【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

旦那さんの誕生日プレゼントに。
焼きヌメにしましたが、素敵なお色でした。
ギフト梱包もとても丁寧でした。

5 2016-11-08

プレゼントに
プレゼント用に購入し、渡すのはまだ先なので使い心地等はまだ分かりませんが、探していた形とデザインで、長く使えるものなので購入しました。
お札入れのところに仕切りがあるものと迷ったのですが、私自身仕切りのないお財布を使っていて特に不便に感じる事がないので、仕切りなしの方にしました。
渡すのが楽しみです。

• saaa29さん
  • saaa29さん

5 2016-09-14

blackを購入。
自分用にコンパクトな財布が欲しくてこちらを購入しました!シンプルでメンズライクですが、とても使いやすいです!カードが入るところが少ないですが、財布とは別にカード入れを持てばOKなので長く愛用していきたいと思います!梱包もすごく丁寧で安心しました。また気になる商品があるので、購入の際はこちらにお願いしようと思います!

5 2017-06-08

しっかりしていて大きさも使いやすそうです。
ブラックを購入しました。
使ううちにどんな味がでてくるのかも楽しみです。

5 2017-04-30

今回2度目の購入になります。
プレゼント用に黒の二つ折り財布を探していました。
とてもシンプルですが、使い勝手もよさそうで気にいってもらえました。
革製品、なじんでいくのが楽しみですね。
イルビゾンテを購入するときは、またこちらでお願いしたいです。

5 2017-04-16

満足です。
非常にシンプルですが、非常に満足しています。
長い間、飽きずに使えそうです。

5 2017-04-15

皮の品質がいいのに価格もリーズナブルでした。
皮の色あいが変化してくるのが今から楽しみです!

5 2017-04-03

プレゼント用に購入しました発送もとても早くラッピングも大変満足しております。プレゼント用なので商品は確認できませんが渡すのが楽しみです!

• saotoriさん
  • saotoriさん

4 2017-04-03

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントにこちらの財布をプレゼントしました。思ったより旦那のカードがあったので、全部入らないと言ってましたが、使いやすいと言ってました!丁寧な対応、ラッピングで嬉しかったです☆

5 2017-03-23

イルビゾンテのファンで、後ろポケットにはいる財布をさがしていました。プレゼントでかわいく包装していただきました。ありがとうございます。

5 2017-03-22

父の誕生日プレゼントで購入しましたがラッピングも素敵で満足です、
商品も喜んでくれることを願います。

4 2017-03-14

プレゼント用としてダークブラウンを購入しました。ギフト用の包装が無料なのでクオリティはどうかな?と思ってましたが届いたら綺麗に包装されていてよかったです。
商品も発送が早く、とても助かりました。開けた瞬間に革のいい匂いがすると喜んでもらえました。

5 2017-03-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
こちらを利用させていただくのは2回目ですが、毎度迅速かつ丁寧な対応をしていただき本当に気持ちが良いです。ホワイトデー用のラッピングも綺麗にしていただきました。プレゼント用なので中を開けられないのがもどかしいです。またイルビゾンテの商品を購入する際は、こちらにお世話になりたいとおもっています。

5 2017-02-28

イルビゾンテ
主人にプレゼントで購入しました。自分がヌメ好きなため、形ちがいで、こっそりおそろいです。
ヌメは 時間と共に色がかわり 味わいがでてくるので イルビゾンテのヌメは大好きです。

5 2017-02-19

父の還暦祝いに購入しました。
まだ渡していないので分かりませんが、ラッピングもシックな感じで良かったです。
今度は私の普段使いに購入したいと思います。