イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

プレゼントに♪
大切なお友達への誕生日プレゼントにラッピングで利用させていただきました。
届いた箱には、しっかりワレモノ表示があり、開けてみますと、ショップ袋と、次に納品書などの封筒、その下には丁寧にクッション梱包されたおしゃれなラッピングを施された小包♪更におまけなのか、清掃グッズも入っておりました!
自分がもらったら嬉しいだろうなぁ♪というくらいで、これから渡すのが楽しみです!
きっと中身も素敵なものなんだろうなぁと思わせる包装ですね♡
(飾りのシールには、happybirthdayと書かれていました><♡)
自分用にほしいと思ったくらいです!
ありがとうございます☆

• Pooh7680さん
  • Pooh7680さん

4 2016-11-14

可愛いです。
レッドを購入しました。
小ぶりで使いやすそうです。
小銭入れが、中身が少ないとへこんだかんじに
なるのか気になります。
長く使えば良い感じになるのを期待します。

4 2016-11-09

present
誕生日プレゼントで奥様に送りました。
小銭入れが大きく小銭が取り出しやすいところが気に入っていただけたようです。
買い物の際には子供を抱っこしながら会計をするので、お金の取り出しやすさという点では主婦に嬉しい機能ではないのでしょうか?喜んで頂けたので夫としても嬉しく思っています。

4 2016-08-29

お気に入りです
小銭入れがファスナーの小ぶりな財布を探していてこちらを購入しました。
大きく開く余裕のあるつくりで小銭は取り出しやすいのですが、じゃらじゃらと音が気になります。
全体的に使いやすそうなのでとても気に入っています。

• 6wnsさん
  • 6wnsさん

5 2016-08-17

自分用に
最近小さめサイズのバッグを持つことが多く、それ用のお財布が欲しくて購入しました。オレンジを購入しましたが、色鮮やかで手触りも柔らかく、とても満足のいくものでした!皮の変化をこれから楽しみにしていきたいと思います?

5 2016-07-04

かわいいです♪
自分の誕生日のプレゼントに購入しました。以前購入したポシェットにすっぽり入りました。
色は、ポシェットと同じレッドにしました。とてもコンパクトでかわいいです。大切に使いたいと思います。

5 2016-06-29

到着しました。
小さい財布が欲しかったので、形・サイズともに大満足です。
色は、ネイビーを注文しましたが、実際はブラックと区別がつきません。
革のお手入れセットがおまけに付いていました。

5 2016-06-17

届きました!
自分への誕生日プレゼントに購入しました!
大きさも色も大満足です!
ありがとうございました?(^o^)/

5 2016-06-15

思ったより小さめでしたが、ちゃんとカードもお札も入ります。
軽くて、ポケットにも入るし、ちょっとの買い物の時にすごく便利です。

4 2016-06-13

二つ折り財布
思ったより小さかったです。カード入れが少ないので少し不便でした。でも、整理ができてポケットにもすぐ入るのでいいかなと思います。注文してすぐ次の日に届いてけいただけました。

5 2016-05-19

プレゼントに☆
革製品のすきな友人のお誕生日プレゼントに。
小さくて使い勝手が良いと喜んでいました♪
ラッピングも綺麗で、お手入れ用品もコロンブスのものでいいですね。

5 2016-05-06

とても早い対応とラッピングも綺麗で満足です。また利用したいです。

5 2016-05-05

イメージ通りです!!!
本当に本当に気に入りました。皮の素材、色み、サイズ、、、私が欲しかったものを買うことができました。小銭やカードが取り出しやすく、お札入れには少し大きな商品券でも入ります(^O^)大切に使います!!!

5 2016-04-20

イルビゾンテ
とても素敵です。
赤のKeyケースをすでに持っていて、お揃いでおしゃれですよ。

5 2016-01-20

購入から10日ほど経ちました。初めて商品を見た感想は、レビューを見てわかっていたもののやはり小さい。しかし収納力もきちんとあって広めのコインケースはもちろん、カード、お札も難なく取り出せます。とても素敵なラッピング、ケア用品までついてきてこのお値段。大満足です。