【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

欲しかったヌメか焼きヌメが直営になく,こちらで焼きヌメを購入。
とっても素敵です!
カード部分の押さえ用についているゴムは耐久性が微妙かなぁという感じはしましたが,パンパンにカードを入れなければホックで間に合うので私は中に掛けたままにして使っています。使用して一ヶ月足らずですが皮がすでに馴染んできて良い感じです。
ダメージが大きくなって買い替えになったら今度はイロチで買いたい程気に入りました!

4 2016-03-27

初購入
初めて、ブランドの財布を買ったのですが購入してすぐに返信が来て、二日後には商品が届いていて、とても対応が早くてうれしかったです。
また、機会があるのであればぜひこちらのサイトを利用したいです。
少し気になったのが、カードを多く持つ私には、カード入れが窮屈だったので☆−1とさせていただきました。
それでも、この財布を買ってよかったと思います。大事に使おうと思います。
ありがとうございました!

5 2016-02-22

とても良い買い物ができました
念願の 初・ILBISONTEの財布を購入出来ました。
長財布が好きなんですがシンプルすぎるのはちょっと・・・
どうしてもデザイン的には可愛いものが好きで特にがま口は大好き!
見た瞬間これだ!と思い即決でした!
とても機能的に作られています。
バンドがあるのはがま口でも安心ですしカード入れもたくさんあって
収納も多く使いやすいです。
存在感のあるとても素敵なお財布に巡り合えました!
色合いも今後の変化が楽しみです♪

5 2016-08-02

注文して2日後には届きました!
使いやすい?(^^)/
中に入ってる手紙には手書きで
名前も書かれていて嬉しかったです(^^)

5 2016-07-23

めっちゃいい
社員の誕生日プレゼントで買わせてもらいました❗かなり喜んでくれました!ありがとうございました❗

5 2016-07-11

使いやすい
デザインも良く使い易くてとても気に入りました。

5 2016-06-18

写真通りの色合いでとても気に入っております。ラッピングも本格的に包装されていてとても嬉しい気持ちになりました。

5 2016-06-09

商品に満足
傷などもなく非常に満足している。
今後も利用したくなった。

5 2016-05-31

がまくちの財布が欲しくて探してました。とても使いやすくて気に入ってます 商品の発送も早くて助かりました

5 2016-05-25

月曜日に頼んで今日(水曜日)の朝、届きました!
注文してからの対応も早かったですし
包装も、しっかりしてあり◎
現物を見たことなかったので不安でしたが
写真と変わらない色で安心しました!
今からなので使い心地はわかりませんが
期待を込めて☆5つけさせていただきます!
今から愛用させていただきます!

4 2016-04-28

今日届きました!
購入してからすぐの発送でした。早く欲しかったのでほんとによかったです。

• yykt1216さん
  • yykt1216さん

5 2016-04-19

とってもよかった
思ってた通りでとてもよかったです。色も写真の映ってる色と同じで、参考になりました。

5 2016-04-11

革のいい匂い!!
イルビゾンテの財布は2つ目で初めてのヌメ革です。お財布を集めるのが好きでがま口財布をずっと狙っていたのですがヌメがあと残りわずかで慌てて購入してしまいました(笑)自分への誕生日プレゼントとしてラッピングしてもらい最高です!今は日焼け中ですが大事に育てて使っていきたいです!!

5 2016-04-11

とても気に入りました
ずっと欲しかったがま口タイプの長財布は思ったとおりの品物で大満足です!
使い慣れるまで少し硬いですが、使い込んで変化を楽しみたいです。

5 2016-04-08

大満足
とても、味があり、購入してよかったです。