4 2013-03-03

マザーズバックとして購入しました。とてもなめらかな素材で高級感があります。欲を言えば、バックの外側にもポケットが欲しかったので、☆を4つにしました。結構大きいので、大きさをきちんと確認してから購入した方が良いと思います。

• haru0074さん
  • haru0074さん

5 2013-01-19

マザーズバッグとして。
第2子が生まれたのでマザーズバッグを探してた所、
このバッグをマザーズバッグとして使用されてるとレビューを見て購入に至りました。
第1子の時はケイトスペードのマザーズバッグを使用しましたが、経験して分かった事は斜め掛けできるマザーズバッグが一番使えると言う事です。
とくに斜め掛けできると両手つかえるようになるので今回は絶対、斜め掛けバッグをと思って探してました。
産休、育休中は授乳(完母)の事を考えると好きな洋服も着れず、限られるのでバッグくらいはお洒落したいなぁ〜と言う思いと沢山入るバッグであればマザーズバッグじゃなくてもと思いこちらを購入。
このブランドでこのお値段は安いかなと思います。とにかく入ります。マザーズバッグのような小分けされた内ポケットは一つしかないのでポーチやバッグインバッグで整理してます。
ナイロン生地なので汚れはすぐ拭き取れます。男女問わず使えるので、主人も喜んでます。

5 2012-04-11

荷物たっぷり
上の子が生まれたときに買ったマザーズバッグももうすぐ6年で、色褪せてくたびれてきていました。下の子が2歳でまだまだ荷物が多いので大きくて斜めがけできるものを探していました。
妹がイルビゾンテのバッグ、サンダルを愛用していて、わたしも欲しいなと。
昨年、キーケースなど小物を購入していたのですが、とても使いやすくショップの方の対応も親切・丁寧でまた購入するならこのお店でと思っていました。
ナイロンショルダーの大きさは十分で、たくさん荷物が入りそうです。(実はまだ使用してませんが。)
バッグの上部にカバーなどがついてなくて、さっと出し入れできるこのタイプは
子供が小さいうちは特に使い勝手がいいと思います。
今度は、ちょっとお出かけ用の小さめショルダーが欲しいです。

5 2013-08-24

満足です!
本当はもう少し小さいデザインがよかったため、キャンバス地と迷ったのですが、ナイロン素材の方が使い勝手がいいと思い、こちらにしました。大きい分たくさん入りますし、大きさはそんなに気になりませんでした。それよりもナイロン素材が艶があり、見たことのないくらい綺麗な生地でした。梱包を開封した途端に皮の香りがして、商品の質のよさにとても満足しています。購入してよかったと思いました。

5 2016-08-24

やっと見つけた!
路面店での扱いがなく、やっとたどり着きました!
マザーズバッグでイルビゾンテ!で探してました。大きめですがマチの調整もできるし、ナイロン製なので物を入れなければボリューム感もなく、とっても満足です!!

5 2016-07-24

出産を頑張った自分へのご褒美に、マザーズバッグとして購入しました。
主人と兼用できるデザインであり、ナイロン製で軽く、物がたくさん入りそうです。
大切に使います。

5 2015-04-02

キャンバス地のほうは色あせていきそうだなと思いナイロン地のこちらを探していてやっと買えました。正直もう入荷はしないと思い諦めていたので本当に嬉しいです。
しっかりしたナイロンでいいですね。大切に使っていこうと思います。

5 2014-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届くの待ってましたー!
マザーズバックとして使用しています。ナイロン製のため軽くて汚れにくくてとっても良いです。

5 2014-11-10

期待通りです
商品についてはイルビゾンテ好きにはたまりません。
満足の一言です。子連れ・プチ旅行に最適かと。
ショップ対応はとても素早く、丁寧に梱包された商品が手元に届きました。

5 2013-12-13

旅行用に
主人の一泊の旅行用に購入しました。
ナイロン部分はしっとりと張りがあり上質
で丈夫な感じです。
おしゃれなバッグでの旅行を楽しみそうに
していました!
大き過ぎず、丁度いい大きさなので私は
マザーバッグとして兼用で使えそうです!

5 2012-04-07

イルビゾンテのナイロンのバッグを初めて購入しましたが、ビックリ!手触りがすごく良くて、ナイロンとは思えないしっとりなめらかな感触でした。バッグ本体はけっこう大きめですので、マザーズバッグや旅行用にも使えそうな感じです。
レザーやキャンバスとは違う魅力にはまりそうです!

5 2012-01-18

結婚祝い
友人の結婚祝いとして購入しました。
友人談では大きさも十分あり、ナイロン素材なので通勤・通学などデイリーに使えると好評でした。
本人にとても喜んでもらえてよかったです。

5 2011-12-23

最寄の店舗になく、利用しました。
イルビゾンテ商品を何度かこちらで購入してますが非常にいい店舗です

• hy07078712さん
  • hy07078712さん

5 2011-12-16

Xmasプレゼント
彼へのXmasプレゼントとして購入しました。
ナイロンで大きめの
backなので色々な用途として使えるとかなり喜んでんでもらいましたぁ★

5 2011-12-02

マザーズバック
マザーズバックとして色々探していました。ナイロン製で使いやすく、シンプルで、服にも併せやすいので、これから重宝しそうです。