5 2023-11-12

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

こちらの商品、リピートです。前回購入より値段は上がっていましたが信用できるお店だったのでこちらでの購入を即決。前回、お誕生日プレゼント用に購入して今回は就職祝い用にブラックを購入、気に入ってくれるといいなぁ
こちらのショップさんはプレゼント用にラッピングお願いすると無料にもかかわらずセンスあるラッピングをしてくれるので嬉しいです
次回もこちらでお世話になろうと思っております。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2013-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
急遽、年始に複数のプレゼントが必要となり、製品の素晴らしさを知っているイルビゾンテから、手ごろなパスケースを選びました。シンプルで上質な皮のパスケースは、男女問わず、長く使いやすそう。色が豊富で、複数プレゼントに最適でした。イルビゾンテなら、間違いないです。

5 2019-04-07

いいお買い物ができました。
イルビゾンテのパスケースを探していました。並行輸入でお安いものもありましたが、私は本物を買いたかったのでこちらのお店で購入しました。
とてもいいお品で高校生になる娘も気に入ってます。
注文の翌日には届き、早速明日の入学式に持たせます。

5 2014-06-09

薄くて時刻表が入る大きさでSuica1枚だけを入れられるシンプルな定期入れを探していました。
久々にこちらのショップさんをのぞいたら定期入れが売っていて時刻表が入るサイズだったので(少し大きめの1枚ものです)即注文をしました。
今回も赤を購入。イルビゾンテの赤が好きなんですね。
定期は縦入れなので落とす心配もなさそうで問題だった時刻表も手前のポケットにスムーズに入り、2番目のポケットは少しきつかったですが自分の理想の定期入れに出会えました。

4 2020-02-19

手触り良いです!
値段も手頃で、皮の質感もよく、主人は喜んでおります。結構ギリギリでしたが、バレンタインに間に合うように送っていただきありがとうございました。

• fnor2さん
  • fnor2さん

5 2017-04-05

すぐ届きました。
急ぎのお祝いでネット注文後、2日で手元に届きました。ありがとうございました。

• Reichel01さん
  • Reichel01さん

5 2020-10-31

グレーを購入しました。実物を見たことがなかったので、思ってた色より少しブラウンがかったグレーでしたが、とても良い色です♫

5 2020-10-15

とても素敵なラッピングで
本当に買って良かったです
また商品の発送も早かったです

5 2020-06-09

焼きヌメ革
主人にプレゼント用に、焼きヌメ革のケースを購入しました。今はまだ革が明るめの色ですが使っている間のいろのへんかや革の変化がとても楽しみです。
プレゼント用にしてもらったら想像以上の包装に大満足。メッセージを記入するためのカードまでついてました。
配送もとても早く、予定通り手元に届いて大満足です。

5 2020-03-18

丁寧に梱包されていて、プレゼントにちょうどよかったです。

• めぇ2000さん
  • めぇ2000さん

5 2019-06-25

対応が早いです
お誕生日プレゼントで利用させてもらいましたが、とっても丁寧に用意していただき、すぐ配達してもらい助かりました。

• cherry bonさん
  • cherry bonさん

5 2017-03-28

息子へのプレゼントに
焼きヌメを購入しましたがとても良い色でした。
発送も早くラッピングもオシャレでした。

• usa−usaさん
  • usa−usaさん

4 2016-12-17

プレゼント用に
ヤキヌメを購入しました。
写真の通りの色で満足です。
ありがとうございました♬♪

5 2015-02-27

長財布とお揃いでレッド購入
パスケースが傷んできたので長財布とお揃いのレッドを購入しました。もちろん革の良さはお財布で実証済なのでかさばらず収納も適度になるこちらに決めました。
イルビゾンテの赤は落ち着いたキレイな色味なので大好きです。大事に使用しようと思います。

5 2015-02-22

素敵
焼きヌメを購入しました。
きれいな色で、かつ使いやすくお気に入りです。
発送も早く、包装もとても丁寧で良かったです。