【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

まんぞく
使っている定期ケースがぼろぼろになってきたので、以前プレゼントで貰ったイルビゾンテの財布の質感が好きだったことを思い出して今回はイルビゾンテの定期ケースを買うことにしました。
このほんのりやわらく手になじむ質感の皮が最高に気持ちがよくって大好きです。
今回オレンジを選んだのですが色味が鮮やかで期待通りの色でした^^
これから使い込んでさらによい色と質感にとしていきたいと思います。
よいお買い物ができて満足です!保証書も付いているのはすごくよいと思いました^^

5 2017-04-17

子供の初定期祝い!
子供が人生初のIC定期を持つことなったので、プレゼントで購入しました。子供は折りたたみではないタイプを希望していましたが、プラスチック部分の劣化が心配でしたので二つ折りタイプを選びました。たくさんの色がありどれも魅力的でしたが、財布に合わせbrown焼きヌメにしました。おかげさまで、子供にとても喜んで貰えました。

5 2016-12-05

夫のクリスマスプレゼントに
夫が新しい定期入れがほしいとのことで、クリスマスプレゼントとして、こちらを購入しました。
革も縫い方もしっかりしていて、長く使えそうです。
ダークブラウンを選びましたが、想像していた通りの色味で、とても満足しています。
イルビゾンテの正規品であることを示すGUARANTY CARD(保証書)もきちんと入っていました。
夫に渡すのは、まだ先ですが、きっと喜んでもらえると思います。
楽しみです。

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2017-05-20

息子へのプレゼント
お財布と同じカラーです
気に入っています

5 2017-05-17

上司へのプレゼントに購入しました。
可愛くラッピングしていただいて満足です!
迅速な対応で助かりました。

5 2017-05-13

使いやすいです!
以前も同じ商品の色ちがいを使っていました!
皮の感触も良質で、カードの収納枚数やサイズ感も気に入ってます!カラーも豊富でおすすめです!

5 2017-05-13

良いです
皮も柔らかいしシンプルな作りで素敵です。
長く使えそうでオススメです。

• ymtk68さん
  • ymtk68さん

5 2017-05-12

誕生日プレゼントで購入しました。
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。プレゼント用の包装までしてくれてとても良かったです。

• 178rさん
  • 178rさん

5 2017-05-10

自分用
持っていた定期入れが経年劣化によりくたくたになったため購入しました。綺麗な落ち着いた緑色で、男女共に持てると思います!しっかり保証書もついていてよかったです。ただ過剰包装かなとは思いました。

• iwaiwai8347さん
  • iwaiwai8347さん

5 2017-04-22

妻に
思った通りの品で気に入ってくれました。他のショップに無いカラーがこちらにあり良かったです。

5 2017-04-09

迅速に発送していただき助かりました。
プレゼントした相手も喜んでくれました!

5 2017-04-06

想像以上に素晴らしい商品
通勤で定期を使うようになったので、手頃な値段で質のいい商品を探していたところこちらにたどり着きました。想像以上に気に入りました。愛用したいと思います。

• fnor2さん
  • fnor2さん

5 2017-04-05

すぐ届きました。
急ぎのお祝いでネット注文後、2日で手元に届きました。ありがとうございました。