【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE 【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

いい大きさ、黒は何でも使えそう。
イルビゾンテのバッグがずっと欲しくて、四角いこの形と思ったより大きいというレビューを見てこれに決めました。割とパンパンな長財布とお化粧ポーチ、ケータイは普通に入ります。プラス小さめの折り畳み傘が入るかなーっていう感じです。でも見た目は大きすぎることもなく、コンパクトで上品に見えます。黒は本当に何でも使えそう。ゴールドがアクセントになっているのでカジュアルでも使えると思います。私は専らカジュアルで使いそうです。
お手入れをちゃんとして長く使っていきたいです。

• 一信秋さん
  • 一信秋さん

5 2015-11-04

誕生日プレゼントに購入しました。
ダークブラウンをプレゼントしました。 使いやすい大きさで、色もとてもステキで喜んでもらえました。
誕生プレゼント用の包装もとてもかわいかったです。

5 2016-03-01

便利なサイズ
小さな子供がいるので、もう何個も両手のあくショルダーバックはジプシーしています。 お財布バッグや、ポシェットなど、ことごとく不満があり(苦笑)最善のものを探し続けていました。 小さくても長財布とiPhone 6plus とハンカチやティッシュ、リップなど最低限が入り、なおかつ レジなどで簡単に出し入れできる(キツキツだと困るので)、そして斜めがけもショルダーにもなり、コンパクトである事...
なかなかないサイズ感なのでワガママな希望を全て叶えてくれ、その上とても上質な革なので これでジプシーも終わりそうです。
赤を購入しましたが、発色がとても鮮やかで綺麗です。
スリムなので見た目もスッキリして見えます。
これから使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

5 2016-04-06

清水の舞台
フォーマルバックを探していましたが、せっかくなら、愛用中のお財布と同じイルビゾンテのものを、と思い、かなり思いきって購入を決断しました。
荷物持ちの私には、Mサイズがやはり丁度良い大きさでした。
長財物やスマホはもちろん、必要なものをスッキリと持ち歩けそうです。
早速、今週の子どもの入学式で使います。

5 2016-09-26

とても使いやすいです。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズです。日常だけでなく、冠婚葬祭にも使えるシンプルさ。今まで使っていた黒いバッグを手放し、こちらにすることで収納スペースにも空きができ、とても良いです。これより小さいSサイズも欲しいくらいです。

5 2016-08-25

誕生日プレゼントとして頂きました。
少し改まった場面でも使えそうな黒がずっと気になっていて、今回思いきってリクエストしました。
商品は、想像通りでいうことなしです!
革の質感、サイズ感、ショルダーの調節、、品のある鞄でもうお気に入りです!笑
長く大事にしていきます。

4 2016-08-12

結婚式用に。
小さいサイズと悩みましたが、長財布が入るものがよかったのでMサイズに決めました。
実物を見てもやっぱり素敵で普段にも使えそうです。
いい買い物でした!

• coo-kanpaiさん
  • coo-kanpaiさん

5 2016-07-15

とても良い買い物をしました。
2weyの黒の皮バックを探しておりました。フォーマル・カジュアルどちらも使えて、大きさ、収納と大満足です。探していた通りの商品でした。

5 2016-06-15

素敵です
シンプルなショルダーを探していて、こちらのブラウン(焼きヌメ)を購入しました。
Sサイズと悩んだのですが、長財布を入れても余裕があり、Mサイズにしてよかったです。
サイズも色もイメージ通りでした。
シンプルなだけに長く使えそうです。

5 2016-05-08

素敵なバック
色を迷いに迷って結局ネイビーにしましたがとても上品で年代問わずもてるきれいなバックでした。発送も早くラッピングもきれいで文句なしです。今回は母の日用に購入しましたが次回は自分用にもお願いしたいです!

5 2016-04-29

黒の皮のショルダーバッグが欲しくて、お財布と同じイルビゾンテのこちらの商品を購入しました。
物が沢山入るところと、形と2wayのところが気に入りました。ショルダーの紐が一番短いのは、もっと短くなるのかと思ってました。
普段使いからフォーマルの時と色々使えて嬉しいです。
よいお買い物をしました。

4 2016-03-04

2wayで使えるバッグを探していていろいろなブランドを探しましたが、やっぱり大好きなビゾンテのものを買おうとこちらにたどり着きました。
ネイビーとブラックで悩んだのですが、買おうと思ったときはネイビーはどこにも在庫がなくて・・・。お店に問い合わせしたところ、入荷も先になりそうとのことだったのでブラックを買おうかなと一瞬悩みました。
でも、ビゾンテの実店舗でネイビーの色味を確認したところ、画像のネイビーの色味よりも濃紺ですごく上品な色合い。限りなくブラックに近いネイビーですが、比べるとネイビーの方が雰囲気が柔らかかったので、手持ちの洋服に合うと思い入荷を待つことにしました。
思ったよりも早く入荷連絡を頂き、早速使っていますが、やっぱりネイビー素敵です!待ってよかった!!
大きさも財布、iPhone、ティッシュ、ハンカチ、ミニ除菌スプレー等、これだけ入れてもゆとりがあり、ストレスなく取り出せます。
一つ気になることといえば、ショルダー紐の裏側がザラザラしているので、斜めがけしたときは洋服によっては生地を傷めてしまうかもしれません。
この紐に関しては少し残念な気がします。
でも、それを考慮してもやはり買ってよかったです。
使っていくうちに革も柔らかくいい感じになっていくと思うので、その変化も楽しもうと思います。

5 2016-01-09

思ったとおり、素敵で気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2016-01-01

かわいい
大きさもちょうどよく、長財布もすっぽり入り使いやすいです。ダークブラウンは大人目の格好にもいいです。

5 2015-12-17

気に入りました♪
フォーマルにも使えるブラックにしました。サイズも調度よく、これからたくさん使う予定です。[受注番号]235478-20151205-0896434213