IL BISONTE * イルビゾンテ2つ折りパスケー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • ちょうどいい大きさ
  • 最初、手に持った感じは柔らかくて、真ん中のカード入れはパッタンパッタンとまあまあな柔らかさです。なので、大丈夫?と思ったのですが、適度な厚みがあるのでカード類を入れたらとても馴染んでいい固さになります。免許証、カード類6枚は余裕で入りますし、カードはもう2枚は入るのではないかと思います。商品説明の通りでした。革の縁(縫い合わせ部分)が切りっぱなしのようなデザインですので、縁加工され ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • レイアウト◎、革質▲
  • レイアウトは完璧、厚みは多少ありますが、そこまで気にならないレベル。カード収納ポケットは大きさに余裕があり、少し無理をすれば3枚ずつ程度は入りそうです。ある程度分類して収納できるので使いやすいです。革質についてはもう少しパリっとした革を期待しましたが、柔らかいです。コシはまだありますが。外側の一番大きなパーツには、全体に大きなシボがある中で一部分だけキメ細かい部分が雑じるような ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

届いた日からお気に入りです!
いつの間にか増えるカードたちで財布が2年で
ダメになってしまうので、定期やカードを管理できる
カードケースを購入しました。
クレジットカードのような分厚いカードはカード入れに
1枚しか入りませんが
紙製の薄いカードであれば1つのカード入れに3枚入り
おかげさまで、財布が使いやすくなりました!
長く大切に使いたいと思います!

• M-Kim2さん
  • M-Kim2さん

4 2015-12-26

いいですね。
オレンジ色のパスケースを購入したのですが、
とても明るい色合いで気に入りました。
運転免許証とETCカード等収納して使っています。
注文番号235478-20151219-026002229

• gillaceさん
  • gillaceさん

5 2015-12-23

すっと手になじむ
素敵なパスケースです。柔らかく、それでいてしっかりしています。
思った通りの色合いで、とても気に入りました。
大切にします。

4 2015-11-23

ずっと欲しかったので、届いたとき、すごくワクワク。プレゼント希望してなかったのですが、包装もきれいでした。今までお財布はイルビゾンテだったのですが、そろえたくて、キーケースと合わせて焼きヌメを購入しました。イルビゾンテなので見た目は思った通り素敵ですが、カードが入るところが6ヶ所あって使い勝手も良さそうです。肌触りもとてもいい感じです。多少臭いが気になりましたので星4つにしました。使い込んでんいくうちにどんな感じになるかとても楽しみです。バッグも欲しいものがあるので、また購入したいと思います。

5 2015-11-05

クロコタイプの革であれば・・・・
イルビゾンテさんのアイテムが、どんどん増えてきました。
やわらかい革が特徴で、使用していると、革の色が変化して
楽しいです。
今回は、たくさんのカードが収まるタイプのパスケースを
購入しましたが、おかげで、財布の厚みが緩和され、すっきり
しました。
クリスマスプレゼントとして、主人にも買ってあげたいです。
本当は、クロコタイプの革が傷が入りにくくて良いのですが・・・

5 2015-09-09

とても満足です
ヌメを購入しました。
カードがたくさん入るパスケースが欲しかったので、大満足です。
初めてイルビゾンテを使うので、色の変化も楽しみです。
丁寧で素敵な梱包もうれしかったです。
正直なところオフィシャル以外で購入することが少し不安でしたが、
保証書もついていたので安心しました。
また利用させて頂きたいと思います。

• sleeker88さん
  • sleeker88さん

5 2016-07-24

満足です。
誕生日プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングいただき、満足でした。

5 2016-07-22

最高のプレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
造りがしっかりしていて、長く使えそうだと
喜んでくれました。

5 2016-07-06

確りした作りで使い易い!!
確りした作りで、手触りも良く、使い易いですね。
革製品らしく手にしっとり感が、滑らず、安心感があります。
又、”イタリア製”もちょっと気に入りました。

5 2016-07-03

機能性抜群です
パスケ−スに勤務先のIDカ−ドやセキュリティ−カ−ドも一緒に入れたくて購入しました。薄いのに十分な収納力で非常に満足しています。革のエイジングを楽しめる素敵なヌメ革素材です。白いヌメ革が綺麗な飴色になるのを楽しみつつ長く愛用したいと思います。

• myb0422さん
  • myb0422さん

5 2016-07-02

念願のケース
初めてのイルビソンテを購入させていただいきました。本皮の高級感と質感と匂いがたまりません!使っていくうちに、どう変化していくか、味が出るのが楽しみです!

5 2016-06-24

大満足です!
注文から発送までの対応の早さにとても驚いています!それでいて包装がしっかりしており、プレゼントにも大変喜ばれました*\(^o^)/*

5 2016-06-13

大満足
贈り物にとても喜んでもらいました。
ラッピングも高級感があってよかったです。
ありがとうございました!!

5 2016-06-11

色違いを購入
黒の2ポケットの定期入れを持っていますが、今回はヌメでポケット多めを購入。使いやすい大きさで気に入ってます。

5 2016-05-05

とても使いやすくて気に入りました。
注文してから届くまでの日数も短期間ですぐに届きました。