【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

夫のクリスマスプレゼントに
夫が新しい定期入れがほしいとのことで、クリスマスプレゼントとして、こちらを購入しました。
革も縫い方もしっかりしていて、長く使えそうです。
ダークブラウンを選びましたが、想像していた通りの色味で、とても満足しています。
イルビゾンテの正規品であることを示すGUARANTY CARD(保証書)もきちんと入っていました。
夫に渡すのは、まだ先ですが、きっと喜んでもらえると思います。
楽しみです。

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2016-03-09

皮はいい‼︎
主人の誕生日プレゼントに購入しました。カラバリが豊富で悩んでしまったので本人に色だけ決めてもらい焼きヌメを購入。届いてみると簡単ですが可愛くラッピングしてあり、色も素敵でした!主人も気に入ったようで、匂いを嗅いで「いい匂いだなー」と喜んでくれました♡使っていくうちにどんどん馴染んでくると思うので、これからも楽しみです。発送も早くてとても良かったです。保証書やアフターメンテナンスもしっかりしているようなのでこちらでお願いして良かったです!

5 2017-02-11

グレーを購入しました。落ち着いた色で、革も柔らかく、とても良い感じです。グレーにして正解でした☆

5 2017-02-08

到着も早く、梱包も丁寧でした!赤を購入しましたが、派手すぎず、暗すぎず色合いが綺麗です。ツヤ感が出てくるとまた変わると思います。楽しみです。

5 2017-01-21

気に入りました
グレーを購入しましたが、落ちついたグレーで汚れも目立たなそうです。

5 2017-01-19

プレゼントで購入しました!
喜んでくれてよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

5 2017-01-17

大満足
到着が早く、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。ヤキヌメの色も気にいってます。

5 2017-01-17

現行でない商品は店舗にはなくこちらで購入しました。すぐに届きポイントもつくので店舗購入よりいいかも!です。商品のよさはわかっていますので満足です。

5 2017-01-14

満足(^q^)
商品到着も早く、梱包も丁寧でした
ラッピングもオシャレで喜んでもらえました

5 2017-01-13

満足★
とても欲しかった商品!やっと購入できて大変満足です(ˊᵕˋ)無難に焼きヌメにしました。大事に育てようと思っています♡

5 2017-01-10

プレゼントに最適!
落ち着いた色使いでプレゼントでとても喜ばれました!

5 2016-12-28

いいです。
red購入。綺麗な色で彼女も喜んでいました!
手触りもよく買ってよかったです

5 2016-12-27

主人の誕生日プレゼントに。ダークブラウンの色もとてもいい感じでした。発送も早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。