イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

期待通り
とにかくコンパクトな財布が欲しくて、最も好きなブランドであるイルビゾンテで探していたところ、この商品に出会いました。コンパクトながら、財布としての機能はしっかり備えられており、コンパクトな分、常に財布の中をスッキリと維持できそうです。ヌメを選んだので、これから使用するうちに革の色が変化していくのが楽しみです。

5 2017-05-22

満足
想像以上にコンパクトでした!満足です。ただカードはレビューにありましたが2枚づつ入るとありましたがかなりきつめです。

5 2017-03-20

発送も早く、プレゼント包装をお願いしましたが、とても丁寧な梱包でした!
店舗で探してましたが在庫が無く、こちらで見つけて即買いでしたが、購入して良かったです!
プレゼントした相手もとても喜んでくれました!

5 2017-03-13

プレゼント用に。
主人に二つ折りの財布が欲しいと言われ購入させて頂きました
。カード入れが4つですが、皆さんのレビュー通り2枚づつ入れても大丈夫なようです。ありがとうございました。

• posi0928さん
  • posi0928さん

5 2017-03-09

デザインは期待通り
プレゼント用のため彼女が開けるまでわかりませんでしたが、しっかりとした作りでした。小銭も出しやすく期待通りでした。

5 2017-03-08

プレゼントとして購入しました。
小さめですが、皮も柔らかく、慣れたらとても使いやすそうです。
ラッピングも素敵に仕上げていただき、とても喜んでもらえました。
自分用にも購入したいです。

5 2017-02-27

小さいカバン用に購入しました。ヌメとヤキヌメで迷いましたが、ヌメにしました!ファンデーションの濃い目のオークルのような色です。色も形もとてもかわいく気に入りました!注文の翌日には手元に届きました。大切に使います!

5 2017-02-25

コンパクトでかわいい
コンパクトな財布で不要なカード類を断捨離できました!経年変化がたのしみです(^O^)

• ぽち5504さん
  • ぽち5504さん

4 2017-02-21

小さいお財布
今まで長財布を使ってましたが、次はコンパクトな物を!と思いこちらを購入させて頂きました。思ってるよりもちょっと小さかったですが、小さなバックにも入るので良いです。

4 2017-02-08

コンパクトです
皮が柔らかくてなじんだら使いやすそうです。
カードは1箇所に2枚くらいずつ入りますが、4箇所のみなので、カードを多く持ち歩く場合は、別にカード入れが必要かもしれません。

5 2017-01-18

とても気に入りました!
自分の誕生日プレゼント用に買いましたが
ラッピングがとても丁寧で、とても満足です!
商品も可愛かったのでこれから大切に使おうと思います。

5 2017-01-13

今まで使用した財布と重ねると一回り小さく、スマートで柔らかいです。
カードは頑張って3枚×2、2枚×2で合わせて10枚が限界っぽいので、カードを整理しなければいけなさそうです。

• noa5113さん
  • noa5113さん

良かった
彼氏にプレゼントしました!
発送も早くてすごく良かったです!やっぱり革がいいですね♪喜んでくれました(^_^)

届きました
注文して、2日で届きました。思っていたより小さめですが、小さなバックに入れる財布が欲しかったので使うのが楽しみです。

4 2016-12-19

イルビゾンテ財布オリーブ購入
初めて利用しました。包装がとても丁寧で素敵でした。
キズなどもなく、とても綺麗で満足しています。
今回は自分用でしたが、大事な人へのプレゼントとしても安心して利用できると思います。また絶対利用したいです。