【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2016-03-09

皮はいい‼︎
主人の誕生日プレゼントに購入しました。カラバリが豊富で悩んでしまったので本人に色だけ決めてもらい焼きヌメを購入。届いてみると簡単ですが可愛くラッピングしてあり、色も素敵でした!主人も気に入ったようで、匂いを嗅いで「いい匂いだなー」と喜んでくれました♡使っていくうちにどんどん馴染んでくると思うので、これからも楽しみです。発送も早くてとても良かったです。保証書やアフターメンテナンスもしっかりしているようなのでこちらでお願いして良かったです!

• ksf344さん
  • ksf344さん

5 2016-01-16

期待通り
パスケースを探していて取扱いやすそうなので購入しました。

5 2015-12-27

プレゼント用に
自分で中身を確認してからラッピングできたのがよかったです。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2015-12-26

友達の誕プレに
誕プレに買いました。ギフト用にラッピング用の袋もつけていただけてよかったです!

5 2015-11-30

レッドを購入しました!
自分用に購入しました。以前からイルビゾンテは好きでしたが、今回も商品を受けとるとさらに好きになりました!
赤色も落ち着いた色なので、小物で持っても全く嫌味な感じではないです。逆にオシャレ感があります。とても気に入り大満足です!

5 2015-09-11

大事にします
すぐに配送して下さりありがとうございました。
色もデザインも匂いも(笑)文句なしです。
大切に使います。

4 2016-08-13

素敵です
自分用に二つ折の定期入れを探していました。色はオレンジにしましたが、持ってるだけで気分が上がります。

5 2016-08-12

良いお品です
[受注番号]235478-20160807-0617771376
ネイビー購入です。上品な色合い、最初から手になじむ感じで、良いお品を購入できました。大事に使いこんでいきたいです。

• rinzoh0884さん
  • rinzoh0884さん

5 2016-08-07

ヌメ最高
革の質感、サイズ、型どれを取っても間違いなし

4 2016-08-05

安心の正規品
親戚の就職祝いに購入。
イルビゾンテ商品は私も使用しているので、商品の良さは間違いなしです。シンプルで使いやすそう。赤も深い赤で使う程にいい色になりそうです!

5 2016-07-28

プレゼント用に購入しました
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
実物を店頭で見てからこちらで購入させていただきましたが、デザインも色もとても気に入っています。
まだ友人には渡していないのですが、手元に置いているうちに自分でも欲しくなってしまうくらい素敵です。

4 2016-07-27

友達の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日用のラッピングが選択できてよかったです。
とても喜んでもらえました☆
次回は自分用に何か購入したいです。

5 2016-07-25

色の変化が楽しみ♪
こちらの商品のレッドをずっと愛用しておりましたが、汚れが落とせないほど使い込んだので、新しく違う色を購入することにしました。何色にするか迷いましたが今回はグレーにしてみました。使っていくうちに薄くピンクがかってくるそうなので色の変化を楽しみたいと思います♪