【イルビゾンテ キーケース】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • かなりお勧め!
  • 写真の通りの雰囲気そのままで手触りもよく凄く気に入りました!色の種類が豊富なので、どれにしようか悩みましたが自分の星座のラッキーカラーにした。というレヴューを書かれてる人がいて私も真似してオレンジにしてみました(笑)派手過ぎないオレンジでとっても可愛いです!他の方も書かれてる通り、車のキーだけ先端が少し(2.3ミリ?)出てしまいますが他の鍵と区別がつきやすいので取り出しやすいか ・・・(続きを読む
  • **麗**さん
  • 3 2013-02-25
  • 使い勝手が・・・
  • ヤキヌメを購入しました。今までずっとキーホルダーを使っていたのですが鍵がむき出しなのでバッグの中が傷付いているのが気になっていました。なので鍵を丸ごとカバー出来るタイプを!と思い、こちらの商品を購入しました。デザインも可愛く革も柔らかく質感もとても良いのですが慣れないせいか、私には使い勝手が悪く思えました。鍵を出す度、裏面の紐をホックでいちいち付けたり外したりするのが思っていた ・・・(続きを読む
  • kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2016-08-30

とても使いやすいです
使いやすそうなデザインを探していたらこれを見つけました。
鍵を6本くらい持ち歩くのですっきり収まって使いやすい。
ころんとやさしい形状で、革も上質で手触りも良い。
ボタン止めベルトが、服にポケットがない時にベルトに止めたり出来便利!
タッチキーは入れたままでも反応するので便利!
鍵が多いので車のリモコンまでは入らないけど、
キーリングに紐を付けてベルからはみ出すように付けたら
これもかえって使いやすくなりました。
夫に黒、私はヌメを買いましたが、どちらも良い色で使いやすく二人とも大満足しております。

4 2016-10-06

可愛い☆
新車を購入し、リモコンキーになったためスターターと一緒に入る物をさがしてましたが、なかなかこれだ!ってキーケースが見付からずに昔ノベルティで貰ったものに入れてお気に入りのキーケースを探してました。イルビゾンテはバックも持っているので質感などは分かっているので心配なく(*^-^*)サイズもこんくらいかな?とはやってみたものの、実際商品が届いてキーを収納してみたらキーはなんなく入ったけれど、スターターが丸い変わった形状のためベル型の形がいびつになってしまいました(^-^;どーにかこーには試行錯誤してひとまずは入ったのでオッケー(;^ω^)革が馴染んでくるとまた違うかなぁと思います。一緒に購入したスマホケースと大事に使います。

5 2015-12-20

クルマのキーを入れるのにちょうどよさそう
今回はプレゼント用にクルマのスマートキーを収納できるようなキーケースを探していましたが、これがなかなか見つからない。
おしゃれなブランドは昔ながらの細身のキーケースばかり。
かわいいんだけど、とても使い物にならない。
そんな中、イルビゾンテはスマートキーを収納できそうなキーケースがいくつもあるではないですか!
少し硬派かな?とも思いましたが、自分でイルビゾンテの財布を使ってて手触りも気に入っていたので、思い切って直感的にポチりました。
手元に届く日が待ちきれません。
クルマのキーが本当に入るのか、ドキドキです。。

5 2016-11-28

プレゼントにぴったり!
彼へのプレゼントに焼きヌメを購入しました。
ベル型のキーケースはあまり見たこともなかったし何より
デザインに惹かれて即決でした!
かわいらしいサイズ感と機能性、手ごろなお値段も良かったです。
また、ベルトに装着できるというところも魅力的で鍵を探さずにも
済みそうです。次は自分用に購入しようかと思っています。

5 2016-07-30

色々なブランドのキーケースを見ていましたが、他にはない形が気になっていてこちらで購入しました。グレーと焼きヌメで迷いましたが、イルビゾンデは焼きヌメかな?と思いそちらを選択。明るめですが落ち着いた色合いで柔らかく、軽くてとても気に入ってます。何より形が可愛らしいです。またお店の対応も早く、親切で良かったです。

5 2016-04-02

念願
ベル型キーケースは以前から使用していて、今回ヌメの色に買い換えたくて店舗を回っていましたが、品切れでなかなか見つからず。
今回こちらで見つけて早速購入。
皮のいい香りと、鍵をいれるとさらにころんとなってシルエットが可愛くなるこのキーケースはこれからもずっと使い続けると思います。
本当にオススメです!

5 2016-02-24

誕生日プレゼント
夫からの誕生日プレゼントに買ってもらいました。
色はヌメかオレンジか焼きヌメかで悩んだのですが、
お財布もイルビゾンテのヌメを持ってるので
色の変化を楽しめそうなヌメにしました。
イルビゾンテのロゴが目立つというレビューも
決め手となりました。
他ではあまり見かけない形と車のリモコンキーも
収まるサイズ感にとても満足です!
ネットでイルビゾンテを購入するのは初めてでしたが、
対応も大変良く発送も早くて大満足です。

4 2016-01-25

良かった
ずっとこの形のキーケースを探していたので嬉しくてすぐに購入しました。
レビューを見てグレーが希望でしたが少し赤みがあるという事で長く使うには心配で、カラーは焼きヌメにしました、少し思ったより明るめかな?と思いましたが、
使っていくうちに馴染んでいい感じになるかな?と期待しています。
もう少し安ければもう一つ購入したいのですが、少しお高いかな?と思います。
めったに買い替えるものではないので長く使いたいと思います。

5 2016-01-10

良いです
車のスマートキーが入るキーケースを探していて、この商品を見つけましたが、店舗にいってもなかったためこちらで購入させて頂きました。
少しスマートキーははみ出しますが、スマートキー、普通の鍵2本、自転車の鍵1本もすっぽり収納できます。
ただ、取り出す時にたまに引っかかり手間取ることがありますが、まあ許容範囲です。

5 2016-11-01

とても満足です
対応が早く注文して2日で届きました。
また利用させて頂きます。

5 2016-09-22

旦那さんへのプレゼントに買いました。
ラッピングも簡易でしたがしっかりしていました。
ショップの対応も良かったです。

5 2016-09-02

形もデザインもおしゃれ!
プレゼントとして購入しました。
薄い色を選んだので、ロゴがよく見えるし、使っていくうちに色も変わっていくからおしゃれだと思います。
ベル型はあまりない形だし、中もワイドなので車のキーも入るみたいです。
丁寧な無料ラッピングもうれしかったです。

5 2016-08-31

プレゼントに。
無料ラッピングもステキでした!

5 2016-08-30

車のスマートキーが入りそうだったので購入しました。皮も柔らかくて凄く使い易いです。購入して正解でした。

5 2016-08-28

一つは手にしておきたいと思っていたイルビゾンテのキーケース、ヤキヌメ購入しました!
ポイントも貯まっていたので安く購入出来ました!
これから使い込んでクタクタにしていくのが楽しみです!