【 イルビゾンテ 長財布 】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CSTRさん
  • CSTRさん

4 2016-04-22

商品は大満足です。
注文した翌日には届き、商品のお財布も綺麗でその点は大変満足しております。
ただ、ラッピングをお願いしていたのですが、ラッピング説明ページを見て想像していた状態とは違いました。
箱に入って包装紙でラッピングしていただけるのかと思っていましたが、茶色い袋に入ってテープで留めてあるだけでした。
その点が残念でしたので、星を1つ減らしています。
概ね満足はしております。ありがとうございました。

5 2015-11-10

今届きました。散々色に迷ってこげ茶色にしたのですが、大正解でした。手に取った瞬間、可愛くて震えました。
イルビゾンテの財布は、二つ折りのヌメ、オレンジを使った事がありますが、ズボラでお手入れしない私が使うと、薄い色明るい色は使用と共に黒ずみが目立ってしまっていたので、汚れが目立たない濃い目の色を選びました。
今日から大切に長く使っていきたいと思います。

4 2016-04-04

主人へのプレゼント
以前に職場で同じ財布を持っている方を見かけ、その時からかっこいいなぁと思っていました。
元々、わたしがイルビゾンテが好きで、バックを愛用していたので、主人のプレゼントはやっぱりこれにしよう!と決めて購入しました。
プレゼントのため、まだ開けれてませんが、ラッピングも素敵で、楽しみです。

5 2016-03-27

カードの収納がたくさんあり御札の出し入れもらくてんちで完璧な御財布です
親子でレッド、オレンジと使ってます

• smckさん
  • smckさん

5 2016-02-29

オレンジすごくいいです!
今まで可愛い系財布を使ってましたが、30代になり革の財布を思い切って購入しました!オレンジとヤキヌメと悩みましたがオレンジにして良かったです!明る過ぎない落ち着いたオレンジです!形も大きさもカード収納も使い勝手が良さそうです!これから寝かせて吉日に使い始めるのが楽しみです♪

5 2016-02-14

発送が速い 梱包が丁寧
他のレビューにもあるように、小銭が取り出しにくいですが、革が馴染むまでの我慢。。
収納箇所も多く扱いやすいです。
注文から発送までが速いです。
梱包もとても丁寧で、
包装も綺麗にされていました。
仕事の丁寧さから、信頼がおけるショップだと感じました。ありがとうございます!

5 2016-02-02

ステキな財布です
イルビゾンテの財布が欲しくてどれにしようか迷っていました。デザインも収納力もあり、やはり購入してよかったです。

5 2016-01-24

プレゼントのため、実物は見ていないですが、
受け取った本人が喜んでいたので☆5つとさせていただきます。

5 2016-01-11

すごくかっこよくて大満足です!
ブラックを購入しました

5 2016-01-04

娘へのプレゼントに購入しました。柔らかい革で、デザインも色もとても素敵で大喜びしていました。たくさん入り、とても使いやすいようです。

5 2015-09-26

使いやすそうな財布
15年間使っていた財布がボロボロになってしまったので、前から欲しかったイルビゾンテの財布に買い換えました。
どれにしようか何日も悩んでコチラの商品に決めました!!
触った感じで革が軟らかくてとても使いやすそうです!
買って正解でした!
これから長く使っていきたいと思います!

5 2015-09-23

発送がとても早く、ラッピングも可愛く丁寧にされていました。初めてのイルビゾンテでしたが、理想通りのオレンジの発色で大満足です。

• Selcさん
  • Selcさん

5 2015-09-20

サイコー!
念願のイルビゾンテのヌメ!
触り心地が最高です。同じヌメのキーホルダーとお揃いです!

5 2015-09-11

3つ目のイルビゾンテ
イルビゾンテの革の質感が好きで、これで3つ目です。ダークブラウンはレトロな感じで気に入りました。

5 2015-08-04

プレゼント
息子の誕生日プレゼントとして、購入しました。
イルビゾンテが好きなので、きっと喜んでくれると思います。