5 2024-02-25

他と被らないデザイン◎
他にない形が可愛くて購入しました。車と家の鍵をつけています。カバーで鍵が保護されるので鍵が傷つく心配も少ないです。使い始めて2年半ほど経ちますがどこも壊れることなく使えています。

• 7676311さん
  • 7676311さん

5 2010-01-01

クリスマスプレゼント
彼女がイルビゾンテが好きでプレゼントしました。色は深みのある赤で、皮は柔らかかったです。

• kabominzzzさん
  • kabominzzzさん

5 2012-05-26

このお店で買ってよかった♪
カラーはredで注文。
写真と変わらなお色味で、IL BISONTEのマークは写真よりも実物のほうがよりわかりやすいです。普段ナチュラルカラーが好きな私にしてはredは挑戦したお色でしたが、安っぽいようなredではなく、女性が持つとかわいらしい、男性が持ってもカッコイ感じに思います♪
楽天からの注文確認メールが届かず(こちら側の受信エラーでしたが。申し訳なかったです。)、お店にメールで問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をしてくださいました。商品の注文、入金確認、発送と丁寧な応対でした。よくネットで買い物をしますが、こんなに商品」到着まで安心できたお店はなかなかありません。気持ちよく買い物ができました。
また、粗品もおまけでつけていただき、お心遣いも文句なしです。
これから大事に使っていこうと思います♪

5 2009-05-04

主人と共用で。
brown(焼きヌメ)を購入しました。
新車購入を機にキーケースも新調しようということになり、
主人と共用で使うので、男の人が持ってもおかしくないデザインのものをあれこれ探していたところ、このデザインに出会い一目ぼれしました♪
インテリジェントキーですが、かなりいい感じに収納できてます(*^_^*)
一人ひとつづつ欲しいね〜。と言っているところなので、近々、色違いでもう1つ購入するかもしれません(^.^)
お店の対応も早くてよかったです。手書きのメッセージと、タオルハンカチのプレゼント付きで感動しました!!
送料無料なのも嬉しい!!

5 2013-04-11

期待通り!
旦那の誕生日プレゼントのため購入しました。
皆さんの口コミを参考に、初めてベル型のキーケースにしました!
色は迷い迷ってシンプルで無難な黒に。
届いてみると、ラッピングもキレーにされてあり、プレゼントには最適でした。
キーケース本体もカッコいい黒の革で、旦那も喜んでくれました!
お値段も手頃で、配送もスムーズにしていただけ、何よりも素敵なキーケースが買えて大満足でした!
また何かあれば利用したいです!

• chocopie46さん
  • chocopie46さん

5 2012-02-12

安心して購入できました!
以前、イルビのお財布をこちらで購入。
今回は夫へのプレゼントにキーケースを購入。
迅速に発送して頂け助かりました。
キーケースはブラウンにしましたが、素敵なお色です。
また、手書きのお手紙とおまけのストラップがとても可愛くて嬉しかったです!!
また自分用にキーケースを購入する予定なので、勿論こちらの店舗様でと考えてます。

4 2010-10-18

革製品が大好きな彼へ
このタイプのキーケースを見たのは初めてで、とても使いやすそうだと思って購入しました。カラーはナチュラルです。これから使っていくうちに馴染んでくるのかな・・・と思うととても楽しみで、とても良い色です。
ただ、鍵がたくさんある人には少し使いにくいように感じました。
それから、今回彼氏への誕生日プレゼントのひとつに、と思ったのですがとても丁寧な包装で感動しました!!
派手すぎず、でもシンプルでおしゃれな感じです。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2009-05-03

二回目の結婚記念日に
夫婦色違いで購入しました!イルビゾンテの良さは知っていましたが購入ははじめてです。革はやわらかく、とても良質です。なによりデザインが個性的で気に入りました!二人とも鍵が多く、家の鍵もカード状のため、入るか不安でしたがしっかり収納できました。長く愛用できそうです。またお店の対応もすばらしく、こちらの急なわがままにも丁寧に対応してくださり、粗品付き手書きのコメント付きで、とても感動しました。また利用させていただきます!

5 2016-11-01

とても満足です
対応が早く注文して2日で届きました。
また利用させて頂きます。

• やす9656さん
  • やす9656さん

4 2016-08-17

きれい
革の感じも写真と同じで綺麗でした。
色も豊富に扱っていて、使いやすいと思います

5 2016-07-25

自分用
自分用に購入いたしました。
大変気に入りました。

• notttttyさん
  • notttttyさん

5 2016-01-31

期待通り
商品は期待通りで大変満足してます。
使い勝手も悪くなく、おすすめできる商品です!

5 2016-01-31

丁寧なラッピングでした!
丁寧なラッピングで無料なのはやはりありがたい!
梱包もスマートで良かったです。

4 2015-08-27

彼氏へのプレゼント
色は赤を選びましたが、とても素敵な色でした。使い込むともっといい色になっていってくれると思います。ただ一点だけ残念だったのが、鍵のさきっぽが出てしまうことです。。。私の調査ミスでした。でも、彼氏もとても喜んでくれて使ってくれているので、買ってよかったです。

4 2015-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カッコいいです。
プレゼント用ですが、ちょっと開けてみましたwカッコ良いです。色も写真の通り!(レッド)
正規品なのか?と思いますが、このクオリティなら別に正規品じゃなくても良いです。
まだ使ってないので、星4つ