2024/02/04
    カサナエル666さん
    注文:サイズ 1 | color:gray/18
    素敵です
    皮がグレーのものを探していたのですが他では見つからず、こちらで購入できて助かりました。
    注文日:2024/01/24
    2023/09/20
    hima0525さん
    満足!
    初めて黒買いましたが、お気に入りとなりました! 丁寧な梱包で、対応も良く満足な買い物となりました‼️
    注文日:2023/09/10
    2023/07/12
    色を迷いに迷ってナチュラルにしました。 可愛いです! 1日だけ表裏、日光浴させたらちょっと良い色になりました。 これからが楽しみです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/11
    存在感があって良いです。けど、ベルト通しが固定されており、穴に通したあとかなり角度をつけてベルトを曲げて入れないといけない。そうそう壊れることはないと思うけど、ベルトを通すときに固定パーツに負荷がかかっている感じがあるのでそこだけちょっと心配でマイナス。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/25
    baaaaaaan224さん
    プレゼントに購入しました。 友達も気に入ってくれて大満足です。
    注文日:2023/05/16
    2023/03/05
    ばんちょ1691さん
    満足です
    夫婦の革婚式用に購入しました 作りもしっかりしていて妻も大喜びでした
    注文日:2023/02/24
    2022/06/08
    ヨナシロ4746さん
    プレゼント用で購入しました。 梱包もしっかりされていて満足です! 商品もとても可愛かったです(*^^*)
    注文日:2022/06/05
    2014/02/27
    ちいちゃん姫さん
    バレンタインに♪
    彼にバレンタインのプレゼントとして、ついでに自分用にも色違いで購入。 イルビゾンテの商品全般に思うのは、 とてもシックなのだけど、素材感の良さなのか、 アクセサリーはつけたその部分でパッと引き立つので 大人でも安心してつけられる、大好きなブランドです。 このブレスは結構ごっつい印象かなと思ってたのですが、 実際に手にすると、繊細さも感じられるものでした。 彼には黒、自分には赤をチョイスしましたが、 初めて二人でつけて外出した日に会った友人から、 わぁーーすごいおしゃれなお揃のブレスだね~ と早速お褒めの言葉をもらって、 これまでイルビを知らなかった彼も、へえーおしゃれなんだあ! とあげた時よりもさらに満足した様です。 というように、ペアでつけるとさらに良さが目立つと思うので、 カラーがいろいろあるものは、ペアで揃えるのをおすすめします。 皆さん絶賛のラッピングですが、確かに箱デザインも可愛いし、 それにボンもそれに合わせてつけてくれるので、 このままプレゼントで全然OKです。 おまけもつけていただいて、何度でも利用させていただきたいお店でした。
    注文日:2014/02/12
    2013/12/14
    とっても気に入りました!
    本日商品が届きました!木曜の夜中に商品を注文してしまったのですが翌日にはすぐ配送のメールがきて、土曜午前中には商品が到着しました!他のかたのレビューにあるようにとても迅速で丁寧な対応で素晴らしいです!(*^^*)こんなに素敵なお店はないと思います!X'masのラッピングをお願いしたのですが、ラッピングのクオリティが高いです!!!ネット注文のラッピングでこんなに可愛くしていただいたのははじめてです!彼に内緒でお揃いのブレスを購入したので早くX'masに渡したいです!(*´∇`*) また利用したいです!
    注文日:2013/12/13
    2011/09/03
    ナチュラル(ヌメ){このシリーズ2本目!
    このタイプは現在redを愛用中。 ヌードカラー(natural:ヌメ)も 欲しくて、迷った色 どうしても 我慢できずもう1つ注文。 ネイビーカラーが増えたらいいなぁ~と 思うのですが(^^v笑 次はきっと2ブラックを買います。 可愛くて品があって 本当に素敵なレザー・ブレスです。 まだ届いていませんが このブレスに外れなし☆です。 また再レビューします。 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 到着★追記 素敵なブレスです。 もう本当にヌードカラー最高過ぎです 長く大切に愛用して 自分色に染めたいと思います。 お薦め度 「★★★★★★★★★★」ですよ。
    注文日:2011/09/03
    2012/10/04
    ミニマミーさん
    やっと購入!本当はヌメが欲しかったんですが、無かったので焼きヌメにしました!焼きヌメも、とっても可愛いです!ラッピングが無料なので、自分用ですがラッピングもしてもらいましたW
    注文日:2012/09/25
    2015/08/26
    おちくぼさん
    自分用ですが、無料だったのでラッピングしてもらいました!可愛い! 焼きヌメを購入! メールでの問い合わせにも、迅速丁寧に対応していただきました。 手首実寸14cmなので、穴を1つ増やしてもらったんですがそれでも手首周り余裕あります! スゴく気に入っています!
    注文日:2015/08/23
    2020/03/24
    師走往復さん
    ヌメのブラウンにしました。シックで落ち着いた感じが、気に入ってしましました。
    注文日:2020/03/23
    2014/09/10
    満足
    色は、黒と迷いましたが 焼きヌメにしました。 とても可愛いし満足しています。 色違いでもうひとつ欲しくなりました。 こちらのショップは初めての利用でしたが 梱包も丁寧でしたし 商品の証明書も付属しており安心です。 メール便で、発送から2日でとどきました。 おまけにタオルハンカチもついていて 驚きました。 商品もショップにも満足です。 買ってよかったです。
    注文日:2014/09/05
    2014/05/20
    妹夫婦へのプレゼントとして購入しました。 妹の方は穴を1つ増やしてほしいとメールで連絡をしたところご親切に電話をして頂き、その対応もとても丁寧でした。 ネット通販でこのような気持ちの良い買い物ができたのは初めてです。 そしてもちろん品物もとてもかわいく、喜んでもらえました! お店の対応、商品の良さ、総合して★5つでは足りないくらいです!(^^)!
    注文日:2014/05/12
    2013/12/17
    Xmasプレゼントに何かいいものがないか漠然と探していて、何気に辿り着いたブレスレット。。とても素敵で撃ち抜かれました! 焼きヌメとブラック二本購入。発送も早く、注文翌日午前中に到着。クリスマスプレゼント用のラッピングをお願いしていましたが、これがまた素敵で。。早く渡したいです。オマケのハンカチもありがとうございました。 自分用も欲しくなり、なんだがとってもハマりそうな予感です♪
    注文日:2013/12/16
    2011/08/16
    レッド(このシリーズ1本目!
    最高です。 今更ですが最高の品、スタッフ、ショップです。 サイズが合わないことと在庫切れカラーが多いことで1年近く悩んでいたのと、 半分サイズは頭の中で除外していました。 今回思い切って着用サイズの相談をしましたところ 希望加工を施して頂けることになり、無事購入に至りました。 色はブラウザーにより異なり不安でしたが思い切ってredをチョイス。 穏やかな色の主張と革の落 ち着いた雰囲気から カジュアルの中に品があり、ゴールドとの相性がピッタリとにかく素敵です。 感動しました。 また今年中に色違いを購入します。ヘビロテ/リピート必至だと思います。 ネイビーが追加されるともっと嬉しいなと思います♪
    注文日:2011/08/12
    2017/12/18
    DPC1114さん
    ヤキヌメにしました 素敵すぎますー!! 大満足( ̄∀ ̄)
    注文日:2017/12/16
    2012/12/21
    やっとあった
    欲しくて、探していたんですがどこにもなく、やっとこのショップで見つけました。梱包も丁寧そうだし今から来るのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2012/05/18
    かわいい!
    たまたまつけてる人がいて購入する決心をしました! 見てからの購入だったので想像通りでした★ イルビゾンテは毎回ここで購入していますが梱包、対応すべて満足しています。 オススメです(^O^)
    注文日:2012/04/29
    2012/05/16
    自分用
    ブラウンを購入しました。とっても可愛いです。 表記サイズが大きめだったので穴空き加工をお願いしました。 当方手首周り14cm程なのですが穴は+1で充分な感じです。 +2だときつめです。 緩めが好きなら加工なしでも全然いけると思います。 ラッピングも可愛く、お勧めです*^ェ^*
    注文日:2012/05/06
    2011/09/15
    ブラック(このシリーズ3本目!
    つい最近ヌードカラーを購入しましたが 自分のは今年最後!と決めて blackを注文! 届くのが本当に楽しみです。 来年またグリーンや 再入荷があれば 多色も時期を見て 注文していきたいです。
    注文日:2011/09/15
    2010/12/23
    CHI79さん
    初イルビゾンテ
    自分にごほうびとして購入しました 初イルビゾンテ♪ 出かけた先で見かけて以来、ずっと気になっていました。 でもブランド名が読めず…笑 偶然、楽天で牛のマークを見つけた時は感動しました…! ブレスレットは、そこまでハードな感じはしませんでした。むしろ存在感があってイイ! 赤を購入しましたが、思っていたより明るい赤。コインの金色がよく映えます♪ 迷いましたが購入してよかったです。 大事にします! ヌメも欲しいんですが、再販などはあるのでしょうか…
    注文日:2010/12/18
    2012/12/21
    誕生日プレゼントで
    欲しいといっていたので購入!まだ届いてませんがたのしみにしてます!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2011/07/03
    めー3710さん
    初★イルビゾンテ
    ポイントの期限が切れるので、消費のためにイルビゾンテの商品が購入できるショップを探して、こちらにたどり着きました。 ヌメと赤とで迷いましたが、ヌメを注文しました。色もかわいく、金色のイルビゾンテマークが輝いています! シンプルなので、どんな洋服にも合いそうです。 触った感じは少々硬いかな。。と思いましたが、あまり柔らかい革だと、後に伸びてしまうこともあるので、これくらいがちょうどいいのかなと思います。 これから使っていくうちになじんでいくことを期待しています。 shopの対応も良かったので★5つです!
    注文日:2011/06/30
    2016/06/28
    誕生日プレゼント
    レビューをみて購入。 どの色も素敵で迷ったのですが、赤で。 いつも服がシンプルな方なので、ワンポイントになって合わせやすそうです。本人もとても喜んでいました。 画像通りハッキリした赤なので、秋冬用に別な色もほしいです。 (使っていけば、もうすこしこなれた赤になるのやもですが) 体育会系でガッチリした方なのですが、手首細めで1で全然、大丈夫でした。 ギフトでお願いしたのですが、無料とはおもえない、素敵なラッピングで、感激でした。
    注文日:2016/06/22
    2015/08/28
    ももちゃん67さん
    旦那への誕生日プレゼントにブラックを購入しました。サイズで凄く悩んだのですが、私とあまり手首の太さが変わらず、レビューを見たところ大きすぎて穴を1つ増やしたとゆう方が多かったので サイズ1でも大丈夫かな?と注文しました。今日届いたので開けてみたところ、(笑)私がつけてかなり余裕があったので男性でも手首が細めの方はサイズ1で大丈夫そうです^_^誕生日までまだ先なのでまだ渡せませんが、気に入ってくれるといいな~^o^ 発送、到着がとても早くて良かったです!DM便より宅配便の方が包装が可愛かったので宅配便にして正解でした♪♪
    注文日:2015/08/25
    2015/02/23
    yoshi☆3994さん
    キツキツ!
    ダークブラウンかブラックか…悩みに悩んでブラックを購入。旦那へのクリスマスプレゼントとして渡しました。 イルビゾンテの事は知らないらしく、しょっちゅうエンブレムコインの向きを反対につけてますが、いい革だねと気に入ってるようです。 しかし旦那は腕が太く、外側の穴でもキツキツで、付けるのがかなり大変なようで(´ω`;)サイズ展開があるといいのですが。 でも黒にしてよかった、服を選ばないですね。 今はコートの袖で隠れてしまいますが、春夏は目立っていいかなーと思います。 ラッピングもシンプルながらも大人っぽくしてくださり、そのまま渡せて楽々でした(*ノv`)b
    注文日:2014/12/14
    2010/12/24
    ガガ3362さん
    彼氏とお揃いで♪
    こちらのショップは初めての利用だったのですが、発送も早く梱包も丁寧でとても良いお店だと思いました。 クリスマスには間に合わないかなと思いましたが間に合いました! ミニプレゼントや直筆のお手紙まで入っていてとても嬉しかったです。 私は赤を買い、彼氏には黒を買いましたっ。 赤は高級感のあるお色でゴールドのメダル部分も思ってたより大きくて存在感抜群です! 彼氏用にはクリスマスギフトでお願いしたのですが無料というのが申し訳ない位可愛いラッピングでした。 利用する人の事を考えられる素晴らしいショップだなと思いました。 また是非利用したいお店です。
    注文日:2010/12/20
    2022/02/28
    黒酢5323さん
    姪のプレゼントに
    イルビゾンテ好きな姪にプレゼントしたところ、ブレスレットの可愛さにメロメロ状態でした。色もナチュラル(ヌメ)にして良かったです。とても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
...