イルビゾンテ/IL BISONTE 【 財布 がま口 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • やっと理想のコインケースに出会えました♪
  • 娘へのプレゼントとして購入しました(*^_^*)娘は長財布を愛用しているのですが、長財布の中の小銭入れはコインで汚くなってしまうため使用していません。そのためコインケースは必需品なのですが、今はあまりコインケースって多くの種類が出回っていないんですよね。いろんなお店で長きに渡り探してみたものの、お店の方に聞いたら今はあまりコインケースを使う方がいないようで、メーカーのほうも積極的には ・・・(続きを読む
  • mly♪さん
  • 2 2013-03-02
  • 母が小銭を入れる可愛いガマ口が欲しいと言うのでこちらのゴールドを購入。写真は綺麗なゴールドなのに、届いたのはゴールド?ブロンズ?中間みたいな色でした。革もらっきょう玉の開きもかたく今一使い勝手が悪そうで母も喜んでませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

ピンク購入。
店舗で見て欲しいと思っていたお財布です。在庫がなかったので、こちらで購入させて頂きました。コロンとした形が可愛く開閉や出し入れもスムーズで、とても使いやすいです。ピンクのキラキラ感がおしゃれで、バッグの中でも存在感があり見つけやすいです。早速愛用させて頂きたいと思います。
[受注番号]235478-20160224-0405322130

5 2016-04-09

今春 社会人になった娘にお祝いに贈りました。娘が気に入って使っているイルビゾンテの二つ折財布の小銭入れが余り入らないので 直ぐに小銭が出せるように こちらの商品を贈りました。イルビゾンテの財布 ティッシュケースが黒なのでがま口はゴールドにしました。
大きさは小さいですが 思ってたより量も入り 使いやすそうです。
今回はプレゼントラッピングをお願いしました。娘もとても喜んでくれました。

5 2016-11-10

2回目の購入です。
すごい使いやすくてかわいいです!!
お気に入りです。

5 2016-10-15

かわいい!
ころんとしていてとてもかわいいお財布です。
これから長く愛用して、「こなれて」いくのかなと思うととても楽しみです。

5 2016-10-05

本革のピンクゴールドの財布は素敵
小銭入れなんだけど、あまりにもおしゃれで素敵です。他にお札も入れてもよいでしょうね。私は、口紅を入れて持ち歩きができそう。
色もピンクゴールドで素敵!!!
小銭入れのための袋も素敵でした。

5 2015-01-14

かわいいです
前から欲しくてやっと今回、手に入れました。
形もかわいいし、意外とたくさん入るサイズです。
鞄の中から取り出すと目立つし、色もゴールドで縁起も良く
いい買い物したなあ、と自分で大満足です。

• m-anzuさん
  • m-anzuさん

5 2015-02-23

とても可愛かった♪
とても早い発送でリアルショップで買ったような感覚でした。
以前からイルビゾンテの商品は気になっていて、最近札入れと小銭入れを分けたいと思っていたので、かわいいガマ口を探していました。
札入れが革製品なので、少し高いとも思ったのですが、メタリックの革製品は珍しく一目で気に入りました。
また、ぜひこちらで商品を買いたいと思いました。

5 2015-11-28

とても可愛くて使いやすそうです。
値段が安くはなかったので悩みましたが、思い切って買って良かったです。
使うのが楽しみです。

• よこ7557さん
  • よこ7557さん

4 2015-10-24

リアルショップでは、入荷未定。他の色も、品切れ。
なので、こちらで購入。
手のひら位の大きさで、口が大きく開き、たっぷり小銭が入ります。
ゴールドは、ぴかぴかで、存在感ありです。

5 2015-08-13

昨日注文 本日 朝9時半には届きました。
本当に 助かりました ありがとうございます。
プレゼント包装していただいて とっても素敵にラッピングしてもらえて 感激しました
お店の 親切な 対応に 感激です
また 買い物しに来ます!ありがとうございました

5 2015-08-01

かわいい
ぽってりとした形が気に入って購入。お色はゴールドにしました。シャイニーカラーは普段使わないのでどうかな?と不安でしたがいざ手に取ってみるとかわいらしい形に手放せなくなりました。

5 2015-07-26

☆大満足☆
プレゼント用に購入しました。
とてもきれいに包装していただき、感謝しています。
友人に渡したところ、これまで持っていない色合いの商品で
とても喜んでくれました。
ちなみにピンクゴールドを購入しました。
イルビゾンテの型押しがもう少し目立つといいなと思いますが
大満足です。

5 2015-05-03

買ってよかったです。
ゴールドを一目惚れで購入しました。上品でぷっくりと可愛らしく長く使っていきたいと思います!
ラッピングも丁寧でありがとごいす

5 2015-04-27

かわいい!
ゴールドの小銭入れを探していました。
大きさは、マチが広く大きいなと思いました。とてもかわいいです。

5 2015-03-22

ずっとがま口のコインケースを探してました。
ゴールドを一目惚れで購入しました。
上品でぷっくりと可愛らしく長く使っていきたいと思います!