イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

ヌメを購入しました。綺麗に日焼けする様使用する前に窓越しで日焼けさせてますが、3日目で既に少しいい感じに変わってきた様に感じます。気長に日焼けさせて雨等でムラにならない様大事にメンテナンスしながら使って行きたいと思います。ヌメを購入する場合は合わせて防水スプレーを購入するといいと思います。女性らしく可愛いお財布だと思います。

5 2015-10-12

見た目も可愛く、使いやすいお財布です。
今までもイルビゾンテの財布を使っていましたが、小銭入れがファスナータイプで少し取り出しにくかったため、お値段は高めですが思い切ってこちらのがま口タイプを購入しました。がま口は仕切りまでついており、片方に小銭、もう片方に頻繁に使うカードを入れていますが、とても使いやすいです。購入してよかったです。大切に使いたいと思います。

• oyazzy-01さん
  • oyazzy-01さん

5 2016-07-17

妻への誕生日プレゼント
ガマグチなのにかっこいい。ちょっと変わった物を妻にプレゼントしたかったのでデザインに一目惚れして購入しました。皮もしっかりしていて長く使ってもらえそうです。妻も「かわいい」と満足している様子でした。

5 2016-05-09

贈り物
プレゼント用に購入しました。
発送もはやくとても助かりました。
相手もとても喜んでました。

5 2016-03-06

嫁喜んでました
嫁喜んでました
色、気に入っていたようです

5 2015-06-02

焼きヌメを購入しました。
色は落ち着いたオレンジに近い茶、といった感じでしょうか。
長財布からの買い換えですので収納力に不安がありましたが(特にカード入れ)、がま口の片側に小銭、もう片方にポイントカードなどを入れて使うようにし、今のところ問題はないようです。
手にしっくりとなじむ皮の質感は、さすがイルビゾンテ、という感じで大変気に入りました。価格的にはちょっとお高いですが、納得のお財布です。
思いがけずお手入れグッズもサービスしていただきましたし、大切に使っていきたいと思います。

4 2015-05-09

プレゼントに購入
妻へのプレゼントに焼きヌメを購入。
オレンジと迷いましたが、こちらにしました。
革の質、色、大きさ等非常に気に入ってくれて、プレゼントした側も幸せになりました!!
ただ、がま口の内張りの生地の繋ぎが長年の使用に耐えられるのかちょっと心配です。

5 2015-03-21

非常に満足です。
非常に上質のレザーで、デザインも良かったです。がま口が特に気に入りました。

5 2015-01-25

二回目の購入です。
二年前に同じのを購入しまいた。
二層のがまぐち財布を捜したらこのショプ出会いました。
今年のラキーカラーのグリンがあり嬉しく購入しました。
お店も九州 福岡〜関東 東京への配送も早く対応していただきました。

5 2015-01-11

前回こちらの長財布を使用してましたが、小さいバックにも入る小ぶりのお財布が欲しくなり思いきって購入しました。すごく可愛いです。

5 2014-12-03

がま口!
がま口で二つ折りを探している方にはぴったりだと思います。
札入れも二つに仕切られているのもいいです。

5 2014-04-21

オレンジを購入しました。とても綺麗で落ち着いたお色です。カードも沢山入りますし、ガマ口は丁度いい硬さでしっかりしています。
大きさも大きすぎず小さすぎず。何といっても皮の柔らかさが気持ちいいです。
こちらのお店は何度か利用させていただいてますが、梱包も丁寧で、安心して購入できます。
今回自分の誕生日プレゼントとして包装していただきました。とってもステキで上品なラッピングに驚きました。

• nnpaul423さん
  • nnpaul423さん

5 2012-11-25

願い叶う
ヌメと迷いましたが、オレンジにして良かった!(ヌメでもそう思うのでしょうが)笑。 まず感じたのが、牛革が厚い!他の製品も持っていますが同じ厚さなのでビゾンテならではです。長持ちするやわらかい革です。 ガマ口小銭入れ部分はしっかりとした作りで閉める感触、開く感触がすばらしい!仕切りがあるので、海外に行ったときなどその国の貨幣も別けやすい。取り出しはこのタイプなので贅沢は言えない。 カードは必要最小に整理できてすっきりです。たくさんカードを持ちたい方は紙幣入れに整理して入れてください。 ゴムバンドは必要ない時は目立つことのないようにできます。ふくらんできてホックが外れそうなときには便利でしょう。そして反対側のビゾンテの刻印がある紙幣入れ側にも使えますが、慣れが必要です。紙幣を取ろうとホックをはずして開けようとしたら同色のゴムバンドで目立たなかったので、それで留めていることに気づかなかった。オレンジは派手な感じではなく落ち着いた色調です。 お財布としての機能は十分すぎるほどです。2年前から欲しかったので願いが叶いました。

• ytb7823さん
  • ytb7823さん

5 2012-01-18

やっと見つけました
しばらく手作りの長財布を使用していましたが、
古くなったので新調しようとしていました。
小さいバッグの時、はみ出ちゃうんですよね。
今度は、小銭が取り出しやすいがま口タイプで、
かつ、お札もわざわざ蓋を開けずにホックを外す財布を希望。
ところが、なかなか思うものが見つからず、
こちらで見つけたときはこれだっと思いました。
実際にイルビゾンテ店舗にも行きましたが、がま口長財布のみ。
でも、作りの良さや色目は確認できました。
オレンジの発色が綺麗で目をひきましたので決めました。
革でオレンジは素敵ですよ。
使い心地は、がま口部分が2つに別れていてグッド。
ホックを外すだけでお札も取り出せて便利。
反対側のベルトもおしゃれで気に入っています。
長く使いたいと思わせてくれるお勧めの財布でした。

5 2013-04-20

オレンジ
初めてのオレンジ色の財布。自分に宛てたプレゼント。
最初に買ったのが、ミスド・・ドーナツ。
思い出になる買い物です。大切に使います。