イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

プレゼントに♪
大切なお友達への誕生日プレゼントにラッピングで利用させていただきました。
届いた箱には、しっかりワレモノ表示があり、開けてみますと、ショップ袋と、次に納品書などの封筒、その下には丁寧にクッション梱包されたおしゃれなラッピングを施された小包♪更におまけなのか、清掃グッズも入っておりました!
自分がもらったら嬉しいだろうなぁ♪というくらいで、これから渡すのが楽しみです!
きっと中身も素敵なものなんだろうなぁと思わせる包装ですね♡
(飾りのシールには、happybirthdayと書かれていました><♡)
自分用にほしいと思ったくらいです!
ありがとうございます☆

5 2015-07-31

迅速な対応 思った以上に可愛い財布
あっと言う間に届きました。
ショップさんは見えない相手ですが
とても親切なお店だなぁといった印象。
対応しっかりしてます。
財布は本当に可愛いくて
欲しかったサイズでよかったです。
赤は落ちついた赤でした。
大切に使わせていただきます。
とても良い買い物できましたo(^▽^)o

5 2016-05-19

プレゼントに☆
革製品のすきな友人のお誕生日プレゼントに。
小さくて使い勝手が良いと喜んでいました♪
ラッピングも綺麗で、お手入れ用品もコロンブスのものでいいですね。

5 2016-05-06

とても早い対応とラッピングも綺麗で満足です。また利用したいです。

5 2016-05-05

イメージ通りです!!!
本当に本当に気に入りました。皮の素材、色み、サイズ、、、私が欲しかったものを買うことができました。小銭やカードが取り出しやすく、お札入れには少し大きな商品券でも入ります(^O^)大切に使います!!!

5 2016-04-20

イルビゾンテ
とても素敵です。
赤のKeyケースをすでに持っていて、お揃いでおしゃれですよ。

5 2016-01-20

購入から10日ほど経ちました。初めて商品を見た感想は、レビューを見てわかっていたもののやはり小さい。しかし収納力もきちんとあって広めのコインケースはもちろん、カード、お札も難なく取り出せます。とても素敵なラッピング、ケア用品までついてきてこのお値段。大満足です。

4 2015-12-23

可愛いです
母へのプレゼントとして購入しました。
サイズは想像よりも小さかったですが、コンパクトで可愛く使いやすそうでした。
今度は自分用として購入しようと思います。

5 2015-12-16

かわいい
redを購入しました。
思っていたより小さかったですが、大満足です!

• fu_mickeyさん
  • fu_mickeyさん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-06-18

とても使いやすそうです。
大きさを測ってはいたものの、小さめに感じました。
小さめなので、どんなバッグにも難なく持てそうです。
カード入れは4つですが、キャッシュカードなどの厚さのカードを2枚ずつ、計8枚入れても問題ありません。
たくさん使っていいあじを出したいです。
一緒に防水スプレーも買いました。

5 2015-06-17

大満足!!
とても可愛いお財布で大満足です
誕生日包装もとても素敵でした
機会があればまたこのショップを利用したいです

5 2015-06-02

自分へプレゼント
小さめショルダーに入れる用に購入。ラッピングがオシャレです。
小ぶりですが最低限の物はキチンと入ります。
焼きヌメ、これからどんな色に変化するのか楽しみ。大事に使います。

5 2015-12-20

ちょうど良いサイズ
小さいサイズの財布を探していて、いろいろ見ていましたがなかなかなく、イルビゾンテも高いし。。。と思っていたら、良いサイズ、良い値段で探し当てました。
お札も折らずに入るし、皮もやわらかいし、小銭もたくさんはいるしで満点です。
色もレッドと迷いましたが、皮らしく焼きぬめにしました。
とてもよい買い物になりました。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2015-08-10

素敵です
赤を購入しました。
財布で赤は、良くないと聞いていたので、とても迷いました。
でも、赤が一番可愛いので思いきって購入。
とっても満足です。
赤は縁起がいいという説もありますし、ゴールドのキーホルダーをつけて使おうと思います。
カバンで赤って勇気要りますので、まずは小物から。
40近い私でも使いやすそうな赤でよかったです。
自分へのプレゼントだったので、ラッピングをお願いしました。

5 2014-12-19

ありがとうございます!!
こちらのショップさんを利用させていただくのは2回目なのですが、毎回気持ちよく対応していただいています。
今回はプレゼント用でお財布を購入しました。
なかな気に入るのがなく、ようやく気に入るのをこちらで見つけました!!
ラッピングも丁寧にしていただいて感激でした!!
またこれからも利用させていただきたいと思います。