5 2023-04-07

赤を購入しました とても可愛いいです
梱包や発送も文句の付けようがありません

5 2009-05-02

プレゼント用にレッドとグリーンを購入しました。お店の方がキレイにラッピングして下さり、渡す前からワクワクしてしまいました(笑)先にレッドから開けてみたのですが、落ち着いた赤でとても良い色です。実際に腕につけてみると調整する為の紐が長くて可愛いっ!革が馴染んでくれば更に味が出てきそうです。あまりに素敵なので私もつけさせてもらいました。写真は手首周り約13.5cmで一番狭めた状態です。今度は自分用に購入したいです♪^^

5 2010-06-13

最近イルビゾンテにはまりはじめ、ずっとこちらのお店で購入してみたかったのですが、正規店でバックとキーケースを購入し、今回初めて利用させていただきました☆
私は腕が細いので、大きすぎないか心配でしたが、全然大丈夫でかわいかったです☆★色はヌメにしました☆
お店の対応がいいと評判だったので楽しみにしていましたが、皆さんがおっしゃる通り最高ですね☆★また是非利用したいです☆旦那にも買おうかな♪

• naobe. sさん
  • naobe. sさん

5 2013-10-31

かわいい!
ブラウン 焼きヌメ購入 色も綺麗だし、1.5センチの幅も
太くなくいい感じ!

5 2013-06-26

プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
早速、渡したところ大変喜んでくれました。
自分用にも欲しくなりました。
無料のラッピングも良かったです。

5 2011-01-30

結婚記念日<革婚式>のプレゼントに。
3年記念日は革婚式だったので革のアイテムを探してました。予算は同じ財布から2人分ということもあり、安価でいいかと思ってました。リアル店舗や楽天内を探しましたが気に入るものがなかなか見つからず当日が過ぎてしまい・・・( ̄▽ ̄;)そんな時にたまたま見つけたこちらに一目ぼれ!!私はブラウン、旦那はホワイトにしました。1人¥1,000ぐらいでと思っていたので予算オーバーしましたが、実物を手にして買って良かったと思いました。ブランド名の刻印もいいし、色も画像どおりで使い込みたくなる風合い。なんといっても、手首サイズが調節できて着脱しやすいのもディリー使いするのに持ってこいです♪イルビゾンテにしては求めやすいお値段ですし、デザインも質も匂いも気に入りました♪無料ラッピングもとても素敵でした。またお世話になりたいです。

• iku0195さん
  • iku0195さん

5 2009-04-07

今回お友達へのちょっとしたプレゼントに、ということで
こちらで購入いたしました。
注文の際、イルビゾンテ仕様で、と追記しギフト包装をお願いしましたら、
わざわざお電話をいただき確認をしてくださいました。
その時点で、なんて細やかなお心遣いなんだろう!と感激していましたが、
届いたお品物を見てまた感激!
きっちりと大事にラッピングされているだけでなく、
手書きのお礼状、しかもロウで封をされている(オシャレ!)ものが添えられ、
プレゼントまで同梱されていました。
金額で言えば大したものではないのに、そこまでしていただき、
お顔が見えなくてもお店の方々のハートが伝わり、本当に良いお買い物をしたなぁと思っています。
また機会を作って ぜひこちらでお買い物をしたいなぁと思います!
どうもありがとうございました!!

5 2020-01-28

可愛い
子供にプレゼント。男の子でもちゃんと手首に合います。

5 2012-10-07

初めてなので色で悩みナチュラルを。手に馴染んでさりげない色でした。腕時計等もゆったりつけたいのでサイズの規制のないこちらのタイプは気に入りました。リングと皮ひものアクセントもかなり好き。

• yum3252さん
  • yum3252さん

5 2011-08-07

ヤキヌメと迷ったのですが、レッドを購入。正解でした!特に白いトップスを着た時にこの赤と真鍮がアクセントになってすごく良い感じです。この夏大活躍しそうです。手首が細い為、普段は腕を動かすたびにブレスレットが動いて鬱陶しかったのですが、これは紐で自分の腕にサイズにフィットさせることが出来るが嬉しいです。ショップの対応や心遣いも◎です。

5 2011-06-07

やっぱり可愛い〜☆
レビューで掲載されていた画像に一目惚れして、今回レッドを購入しました。実際画像のままでした。手首が太いので少し心配でしたが、紐も長いし(着け外しが楽)着けるととても可愛いかったです。お店の対応も早く、手書きの手紙とお店オリジナルのプレゼントも同封されていて満足でした。

5 2011-01-31

イルビゾンテ好きです…
赤購入です。
注文してから、本当にあっという間に手元に届けていただきました。
ジーンズなどのカジュアルスタイルには、本当によく似合います。色も、ポイントになってしかも上品で、小物もさすがのイルビゾンテです。
大人がつけてもかわいらしくかっこよく、色違いで揃えたいくらいです。
今後も、少しずついろんなアイテムを購入してみたいと思います。
またぜひお世話になりたいです。
プレゼントでいただいたハンカチも、さわやかな色みですてきでした。
ありがとうございました!!

5 2011-01-25

ナチュラルを購入しました。
自分の腕にフィットして付けれますし、
紐が可愛いですね。
とっても気に入ったので他の形も在庫が復活したら
購入したいと思います。
メール便の問合せしたら、メール便で対応して下さいました。
手書きのお手紙と、ミニタオルも入ってて
とても丁寧なshopさんだと思います。
また利用したいと思います。

5 2010-07-02

夫が気に入ったので、他のお品と一緒に購入しました。
希望のお色は売り切れてしまっていたので、レッドにしました。
レッドも良いお色で、女性はもちろん男性でもブレスレットなので、ファッションのアクセントになって良いと思います。
お洒落だし、サイズも紐で調節できる所が良いと思います。
再入荷したら自分用にも、購入したいと思います。

5 2010-04-13

プレゼントに…
自分への誕生日プレゼントとして買ったんで、
ラッピングもお願いしたのですが
思った以上の物が届いたのでビックリでした!!
丁寧で早い対応と
ホントに可愛くラッピングしていただき、感謝です(*´∀`*)
手書きのメッセージやオリジナルグッズまで入ってました♪
ずっと欲しかったIL BISONTEのブレスだったのですが
店頭には置いてなかったので、手に入れられて大満足!!
これからもRay-g-Castサンにお願いしたいと心から思いました☆*゚