4 2014-05-24

ヤキヌメを購入しました。さっそく中身を詰めてみたんですが、お札(一万円札)がスッと入らないことに少しがっかりしました。幅がキツキツでお札が波打ってます。でも欲しかったものなので我慢します。

• ぶび7803さん
  • ぶび7803さん

5 2018-07-25

気に入りました☆
包装が丁寧でお礼のメッセージカードも入っていました。正規品の証明もあり。いいお店だと思います。ずっと欲しかったがまぐちの財布、オレンジと迷いましたが焼きヌメにして正解でした。きれいな革の色で気に入っています。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-08-11

欲しかったヌメか焼きヌメが直営になく,こちらで焼きヌメを購入。
とっても素敵です!
カード部分の押さえ用についているゴムは耐久性が微妙かなぁという感じはしましたが,パンパンにカードを入れなければホックで間に合うので私は中に掛けたままにして使っています。使用して一ヶ月足らずですが皮がすでに馴染んできて良い感じです。
ダメージが大きくなって買い替えになったら今度はイロチで買いたい程気に入りました!

5 2012-03-07

大満足!長く大切にします!
長財布でがま口を探していました。
ブランド品で色々見て回りましたがどこかごちゃごちゃしてみえて小銭入れがスライドしにくいジッパーだったりと使い勝手も気に入らなくて。。
ネットで調べていたら大好きなイルビゾンテから出ていることを発見、売り切れる前に早速ブラウンを注文しました。
高額な買い物でネット購入する場合は必ず店頭にて実物確認するんですが皆さんのレビューと点数の高さで決めてしまいました。手元に届いてやはり後悔なし!
むしろ思っていた以上に惚れ込みました。
二つに分かれているがま口はお札も入れることが出来るし
思ったより底にふくらみがあるので小銭を支払うのもとても取り出しやすそうです。
ボタンを外してお札入れには通帳も入るから鞄の中もすっきりして気持ち良い!
余裕があればもうひとつ将来の為に買っておきたいとも思っているくらい大好きなお財布になりそうです。
お店の対応もとても素晴らしいと思います。自分用なのにわざわざラッピングをお願いしてしまったのですが綺麗でお洒落でした。箱を空けたら革の香りがしました。
綺麗な手書きのお手紙と添えられたプレゼントのハンカチに心のこもった気持ちを感じました。
憧れのイルビゾンテ、少しずつ集めていきたいです。

5 2017-02-02

本当にありがとうございました。
実は自分にプレゼントでした。とても丁寧で迅速で可愛いラッピングでした。

5 2013-08-23

子どもにプレゼント( ^ω^ )
見た目は落ち着いた色で、使えば使うほど 味が出そうな感じです。子どもは、がま口にお札と小銭を 仕切りで分けて入れていました。すごく喜んでいたので、想像以上に良い品なのだと思います。

5 2015-08-21

グリーンを購入しました。
濃い深緑という感じで落ち着いた色です。
使い込んだらとても良い感じになりそうです。
ひとつ気になるのが留ゴムが劣化した時にどうなるのか少し気になりました。

• レオ0998さん
  • レオ0998さん

5 2013-09-03

大満足です!
楽天のスーパーセールで購入したのですが、すっごく早く届きました。
みなさんのレビューで、大きいと聞いていたのですが、私には丁度良い大きさでした。皮の質感もいい感じで、これから使っていくなかでもっといい色になっていくのが楽しみです。保証書も付いているので、安心です。
大切にします!

• Chiaki1030さん
  • Chiaki1030さん

5 2012-04-15

やはり正規品‼
正規品取り扱いというだけあって、商品に間違いないです!
今回は、プレゼントだったので、少し不安はありましたが、プレゼントした場で開けてもらい、一緒に確認したけど、全然問題なかったです。
色も写真と違いもないし、やはり品物がよかったです。

• t-mogsonさん
  • t-mogsonさん

5 2012-03-05

プレゼント
がま口が好きな姉へのプレゼントに購入させていただきました。きっと喜んでくれると思います。包装もすごく綺麗で嬉しいです。今私は違う形のを使っているので次は是非自分用に購入したいと思います。おまけのミニタオルもシンプルで可愛いくて使い勝手よさそうなので私が使わせていただきたいと思います。

4 2011-01-18

イルビソンテ大好き
オレンジにしましたが、画像通りでキレイな色でした。革の香りがたまりません。
ゴムは内側に回そうと思ったのですが、ホックの邪魔になるので思案中です。別に外に回しててもいいんですけどね。
手書きのお手紙も入っていて、ええ買いもんでした〜

3 2022-02-17

2022年3月26日に使い始める予定!
2022年の使い始めの1番良い日に間に合う用に購入。それまでに日に干して、準備します。
私にとっては高価な買い物でしたが、届いた物が不良品でした。直ぐに連絡して新しい物に取り替えて頂きましたが……
田舎なので近所に宅配がないのが不便なのと、こちらが送り返してからで無いと、新しいのが届かないとの事だったのがちょっと不便に感じました。
新しく届いた商品に一言、お詫びのメモでも入ってれば、星増やしました。
商品はとても素晴らしいです!

1 2021-07-10

この財布に一目惚れしたので、近くの店舗に行って実物を見て更に欲しくなりました。欲しかったグリーンがなかったので、こちらの正規店で購入しましたが、梱包などはとても綺麗にしてありましたが、肝心の財布は見てビックリ‼️かなり残念でした。変な跡はついてるし、なーんかペッタンコ!なので、スグに交換して貰いましたが、交換して貰った財布もあまり変わらず…な感じでした。安い買い物じゃないので納得いきませんが、諦めました。凄く楽しみにしていたので、本当に残念です。もうネットでは高価な物は買いません。