【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

満足
商品届きました。画像通りのお品で満足です。心使いなど今までのショップの中で一番良かったです。又機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-09

旦那さんに
ブラックを購入しました。ファスナーのゴールドとブラックの中に刻印と40代男性が持っていてもこじゃれた感じが好きです。
今まで他ブランドの二つ折りの中に小銭入れがあるものを使用していた旦那さんは、見た目ももちろんですが、外に小銭入れがついているのがすごく便利だそうです。
あと、二つ折りだけど中にカードやお札を入れても薄さがあまり変わらずスマートな感じです。イルビゾンテは女性の私はかばんや財布を数点愛用していますが、皮のいい匂いと年数経過でくったり馴染んでくるところが大好きです。
ショップからの連絡、発送もスムーズでおまけのクリーナーも靴にも使えるし良かったと喜んでいます。

4 2016-01-18

よかったです
地元のショップにはヌメの在庫がなかったので、こちらで購入しました。ショップで見たときは、ファスナーがきつめの物もあったので心配でしたが届いた物はとてもスムーズに開閉できたのでよかったです。お手入れしながら大切に使いたいと思います。
デザインについては薄くて素敵なのですが、カード入れに実際カードをいれると開いた時に丸見えになるのが残念なかんじです。
でも、お財布の中身を減らしたくて薄いものを選んだのでカード入れを極力使わないようにすればいいかな というかんじです。小銭入れはとても使いやすいです。

4 2015-12-21

シンプルです。
夫へのクリスマスプレゼント用です。今まで折り畳み財布しか使ったことがないので、初めての長財布です。カードもそこそこ入るし、いつも現金は最小限を入れて持ち歩くだけなので、十分な容量です。色はネイビーにしましたが、届いたときは黒注文したっけ?と思うくらい黒に近い色でした。すっきりしたデザインで気に入ってもらえました。

5 2015-07-30

色・革・薄さどれもよし!
今まで使っていたポールスミスの財布が壊れてしまったので、
以前より気になっていたイルビゾンテにて購入しました。
イルビゾンテの財布といってもラインナップが数多く、
どれにするか迷いました。
今回の決め手は”薄さ”でした。
カードを個別に収納できるポケットは8個あります。
それ以外はその他のスペースにまとめて数枚入れていますが、
それほど分厚くならずに大変満足しています。
また小銭入れ部分にコインを入れても、薄さをキープできるので
”薄さ”をポイントとして財布選びしている方にはおすすめです。

5 2016-06-29

お気に入りの長財布
自分が使用していて、使い勝手が良かったので、同じ財布をプレゼント用に購入しました。やはり、皮の質感がよく手になじみやすいです。さすが、イルビゾンテ。

5 2016-06-28

素晴らしい!
また利用させていただきます!ありがとうございます!

5 2016-06-16

主人へ昇進祝いにサプライズでプレゼントしました。
前から欲しかった財布だったので、とても喜んでくれました。
注文時ラッピング希望を忘れていたの後でメールでお願いしましたが
快く対応していただき、また綺麗なラッピングでしたので贈り物としても
申し分ありませんでした。

• oni-iさん
  • oni-iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-18

オススメ
レッドを購入したのですが、色も鮮やかで可愛いです!

5 2016-04-16

使いやすい!
シンプルなデザインで見た目もかっこよい。
マチ付きのため、小銭なども出しやすく、機能性も高いです。

5 2016-04-11

買ってよかった!
色はヌメを選びましたが、写真で見た通りの色で梱包もしっかりされていました。厚みがないので後ろポケットに入れることができます。不満は一切ありません。

• n-ya0464さん
  • n-ya0464さん

4 2016-04-11

とにかく薄い
厚みのない財布がほしかったのでヤキヌメを購入。実物は大体イメージ通りの商品でした。ただ、ヌメ革が柔らかいので、お札を入れるスペースの仕切りの部分の革は特に、取扱いの注意をしないとビロンビロンになっちゃいそうです。
小銭入れのスペースは、財布をいちいち開かなくてよいので、非常に使い勝手が良いです。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2016-04-02

主人に。
"長財布でスナップボタンが付いてなくておしりポケットに入るヤツがあったら買い換えるんだけだなぁ"という主人の呟きから合うものを探していたらどんぴしゃな物がこちらに!!!
吉日にプレゼントする予定なので、後日レビュー追加します。

• 19950724さん
  • 19950724さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-26

イルビゾンテ
革の質感がすごくいいです
厚さも丁度いいです

5 2016-03-08

友人にプレゼントしました。シンプルでカッコいいと喜んでくれました。今度は自分用に購入したいです。