5 2023-10-06

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

息子の誕生日のお祝いに購入しました
メッセージも代筆していただきました
無頓着な子なのでせめて、1品は良いものをと
焼きヌメをプレゼントしました

4 2023-04-29

シンプルで良い
子どものプレゼントに購入。もう少しカードポケットがあれば言うことなし。

5 2024-03-21

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

18歳の息子に購入。
今までは長財布を使っていましたが、キャッシュレス時代に不便だったようで、いつも定期入れに少しお金を入れて持っていました。
こちらは上質でコンパクト。
使いやすいそうです。

• ryochangさん
  • ryochangさん

5 2024-02-27

注文:注文(チェックを入れる) | color:navy/37

子の高校進学祝いに購入。高級感があってとてもいいです。自分でも使いたい。OPでつけてもらった無料ラッピングもとてもきれいでした。総じて満足しています。本人が希望したのでネイビーを購入しましたが、ヌメがほしかったところです。

5 2023-06-12

プレゼント用で購入しましたが、色合いもよく気に入ってもらえました。

5 2023-06-12

父の日のプレゼントで購入しましたが、イメージしていた通りの色で大満足でした。

• hak58さん
  • hak58さん

5 2023-04-21

最高です!
ブラックを入学祝いにプレゼントしました。
プレゼントなのでお店はやっぱり安心して買えるこちらのショップに決めました!
包装も丁寧だし、財布もとても良いです!
喜んで毎日使ってくれてます。
ありがとうございます!

5 2022-10-25

とても気にいって使ってくれています!
色もかわいかったです!

5 2022-07-26

夫へのプレゼントにダークブラウンを購入しました。
本人はとても喜んでいました。

5 2023-01-28

お祝い
大学生になる息子に合格祝いでプレゼントしました。初の高級財布でドキドキしたそうです。
想像以上に使い勝手良く手触りやサイズ感もすごく良いと喜んでいました。

5 2022-12-06

満足
先日グレイを購入し、サイズ感、使い勝手に満足したので、今回はブラックを御願いしました。ポシェットのブラックも同時購入したのでセットで使うのが楽しみです。

5 2022-11-26

満足
grayをミニショルダーとセットで購入しました。ミニと言えどもマチがあるのでギリギリ収まりました。お札を折り曲げずに入れる事ができ、小銭もそこそこ入るので満足です。

5 2023-03-03

50代前半の夫へバレンタインデーの
プレゼントでダークブラウンを
購入しました。
皮はやわらかく使い易そうです。
お財布は勿論ラッピングも素敵でした!

5 2023-02-22

プレゼント用に購入しました、とても喜んでくれました。ラッピングもキレイにしてもらえ、高級感ありオススメです!

5 2022-12-25

注文した翌日に届きました。
発送もはやく、ラッピングもおしゃれにしてありとても満足です。
プレゼント用なので中身はまだ確認できていませんが…