2024/02/25
    yuribon26さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45
    brown(焼きヌメ)購入
    主人のバーバリーのお財布がだいぶくたびれてきてしまったので新調しました。長財布で薄手のものをリクエストされたので迷わずこちらに決めました。焼きヌメを購入しましたが、明るいブラウンでとても気に入ったようです。以前私のお財布と主人のパスケースもこちらのショップさんで購入していますが、保証書もある正規店さんなので、いつも安心して購入できます。
    家族へ
    注文日:2024/02/21
    2022/08/17
    あ06526694さん
    彼への誕生日プレゼントで購入しました。長財布でカードが入り、硬貨が見やすくポケットに入る薄いもの…と、そんな財布ないのでは?な要望でしたが、こちらの財布が結構条件を満たしていると思い購入です!実際に使用するのは彼なので、使用感が書けず申し訳ないのですが、お盆の8月15日に注文し、夕方には出荷報告メールがきました、お盆なのにすみません…。本当にすぐ届いて驚きです!ゴムでとめてあるので中身も確認できました、ネイビーを頼みましたが黒に近い色かな?パッと見た感想です、男性なので明るいよりはいいと思いますし、革製品は使うと変わってくるものだと思います。柔らかいので、お札入れるところがどうかなと少し思うところはありますが、ポケットに入れること考えるといいと思います!ショップ袋もお願いして付けてもらいました、ありがとうございます!誕生日なので、箱も誕生日用にしてくださいました。対応が早く丁寧で、届いたものも綺麗に包んであり大満足です!
    注文日:2022/08/15
    2023/02/23
    ひでまつさん
    まだ使用しませんが皮が意外と柔らくて手になじむ感じです。 もう少しカードを入れる所があればいいかなと思います。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    旦那への誕生日プレゼントとして ちょうど財布にガタがきていたので購入させて頂きました! 使っていた財布がもっとコンパクトになったらいいなと、普段から財布の中が整理ができない人なので 笑 カードも限られ整理せざるを得ないような財布を探していました! 購入して翌日受け取り、素晴らしく迅速な対応だと思います!!梱包もすごく丁寧で焼きヌメの色味も最高。渡すのが待ち遠しいです。 この度はありがとうございました! 私の財布も買い換える際はこちらで検討しようと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/01/27
    対応満足
    大変迅速な対応で満足です、デザインもシンプルで使いがっても良いです。
    注文日:2023/01/17
    2022/07/17
    つぶつゆさん
    誕生日プレゼント
    主人への誕生日プレゼントで購入しました。 使いやすそうだったので、色違いで2回目の購入です! 主人もとても喜んでいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/06/28
    2014/12/03
    このサイフの購入は2回目です。 前回のは5年使用し、使い込んだ感が最高にかっこよかったです。 友人からサイフは5年で変えたほうがいいと言われましたが、これ以外にかっこいいのがなかったので2回目の購入にいたりました。 以前と色が少し違うような感じはありますが変化を楽しみにしたいと思います。 発送も早くいい買い物ができました。3度目があればまたこのお店で購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2014/12/02
    2021/06/12
    ハウストレーニーさん
    注文後すぐに発送してくださいました。 梱包が非常に丁寧で、自分用なのに誰かにプレゼントされたみたいな気持ちになりました。
    注文日:2021/06/10
    2020/07/30
    Mrs.chilさん
    1ヶ月使用してみた。
    ネットショッピングより現物を実際に見て、触れてから商品を買うタイプの人間でした。 しかし、わたくしの住む県には、IL BISONTEの商品を取り扱っている店舗はありません。 そこで、初めてネットで買い物をしようと思いました。写真や他人のレビューでしか判断できない悔しさを噛み締めながら、今回この商品を購入しようと思いました。一番難関だったのは色を選択する際です。 写真で見る色と実際見る色とでは差があるのではないかと思い、とても悩みました。 悩んだ末に、茶色っぽいやつを選びました。 そして、ようやく購入ボタンを押すことができました。悩み、苦しんだ末の決断に疲れを覚えました。 注文してから3日後に無事商品が手元へと郵送されてきました。 雨の日に配送業者さんが配達してくれました。 受け取りのサインをし、ダンボールを開け、商品を手に取った瞬間、素晴らしい財布だと、革の匂い、手触り、色合い全てが思っていた通りの商品でした。 たいへん満足いたしました。 以上。
    注文日:2020/06/13
    2014/11/22
    ror1さん
    昨日商品が届きました
    迅速で丁寧な対応を頂き、とても有難いです^ ^ 彼氏への誕生日プレゼントのための購入です。届いた商品はとても丁寧に梱包されており、手書きの宛名に温かみを感じました! 明日手渡す予定ですが、喜ぶ顔が目に浮かぶようで楽しみです。他の方のレビューを見ますと、開封後の商品自体も全く問題はないと思いますので、2人で楽しみに開封しようと思います! この度は気持ちの良い取り引きをありがとうございました^ ^
    注文日:2014/11/19
    2016/09/05
    夫に。
    元々私が使っているもので、気に入っている商品です。今回、夫も同じものが欲しいとのことでしたので購入しました。ヌメを購入しました。使い込むうちに味が出て、格好良くなってきます。シンプルで飽きないので、私も次回買い換えるならまた同じものが欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/11
    2016/04/11
    n-ya0464さん
    とにかく薄い
    厚みのない財布がほしかったのでヤキヌメを購入。実物は大体イメージ通りの商品でした。ただ、ヌメ革が柔らかいので、お札を入れるスペースの仕切りの部分の革は特に、取扱いの注意をしないとビロンビロンになっちゃいそうです。 小銭入れのスペースは、財布をいちいち開かなくてよいので、非常に使い勝手が良いです。
    注文日:2016/04/06
    2015/07/19
    満足
    商品届きました。画像通りのお品で満足です。心使いなど今までのショップの中で一番良かったです。又機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/07/18
    2015/02/09
    満足(#^.^#)
    薄いけれど質感が良い長財布を探していたところ,まさに希望どおりの一品でした。 背面の小銭入れは,チャックが全体の薄さを邪魔しない程度でありながら,マチのおかげで実際に使い易いものです。
    注文日:2015/02/06
    2015/01/01
    買ってよかった!
    お札入れの仕切りがもう少し強度があればありがたい。 表の小銭入れは、出し入れしやすくていい!
    注文日:2014/03/29
    2014/03/10
    昇進記念に
    昇進記念に自分用に買いました。 正規代理店ということでこのお店で購入しました。対応もよく、素敵な粗品もいただけて嬉しかったです。 使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2014/03/04
    2013/12/21
    迅速、丁寧!
    彼氏のクリスマスプレゼントにブラックを購入しました。 元々、私が好きなブランドで正規品取扱店ということで安心して購入できました。 迅速、丁寧な対応で満足です^ ^
    注文日:2013/12/19
    2018/07/22
    ゆ。♪さん
    使い出して半年です
    ヤキヌメを購入。ヴィンテージ加工のものと悩んだが、傷がつきやすいとの店員さんからのアドバイスにてこちらにしました。ラナパーも買ってすぐに一度塗っただけですが、ツヤツヤして色もキレイなままです。使い心地は、最初は外側の小銭入れに慣れなかったが、さすがに今は慣れて、けっこう使いやすいです。薄くてカバンにもおさまりが良い。革の良い香りがして、よく褒められます。カード入れも、最低限のものだけ入れてるけど、見やすく使いやすいです。良い買い物でした。
    注文日:2018/01/13
    2016/04/09
    旦那さんに
    ブラックを購入しました。ファスナーのゴールドとブラックの中に刻印と40代男性が持っていてもこじゃれた感じが好きです。 今まで他ブランドの二つ折りの中に小銭入れがあるものを使用していた旦那さんは、見た目ももちろんですが、外に小銭入れがついているのがすごく便利だそうです。 あと、二つ折りだけど中にカードやお札を入れても薄さがあまり変わらずスマートな感じです。イルビゾンテは女性の私はかばんや財布を数点愛用していますが、皮のいい匂いと年数経過でくったり馴染んでくるところが大好きです。 ショップからの連絡、発送もスムーズでおまけのクリーナーも靴にも使えるし良かったと喜んでいます。
    注文日:2016/03/31
    2014/01/10
    atsu135さん
    レビューが遅くなりました!クリスマスプレゼント用に主人に購入。イルビゾンテが好きで前回もバレンタインに別の物を購入したのですが、今回もこのお店にして良かったです。 色を迷った挙げ句にブラウンにしました。使用度を重ねて出てくる風合いは、もっと明るい色のほうがより感じられると思い、それらと迷ったのですが、無難に。 パンツのポケットやコートの内ポケットに入りやすい厚さで、男性にはピッタリの品物だと言っていました。女性も、小銭入れを別に持っている方なら便利で使いやすいと思います。小銭入れはついているのですが、大量に入れると形が変わりそう…という感想だそうです。 良いプレゼントができて良かったです☆
    注文日:2013/12/16
    2013/09/08
    主人にプレゼント
    [受注番号] 235478-20130811-0217696310 お店の対応もよく、包装も可愛かったです(O´∀`) オマケ?もついていて嬉しい~! ペンも楽しみー(笑) さわり心地も安いのに高そーな感じ◎ さりげなく入っているロゴも気に入ってくれました(^-^) ちなみに使用してもうすぐ1ヶ月、常にお尻のポケットに入れて座る事が多いからか コインのあとはもう付いてしまったようですが、それはそれで味があります(^-^) 中のガード入れも、重要なのは表の方で足りました。 仕事柄、行く先々で使うガードが多いので、それはひとまとめにして入れてました~。 小銭入れが外だからお会計時に札を出したあとはラクかな?と思ってあえてこれにしたのですが 主婦の私とは違って、万札をよく使うらしく、1~2年後の誕生日には内側に小銭入れがあるタイプを買います(T-T)
    注文日:2013/08/11
    2021/12/05
    caballeroさん
    長財布を使っていたのですが、どうしても厚みが出るのもあり、もう少しお洒落な薄いものを探していたらこれを発見。購入後、使っていた長財布からカードとか移してみたところ、ほとんど収納できました。数枚つかってないカードを入れてないだけですが、こんなに薄くなるのかと今次的に満足してます。しかもおしゃれです。これから大事に使っていきたいです。
    注文日:2021/11/26
    2021/05/26
    おかかごはん3802さん
    最高です。
    梱包も丁寧にしていただき色味も思っていたのと同じようなものでとても気持ちよかったです。大切な方へのプレゼントなどにもいいと思うほどいい包装でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/24
    2019/12/29
    主人へのプレゼントに
    主人が使っていた財布が古くなっていたので、主人が好きなIL BISONTEの財布を探していました。仕事柄スーツで過ごすことが多いので薄型の長財布を探していたので見つけたらすぐ購入しました。注文から翌日には届き、ラッピングも箱で丁寧にされていて素敵でした!主人も大変喜んでくれました!キャッスレス還元もあったのでよかったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/26
    2018/02/02
    イルビゾンテ愛用歴10年です
    今は使っていないけど10年前のお財布もまだ使いたいとおもうくらい(現在は長財布4年目)イルビが好きです。今回は8年くらい変わらず使っているダンナさんのブラックの二つ折り財布がつるんつるんなのでバレンタインにプレゼントです。8年財布も皮が柔らかくなっていい感じ…でも今回は歳を重ねた分、長財布にしました。使いやすそうで早く渡したいです!自分も三代目財布が欲しいので安心なこちらの正規取扱店での購入を考えています!丁寧な包装で嬉しいです!
    注文日:2018/01/27
    2016/09/01
    主人の誕生日プレゼント
    主人の誕生日プレゼントに焼きヌメを購入しました。薄いけどカードもある程度入る財布が欲しいということでこちらを。コインケースを別に持たなくていいようにコインケース付きにしました。カードは横向き収納で探しやすいし、コイン入れは片方にマチがあり使いやすいとのこと。スーツの内ポケットに入るのでとても気に入ってくれたようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/08/27
    2016/01/18
    さとう9744さん
    よかったです
    地元のショップにはヌメの在庫がなかったので、こちらで購入しました。ショップで見たときは、ファスナーがきつめの物もあったので心配でしたが届いた物はとてもスムーズに開閉できたのでよかったです。お手入れしながら大切に使いたいと思います。 デザインについては薄くて素敵なのですが、カード入れに実際カードをいれると開いた時に丸見えになるのが残念なかんじです。 でも、お財布の中身を減らしたくて薄いものを選んだのでカード入れを極力使わないようにすればいいかな というかんじです。小銭入れはとても使いやすいです。
    注文日:2015/12/30
    2015/12/21
    はなかすみ110さん
    シンプルです。
    夫へのクリスマスプレゼント用です。今まで折り畳み財布しか使ったことがないので、初めての長財布です。カードもそこそこ入るし、いつも現金は最小限を入れて持ち歩くだけなので、十分な容量です。色はネイビーにしましたが、届いたときは黒注文したっけ?と思うくらい黒に近い色でした。すっきりしたデザインで気に入ってもらえました。
    注文日:2015/12/06
    2015/07/30
    西場突入さん
    色・革・薄さどれもよし!
    今まで使っていたポールスミスの財布が壊れてしまったので、 以前より気になっていたイルビゾンテにて購入しました。 イルビゾンテの財布といってもラインナップが数多く、 どれにするか迷いました。 今回の決め手は”薄さ”でした。 カードを個別に収納できるポケットは8個あります。 それ以外はその他のスペースにまとめて数枚入れていますが、 それほど分厚くならずに大変満足しています。 また小銭入れ部分にコインを入れても、薄さをキープできるので ”薄さ”をポイントとして財布選びしている方にはおすすめです。
    注文日:2015/07/18
    2015/03/23
    たまん3332さん
    シンプルで必要最小限
    3/19の夜に注文して3/22に受け取りました。迅速な発送は好評価。 クリームなどのおまけも3点も入っていて得した気分です。 ヌメのこのモデルの財布は、イルビソンテ公式も含めてどこのお店も品切れで、ここで発見して即買いでした。 実物も長く愛用できそうな皮質でとても満足しています。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2015/03/19