イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

プレゼントに♪
大切なお友達への誕生日プレゼントにラッピングで利用させていただきました。
届いた箱には、しっかりワレモノ表示があり、開けてみますと、ショップ袋と、次に納品書などの封筒、その下には丁寧にクッション梱包されたおしゃれなラッピングを施された小包♪更におまけなのか、清掃グッズも入っておりました!
自分がもらったら嬉しいだろうなぁ♪というくらいで、これから渡すのが楽しみです!
きっと中身も素敵なものなんだろうなぁと思わせる包装ですね♡
(飾りのシールには、happybirthdayと書かれていました><♡)
自分用にほしいと思ったくらいです!
ありがとうございます☆

5 2016-12-17

期待通り
とにかくコンパクトな財布が欲しくて、最も好きなブランドであるイルビゾンテで探していたところ、この商品に出会いました。コンパクトながら、財布としての機能はしっかり備えられており、コンパクトな分、常に財布の中をスッキリと維持できそうです。ヌメを選んだので、これから使用するうちに革の色が変化していくのが楽しみです。

4 2017-02-08

コンパクトです
皮が柔らかくてなじんだら使いやすそうです。
カードは1箇所に2枚くらいずつ入りますが、4箇所のみなので、カードを多く持ち歩く場合は、別にカード入れが必要かもしれません。

5 2017-01-18

とても気に入りました!
自分の誕生日プレゼント用に買いましたが
ラッピングがとても丁寧で、とても満足です!
商品も可愛かったのでこれから大切に使おうと思います。

5 2017-01-13

今まで使用した財布と重ねると一回り小さく、スマートで柔らかいです。
カードは頑張って3枚×2、2枚×2で合わせて10枚が限界っぽいので、カードを整理しなければいけなさそうです。

• noa5113さん
  • noa5113さん

良かった
彼氏にプレゼントしました!
発送も早くてすごく良かったです!やっぱり革がいいですね♪喜んでくれました(^_^)

届きました
注文して、2日で届きました。思っていたより小さめですが、小さなバックに入れる財布が欲しかったので使うのが楽しみです。

4 2016-12-19

イルビゾンテ財布オリーブ購入
初めて利用しました。包装がとても丁寧で素敵でした。
キズなどもなく、とても綺麗で満足しています。
今回は自分用でしたが、大事な人へのプレゼントとしても安心して利用できると思います。また絶対利用したいです。

• Pooh7680さん
  • Pooh7680さん

4 2016-11-14

可愛いです。
レッドを購入しました。
小ぶりで使いやすそうです。
小銭入れが、中身が少ないとへこんだかんじに
なるのか気になります。
長く使えば良い感じになるのを期待します。

4 2016-11-09

present
誕生日プレゼントで奥様に送りました。
小銭入れが大きく小銭が取り出しやすいところが気に入っていただけたようです。
買い物の際には子供を抱っこしながら会計をするので、お金の取り出しやすさという点では主婦に嬉しい機能ではないのでしょうか?喜んで頂けたので夫としても嬉しく思っています。

4 2016-08-29

お気に入りです
小銭入れがファスナーの小ぶりな財布を探していてこちらを購入しました。
大きく開く余裕のあるつくりで小銭は取り出しやすいのですが、じゃらじゃらと音が気になります。
全体的に使いやすそうなのでとても気に入っています。

• 6wnsさん
  • 6wnsさん

5 2016-08-17

自分用に
最近小さめサイズのバッグを持つことが多く、それ用のお財布が欲しくて購入しました。オレンジを購入しましたが、色鮮やかで手触りも柔らかく、とても満足のいくものでした!皮の変化をこれから楽しみにしていきたいと思います?

5 2016-07-04

かわいいです♪
自分の誕生日のプレゼントに購入しました。以前購入したポシェットにすっぽり入りました。
色は、ポシェットと同じレッドにしました。とてもコンパクトでかわいいです。大切に使いたいと思います。

5 2016-06-29

到着しました。
小さい財布が欲しかったので、形・サイズともに大満足です。
色は、ネイビーを注文しましたが、実際はブラックと区別がつきません。
革のお手入れセットがおまけに付いていました。

5 2016-06-17

届きました!
自分への誕生日プレゼントに購入しました!
大きさも色も大満足です!
ありがとうございました?(^o^)/