5 2015-06-13

主人の誕生日プレゼントにオレンジを購入。
男性にはかわいすぎるかな?とも思いましたが、なかなか落ち着いたオレンジで、また、使い込めばもっと馴染んできそうで良かったです。主人も気に入ってくれたようです。
ラッピングはメール便用だったので少し簡単なものでしたが、家族宛なので気を遣うこともなくまぁいいかなという感じです。
お友達や知り合いの方にあげるとかだと、ちょっと寂しいかもです。

4 2015-06-04

父の日プレゼント(旦那さんへ)
旦那さんはイルビゾンテのバッグを持っていたので、これだ!と思い注文しました。マルーン色もなかなかいいです。
注文から3日後に無事届きました♪きれいに父の日用ラッピングが施されており、ラッピングやお手入れにのお手紙もあり、安心です。念のため中身を確認しましたが、問題なく入っていました!
父の日当日、本人に渡すのが楽しみです☆どんな反応するかな〜

5 2015-05-16

全てよかった!
父の誕生日プレゼントとして、濃い茶色のパスケースを注文しました。ラッピングのお願いもして、丁寧なラッピングでとてもよかったです。
大事な商品のほうも、色目も60台の父が持っていてもおかしくない、大人な色でとっても上品な色でした。商品も綺麗でしたので喜んでくれました。若い方でも落ち着いた色がよければとってもオススメです!
メール便なので1週間くらいみれば到着します。

4 2015-03-28

弟の大学入学祝にイルビゾンテの時計と共に購入しました。
紺を頼んだのですが、黒よりの紺でした。
一瞬黒と見間違えましたが、高級感があっていい色です。
本人も気に入ってたみたいで、購入してよかったです。

5 2015-01-24

定期入れをなくしてしまったので
定期もろともパスケースを紛失してしまったので、この機会購入させて頂きました。
前からイルビゾンテの商品が気になっていました。しかし直営店ではこちらの商品が売り切れておりました。
ネットで探したところ、こちらの店舗に在庫が残っていたので購入させて頂きました。
対応の早さ、包装、粗品まで付いてきて、申し分のない優良店です。
また気になる商品ががあれば、こちらで商品を購入したいと思っております。

• namyu0111さん
  • namyu0111さん

5 2015-01-16

彼も大満足でした
私は黒、彼は茶で少しずつ揃えています
以前、彼用に財布を購入し、今回はクリスマスプレゼントで定期入れを購入しました
財布もいい色になってきているところで、新たにお揃いの定期入れが増えて、とても喜んでくれました
これからも少しずつ一緒に揃えていきたいです
また購入させて頂きます
ありがとうございました

5 2014-12-22

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
色はネイビーにしましたが、落ち着いた色で気にいりました。ラッピングも可愛いし、メール便でお願いしましたがすぐ届き言うことなしです。おまけのプレゼントもついててありがとうございました。

4 2014-11-14

届きました
父が誕生日プレゼントに財布とパスケースが欲しいというのでイルビゾンテを選びました。
財布はイルビゾンテのお店で購入したのですが、同じ色のパスケースがお店の在庫になく、ネットで探すとあったので、仕方なくネットで購入することに。送料かかるから嫌だな〜と思ってましたが、嬉しい事に、レビューを書けば送料無料と!
ありがとうございます。

4 2014-06-10

初電車通学する娘用に購入。定期2枚持ちなので開くタイプの定期入れを探していたところ、娘の希望のイル・ビゾンテで見つけました。きちんとラッピングしていただき保証書つきで安心です。
お店ではなかなか見つけられなかったのでよかった〜
が、しかし、いざ使ってみると、開いて改札でタッチしようとすると、二枚のスイカが近すぎるのか反応してしまい、定期をわざわざ取り出してタッチしないと通過できないという残念な結果でした。
定期入れ自体は気に入っているのですがちょっとがっかり…

• hrdyum16gさん
  • hrdyum16gさん

5 2014-05-05

とてもよいです
母の日向けで購入しました。
とても高級感溢れていてよかったです。

5 2014-04-03

母にプレゼント
母が定期入れを探していたのでプレゼント用に購入しました。
シンプルなのにデザインが凝っていてとても素敵です。
使い込むうちに色合いが変わっていくそうなので、母に少しでも通勤を楽しんでもらえたらなと思いイルビゾンテにしました。
母に買ったつもりが見事に自分も欲しくなってしまいました。笑
次は自分用に購入させていただきます。

5 2014-03-18

きちんと感漂っています
キャラクターものの運転免許証入れを長年使用していたのですが、同僚から「これありですかー」って言われたり、隅っこが破れてきていたのを見つけた友人から「なんだか貧乏臭くない」って言われ、持ち物も自分を表現するうえで重要だな、といまさらながら感じていたところ、ネットでこのカードケースを見つけました。他の色は売り切れが多かったのにもかかわらず、私がいいな、って思ったヤケヌメは残っており、即注文しました。きちんと感満載です。

5 2014-02-22

初イルビゾンテ
どうしてもこのパスケースの赤が欲しかったのですが、店舗には在庫がなく、困ってネットで検索したらこのお店が出てきて、これた!と思い購入しました。
振り込みから発送までの流れも迅速で、想像よりも早く商品が届いたのでとても嬉しかったです。粗品やお手紙も入っていて、また利用したくなりました(^o^)
注文番号235478-20140218-0569300103

5 2013-12-16

主人へのプレゼントにグリーンを購入しました。思っていたより明るめのグリーンだったので、もうちょっと落ち着いたら色だと嬉しいかな?と思います。商品自体はしっかりしていて満足です!
以前もこちらのショップを利用させていただきましたが、今回も迅速丁寧な対応でかなり満足しています。今後もまたお願いしたいです!

5 2013-12-10

クリスマス
夫にクリスマスプレゼントです。
色は夫希望でダークブラウンにしました。落ち着いたベーシックな色です。
イルビゾンテは大好きで少しずつ集めています。
デザインと品質はもちろん使い込むうちに柔らかくなって自分仕様になるところも好きです。
こちらのショップさんは問い合わせにも丁寧に応じてくださり、発送も迅速丁寧なのでとても信頼しています。