【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 対応
  • どこの店舗にもこちらのダークブラウンがなく、やっと見つけて購入しました。写真と実物の色に変わりはありません。今までもイルビゾンテの財布を使っており、こちらの商品も革ですが、しっかりしていて、他のタイプと違い、お金も取りやすいチャックだし、カードの収納も多いです。若干カードの出し入れが難しいところがありますが、柔らかくなれば問題ないと思います。これから馴染んでいくのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-10
  • カード入れが多い長財布を探していて、色々悩んだ末にこれにたどり着きました。デザイン、革質は申し分ないです。ただ、カード入れが多いからと言って入れすぎると、小銭があまりない状態でもパンパンになります。お札は出し入れがしやすくて◎お札入れの場所に、通帳も入れる事もなんとか可能。慣れたら使いやすいのかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • RW1905さん

5 2016-08-30

対応
写真と実物の色に変わりはありません。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

4 2016-12-07

長財布購入
イタリア製の長財布を探し、この形をやっと見つけました。カード、お札、コインも十分入り、自分好みの財布です。ただし、入れすぎは注意ですね

5 2016-08-30

カードがたくさん入り、これから使いこなしたら良い感じになりそうです。

5 2016-08-24

妻の誕生日に
購入しました。正規取扱店とのことで安心して購入できました。誕生日ラッピングも綺麗で妻も喜んでいます。商品は高級感があり、上質な革なのがわかります。満足しています。

5 2016-07-30

自分の誕生日プレゼントに!
ずっと欲しかったので買っちゃいました!レッドは高級感があってステキです。朝注文してから翌日の午前中に届きました。仕事が早ーい!

4 2016-03-28

初めての
イルビゾンテの長財布、ヤキヌメ購入しました。
革の香りがプンプンします!
使うのがとても楽しみです。

5 2016-01-19

満足です
通販で高い買い物だったので心配だったのですが、保証書付きで質もしっかりしててよかったです。

5 2015-10-27

誕生日用ラッピングがとても綺麗です。
ここまで綺麗なら商品の状態確認なしで、プレゼントしようと思います。

4 2015-04-18

大変満足してくれました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。事前に、主人が実物を見てから、こちらで注文させて頂きましたが、ラッピングも素敵にして下さり、商品もとてもよく、主人も喜んでくれました。高い買物をインターネットでするのは、勇気がいりますが、今回はいい買物ができたと思います。

5 2015-05-17

色合いもよく、使い心地もとてもいいです!これからの革の変化が楽しみです!

4 2014-04-21

喜ばれました!!
30代男性にプレゼントとして購入しました。外で仕事をする方なので、汚れが目立たない黒にしました。革の手触りも気に入って貰えたみたいで、これめっちゃいい!!と喜んで頂けて良かったです。

5 2014-03-28

ありがとうございます。
商品届きました。イメージ通りでとても気に入っています。対応も丁寧かつ迅速だったので気持ちよかったです。

• roynicsさん
  • roynicsさん

5 2014-03-12

自分にプレゼント
大変、きれいなフォルムで満足しています。
長く大切に使いたいと思います。

• SUGI2355さん
  • SUGI2355さん

5 2014-01-09

とても良い。
とても良いもので革製品が好きな人にはぜひオススメできるものだと思います。
これからどう馴染んでいくのか楽しみです!

4 2013-09-28

プレゼントで購入したのですが、皮も柔らかく使いやすくて、気に入って頂けました。