料でしてもらえて助かりました。
いつ渡すのかわかりませんが彼氏さんにも喜んでもらえるといいなぁ〜♪
今度は自分の欲しい物を買いたいです。

4 2016-12-19

ダークブラウンをプレゼント用に購入。
革がとてもきれいで、味が出そうなキーケースでした。
ただ、表の金具に水色か緑に近い汚れ?が見られ、問い合わせたところ、使っていくうちに取れるとのことでしたが、やはりプレゼントなだけに送った相手がどう感じるか少し心配です。
そこが−★一つです。
しかし、問い合わせに答えて頂いたショップの方の対応はよかったです。
自分用にも、欲しくなりました。

5 2016-11-25

届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です!!

5 2016-11-21

初購入
自分用に購入しました。とても満足しています。
注文後、確認メールが届きましたが内容がとても
親切身があり、良い印象を受けました。
クリスマスプレゼント用のラッピングしていただき、自分へのご褒美になりました。オレンジを購入しました。家の鍵と車の鍵など3本つけていますが、ボタンで閉じた感じもちょうどいいです。サイズもピッタリです。
また利用したいです。

綺麗です。
プレゼント用に購入しました。これからどんどん馴染んで行くのが楽しみです。

5 2016-09-25

プレゼント用に購入しました。しっかりと梱包もされていて相手にもとても喜んでもらえました!また商品が届くのも早く物もしっかりとしていました。