2023/12/21
    stm0625さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45
    見た目、機能性抜群!
    普通のキーケースと違い、鍵がしっかり収納できる点がとても良いです。しかし、我が家は2台のクルマを交互に使い分けるので、スマートキー2つをつけたかったのですが、さすがに入らなかったです。また、自分が写真を見落としていたのが悪いのですが、キーリングがついていると思っていたため、商品到着後ないことに気づき、自分でキーリングを買って使用することになりました。キーリングをもともとつけていてほしかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/11
    naa0109さん
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました! すごくよかったです。 旦那も気に入ってずっと使ってくれています。
    注文日:2023/08/20
    2023/04/14
    odenkonjacさん
    イルビゾンテは信頼しているのでやはり今回も間違いなしの可愛さです。便利で使いやすい。カバンに入れても鍵のせいでスマホが傷ついたりしないのが買う決め手となりました。カラーはグリーンにしました。レトロで可愛いです。
    注文日:2023/04/04
    2014/04/04
    名称未設定Aさん
    シボ多め
    シボ少なめが好きなので、通販はやっぱり選べない分失敗はあるなぁと封を開けて思いましたが、 シボが多いのもなかなかいいかも。 ヤキヌメの鞄や財布を使っていますが、 キーケースは雨の日で濡れた手などの可能性を考えて黒を買いました。 ちなみに初めてのキーケースです。 よく鞄の中で鍵をなくすので、鍵の存在をおおきくしました。 赤とかオレンジとか目立つ色でもよかったんですが、汚れの件があるのと他の黒い小物もあるので揃えようかと。 よくあるキーケースの形と違って、鍵からくる金属汚れが見えないのがいいです。 カラビナをつけて自転車やバイクの鍵を取り外し可能にして使います。
    注文日:2014/03/30
    2011/09/18
    vla_alvJunさん
    かなりお勧め!
    写真の通りの雰囲気そのままで 手触りもよく凄く気に入りました! 色の種類が豊富なので、どれにしようか悩みましたが 自分の星座のラッキーカラーにした。というレヴューを書かれてる人がいて 私も真似してオレンジにしてみました(笑) 派手過ぎないオレンジでとっても可愛いです! 他の方も書かれてる通り、車のキーだけ先端が少し(2.3ミリ?) 出てしまいますが他の鍵と区別がつきやすいので 取り出しやすいかな?とも思います。 家の鍵・車の鍵・車庫の鍵・自転車の鍵といっぱいつけましたが 厚くならずスッキリ! よく売られているブランドのキーケースなんかは 3つ折タイプが多いですが、鍵をつけると厚くなってボタンが止まらなくなったり キーケース自体が重かったりとマイナスな点が多い気がしますが こちらの商品はそういったマイナスが無いです♪ 本当に購入して良かったです!久しぶりに良い買い物したなぁと実感してます★
    注文日:2011/09/14
    2022/01/28
    maruruloさん
    濃いめの色がほしくて、黒かダークブラウンか、ネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。 黒に近い濃いめの色味ですが、黒よりも柔らかい雰囲気でネイビーにして良かったです。 車の鍵と家の鍵を付けましたが、ちょうど良いです。普通の鍵だとあと2~3個は付けれそうです。 これまで他のタイプのイルビゾンテのキーケース使ってましたが、15年程!使っての新調です。こんな長年使えるなんて品質デザインともに間違い無いですね。今までと違うベルタイプの形が可愛いなと思い、こちらにしました。また大事に使いたいです。
    注文日:2022/01/26
    2014/03/05
    yuko5227さん
    紺色は黒寄り
    主人への誕生日プレゼントです。 彼はいつも鍵を裸でポケットに入れているため、ポケットが破れたりしていました。 車のキーが分厚く、またコンパクトでないLEDライトを一緒に携帯しているので、大きめのキーケースを探していました。 実際きつめですがなんとか納まりホッとしました。革なので徐々に伸びていくことでしょう。 紺色を購入しましたが、やや黒っぽく見える色です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2012/11/28
    yuki‐8322さん
    いい!
    姉の誕生日のプレゼントと自分への誕生日プレゼントにおそろいで2つ購入しました。 注文がキリギリのなってしまい、問い合わせたところ色の相談にものっていただき、商品も翌日に到着。とても助かりました。 色は姉がオレンジ、自分用はレッドにしました。オレンジは発色がよく明るく元気のでる色ですごくかわいかったです。レッドは落ち着いた色で、男の方でも女の方でもいけそうです。これから馴染んでいくのが楽しみです。 サイズも車のキーレスとキーと付けてますがすっぽりおさまって、まだまだ余裕で付けられそうです。 ラッピングもかわいくしていただき、おまけもうれしかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/24
    2012/03/07
    ginger424さん
    ずっと気になっていたイルビゾンテ
    革製品大好きですがイルビゾンテは持っておらず、このお品もずっと気になっていました。今使用しているキーケースが気に入らず買い替えの品を探していたのですが、免許証も一緒に出来るケースが良くて別のブランドをチョイス、でもどうしてもこちらも気になって仕方なく、主人の好きな赤の在庫が復活していたのでプレゼントにしよう!と購入。来月新居が完成するので、そのタイミングでプレゼントするつもりです。包装してもらいましたが、我慢できず到着してすぐ見てしまいました。素敵ですね~♪惚れ惚れするお品でした。綺麗に包装しなおして来月渡しますが、気に入らなかったら鍵を分けて自分で使おう!と思っています。まだプレゼント・使用していないため★4つで。
    注文日:2012/03/04
    2011/12/16
    0noz0さん
    大変満足です。
    主人へのクリスマスプレゼントですが、以前のものがあまりにも悲惨な状態でしたので早めにあげました。 自宅の鍵、実家の鍵、車の鍵、車のリモコンキーの4つがきれいに収まっています。 (車の鍵は少しはみ出ますが、さほど気になりません。) 以前のものはブランド6連のよくあるタイプでしたが、上記の4つの鍵でパンパン&ボタンがはめづらそうで、何年も使っているとフックが抜け落ちたりして危なっかしい状態でした。 ですのでこのデザインを見つけて迷わず購入を決めました。 本人にも気に入ってもらえたようです。 ラッピングはシンプルでしたが、素敵なリボンとレザーシールで高級感があります。 店員さんの心遣いも感じられます。 また利用したいショップです。
    注文日:2011/12/09
    2010/04/03
    ガッツ石まるさん
    財布とおそろいで購入♪
    前々から欲しくて買おうか悩んでましたが、これだけだと送料もかかるし・・・と思って我慢してました。 今回自分の誕生日プレゼントに財布を購入することを決めたので、思い切って一緒に購入しちゃいました。 色は悩みに悩んでヤキヌメにしましたが、すごくいい感じです。 家の鍵がカードキーなのでつけると革がよじれてしまいそうなので、車の鍵だけをつけることにしました。 このキーケースならカバンの中でさがさなくてもカバンの取っ手につけることができるので、いつも鍵をさがすあたしにはホントありがたいです。 これならプレゼントにあげても喜ばれると思います。 次は何色にしようかな~♪
    注文日:2010/04/01
    2010/02/03
    deme197376さん
    初イルビゾンテ
    こちらのショップでは初めての買い物でした。 しかも『初イルビゾンテ』でした♪ イルビゾンテは最近知ったブランドですが、よく行くセレクトショップにはありました。 品が良いだけにお値段もかなり(笑)で、なかなか手を出せずにいました^ロ^; でもイルビゾンテが欲しくなり、まずは小物からと今回こちらでキーケースを購入しました。 商品にはもちろん満足しましたが、オリジナルハンドタオルや、手書きのメッセージまで(*´∇`) 細やかな対応には感激しました! また次回もこちらでぜひ買い物したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/01/31
    2009/07/22
    bluno77さん
    車用に
    車を変えたのをきっかけに、新しい鍵のキーホルダーとして購入しました。 主人との共用なので、男性でも違和感なく持てて、長年使っても飽きないものをと考えてのセレクトです。 イルビゾンテはバッグや財布など10年以上前から愛用しています。ゴテゴテしたブランドっぽさはなく、シンプルで機能的なデザインが良いです。 このキーホルダーも、車の鍵だけしかつけないので、リングが一つで十分。他にはない個性的な形も気に入ってます。 ただ、思ったよりリングが大きく、鍵の先端がカバーから若干はみだしてしまったので★4つです。 ちょうどいいリングをみつけて調整しようかなと思っています。
    注文日:2009/07/18
    2020/03/08
    さやまめ0909さん
    形が可愛い。
    キーケースを探していて、ベル型が厚みもなく、使いやすそうだなーと思い、焼きヌメを購入しました。革の良い色で、これからエイジングが楽しみです! 私はカギを2本しか付けないので、大きさには余裕があります。 ギャランティーカードが付いていて安心ですし、イルビゾンテの商品を買う時は、またこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2020/02/29
    2019/08/31
    mi-a2887さん
    カバンから取り出すのが嬉しい
    みなさまのレビューを参考にしながら、また、店頭で実物のサイズ感も確認して購入しました。 車のキーと普通の鍵2つの計3つを付けています。 車のキーは少しだけはみ出ますが、許容範囲です。(レビューにその旨書かれている方もいらっしゃったので、想定内でした) カバンから取り出して、鍵を開け閉めするまで、片手で出来ます。 柔らかい皮で手触りもとても良いです。 とにかく気に入りました。大満足です! これから使い込んでいい感じにくったりするのが楽しみです。
    注文日:2019/08/25
    2015/01/17
    vmin1013さん
    新車購入の記念に
    ヌメ革を購入しに実店舗に行ったのですが、ベル型は売り切れで置いていなかったので、ネットで探してこちらのお店に辿り着きました。マークがハッキリ見えるのでとてもかわいいです^^ギャランティカードも付いていて実店舗と遜色ありませんでした。丁寧な梱包だし、おまけのタオル付きでこちらで購入できて良かったです♪
    注文日:2015/01/12
    2013/10/23
    うつびさん
    私が先にヌメを使っていていい感じに色が変わってきてお気に入りだったので、母の誕生日プレゼントに渡しました。思いの外、キーが大きく下から少しはみ出してました。母は喜びながら、もったいないと言ってました(^o^)色は母が好きなレッドです。 家族の女性陣だけ(私と姉2人と母)で、色違いのおそろで使おうと、もう一つ姉に買いました。 色の変化をそれぞれに楽しみたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/16
    2012/06/11
    ぐーのんさん
    プレゼントに
    彼氏へのプレゼントに、ベル型のキーケースを探していて見つけました。 大きさもちょうど良くデザインも可愛いので購入しました。 Redを選んだのですが、男性が持ってもお洒落な感じの落ち着いた色合いで、気に入ってもらえました♪ メール便を利用したので、プレゼント包装がソフトナイロンの包装でしたが、配送でもシワがよらず、特に見劣りする事なく利用できました。 また、急な送付先の変更にも迅速に対応していただき、無事に商品を受け取る事が出来ました。 安心して利用できるお店だと思います。
    注文日:2012/06/04
    2012/03/05
    sweetrose00さん
    上品!!
    やっと見つけた好みのデザイン♪オレンジ色も気に入りました◎
    注文日:2012/03/01
    2012/01/10
    森永グリ子さん
    ずっと鍵はキーホルダーを付けていただけなので、ちゃんとしたキーケースが欲しいと思いつつなかなかこれといったものが見つからないまま、すでに数年がたっていました。 本来の希望条件(車のカードキーがはいるもの)とはちがいますが、形のかわいさに一目ぼれ、もっていることで嬉しくなる商品だと思います。 ただ、荷物を持ったまま鍵を取り出すのが手間取りますが、そこは愛嬌?慣れてくれば気にならなくなるかと思います。 ショップさんの手書きのお手紙もとても嬉しくて、また機会があればこちらで購入したいと思います。
    注文日:2011/12/20
    2011/12/05
    カメアヤさん
    オシャレな友達への誕生日プレゼントととして購入しました。 イルビゾンテは、私自身財布を利用していて革の上品さ、手触りなどその良さを知っていたので友達も満足してもらえると思います。 ラッピングもとても素敵で、直筆のお礼状、ハンドタオルのプレゼントまでくださり本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。また、是非とも利用させていただきたいとおもいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2011/04/26
    umi&sky7さん
    かわいい
    車用キーとして使ってます。 かわいいし、大事に使いたいです。
    注文日:2011/03/31
    2021/08/27
    you88miさん
    可愛い色でした
    色迷いましたが、思ったとおり素敵な色でした! 形も可愛いし、鍵の本数少なめの人はおすすめです。色違いで買いたくなります。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/02
    2020/07/27
    sss_sさん
    友人へのプレゼント用
    写真よりも少し明るめだったのでこれは…?と思いましたが、友人は喜んでくれたので満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/04/13
    にゃーた0216さん
    自分で使う用に購入しました。
    グレーを購入、色味もとても可愛く、触り心地も柔らかく私はとても好みでした。 梱包もとても丁寧にされており、親切な対応だと感じました。
    注文日:2020/04/11
    2019/08/02
    ayamalcoさん
    キーケースを探してて、イルビゾンテのキーケースにすることは決めましたが、どの形にするか悩んで決めました。なかなかよいです。私は車のスマートキーと鍵を二本入れてます。すこーし下から鍵が出ますが気になりません。大切に使います。
    注文日:2019/07/26
    2019/03/27
    lomosuさん
    主人の誕生日プレゼントに
    主人の誕生日プレゼントで、新車の鍵用に購入。鍵を紛失することが多々あるので、このキーホルダーだと大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2017/12/28
    ぺろちゃん1244さん
    プレゼント
    プレゼントで購入したのですが、素敵な商品でとても喜んでもらえました!またよろしくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/12/22
    2016/04/04
    アト9659さん
    父の誕生日プレゼント用に。 面白い形で使いやすいので自分も愛用してます。 ラッピングもしていただけるので良いです。 ありがとうございます。
    注文日:2016/04/02
    2016/04/04
    アト9659さん
    自分用と旦那用に買いましたが、母が欲しいというので誕生日プレゼントにしました。 とても喜んで貰えました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/04