【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

夫のクリスマスプレゼントに
夫が新しい定期入れがほしいとのことで、クリスマスプレゼントとして、こちらを購入しました。
革も縫い方もしっかりしていて、長く使えそうです。
ダークブラウンを選びましたが、想像していた通りの色味で、とても満足しています。
イルビゾンテの正規品であることを示すGUARANTY CARD(保証書)もきちんと入っていました。
夫に渡すのは、まだ先ですが、きっと喜んでもらえると思います。
楽しみです。

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

• cherry bonさん
  • cherry bonさん

5 2017-03-28

息子へのプレゼントに
焼きヌメを購入しましたがとても良い色でした。
発送も早くラッピングもオシャレでした。

5 2017-03-25

喜んで貰えそうです‼
知人の退職祝いに購入しました‼実物を見られませんが、喜んでくれると思います^_^早く渡したいです。

5 2017-03-19

商品到着も早く、ラッピングも丁寧にされていて良かったです。

5 2017-03-19

プレゼントだったのですが、商品の状態も良く使いやすくてとても喜ばれました!

5 2017-03-11

ブラックを購入☺
シンプルで使い勝手もよく、
何よりモノトーンのバックの中身にぴったりでした‧✧̣̇‧

5 2017-02-26

可愛い〜💕
革だからこれからいい味がでそう😍配送も早かったし、包装もしっかりしてくれた💕

5 2017-02-11

グレーを購入しました。落ち着いた色で、革も柔らかく、とても良い感じです。グレーにして正解でした☆

5 2017-02-08

到着も早く、梱包も丁寧でした!赤を購入しましたが、派手すぎず、暗すぎず色合いが綺麗です。ツヤ感が出てくるとまた変わると思います。楽しみです。

5 2017-01-21

気に入りました
グレーを購入しましたが、落ちついたグレーで汚れも目立たなそうです。

5 2017-01-19

プレゼントで購入しました!
喜んでくれてよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

5 2017-01-17

大満足
到着が早く、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。ヤキヌメの色も気にいってます。

5 2017-01-17

現行でない商品は店舗にはなくこちらで購入しました。すぐに届きポイントもつくので店舗購入よりいいかも!です。商品のよさはわかっていますので満足です。