【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 411619...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-01

社員証兼名刺入れとして
パスケースとしての使用をメインに、また、名刺入れとしての使用をサブに考えダークブラウンを購入しました。イルビゾンテの商品は本当に革が良くて、キーリング、ポーチに加え3つめですが、柔らかすぎず固すぎない革の品質がとても好きです。購入してすぐでも、カードの出し入れがし易いです。色味が変わってくるのが楽しみです。

• mii920さん
  • mii920さん

5 2016-05-27

定期入れをなくしてしまい探してみたものの見つからず、早々に気持ちを切り替えて、思い切ってイルビゾンテの購入を決めました!!
商品もすぐ届けていただきありがとうございます。しっかりとした梱包、説明書、注意書を添えていただきこれから安心して使用できそうです!!色も思った通りのグレイで気に入っています!!皮の手触りも私の好みで素敵なデザインに惚れ惚れしています。
今度こそなくさないように、大切に使用していきたいです!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2016-03-09

皮はいい‼︎
主人の誕生日プレゼントに購入しました。カラバリが豊富で悩んでしまったので本人に色だけ決めてもらい焼きヌメを購入。届いてみると簡単ですが可愛くラッピングしてあり、色も素敵でした!主人も気に入ったようで、匂いを嗅いで「いい匂いだなー」と喜んでくれました♡使っていくうちにどんどん馴染んでくると思うので、これからも楽しみです。発送も早くてとても良かったです。保証書やアフターメンテナンスもしっかりしているようなのでこちらでお願いして良かったです!

5 2016-12-03

想像通りの良品でした。
本革の質感もよくとても気に入りました。
使っていくうちの革の変化が楽しみです。

5 2016-11-06

とてもよかった
誕生日プレゼントとして買わせてもらいました!
とても喜んでくれたのでよかったです!
プレゼント用の包装がとてもうれしかったです!!

5 2016-10-25

焼きヌメ
二つ折りの定期入れを買い換えようと探し、この商品を見つけました。
とてもシンプルで良かったです。革が馴染んでくるのが楽しみです。

4 2016-10-08

レッドを購入。
濃いめのレッドであり、ブラウンやブラックの革製品にも合いますし、スーツスタイルにも合わせやすいと思います。
カードは各ポケットに詰めれば2枚入れる事ができますが癖がつくのでおすすめできません。
どのようなエイジングになるか楽しみです。

5 2016-10-07

よかった
とても使いやすいパスケースでした
初のイルビゾンテでしたが、とても気に入りました
革製品が好きなので小物を全部イルビゾンテで揃えたくなるような品物です。

5 2016-10-05

お気に入り
以前使用していたものを紛失した為再購入。
経年で味が出てくる為、今回も大事に使います。

• gen_okunoさん
  • gen_okunoさん

5 2016-10-03

焼きヌメにしました
長財布はヌメを使用していますが、今回のパスケースは焼きヌメにしました。今後の色変化が楽しみです。使いやすさはもちろんですが、使用感が良いです。

5 2016-10-01

カラーバリエーションが多くて悩みましたが、長く持つと味が出そうなヌメにしました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

5 2016-09-30

満足です!
ヤキヌメを選びました。使うと味がでてきそうです。プレゼントに購入したのですが、ギフトラッピングも丁寧で、渡すのが楽しみです。
自分用も購入したくなりました!

5 2016-09-29

[受注番号]235478-20160925-0720810151
グレーを購入。茶色よりのグレーでした。渋くて良いお色です。初めてのイルビゾンテ、大切に使います。

5 2016-09-26

良い感じです!
色は、オレンジを購入したのですが、派手かな?と思いきや、良い感じで!大事に使います^_^

4 2016-09-06

プレゼント用で購入でした。長く使ってもらえるようヌメ革を選んで良かったです。