【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2016-03-09

皮はいい‼︎
主人の誕生日プレゼントに購入しました。カラバリが豊富で悩んでしまったので本人に色だけ決めてもらい焼きヌメを購入。届いてみると簡単ですが可愛くラッピングしてあり、色も素敵でした!主人も気に入ったようで、匂いを嗅いで「いい匂いだなー」と喜んでくれました♡使っていくうちにどんどん馴染んでくると思うので、これからも楽しみです。発送も早くてとても良かったです。保証書やアフターメンテナンスもしっかりしているようなのでこちらでお願いして良かったです!

• ksf344さん
  • ksf344さん

5 2016-01-16

期待通り
パスケースを探していて取扱いやすそうなので購入しました。

5 2015-12-27

プレゼント用に
自分で中身を確認してからラッピングできたのがよかったです。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2015-12-26

友達の誕プレに
誕プレに買いました。ギフト用にラッピング用の袋もつけていただけてよかったです!

5 2015-11-30

レッドを購入しました!
自分用に購入しました。以前からイルビゾンテは好きでしたが、今回も商品を受けとるとさらに好きになりました!
赤色も落ち着いた色なので、小物で持っても全く嫌味な感じではないです。逆にオシャレ感があります。とても気に入り大満足です!

5 2015-09-11

大事にします
すぐに配送して下さりありがとうございました。
色もデザインも匂いも(笑)文句なしです。
大切に使います。

5 2016-07-25

色の変化が楽しみ♪
こちらの商品のレッドをずっと愛用しておりましたが、汚れが落とせないほど使い込んだので、新しく違う色を購入することにしました。何色にするか迷いましたが今回はグレーにしてみました。使っていくうちに薄くピンクがかってくるそうなので色の変化を楽しみたいと思います♪

• す1347さん
  • す1347さん

4 2016-07-24

とてもきれい
使いやすく、皮のいいところが凝縮されているように思えました

• masa191027さん
  • masa191027さん

5 2016-07-18

最高です☆
商品はもちろん
お店の対応もすばらしかったです。
またよろしくお願いします☆

5 2016-07-05

満足です
友達のプレゼントのために購入させていただきました。
配送も早くて大変満足です。
ありがとうございました!
またの機会があればよろしくおねがいします!

5 2016-06-26

素敵です
夫への誕生日プレゼントに購入しました。色は定番の焼きヌメ。
新しい革の香りがたまらなく、色も素敵で、夫も大事にすると喜んでくれました。二つ折りでも薄くて軽くて使いやすそうです。

5 2016-06-21

大満足です
過去に、実店舗で買ったときに付いていた、注意事項など書いた用紙も付属していて信頼できる商品だと感じました。

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へのプレゼントとして購入しました。
店頭では売り切れている色も、こちらのショップではあったので助かりました。
イルビソンテのラッピングではありませんでしたが
丁寧にラッピングもしてくだっさていて良かったです。
無事に喜んでもらえました(^^)