【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikokumu94さん
  • ikokumu94さん

5 2015-12-30

シックにデビュー
商品を見つけた時からこれだーっ!という直感がありました
20歳なのでちょっと大人っぽいが過ぎるかな、と思いとどまっていましたが友達にも好評です。歳上の人にはいいものを買ったねと褒めて貰えるので嬉しいです。
そういえば革の製品は初めてになのですが、手に優しく柔らかく馴染む触り心地が気持ち良くてこれから革の素材に嵌まっていきそうです!
そもそもコンパクトで大人っぽく上品に見える財布を探していて、良い品があっても予算を超えていたりどこに見に行ってもピンとくる品がありませんでした。本当に良いお財布とブランドさんに会えたと思います!きちんとケアをして長く大切に使っていきます!

• natyuran22さん
  • natyuran22さん

5 2016-10-21

シンプルでおしゃれ!
ミニマリストさんの本に載っていた財布のデザインにそっくりでシンプルでおしゃれな感じだったので、キャンディリュックに続き購入しました。
とてもシンプルで、小さいので鞄の中がすっきりしました。
色はブラウンで、写真通りの素敵な色でした。
おまけのケアセットもありがとうございました。
無料ラッピングもしてもらいましたが、とても可愛く嬉しい気持ちになりました!
またイルビゾンテを買うときは利用したいと思います。

• saaa29さん
  • saaa29さん

5 2016-09-14

blackを購入。
自分用にコンパクトな財布が欲しくてこちらを購入しました!シンプルでメンズライクですが、とても使いやすいです!カードが入るところが少ないですが、財布とは別にカード入れを持てばOKなので長く愛用していきたいと思います!梱包もすごく丁寧で安心しました。また気になる商品があるので、購入の際はこちらにお願いしようと思います!

5 2016-06-03

ステキです
主人へ父の日のプレゼント用に購入しました。キレイに包装され、皮用のクリームとブラシ付きで主人もとても喜んでくれました。
色々ブランドを見て探していましたが、娘達にイルビゾンテを薦められてイルビゾンテの折財布に決めました。主人はコンパクトな財布が好きなので大正解でした。皮も柔らかくて良い感じでステキです。
私も欲しくなりました。

5 2016-11-08

プレゼントに
プレゼント用に購入し、渡すのはまだ先なので使い心地等はまだ分かりませんが、探していた形とデザインで、長く使えるものなので購入しました。
お札入れのところに仕切りがあるものと迷ったのですが、私自身仕切りのないお財布を使っていて特に不便に感じる事がないので、仕切りなしの方にしました。
渡すのが楽しみです。

5 2016-09-30

とても気に入りました!
革の質がとてもよく、使っていくうちにどんどん馴染んできそうです!サイズ感もコンパクトで、カードも本当に必要なもの5枚だけをいれて使っていますが、不便に感じたことはありません!

5 2016-09-10

高級感ある革製品
実際に手にしたところ、高級感ある革製品でとても満足しています。
財布だけでなく、他のイルビゾンテ製品にも購入したいと思います。

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2016-06-04

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使ってくれましたが、お札入れに仕切りがあった方がよかったと言われBタイプにすればよかったなぁと…。
でもシンプルで使いやすそうだし、本人も喜んでいたので良しとします。
ラッピングもきれいだし、おまけのケア用品までついていて良い買い物ができました。
焼きヌメを選んだので、これからどの程度色が変わるのか楽しみです。

5 2016-05-25

早い対応ありがとうございます
主人へのプレゼントとして購入しました。注文して次の日に来たのでとても有難かったです!
素材もデザインもとても気に入ってくれたのでよかったです。
また、ケア用品が入っていなかったことをこちらのレビューで書いたらすぐ見て対応していただいたのはびっくりしました。一人一人のレビューを見てらっしゃいますね。ありがとうございました。また、イルビゾンテを購入するときはこちらで買おうと思います。

5 2016-05-03

張り切ってぼろぼろにする!
最近革製品にはまっており、名刺入れをこちらと同じメーカーで
買っているので財布もこちらにしました。
ポイントカード持ちなので、カード入れは全く足りないのですが
この際きれいにしようと不要なものは捨てました。
すっきりしていて使いやすいです。
そして革の香りもとても良いので、使う時につい顔の近くへ
もっていってしまいます、ちょっと変な人ww

5 2016-03-12

サイズ感最高
長財布からの買い替えて、前ポケットに収まる財布を探してました。カードも6枚は無理なく収まりました。ボタン付き二つ折りと悩みましたが、こちらで良かったと思います。

5 2016-02-11

主人へプレゼント。
さすがイルビゾンテ、高級感あります。
色は黒にしました!
オマケで付けて頂いたコロンブスのレザリアンクリームとアメダス、いつも靴屋で購入していたのでうれしかったです!

• lattaさん
  • lattaさん

5 2015-12-30

主人用に*
ワタシがイルビの長財布を持っているので主人にもこの度こちらのブラックを購入しました。メンズなのでシンプルイズベストという点と、2つ折りという点でこちらをチョイス。ポケットにも収まりがいいし、革も柔らかく使い勝手が良いと言ってました。イルビの財布は飽きがこないのでおすすめです*

5 2016-12-07

ラッピングに満足
プレゼント用に購入しました。店頭にヌメがなかったので、こちらでお願いしてます。無料のラッピングが素敵で、渡すのが楽しみです♪