【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

張り切ってぼろぼろにする!
最近革製品にはまっており、名刺入れをこちらと同じメーカーで
買っているので財布もこちらにしました。
ポイントカード持ちなので、カード入れは全く足りないのですが
この際きれいにしようと不要なものは捨てました。
すっきりしていて使いやすいです。
そして革の香りもとても良いので、使う時につい顔の近くへ
もっていってしまいます、ちょっと変な人ww

• ikokumu94さん
  • ikokumu94さん

5 2015-12-30

シックにデビュー
商品を見つけた時からこれだーっ!という直感がありました
20歳なのでちょっと大人っぽいが過ぎるかな、と思いとどまっていましたが友達にも好評です。歳上の人にはいいものを買ったねと褒めて貰えるので嬉しいです。
そういえば革の製品は初めてになのですが、手に優しく柔らかく馴染む触り心地が気持ち良くてこれから革の素材に嵌まっていきそうです!
そもそもコンパクトで大人っぽく上品に見える財布を探していて、良い品があっても予算を超えていたりどこに見に行ってもピンとくる品がありませんでした。本当に良いお財布とブランドさんに会えたと思います!きちんとケアをして長く大切に使っていきます!

5 2016-05-25

早い対応ありがとうございます
主人へのプレゼントとして購入しました。注文して次の日に来たのでとても有難かったです!
素材もデザインもとても気に入ってくれたのでよかったです。
また、ケア用品が入っていなかったことをこちらのレビューで書いたらすぐ見て対応していただいたのはびっくりしました。一人一人のレビューを見てらっしゃいますね。ありがとうございました。また、イルビゾンテを購入するときはこちらで買おうと思います。

5 2016-02-11

主人へプレゼント。
さすがイルビゾンテ、高級感あります。
色は黒にしました!
オマケで付けて頂いたコロンブスのレザリアンクリームとアメダス、いつも靴屋で購入していたのでうれしかったです!

5 2015-12-22

以前名刺入れを購入したとても喜んでもらえたので、今回クリスマスプレゼントに渡そうと購入しました。
ボタンの着いてる二つ折の財布と悩みましたがこちらのデザインが長く使えると思い決めました。いつも配送まで丁寧迅速でまた機会があれば利用したいです。

5 2016-05-27

風合いが楽しみ
小ぶりですがしっかりした造りで使っていくうち風合いが増すのも楽しみです。(色:焼きヌメ)

5 2016-05-23

楽しみです。
夫へのプレゼントで購入しました。
まだ見てませんが、素敵なラッピングで開けるのが楽しみです。
絶対に喜ぶと思います。
自分のも欲しくなりました。

5 2016-05-22

父へ
父の日のプレゼント用に購入させていただきました。(黒)
早速プレゼントしたところ、シンプルで使いやすいと大変喜んでおりました。表面にあるロゴの、主張していない感じが個人的に大好きです。

5 2016-05-20

喜んでもらえました!!!
レビュー遅くなり申し訳ございません。
アメリカへ住む恋人に誕生日プレゼントとして購入しました!
ヌメ革の経年変化が楽しいと、とても喜んでもらえて大満足です。
迅速な発送、ありがとうございました。

5 2016-05-18

Dブラウンを購入しました。
思っていたより少し明る目の色でしたが、思った通りの柔らかい革で満足しています。
一緒に入っていたケア用品も気に入りました。

5 2016-05-15

誕生日プレゼントとして購入。
配送も早くとても助かりました‼
綺麗にラッピングされており商品も良く喜んでもらえました。

5 2016-05-13

対応早く良かったです。
初購入でしたが対応も早くて
良かったです。
またイルビゾンテ買う際は
利用させていただきます。

5 2016-05-02

二つ折り財布
誕生日プレゼント用の包装に
していただきました。
とても綺麗に包まれており
クリーナーまで用意されていて
悪い点が1つもなかったです

5 2016-04-26

包装が丁寧でとても良かったです!こちらで購入して本当に良かったと思いました!

5 2016-04-19

素晴らしい!
思っていた通りの品が来ました。傷もなく革の匂いも良かったです。
大きさは一般的な二つ折りの財布と同じ位で、まだそんなに使ってませんが
とても使いやすいです。
ヌメを購入したのでどのようにどのくらい変わっていくのかが楽しみです。