【 イルビゾンテ キーケース】 イルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 主人用と自分用に黒と赤を購入しました。以前から赤が欲しくてお気に入りに入れていたのですが、気が付けば売り切れになっていて問い合わせをしたらすぐに返答頂き、ショップ対応も素晴らしいです!!キーケースは落ち着いた色で、手触りも良いです。ただ、車のインテリキーの吊るす部分が太い為輪っかに入らず間に別のリングを通したので、サイズを測って購入しましたが下からかなり鍵が出てしまいました。すっぽり収めたい方はLサイズの方がいいかも…商品包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 初めての購入です
  • 赤色を購入しました。明る過ぎない落ち着いた赤です男性でも問題ない色合いだと思いますサイズは、丁度というより、ちょっと先が出てるかな程度カギの形状が長かったり、大きいと皮の形が変形するかしれませんキーケースなんで、基本的にバックに入れて持ち歩きますがポケットにも問題なく入ります普段から触る回数多いものでは無いので手の汚れが目立つことが少ないと思いますが若干色移りしてます(扱いがが ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

イルビゾンテ
プレゼント用に包んで欲しいと頼みました!
とても丁寧でオシャレに包んでくれて
プレゼントを渡すととても喜んでくれました!
本当にありがとうございました( ̄▽ ̄)

5 2016-06-08

色合いが綺麗です
初イルビゾンテ小物、ということもあり、普段よく使うキーケースを選びました。
車のキーを含め、3本付けてみましたが、Mサイズは少し小さかったかもしれません。Lサイズの方が、余裕がありそうな感じでしたが、商品自体は、大満足です。
orengeを購入、ネットで確認した色合いと、あまり差はなく、とても綺麗です。
大事に使おうと思います!

5 2016-01-16

可愛いです。
ちょっと前にイルビゾンテのキーケースで、スマートキーをいれるタイプのケースを奧さんにプレゼント。羨ましくなり、自分も購入。スマートキーはいれないので、Mタイプを買いましたがデスクのかぎと、扉の鍵三本でちょうどよいおさまりです。下もはみ出さず、音もしないのでストレスもなくかなり気に入っています。
ボタンの錆びは革製品特有のものかと思いますが、見ていて新品としては……。でもトータルではお店の対応とか含めると星5つになりました。

4 2015-12-06

ありがとうございました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです♪誕生日2日前に注文しましたが配達までもスムーズで間に合ってありがたかったです。

• jasmine5783さん
  • jasmine5783さん

5 2016-08-13

彼氏への誕生日プレゼント
製品は文句なし。
プレゼント梱包もばっちりでした。

• kaka5540さん
  • kaka5540さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-08

期待通り
素早い発送と予想以上にしっかりした商品でした。
車のキーケースとして購入しましたが、Mサイズで丁度よい感じです。
皮の質感がいいですね!

4 2016-07-24

迅速な対応でした!
主人への誕生日プレゼントで、ヌメを購入しました。
使い込む度に変わっていく風合いを楽しみたいからヌメにしました。写真と変わらずいい色合いでこれからどんな風に馴染んでいくのか楽しみです。
注文して、翌日すぐに届き、迅速な対応でありがたかったです。
急いでいたので、いつ届くんだろうと不安に思っていたので、配達予定のメール等あるともっと良かったかなと思いました。

5 2016-07-22

かわいい!
迅速に丁寧に対応していただきました!私は店休日に注文してしまったんですが、それでも注文して2日後には届きました!ちなみに地方住みです!ですので午前中に注文できれば翌日には届くと思います!商品も可愛くて良かったです!綺麗に包装もしていただきましたし、なによりプレゼントした人がかなり喜んでくれたので良かったです!自分の分も欲しいです!!!また利用させていただきます♪

5 2016-07-16

最高の一言です
注文後、確認メールが届きましたが内容がとても
親切身があり、良い印象を受けました。
2回ほどいただきまして届くのが楽しみでしょうがありませんでした。
かわいくラッピングしていただき、ありがたいです。
プレゼント用に焼きヌメを購入しました。
せっかくラッピングしていただきましたのでまだ
中身は見ていませんが、渡すのがとても楽しみです。
自分がキーケースを買う際、また利用したいです。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2016-07-12

主人に★
グレーを購入〜大きさも丁度よかったみたで、すごく気に入ってくれました◎
きれいに、梱包もしてくれてよかったです♪

• 金の匙さん
  • 金の匙さん

5 2016-06-17

大感激されました。
アルバイトの卒業のお祝いに、プレゼントしました。
前から欲しかったらしく、大感激してもらえました。

4 2016-06-13

誕生日プレゼントで贈りました。
とても早い発送で、商品も綺麗。革の匂いも素敵でした。
ただひとつだけ、鍵をつける金具のところがひとつ固くて開かなく
力強く押したらパキッと音がして金具が開くようになりました。
塗装がくっついているような感じでした。
特に問題なく使えそうなのでそのまま使いますが
誕生日のプレゼントで渡したので、なんとなく嫌な気持ちになったので
☆ひとつ減らしました。
それ以外は満足です

4 2016-05-28

ずっとキーケースが欲しく、一目惚れしたこちらの焼きヌメ(茶)を購入。自分用にでしたが、自分へのプレゼントということで包装もしていただきました。素敵な箱に入っており、色も写真通りの色で、届いたときとても幸せな気持ちになりました。
車のスマートキーも入れようかなと思いましたが、下から出てしてしまうので諦めました。

5 2016-05-21

対応がすばやく丁寧
ショップがお休みの日に注文しましたが、営業開始後すぐ発送していただき、とても対応が早く、また、梱包も丁寧で、綺麗に入れていただき、ネットショッピングでも、店頭で購入したような安心感があり、とても驚きました。
商品は34redを購入しましたが、写真通りの色ですし、大満足です。
またの際には利用させていただきたいと思います。

5 2016-05-09

初めてイルビゾンテの商品を購入しましたが、
とっても素敵なお品でした(*^^*)
彼氏のプレゼントにグリーンを購入。
少し小ぶりかな?と思ったのですが、
スマートキーは中に入れないそうなので
ちょうど良い大きさでした。
車のキー次第では、はみ出るのもあるのかな?
それでも色も豊富だし、すごくオススメです★