【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2016-03-09

皮はいい‼︎
主人の誕生日プレゼントに購入しました。カラバリが豊富で悩んでしまったので本人に色だけ決めてもらい焼きヌメを購入。届いてみると簡単ですが可愛くラッピングしてあり、色も素敵でした!主人も気に入ったようで、匂いを嗅いで「いい匂いだなー」と喜んでくれました♡使っていくうちにどんどん馴染んでくると思うので、これからも楽しみです。発送も早くてとても良かったです。保証書やアフターメンテナンスもしっかりしているようなのでこちらでお願いして良かったです!

• ksf344さん
  • ksf344さん

5 2016-01-16

期待通り
パスケースを探していて取扱いやすそうなので購入しました。

5 2015-12-27

プレゼント用に
自分で中身を確認してからラッピングできたのがよかったです。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2015-12-26

友達の誕プレに
誕プレに買いました。ギフト用にラッピング用の袋もつけていただけてよかったです!

5 2015-11-30

レッドを購入しました!
自分用に購入しました。以前からイルビゾンテは好きでしたが、今回も商品を受けとるとさらに好きになりました!
赤色も落ち着いた色なので、小物で持っても全く嫌味な感じではないです。逆にオシャレ感があります。とても気に入り大満足です!

5 2015-09-11

大事にします
すぐに配送して下さりありがとうございました。
色もデザインも匂いも(笑)文句なしです。
大切に使います。

5 2015-06-13

主人の誕生日プレゼントにオレンジを購入。
男性にはかわいすぎるかな?とも思いましたが、なかなか落ち着いたオレンジで、また、使い込めばもっと馴染んできそうで良かったです。主人も気に入ってくれたようです。
ラッピングはメール便用だったので少し簡単なものでしたが、家族宛なので気を遣うこともなくまぁいいかなという感じです。
お友達や知り合いの方にあげるとかだと、ちょっと寂しいかもです。

4 2015-06-04

父の日プレゼント(旦那さんへ)
旦那さんはイルビゾンテのバッグを持っていたので、これだ!と思い注文しました。マルーン色もなかなかいいです。
注文から3日後に無事届きました♪きれいに父の日用ラッピングが施されており、ラッピングやお手入れにのお手紙もあり、安心です。念のため中身を確認しましたが、問題なく入っていました!
父の日当日、本人に渡すのが楽しみです☆どんな反応するかな〜

4 2016-05-17

ちょっとした贈り物に最適です。皮の手触りも良さそうなので喜ばれそうです。

5 2016-05-15

商品説明や画像も分かりやすく
革の色合いも想像していたものでした。

4 2016-05-11

人気のデザイン
人気のデザインで、お店やネットでは売り切れているものが多いです。使いやすく、定期以外もカードが入るので助かります!

5 2016-05-10

プレゼント用に買いました。
プレゼントするのがとても楽しみです!
ラッピングもとても満足しました。

5 2016-05-03

イルビゾンテ カードケース
新品で本物で、傷一つもなかったです!
巾着袋にしっかり入ってました!

5 2016-05-03

喜んでくれた!
彼氏にプレゼントしました!
革のいい匂いがしてとっても喜んでくれました!