• yuribon26さん
  • yuribon26さん

5 2024-02-25

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

brown(焼きヌメ)購入
主人のバーバリーのお財布がだいぶくたびれてきてしまったので新調しました。長財布で薄手のものをリクエストされたので迷わずこちらに決めました。焼きヌメを購入しましたが、明るいブラウンでとても気に入ったようです。以前私のお財布と主人のパスケースもこちらのショップさんで購入していますが、保証書もある正規店さんなので、いつも安心して購入できます。

5 2022-08-17

彼への誕生日プレゼントで購入しました。長財布でカードが入り、硬貨が見やすくポケットに入る薄いもの…と、そんな財布ないのでは?な要望でしたが、こちらの財布が結構条件を満たしていると思い購入です!実際に使用するのは彼なので、使用感が書けず申し訳ないのですが、お盆の8月15日に注文し、夕方には出荷報告メールがきました、お盆なのにすみません…。本当にすぐ届いて驚きです!ゴムでとめてあるので中身も確認できました、ネイビーを頼みましたが黒に近い色かな?パッと見た感想です、男性なので明るいよりはいいと思いますし、革製品は使うと変わってくるものだと思います。柔らかいので、お札入れるところがどうかなと少し思うところはありますが、ポケットに入れること考えるといいと思います!ショップ袋もお願いして付けてもらいました、ありがとうございます!誕生日なので、箱も誕生日用にしてくださいました。対応が早く丁寧で、届いたものも綺麗に包んであり大満足です!

4 2023-02-23

まだ使用しませんが皮が意外と柔らくて手になじむ感じです。
もう少しカードを入れる所があればいいかなと思います。

5 2023-02-22

旦那への誕生日プレゼントとして
ちょうど財布にガタがきていたので購入させて頂きました!
使っていた財布がもっとコンパクトになったらいいなと、普段から財布の中が整理ができない人なので 笑
カードも限られ整理せざるを得ないような財布を探していました!
購入して翌日受け取り、素晴らしく迅速な対応だと思います!!梱包もすごく丁寧で焼きヌメの色味も最高。渡すのが待ち遠しいです。
この度はありがとうございました!
私の財布も買い換える際はこちらで検討しようと思います。

5 2023-01-27

対応満足
大変迅速な対応で満足です、デザインもシンプルで使いがっても良いです。

5 2022-07-17

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
使いやすそうだったので、色違いで2回目の購入です!
主人もとても喜んでいました。

4 2014-12-03

このサイフの購入は2回目です。
前回のは5年使用し、使い込んだ感が最高にかっこよかったです。
友人からサイフは5年で変えたほうがいいと言われましたが、これ以外にかっこいいのがなかったので2回目の購入にいたりました。
以前と色が少し違うような感じはありますが変化を楽しみにしたいと思います。
発送も早くいい買い物ができました。3度目があればまたこのお店で購入したいと思います。

5 2021-06-12

注文後すぐに発送してくださいました。
梱包が非常に丁寧で、自分用なのに誰かにプレゼントされたみたいな気持ちになりました。

• Mrs.chilさん
  • Mrs.chilさん

5 2020-07-30

1ヶ月使用してみた。
ネットショッピングより現物を実際に見て、触れてから商品を買うタイプの人間でした。
しかし、わたくしの住む県には、IL BISONTEの商品を取り扱っている店舗はありません。
そこで、初めてネットで買い物をしようと思いました。写真や他人のレビューでしか判断できない悔しさを噛み締めながら、今回この商品を購入しようと思いました。一番難関だったのは色を選択する際です。
写真で見る色と実際見る色とでは差があるのではないかと思い、とても悩みました。
悩んだ末に、茶色っぽいやつを選びました。
そして、ようやく購入ボタンを押すことができました。悩み、苦しんだ末の決断に疲れを覚えました。
注文してから3日後に無事商品が手元へと郵送されてきました。
雨の日に配送業者さんが配達してくれました。
受け取りのサインをし、ダンボールを開け、商品を手に取った瞬間、素晴らしい財布だと、革の匂い、手触り、色合い全てが思っていた通りの商品でした。
たいへん満足いたしました。
以上。

• ror1さん
  • ror1さん

5 2014-11-22

昨日商品が届きました
迅速で丁寧な対応を頂き、とても有難いです^ ^
彼氏への誕生日プレゼントのための購入です。届いた商品はとても丁寧に梱包されており、手書きの宛名に温かみを感じました!
明日手渡す予定ですが、喜ぶ顔が目に浮かぶようで楽しみです。他の方のレビューを見ますと、開封後の商品自体も全く問題はないと思いますので、2人で楽しみに開封しようと思います!
この度は気持ちの良い取り引きをありがとうございました^ ^

5 2016-09-05

夫に。
元々私が使っているもので、気に入っている商品です。今回、夫も同じものが欲しいとのことでしたので購入しました。ヌメを購入しました。使い込むうちに味が出て、格好良くなってきます。シンプルで飽きないので、私も次回買い換えるならまた同じものが欲しいです。

• n-ya0464さん
  • n-ya0464さん

4 2016-04-11

とにかく薄い
厚みのない財布がほしかったのでヤキヌメを購入。実物は大体イメージ通りの商品でした。ただ、ヌメ革が柔らかいので、お札を入れるスペースの仕切りの部分の革は特に、取扱いの注意をしないとビロンビロンになっちゃいそうです。
小銭入れのスペースは、財布をいちいち開かなくてよいので、非常に使い勝手が良いです。

5 2015-07-19

満足
商品届きました。画像通りのお品で満足です。心使いなど今までのショップの中で一番良かったです。又機会があれば利用したいと思います。

5 2015-02-09

満足(#^.^#)
薄いけれど質感が良い長財布を探していたところ,まさに希望どおりの一品でした。
背面の小銭入れは,チャックが全体の薄さを邪魔しない程度でありながら,マチのおかげで実際に使い易いものです。

5 2015-01-01

買ってよかった!
お札入れの仕切りがもう少し強度があればありがたい。
表の小銭入れは、出し入れしやすくていい!