【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

旦那さんに
ブラックを購入しました。ファスナーのゴールドとブラックの中に刻印と40代男性が持っていてもこじゃれた感じが好きです。
今まで他ブランドの二つ折りの中に小銭入れがあるものを使用していた旦那さんは、見た目ももちろんですが、外に小銭入れがついているのがすごく便利だそうです。
あと、二つ折りだけど中にカードやお札を入れても薄さがあまり変わらずスマートな感じです。イルビゾンテは女性の私はかばんや財布を数点愛用していますが、皮のいい匂いと年数経過でくったり馴染んでくるところが大好きです。
ショップからの連絡、発送もスムーズでおまけのクリーナーも靴にも使えるし良かったと喜んでいます。

5 2016-09-01

主人の誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに焼きヌメを購入しました。薄いけどカードもある程度入る財布が欲しいということでこちらを。コインケースを別に持たなくていいようにコインケース付きにしました。カードは横向き収納で探しやすいし、コイン入れは片方にマチがあり使いやすいとのこと。スーツの内ポケットに入るのでとても気に入ってくれたようです。

5 2016-08-17

おすすめ
はじめてイルビソンテを購入。カラーはヤキヌメ。ファスナータイプのものと最後まで悩みました。私はわりと雑な性分なのでファスナー部分を壊してしまいそうだと感じ、結果、薄さと使い易さを重視してこちらにしました。
そして本日届きました。大正解でした。
色もバッチリ。皮のいいにおい。そして驚くべきは皮の柔らかさ。視覚、嗅覚、触覚で楽しませてくれます。
オススメです!

4 2016-01-18

よかったです
地元のショップにはヌメの在庫がなかったので、こちらで購入しました。ショップで見たときは、ファスナーがきつめの物もあったので心配でしたが届いた物はとてもスムーズに開閉できたのでよかったです。お手入れしながら大切に使いたいと思います。
デザインについては薄くて素敵なのですが、カード入れに実際カードをいれると開いた時に丸見えになるのが残念なかんじです。
でも、お財布の中身を減らしたくて薄いものを選んだのでカード入れを極力使わないようにすればいいかな というかんじです。小銭入れはとても使いやすいです。

4 2015-12-21

シンプルです。
夫へのクリスマスプレゼント用です。今まで折り畳み財布しか使ったことがないので、初めての長財布です。カードもそこそこ入るし、いつも現金は最小限を入れて持ち歩くだけなので、十分な容量です。色はネイビーにしましたが、届いたときは黒注文したっけ?と思うくらい黒に近い色でした。すっきりしたデザインで気に入ってもらえました。

4 2016-09-16

彼氏の誕生日プレゼントに
以前からシンプルな長財布を欲しがっていた彼氏の誕生日プレゼントに購入しました^ ^
薄いのでスーツのポケットにも収まりが良いし、普段使いでもオシャレで彼も大満足です^ ^
ただ一点だけ…お札を入れるところが伸びてしまいそうなので少しマチ?が有ると良いかなと思ったので星4つにさせて頂きます。

4 2016-09-11

気に入っています。
スリムなタイプの長財布で、シンプルで使いやすいと思います。旦那様用に購入しました。

5 2016-09-05

とっても気に入りました!届くのもはやくて良かったです!大事に使おうと思います!!

5 2016-09-05

夫に。
元々私が使っているもので、気に入っている商品です。今回、夫も同じものが欲しいとのことでしたので購入しました。ヌメを購入しました。使い込むうちに味が出て、格好良くなってきます。シンプルで飽きないので、私も次回買い換えるならまた同じものが欲しいです。

5 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヤキヌメ購入しました!
彼氏へプレゼントするための財布を探していて、小銭入れが外側についているこちらに決めました。
渡すのはしばらく先になりますが、喜んでくれるといいな♪

5 2016-08-29

ギフト用で
夫への誕生日プレゼント用で。欲しかったタイプがどこでも売り切れでしたが、ここでは在庫も豊富で、しかもレザーのお手入れセットまでついてきたので満足です。
まだ、渡せてませんが喜んでくれると思います。

5 2016-08-11

主人用にブラックを購入しました。
ラッピングも素敵でお手入れセットもありとてもよかったです。
シンプルでかっこよくとても気に入ったようです。
今度は自分用に買いたいです。

5 2016-06-29

お気に入りの長財布
自分が使用していて、使い勝手が良かったので、同じ財布をプレゼント用に購入しました。やはり、皮の質感がよく手になじみやすいです。さすが、イルビゾンテ。

5 2016-06-28

素晴らしい!
また利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2016-06-16

主人へ昇進祝いにサプライズでプレゼントしました。
前から欲しかった財布だったので、とても喜んでくれました。
注文時ラッピング希望を忘れていたの後でメールでお願いしましたが
快く対応していただき、また綺麗なラッピングでしたので贈り物としても
申し分ありませんでした。