5 2017-05-28

イルビゾンテ パスケース
大好きな IL BISONTEの中で ずっと免許証を入れるためのケースを探してました。色を最後までオレンジと赤とで迷ってましたが、赤色にして正解でした。
すごく品のいい、愛らしい色で私の大好きな赤色でした。
革の肌触りも良く、仕切りもあり、役所や金融機関で身分証明を見せるたび、IL BISONTEのパスケースを手にとるのがとても楽しいです。使うほどに革が手に馴染んでくるのもまた楽しみで、ずっと大切にしていきたいです!

5 2016-10-10

2つ折りパスケース(仕切り付き)
永年使用(15年くらい)してきたパスケースが、いよいよ劣化してきたので、2つ折りパスケース(色・ネイビー)を購入しました。以前から、ショップで手に取ったりして、革の肌触りなどから、「買い替えるならイルビゾンテの商品を」と思ってきて、やっと手に入れた次第です。永年使用する予定なので、正規販売店での将来的な修理の際も安心です。次は、2つ折りマネークリップを、狙っています。

5 2016-07-03

機能性抜群です
パスケ−スに勤務先のIDカ−ドやセキュリティ−カ−ドも一緒に入れたくて購入しました。薄いのに十分な収納力で非常に満足しています。革のエイジングを楽しめる素敵なヌメ革素材です。白いヌメ革が綺麗な飴色になるのを楽しみつつ長く愛用したいと思います。

5 2016-01-05

届いた日からお気に入りです!
いつの間にか増えるカードたちで財布が2年で
ダメになってしまうので、定期やカードを管理できる
カードケースを購入しました。
クレジットカードのような分厚いカードはカード入れに
1枚しか入りませんが
紙製の薄いカードであれば1つのカード入れに3枚入り
おかげさまで、財布が使いやすくなりました!
長く大切に使いたいと思います!

4 2015-11-23

ずっと欲しかったので、届いたとき、すごくワクワク。プレゼント希望してなかったのですが、包装もきれいでした。今までお財布はイルビゾンテだったのですが、そろえたくて、キーケースと合わせて焼きヌメを購入しました。イルビゾンテなので見た目は思った通り素敵ですが、カードが入るところが6ヶ所あって使い勝手も良さそうです。肌触りもとてもいい感じです。多少臭いが気になりましたので星4つにしました。使い込んでんいくうちにどんな感じになるかとても楽しみです。バッグも欲しいものがあるので、また購入したいと思います。

5 2015-11-05

クロコタイプの革であれば・・・・
イルビゾンテさんのアイテムが、どんどん増えてきました。
やわらかい革が特徴で、使用していると、革の色が変化して
楽しいです。
今回は、たくさんのカードが収まるタイプのパスケースを
購入しましたが、おかげで、財布の厚みが緩和され、すっきり
しました。
クリスマスプレゼントとして、主人にも買ってあげたいです。
本当は、クロコタイプの革が傷が入りにくくて良いのですが・・・

5 2015-09-09

とても満足です
ヌメを購入しました。
カードがたくさん入るパスケースが欲しかったので、大満足です。
初めてイルビゾンテを使うので、色の変化も楽しみです。
丁寧で素敵な梱包もうれしかったです。
正直なところオフィシャル以外で購入することが少し不安でしたが、
保証書もついていたので安心しました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-05-31

素敵!
梱包も綺麗でいい色でした。
名刺にカードとポケットが沢山なので使いやすいです。

5 2015-04-20

注文番号:235478-20150413-0179708310
夫へのプレゼントでネイビーを購入しました。
イルビゾンテは、自分でもカードケースやお財布など
愛用しているので、お品物の良さは納得済みでしたので
迷うことなく選びました。
ネイビー、とても良い色です!(^^)!
こちらのお店は正規店という事で、安心してお買いものができます。

5 2015-04-06

ポケットがたくさんあり、定期入れとしてだけでなくカードホルダーとしての機能を兼ね備えています。
カード類を財布に詰め込み過ぎる私としては、整理が出来て重宝しています。

5 2015-03-17

期待を込めて…
彼が財布とは別に6枚前後のカードを持ち歩けるカードケースを探していたのですが、なかなか百貨店でも余裕があってみっちりならず、また作りや色も良いものに出会えず、やはりネットかなぁと思っていたところ、こちらの商品を探し出せました。
見た瞬間、これだーと思い、即購入しました。そして即到着しました(笑)
誕生日用にラッピングもしていただけるのが嬉しいです。おまけもありがとうございました。あれで磨くの…でしょうか?
彼にはまだ渡していないので、喜んでくれる期待を込めて☆☆☆☆☆です。

• raku nawoさん
  • raku nawoさん

5 2014-12-25

やっぱりいい!
自分のパスケースがへたれて来たので、買い替えに。
やっぱり長く使いたいので皮製を探していて前からイルビゾンテが気になっていたのですが、品切ればかり。
やっと欲しい形で欲しい色の在庫があったので自分へのクリスマスプレゼントに購入しました!
赤かオレンジで悩んだ末…赤にしたけど落ち着いた赤で良かったです。
届くのも楽しみだったけど、届いてみてやっぱりイイものだな、と実感してます´◡`イルビゾンテ大好きです。
欲しい色と形の在庫がも少し安定すると嬉しいなぁ。

5 2014-07-07

お店から近いこともあり、注文後すぐに届いてびっくり!
そして梱包から心遣いから非常に満足でまたまたびっくり!
本当に良いお店と出会えました。
お店のスタッフの方々に感謝。
商品については通勤の定期&カード類入れとして
これから活躍してくれそうです
ナチュラル(ヌメ)ということで
少し日焼けさせてから使うことにします
これからのエイジングが楽しみです!
また宝物が増えました
本当に有難うございました!
[受注番号]235478-20140627-0434422321

5 2014-05-05

Good!
手触り、使い易さ、機能性のいずれも期待通りで満足しています。

5 2014-01-22

長くつかえる
妹へのプレゼントに赤を購入。
まだ実物は見ていませんんがとても気に入ってもらえたようです。
地下鉄、電車の定期の他にもちょっとしたものが入れられるのが便利と。
仕切り付きのものとないもので悩みましたがこちらにして良かったです。
品質の良いものなので長く愛用してもらえると思います。
ショップの対応も大変早く、おまけまでいただいてこちらで購入して大変満足しています。