5 2012-09-22

3年ぶりに財布を買い替え☆
ゴールドの財布が欲しかったので
色味がどうなのか
届くまでドキドキでしたが
とても良かったです。
派手ではなくしっくりきました。
さすがイルビゾンテ☆革はやわらかくて触り心地がいいです。
中は底がつながってなくて、仕切りになっているので、
これまでよりシンプルに使っていくことにします。
小銭入れ・カードは別に使用していますので問題ありません。
ただ
中もしっかりとした感じ、
ひとつの財布にいろいろ入れて機能的に使いたい方は、
ほかのデザインも検討してみていいかと思いました。
粗品とお手紙を同封いただきました!
心遣いに満点です☆
すぐに届きましたし梱包も完璧です!
包みには『Thank you』と書いてあるテープが可愛らしく
粗品にも可愛いラッピングがしてありました。
梱包のガムテープの貼り方も丁寧にしてあり
店の方の人柄がうかがえてほっこりした気分になりました。
仕事が休日のAM着にしており、
気持ちの良い一日のスタートになりました(´∀`)

5 2015-01-17

プレゼント包装をお願いしました。とても丁寧に素敵に包んで下さっていて、嬉しい気持ちになりました‼

5 2014-02-06

大切な人へのプレゼントに
ゴールドの長財布を欲しがっていた方へプレゼントしました。
注文後すぐに届いて無事渡せることができました。
ゴールドも品があってかわいい!と大変、喜んでくれました。
プレゼントラッピングもありがたいです。
お店のお方の心ある対応にも満足です。

5 2013-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です*
誕生日に主人に買ってもらいました*
実際にゴールドを見たことがなかったので、不安もありましたが、みなさんのレビューを見て、こちらに決めました。
実際に届いたものは、想像通り、とてもステキなゴールドです。
カードが多かったので少し不安でしたが、仕切りのあるカード入れは少ないですが、仕切りなしにガバっとたくさん入るので、問題ありません。
薄手の紙使用のカードが数枚ありますが、40枚弱入れても、型崩れもきにならず使用できます。
お店のラッピングも丁寧でした。
大事に使っていきたいと思います。

5 2013-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用に夫に買ってもらいました。以前もイルビゾンテの長財布を使っていましたが気に入っていたので7年間なかなか買い替える事ができませんでしたが、そろそろ替えたいと思っていたらゴールドを見つけこの商品にたどりつきました。今までの物とだいぶイメージが変わってゴージャスな感じで気に入りました。長く使ってどのように変化していくかも楽しみです。

5 2014-12-04

2回目
こちらの財布は買うの2回目です(^ ^)
皮が柔らかくてチャックは締めにくいですが、手触りがとても良く気に入っています。
今回も同じGOLDをかいました。

5 2013-10-26

素敵なお財布です!
自分へのご褒美に 少しずつイルビゾンテの商品を購入しています。今回はお財布です!大人な雰囲気のデザインで、いくつになっても愛用出来る事間違いないです!お店のスタッフさんも親切丁寧で、安心してお買い物出来るので、これからもお世話になる予定です!

5 2011-01-13

福財布
初イルビゾンテ・・・
財布を買っちゃいました。私にしては高価だったけど
すごく、沢山収納できますよ。1つですませたい人にはいいですよ
通帳なんて、3冊くらい入れています。
後ろのコイン入れはあまり入らないのカードや、免許書などいれるのにいいかもです。
ブロンズいい色です。

• 12249646さん
  • 12249646さん

5 2014-03-18

丁寧早い!
みなさんのレビューどおり、落ち着いたゴールドでとても気に入りました。
ブロンズと悩みましたが、ゴールドを選んで大正解だったと思います。

5 2013-10-24

40代女性です。自分が探していたゴールドの財布のイメージにぴったりだったのが、このイルビゾンテでした。
使い始めて1年、ゴールドも上品で飽きることなく、今でも手に取る度に気分が上がります☆
使い勝手も慣れました。小銭入れのファスナーは全部閉めず、少ーしだけ開けておくことで、開閉はスムーズです。

5 2011-09-28

とっても上品で可愛い♪
使用し始めて二週間になります。10年間使用していた某ブランド財布より、使いやすく、薄手なので、バッグの中で幅もとらず、とっても良いです!結構入れてもパンパンにならないのが良いです。何より皆さん書いているように、上品な綺麗なゴールドの色味、しっとりと肌に馴染む柔らかい革なのがとっても気に入りました♪カード入れは少ないので、一番奥の空いている札入れ部分に入れています。裏のジッパーの所には領収書等の紙類を収納してます。今まで使ったお財布の中で一番のお気に入りになること間違いなしです!!!使用始めより少し馴染んできたような気がしますが、これからどんどん馴染むのが楽しみです♪早く自分だけの財布にしたいです。
レイジーキャストは五回程、利用させて頂いています。いつも丁寧な御対応、梱包ありがとうございます!電話での相談も私の生活スタイルに合うようにアドバイスを頂けて、お客様の事を一番に考えて下さるショップさんです。気持ちのこもったお取引をありがとうございます。またよろしくお願いします☆

5 2017-01-30

リピート購入です♪
前回購入した長財布と全く同じものをリピート購入しました。
イルビゾンテは大好きで小物はほぼ揃えており、
毎日使用するものなので、さすがに革がくたると買い換えるのですが、
今回のように全く同じものを購入するのは初めてです。
そんなに気に入っています。
『ゴールド』シリーズは無くなって欲しくないです。。。

5 2014-05-15

とても気にいってます
イルビゾンテ大好きです!ゴールドが欲しく探してましたが、店にもなかなか在庫がなく、こちらにあったので、即買いしました!
普通の長財布よりも柔らかく、レビューにあるとおり、小銭が出しにくいですが、全然問題なく使えてます。
カードをきちんといれたい方には不向き。束になったカードをガサっといれてます。通帳もはいるし、便利です。

5 2014-04-26

テンション上がりまくり!!!
今までゴールドを使っていましたが、今回はブロンズにしてみました。丁寧なラッピング、プチギフトに喜びながら、箱を開けた瞬間の嬉しさったら!!!画像で見るよりも、実物の方が色・質感共にとても良かったです。新しいお財布の使い始めに良いと言われる新月の日から使おうと思います。長く大切に使いたいと思える本当に素敵なお財布です。大変気持ちの良いお買い物が出来て嬉しいです。次回もこちらでお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました!

• laotaさん
  • laotaさん

5 2014-01-10

最高です!
革の質感がいいです(*^_^*) 柔らかく、しっとりしていて手に馴染みます。さすがイルビゾンテ!色はブロンズと迷いましたが。。ゴールドにして正解でした。ギラギラする感じはなく、カジュアルにも、フォーマルにもしっくりくるゴールドです。深さもあるので、お札もはみ出さず、通帳も入ります。実用性もあるので、どんどん使っていきたいと思います!