• TAKA0522さん
  • TAKA0522さん

4 2012-07-27

イルビゾンテの財布は何点か使っていましたが、デザインは他にはないもので
とても気に入りました。
収納箇所も多いので、カード類や領収書など分けて使えて便利そうです。
気になったところは、お札の収納が少ししにくいのと、出張などで多額の現金(お札)を
入れる場合に収納スペースが小さいので入りきらないかも・・・。というところです。
お札の出し入れは慣れれば問題なさそうですし、普段は多額のお札を持つこともないので
普段使いでは問題ないかと思いますが、購入をお考えの方にご参考まで。

5 2013-06-28

可愛くて上品!
妻への誕生日プレゼントで注文しましたが、可愛いのにとても品が良い!と、とても喜んでいました。皮が柔らかいので小銭やお札も取り出しやすそうです。お札入れとは別にレシート整理に使えそうな仕切りがいくつもあり、実用性も高いと思います。イルビゾンテの財布は2代目ですが、長財布に替えて良かった〜と大満足の様子です!

5 2011-11-21

夫へのプレゼント
前々からシンプルで使いやすい長財布を探していて、まさに理想の形だったので、お値段は高いですけど、買ってしまいました。
購入後の使い勝手ですが、まずお札を入れる場所は広く取り出しやすいです。
小銭入れですが、こちらもチャックを開けると、大きく広がるので、凄く取り出しやすいです。
ただ他の方もおっしゃっているように、小銭入れ側にカードを入れると柔軟性がなくなるので、若干取り出しづらくはなりますね。
カード入れも十分な枚数が入りますが、最初は硬くてカードが入れづらいかもしれません。
総合的には、いい革の素材を使っていて、本当に大満足です。プレゼントした主人も大切に使いたくなる財布だといっていました。おススメの商品です。

• Selcさん
  • Selcさん

5 2015-09-20

サイコー!
念願のイルビゾンテのヌメ!
触り心地が最高です。同じヌメのキーホルダーとお揃いです!

5 2011-11-11

楽しみです
まだ、誕生日が先なので開封しておりませんが、丁寧な梱包でした。
開封するのがたのしみです^^またよろしくお願いします。

5 2015-03-30

良い買い物でした。
プレゼント用での購入です。
早めに対応して頂き誕生日にも間に合いました。
もちろん物も良く喜んでもらえました。

• kaiken23さん
  • kaiken23さん

5 2014-05-06

皮独特の本物の香りに満足です
信頼の置ける正規のお店で購入でき大変満足です。カード入れが多い財布を探していたので重宝します。初めはキツキツですが,なじませていこうと思います。内側にもたくさんの収納場所があり便利です。

5 2014-05-04

さすがはイルビゾンテ。高級感の中にもカジュアル感がありました。プレゼント用として購入しましたが、気にいってもらえました。

• ppsmt8015さん
  • ppsmt8015さん

5 2013-11-09

大変満足です。
プレゼント用に購入しました。
梱包もすばらしく、商品についても大変満足しています。

• nickknさん
  • nickknさん

4 2013-10-03

長財布
直接手に取ってみたことがなかったのですが、おおよそイメージ通りの商品でした。
革製品なので使い続けることで味が出てくると思うのでこれから末永く使いたいと思っています。
あえて言うならば、カード収納口が少し狭いかもと思いました。
使い続ければなじんでくると思いますが。

5 2013-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用にラッピングしてもらいましたが、すごくカワイイと言って喜んでくれました。いつかイルビゾンテの財布を持つのが夢と言っていたので、中身を見てびっくりと同時にすごく喜んでくれました。

• fbb657さん
  • fbb657さん

5 2012-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくイイ!直に商品を見た方が断然よかった!!
他の方がレビューでコインが出しにくいと書いてありましたがその通りですね。
でもホントにデザインは素敵です。
革製品なので時間が経てば味が出てイイかも。しっかり使いたいアイテム間違いなしですね!

5 2012-09-18

初イルビソンテ
妻へのプレゼントです。
とても喜んでもらえました。
ヌメを購入したのでこれからの革の変化を楽しみにしつつ、大切に使うそうです。

• s3693さん
  • s3693さん

5 2012-03-29

プレゼント用に買いました。
プレゼント用に購入しましたが、非常に喜ばれました。使い勝手もいいみたいで購入してよかったです。

5 2012-03-02

やっと届いた(*^。^*)
ナチュラルカラーを探し続けてたっと巡り合った商品でした。
取引から商品の包装まで大変気持ちの良い買い物でした!
長く付き合って行きたいと思います!ありがとうごぞいました