IL BISONTE * イルビゾンテ2つ折りパスケー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • ちょうどいい大きさ
  • 最初、手に持った感じは柔らかくて、真ん中のカード入れはパッタンパッタンとまあまあな柔らかさです。なので、大丈夫?と思ったのですが、適度な厚みがあるのでカード類を入れたらとても馴染んでいい固さになります。免許証、カード類6枚は余裕で入りますし、カードはもう2枚は入るのではないかと思います。商品説明の通りでした。革の縁(縫い合わせ部分)が切りっぱなしのようなデザインですので、縁加工され ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • レイアウト◎、革質▲
  • レイアウトは完璧、厚みは多少ありますが、そこまで気にならないレベル。カード収納ポケットは大きさに余裕があり、少し無理をすれば3枚ずつ程度は入りそうです。ある程度分類して収納できるので使いやすいです。革質についてはもう少しパリっとした革を期待しましたが、柔らかいです。コシはまだありますが。外側の一番大きなパーツには、全体に大きなシボがある中で一部分だけキメ細かい部分が雑じるような ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

プレゼント
プレゼント用に免許証ケースを探してこちらの商品にたどり着きました。写真でしか確認出来ないので少しためらいましたが、商品説明やレビューを参考に購入しまさした。色も沢山ありましたが、写真と実物は違うという経験を何度もしていたので、とても迷いました。実際目で確認するまで、心配しましたが届いた色は写真通りの色合いで安心しました。品物も本革の特徴として皺が入るというような説明があったと思いますが、目立った皺もなくとても綺麗な物が届きました。また、使い込んでいくと色が変化していくと言うことなので、どんな色になっていくのか、とても楽しみです。まだ、プレゼントしていませんが喜んでくれると嬉しいです。とても良い物を届けて頂いてありがとうございました。最後にこれは、希望ですが名前を入れるサービスがあったら更に良かったと思います。

5 2016-10-10

2つ折りパスケース(仕切り付き)
永年使用(15年くらい)してきたパスケースが、いよいよ劣化してきたので、2つ折りパスケース(色・ネイビー)を購入しました。以前から、ショップで手に取ったりして、革の肌触りなどから、「買い替えるならイルビゾンテの商品を」と思ってきて、やっと手に入れた次第です。永年使用する予定なので、正規販売店での将来的な修理の際も安心です。次は、2つ折りマネークリップを、狙っています。

5 2016-07-06

確りした作りで使い易い!!
確りした作りで、手触りも良く、使い易いですね。
革製品らしく手にしっとり感が、滑らず、安心感があります。
又、”イタリア製”もちょっと気に入りました。

5 2016-01-05

届いた日からお気に入りです!
いつの間にか増えるカードたちで財布が2年で
ダメになってしまうので、定期やカードを管理できる
カードケースを購入しました。
クレジットカードのような分厚いカードはカード入れに
1枚しか入りませんが
紙製の薄いカードであれば1つのカード入れに3枚入り
おかげさまで、財布が使いやすくなりました!
長く大切に使いたいと思います!

5 2016-11-26

商品が届くまで早くて良かったです。
実際に商品を手にとって見ると、革が柔らかくて非常に気に入りました。

5 2016-10-02

正規品購入にはおすすめ
初めて購入致しましたが、保証書等もあり、非常に信頼のできる商品です。
赤色のパスケースで、小口のポケットも多数あり、今後末長く使用したい商品です。

5 2016-10-01

今回初めてイルビゾンテの商品を購入しましたが、
革の質感が硬すぎず柔らかすぎず、
新品でもすぐなじんで使いやすいです。
これから長く使いたいと思います。

5 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました
定期入れ希望だったのでシンプルで飽きのこないデザインの物を探していました
イメージ通りでとても素敵です。きっと気に入ってもらえると思います。

5 2016-09-23

届きました
対応よく丁寧な対応ありがとうございます
ありがとうございました

5 2016-08-30

ちょうど良い大きさで使い勝手がよさそうです。これから使い込んで行きたいと思います。

5 2016-08-15

いいです!
コンパクトなのにカードがかなり入れられてカバンの中でもかさばらない感じがいいです!

5 2016-08-11

可愛い!
軽くて使いやすい!といい評価をもらえています!

4 2016-08-09

キーケース
仕切付きのパスケースは初めての購入です。
デザイン、使い勝手も気に入っています。
ヌメ革を選んだので、これから育てていく楽しさも味わいたいと思います。

5 2016-07-30

満足してます
コンパクトながら、収納がたっぷりあるのですっきりとまとまりました。
大切に使います!

• sleeker88さん
  • sleeker88さん

5 2016-07-24

満足です。
誕生日プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングいただき、満足でした。