【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

旦那さんに
ブラックを購入しました。ファスナーのゴールドとブラックの中に刻印と40代男性が持っていてもこじゃれた感じが好きです。
今まで他ブランドの二つ折りの中に小銭入れがあるものを使用していた旦那さんは、見た目ももちろんですが、外に小銭入れがついているのがすごく便利だそうです。
あと、二つ折りだけど中にカードやお札を入れても薄さがあまり変わらずスマートな感じです。イルビゾンテは女性の私はかばんや財布を数点愛用していますが、皮のいい匂いと年数経過でくったり馴染んでくるところが大好きです。
ショップからの連絡、発送もスムーズでおまけのクリーナーも靴にも使えるし良かったと喜んでいます。

5 2017-02-01

彼へのプレゼントで黒を購入しました。とっても喜んでもらえました。

5 2016-09-05

夫に。
元々私が使っているもので、気に入っている商品です。今回、夫も同じものが欲しいとのことでしたので購入しました。ヌメを購入しました。使い込むうちに味が出て、格好良くなってきます。シンプルで飽きないので、私も次回買い換えるならまた同じものが欲しいです。

5 2016-09-01

主人の誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに焼きヌメを購入しました。薄いけどカードもある程度入る財布が欲しいということでこちらを。コインケースを別に持たなくていいようにコインケース付きにしました。カードは横向き収納で探しやすいし、コイン入れは片方にマチがあり使いやすいとのこと。スーツの内ポケットに入るのでとても気に入ってくれたようです。

5 2016-08-17

おすすめ
はじめてイルビソンテを購入。カラーはヤキヌメ。ファスナータイプのものと最後まで悩みました。私はわりと雑な性分なのでファスナー部分を壊してしまいそうだと感じ、結果、薄さと使い易さを重視してこちらにしました。
そして本日届きました。大正解でした。
色もバッチリ。皮のいいにおい。そして驚くべきは皮の柔らかさ。視覚、嗅覚、触覚で楽しませてくれます。
オススメです!

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2016-04-02

主人に。
"長財布でスナップボタンが付いてなくておしりポケットに入るヤツがあったら買い換えるんだけだなぁ"という主人の呟きから合うものを探していたらどんぴしゃな物がこちらに!!!
吉日にプレゼントする予定なので、後日レビュー追加します。

5 2017-03-20

彼へのプレゼントに購入しました。発送も早く、包装も綺麗にして頂けました。色はネイビーにしましたが、黒に近く絶妙な色合いで素敵でした。スリムな形でカッコ良くて男性におすすめです。

4 2017-02-10

ネイビーを注文したのですが、黒に近かったです。
しかし、薄くて使いやすそうです。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2017-02-04

夫へ
誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く、気に入って貰えてよかったです。

4 2017-01-28

シンプルでいい!!
ずっとシンプルなお財布を探して良い商品に出会えました。プレゼントで喜んでもらえてよかったです。

5 2017-01-20

ヤキヌメ
先日届きましたが、商品もキレイで傷もなく
満足しております。

5 2017-01-15

満足度は高いです。
高級感がある革に機能性もありますので、スーツの裏のポケットにも入れてもかさばりません、財布事態が薄いのでシンプルな物が好きな方はオススメです!

5 2017-01-13

ヤキヌメ
ヤキヌメを購入しました。
シンプルで薄いデザインなので、スーツの内ポケットにも入れられそう。
革も高級感ある雰囲気で、プレゼントにも最適でした。
通販は縫製が不安だったのですが、値段相応の海外他ブランドのものよりも綺麗な印象です。
買ってよかったです。

5 2017-01-12

カッコいい
誕生日プレゼントに購入しました。
質感 香りなどすごく良かったです。
喜んでもらえました!

5 2017-01-05

友達への誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。友達にも大変喜ばれて良かったです。