【 イルビゾンテ 長財布 】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

ステキな財布です
イルビゾンテの財布が欲しくてどれにしようか迷っていました。デザインも収納力もあり、やはり購入してよかったです。

4 2016-06-09

大満足です。
前々からイルビゾンテの財布が欲しかったのですが、色やデザインなど種類が実にたくさんあって、悩みに悩んだ挙句こちらの商品に決めさせて頂きました。色は焼きヌメですが、結果は大満足!とてもかわいくて、お気に入りです。早速届いた日に、友人と出かける用事があったので、財布をデビューさせたところ、友人もいいね!と言ってくれました。他の方のレビューもあるように、カードを入れる部分が少しきついのと、小銭入れのチャック部分が意外と固く少し開け閉めしずらいので星4にさせていただきましたが、そのうち皮が馴染んできて使いやすくなると思うので、そこはそんなに心配されなくて良いと思います。他のイルビゾンテ商品もこれから集めていきたいなあと思いました!

4 2016-09-14

イルビゾンテデビュー
安い買い物ではないので、欲しいなと思ってから購入に至るため、しばらく悩んでいました。
でも、諦めなくて正解でした。
皮も柔らかいし、収納力抜群、小銭入れの使い辛さは特に感じませんでした。若干ファスナーの滑りがスムーズでないのが気になりましたが、、、
少しずつイルビゾンテアイテムを増やしていきたいと思います。

5 2016-09-07

自分への誕生日プレゼントに購入しました。
これまで家用・自分用の2つの財布を持ち歩いていましたが、この財布はポケットがたくさんあり、1つにまとめることができました。
オリーブかヤキヌメで迷ったんですが、ヤキヌメにしました。
キレイな色でとても目を引きます。
これからどんどん使って、早く柔らかくなるのを楽しみにしてます♪
あ、それから、今回自分へのプレゼントということで、こっそりプレゼント包装していただきました。

4 2016-08-16

薄くてミニマムに持てます。
憧れの初革製品。こちらはカードがたくさん入るところが気に入ってます。そして薄いです。ミニマリストに憧れる私には嬉しいです。
ポケットもたくさんあって充実しています。何日か使ってみた感想、小銭が出しにくい。ここに☆−1つですが、革がのびれば気にならなくなることを願っています。あとはほとんど電子マネーを使うので特に小銭のポケットを開ける機会があまりないので、全然気にならないくらいです。憧れのイルビゾンテ、本当に買って良かったです。

4 2016-05-30

レッド購入
収納スペースが多くていいです。カード収納はきつめですが、前に使っていた財布がゆるめでカードがスポスポ落ちてストレスでしたのでこのぐらいキッチリ納まった方が好みでした。
レッドを購入しましたが写真よりだいぶ暗めのえんじ色でした。形は薄くてシンプルで気に入っています。
皮の匂いが良かったので、ちょっとずつ他の商品も集めていきたいなーと思いました。

• CSTRさん
  • CSTRさん

4 2016-04-22

商品は大満足です。
注文した翌日には届き、商品のお財布も綺麗でその点は大変満足しております。
ただ、ラッピングをお願いしていたのですが、ラッピング説明ページを見て想像していた状態とは違いました。
箱に入って包装紙でラッピングしていただけるのかと思っていましたが、茶色い袋に入ってテープで留めてあるだけでした。
その点が残念でしたので、星を1つ減らしています。
概ね満足はしております。ありがとうございました。

5 2015-11-10

今届きました。散々色に迷ってこげ茶色にしたのですが、大正解でした。手に取った瞬間、可愛くて震えました。
イルビゾンテの財布は、二つ折りのヌメ、オレンジを使った事がありますが、ズボラでお手入れしない私が使うと、薄い色明るい色は使用と共に黒ずみが目立ってしまっていたので、汚れが目立たない濃い目の色を選びました。
今日から大切に長く使っていきたいと思います。

4 2016-04-04

主人へのプレゼント
以前に職場で同じ財布を持っている方を見かけ、その時からかっこいいなぁと思っていました。
元々、わたしがイルビゾンテが好きで、バックを愛用していたので、主人のプレゼントはやっぱりこれにしよう!と決めて購入しました。
プレゼントのため、まだ開けれてませんが、ラッピングも素敵で、楽しみです。

5 2016-03-27

カードの収納がたくさんあり御札の出し入れもらくてんちで完璧な御財布です
親子でレッド、オレンジと使ってます

• smckさん
  • smckさん

5 2016-02-29

オレンジすごくいいです!
今まで可愛い系財布を使ってましたが、30代になり革の財布を思い切って購入しました!オレンジとヤキヌメと悩みましたがオレンジにして良かったです!明る過ぎない落ち着いたオレンジです!形も大きさもカード収納も使い勝手が良さそうです!これから寝かせて吉日に使い始めるのが楽しみです♪

5 2016-02-14

発送が速い 梱包が丁寧
他のレビューにもあるように、小銭が取り出しにくいですが、革が馴染むまでの我慢。。
収納箇所も多く扱いやすいです。
注文から発送までが速いです。
梱包もとても丁寧で、
包装も綺麗にされていました。
仕事の丁寧さから、信頼がおけるショップだと感じました。ありがとうございます!

5 2016-01-24

プレゼントのため、実物は見ていないですが、
受け取った本人が喜んでいたので☆5つとさせていただきます。

5 2016-01-11

すごくかっこよくて大満足です!
ブラックを購入しました

5 2016-01-04

娘へのプレゼントに購入しました。柔らかい革で、デザインも色もとても素敵で大喜びしていました。たくさん入り、とても使いやすいようです。