イルビゾンテ バッグ * IL BISONTE イルビ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ショルダーベルトの付け方がユニークなところと大きすぎないところが気に入って購入を決めました。タバコの箱が入りにくいの難点だそうですが、全体的には使いやすくてイイ感じだそうです。
ラッピングが無料サービスだったのですが、主人から私へのプレゼントのサービス料300円のラッピングよりも全然素敵でした(笑)

4 2016-09-07

旦那のプレゼントに☆
いつも旦那さんがスマホと財布を持ち歩いていて落としそうで心配していました!
まだ誕生日が来ていないので渡せていませんが、喜んでくれるといいな!

5 2016-06-10

これぐらいのサイズのバッグを探していました。とても気に入りました。

5 2016-06-09

包装もとても綺麗にしてくださって商品もかっこよくて大満足です(^^)

5 2016-05-14

これを求めていました。
小さいショルダーバッグを探し求め、希望通りで大変良かったです。

5 2016-05-07

プレゼントで購入しました。二つ折りの財布とスマホのみでキーケースは入らなかったようですが気に入ってもらえました。

4 2016-03-26

数年前から再入荷を待ち続け、やっと手に入れることができました。財布や携帯を入れて、普段使いできそうです。ベビーローテーション間違いなしです。

5 2016-02-07

とても満足です♪また色々物色しようと思います!!

5 2016-01-03

素敵
小振りです 野暮ったくなくスタイリッシュな感じです

4 2015-12-25

主人へのクリスマスプレゼントとして買いました
とても喜んでましたが、ビックリするほど小さい!笑
長財布とスマホがギリギリ入るくらいでした

5 2015-11-26

予想以上に
予想以上に物がはいりました!
財布と小銭入れでいっぱいかとおもいきや、
ややパンパンになってしまいますが、
財布、小銭入れ、キーケース、パスケース、iPhone6plus
全て収まりました!嬉しいです!

5 2015-11-01

おすすめ
他の店ではどこも扱っていない商品で、ラッピングとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5 2014-12-26

小さめのショルダーを探していたところ見つけました。
私にはやや高価だったので、さんざん悩んで誕生日&クリスマスということで購入を決意。
いざ物を手にしてみて、個人的には思ってた以上に小さすぎず、丁度いいサイズでとても気に入りました。
brown(焼きヌメ)を購入したのですが、写真のイメージ通りの色合いでした。
これから使い込んで自分の色にしていくのも楽しみです。

5 2015-07-13

よいサイズ感で大変満足です。色違いの同商品の購入も検討したいです。

• twh374さん
  • twh374さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-07-09

気に入りました。
長財布が入る程度の小さいショルダーバックを探していました。色、サイズ、デザインとても気に入りました。大事に使わせていただきます。