【イルビゾンテ 財布】 IL BISONTE 【 二つ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikokumu94さん
  • ikokumu94さん

5 2015-12-30

シックにデビュー
商品を見つけた時からこれだーっ!という直感がありました
20歳なのでちょっと大人っぽいが過ぎるかな、と思いとどまっていましたが友達にも好評です。歳上の人にはいいものを買ったねと褒めて貰えるので嬉しいです。
そういえば革の製品は初めてになのですが、手に優しく柔らかく馴染む触り心地が気持ち良くてこれから革の素材に嵌まっていきそうです!
そもそもコンパクトで大人っぽく上品に見える財布を探していて、良い品があっても予算を超えていたりどこに見に行ってもピンとくる品がありませんでした。本当に良いお財布とブランドさんに会えたと思います!きちんとケアをして長く大切に使っていきます!

5 2016-06-03

ステキです
主人へ父の日のプレゼント用に購入しました。キレイに包装され、皮用のクリームとブラシ付きで主人もとても喜んでくれました。
色々ブランドを見て探していましたが、娘達にイルビゾンテを薦められてイルビゾンテの折財布に決めました。主人はコンパクトな財布が好きなので大正解でした。皮も柔らかくて良い感じでステキです。
私も欲しくなりました。

5 2016-05-03

張り切ってぼろぼろにする!
最近革製品にはまっており、名刺入れをこちらと同じメーカーで
買っているので財布もこちらにしました。
ポイントカード持ちなので、カード入れは全く足りないのですが
この際きれいにしようと不要なものは捨てました。
すっきりしていて使いやすいです。
そして革の香りもとても良いので、使う時につい顔の近くへ
もっていってしまいます、ちょっと変な人ww

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-06-06

注文から発送までがとても早く驚きました。
クラッチバッグ用に小さなお財布が必要になり購入。
男性用感も少しありますが、、早く皮が馴染んでほしいです。

5 2016-06-04

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使ってくれましたが、お札入れに仕切りがあった方がよかったと言われBタイプにすればよかったなぁと…。
でもシンプルで使いやすそうだし、本人も喜んでいたので良しとします。
ラッピングもきれいだし、おまけのケア用品までついていて良い買い物ができました。
焼きヌメを選んだので、これからどの程度色が変わるのか楽しみです。

5 2016-05-29

素敵!
すぐに届きました!
ラッピングが丁寧でケア用品も付いていて申し分ないです。
梱包も丁寧すぎるくらいでした。

5 2016-05-25

早い対応ありがとうございます
主人へのプレゼントとして購入しました。注文して次の日に来たのでとても有難かったです!
素材もデザインもとても気に入ってくれたのでよかったです。
また、ケア用品が入っていなかったことをこちらのレビューで書いたらすぐ見て対応していただいたのはびっくりしました。一人一人のレビューを見てらっしゃいますね。ありがとうございました。また、イルビゾンテを購入するときはこちらで買おうと思います。

5 2016-02-11

主人へプレゼント。
さすがイルビゾンテ、高級感あります。
色は黒にしました!
オマケで付けて頂いたコロンブスのレザリアンクリームとアメダス、いつも靴屋で購入していたのでうれしかったです!

5 2015-12-22

以前名刺入れを購入したとても喜んでもらえたので、今回クリスマスプレゼントに渡そうと購入しました。
ボタンの着いてる二つ折の財布と悩みましたがこちらのデザインが長く使えると思い決めました。いつも配送まで丁寧迅速でまた機会があれば利用したいです。

5 2016-07-19

誕生日プレゼントに
彼女の誕生日プレゼントに購入。まだ渡してませんが楽しみです。

5 2016-07-18

旦那に
つかいやすくで満足そうです。
おすすめです

5 2016-07-13

シンプルなデザインが好きでこの財布を選びました。
デザインも色も気に入りました。

5 2016-07-12

素敵
彼の誕生日プレゼント用に購入しました!プレゼント用ラッピングも、とっっっても丁寧で大満足です(*゚ー゚)彼もとても喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2016-07-11

無料のラッピングがしっかりとしてあり、満足です。梱包も綺麗にしてくれていました。

5 2016-06-30

イルビゾンテ財布購入
プレゼントとして購入させていただきました。
ラッピングもしっかり丁寧にしていただいていたのでそのまま渡せました。
また機会があったらお願いしたいとおもいます。