IL BISONTE * イルビゾンテ2つ折りパスケー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • ちょうどいい大きさ
  • 最初、手に持った感じは柔らかくて、真ん中のカード入れはパッタンパッタンとまあまあな柔らかさです。なので、大丈夫?と思ったのですが、適度な厚みがあるのでカード類を入れたらとても馴染んでいい固さになります。免許証、カード類6枚は余裕で入りますし、カードはもう2枚は入るのではないかと思います。商品説明の通りでした。革の縁(縫い合わせ部分)が切りっぱなしのようなデザインですので、縁加工され ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • レイアウト◎、革質▲
  • レイアウトは完璧、厚みは多少ありますが、そこまで気にならないレベル。カード収納ポケットは大きさに余裕があり、少し無理をすれば3枚ずつ程度は入りそうです。ある程度分類して収納できるので使いやすいです。革質についてはもう少しパリっとした革を期待しましたが、柔らかいです。コシはまだありますが。外側の一番大きなパーツには、全体に大きなシボがある中で一部分だけキメ細かい部分が雑じるような ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

プレゼント
プレゼント用に免許証ケースを探してこちらの商品にたどり着きました。写真でしか確認出来ないので少しためらいましたが、商品説明やレビューを参考に購入しまさした。色も沢山ありましたが、写真と実物は違うという経験を何度もしていたので、とても迷いました。実際目で確認するまで、心配しましたが届いた色は写真通りの色合いで安心しました。品物も本革の特徴として皺が入るというような説明があったと思いますが、目立った皺もなくとても綺麗な物が届きました。また、使い込んでいくと色が変化していくと言うことなので、どんな色になっていくのか、とても楽しみです。まだ、プレゼントしていませんが喜んでくれると嬉しいです。とても良い物を届けて頂いてありがとうございました。最後にこれは、希望ですが名前を入れるサービスがあったら更に良かったと思います。

5 2016-10-10

2つ折りパスケース(仕切り付き)
永年使用(15年くらい)してきたパスケースが、いよいよ劣化してきたので、2つ折りパスケース(色・ネイビー)を購入しました。以前から、ショップで手に取ったりして、革の肌触りなどから、「買い替えるならイルビゾンテの商品を」と思ってきて、やっと手に入れた次第です。永年使用する予定なので、正規販売店での将来的な修理の際も安心です。次は、2つ折りマネークリップを、狙っています。

5 2016-07-06

確りした作りで使い易い!!
確りした作りで、手触りも良く、使い易いですね。
革製品らしく手にしっとり感が、滑らず、安心感があります。
又、”イタリア製”もちょっと気に入りました。

4 2017-03-06

届きました
発注してから早くも届きました。
イルビゾンテの製品は初めて購入したのですが、今後の経年劣化を楽しめそうです。
他の身に着ける物やカバンも揃えていきたいと考えております。

4 2017-02-20

イルヴィゾンテパスケース
探し求めていたイルヴィゾンテのパスケースでカード収納も豊富で使い勝手が良いです。

5 2017-02-20

期待通りの質感。長く使えそうです。大切にします。

5 2017-02-15

近くのイルビソンテ店舗では売り切れでした
近くのイルビソンテ店舗で黒色は売り切れていたので、こちらで見つけることができて、嬉しいです。届いて翌日から使っていますが、収納ポケットが多いので、定期入れ兼カード入れとして重宝しています。

5 2017-02-08

友達のプレゼントのためにラッピングをお願いしたんですが、簡単なおしゃれな楕円形の箱に入れられていました。空けて中を見る事ができます!物は傷もなく、とても綺麗。予想通り皮も厚くてしっかりしていたので満足のいくものでした。長く使えることを祈ります(笑)ありがとうございました。

• gucci_777さん
  • gucci_777さん

4 2017-01-17

大きさ、ポケットの数は満足です。中の皮の裏側に少し傷みたいのがあったのが残念。
でもイタリア製だし、その他は満足です。

4 2017-01-02

しっかりしています
ビジネス用なので黒を選びましたが、正解です。
革は厚みがあるのは承知の上だったので、満足しています。
今使っているものより一回り小さいのが自分としては残念でした。

5 2016-12-26

クリスマスプレゼントに旦那に購入しました。グリーンは中々在庫が無かったので、探していました。使いやすいみたいです。
ラッピングも素敵でした。

4 2016-12-18

適度な柔らかさ
ポケット数良好
適度な柔らかさで取り出し円滑
定期ポケットが若干取り出しにくいので-1としました。

4 2016-12-12

購入して良かったです
色は想像より明るかったのですが、とても素敵な製品でした。

5 2016-12-12

たっぷりの収納
パスケースとカード入れがセットになった商品です.赤を購入しましたが,上品な色合いです.カード収納箇所が結構タイトで,カードが落ちる心配がありません.パスケースを閉じたままだと,革がしっかりしているせいかICに反応しない場合があり,パスケースを開けて改札を通る必要がありますが,それ以外は大満足です.

5 2016-11-26

商品が届くまで早くて良かったです。
実際に商品を手にとって見ると、革が柔らかくて非常に気に入りました。