【イルビゾンテ キーケース】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • かなりお勧め!
  • 写真の通りの雰囲気そのままで手触りもよく凄く気に入りました!色の種類が豊富なので、どれにしようか悩みましたが自分の星座のラッキーカラーにした。というレヴューを書かれてる人がいて私も真似してオレンジにしてみました(笑)派手過ぎないオレンジでとっても可愛いです!他の方も書かれてる通り、車のキーだけ先端が少し(2.3ミリ?)出てしまいますが他の鍵と区別がつきやすいので取り出しやすいか ・・・(続きを読む
  • **麗**さん
  • 3 2013-02-25
  • 使い勝手が・・・
  • ヤキヌメを購入しました。今までずっとキーホルダーを使っていたのですが鍵がむき出しなのでバッグの中が傷付いているのが気になっていました。なので鍵を丸ごとカバー出来るタイプを!と思い、こちらの商品を購入しました。デザインも可愛く革も柔らかく質感もとても良いのですが慣れないせいか、私には使い勝手が悪く思えました。鍵を出す度、裏面の紐をホックでいちいち付けたり外したりするのが思っていた ・・・(続きを読む
  • kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2016-08-30

とても使いやすいです
使いやすそうなデザインを探していたらこれを見つけました。
鍵を6本くらい持ち歩くのですっきり収まって使いやすい。
ころんとやさしい形状で、革も上質で手触りも良い。
ボタン止めベルトが、服にポケットがない時にベルトに止めたり出来便利!
タッチキーは入れたままでも反応するので便利!
鍵が多いので車のリモコンまでは入らないけど、
キーリングに紐を付けてベルからはみ出すように付けたら
これもかえって使いやすくなりました。
夫に黒、私はヌメを買いましたが、どちらも良い色で使いやすく二人とも大満足しております。

4 2016-10-06

可愛い☆
新車を購入し、リモコンキーになったためスターターと一緒に入る物をさがしてましたが、なかなかこれだ!ってキーケースが見付からずに昔ノベルティで貰ったものに入れてお気に入りのキーケースを探してました。イルビゾンテはバックも持っているので質感などは分かっているので心配なく(*^-^*)サイズもこんくらいかな?とはやってみたものの、実際商品が届いてキーを収納してみたらキーはなんなく入ったけれど、スターターが丸い変わった形状のためベル型の形がいびつになってしまいました(^-^;どーにかこーには試行錯誤してひとまずは入ったのでオッケー(;^ω^)革が馴染んでくるとまた違うかなぁと思います。一緒に購入したスマホケースと大事に使います。

5 2016-11-28

プレゼントにぴったり!
彼へのプレゼントに焼きヌメを購入しました。
ベル型のキーケースはあまり見たこともなかったし何より
デザインに惹かれて即決でした!
かわいらしいサイズ感と機能性、手ごろなお値段も良かったです。
また、ベルトに装着できるというところも魅力的で鍵を探さずにも
済みそうです。次は自分用に購入しようかと思っています。

5 2016-07-30

色々なブランドのキーケースを見ていましたが、他にはない形が気になっていてこちらで購入しました。グレーと焼きヌメで迷いましたが、イルビゾンデは焼きヌメかな?と思いそちらを選択。明るめですが落ち着いた色合いで柔らかく、軽くてとても気に入ってます。何より形が可愛らしいです。またお店の対応も早く、親切で良かったです。

5 2016-04-02

念願
ベル型キーケースは以前から使用していて、今回ヌメの色に買い換えたくて店舗を回っていましたが、品切れでなかなか見つからず。
今回こちらで見つけて早速購入。
皮のいい香りと、鍵をいれるとさらにころんとなってシルエットが可愛くなるこのキーケースはこれからもずっと使い続けると思います。
本当にオススメです!

5 2017-03-04

ブラウンを購入しました!!
思い通りの色、デザインでとても気に入りました。長く使えそうです。

5 2017-02-18

とにかく可愛い!
プレゼント用に購入しました。
色も形もよく、とにかく可愛いです!

5 2017-02-03

イルビゾンテ キーケース
とても良い商品で、プレゼント用に購入しましたが、自分でも欲しくなりました。
ほんの少しだけイメージと違い小さかったかなと思いました。
あくまで、個人的にですけど。
車の鍵とかを気にしなかったら、全然気になりません。

5 2017-01-27

気に入りました
焼きヌメを購入するしました。
何本か鍵を持つ必要があり、すっきりとしたものはないか探していました。ベル型で可愛くて、スッキリしまえて、使いやすい!購入してよかったです。

5 2017-01-19

可愛い!
かわったキーケースが欲しかったのでぴったりでした。
大事に使います。
またお願いしたいです。

5 2016-12-31

かわいい形
主人が欲しがっていた、正規のイルビゾンテのキーケースを自宅にいながら購入することができました。さすがイルビゾンテ!やわらかい革で、色もキレイなオレンジでした。何よりベル型の形が可愛い☆長く使えそうです。商品が届いて主人は毎日嬉しそうです。また、私用に別のアイテムも購入したいです(*´▽`*)

4 2016-12-24

発送も 早く 対応も 良かったと思います。
また、機会があれば 利用させていただきます。

5 2016-12-21

満足です。
配送も丁寧で、早くて大満足です!
商品も想像通りでまんぞくしています。

5 2016-12-21

かわいい色
彼女へのプレゼントに購入しました。
散々悩んでグレーにしましたが、少しベージュがかっていて想像以上にかわいい色でした。自分も欲しいくらいです笑

• kaoruko3760さん
  • kaoruko3760さん

5 2016-12-07

イルビゾンテキーケース
ベル型のキーケース探していたので満足です。
皮が柔らかく使い込めばいい味が出ると思います。
彼も満足してくれるの楽しみにしています。