【イルビゾンテ キーケース】 IL BISONTE ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • かなりお勧め!
  • 写真の通りの雰囲気そのままで手触りもよく凄く気に入りました!色の種類が豊富なので、どれにしようか悩みましたが自分の星座のラッキーカラーにした。というレヴューを書かれてる人がいて私も真似してオレンジにしてみました(笑)派手過ぎないオレンジでとっても可愛いです!他の方も書かれてる通り、車のキーだけ先端が少し(2.3ミリ?)出てしまいますが他の鍵と区別がつきやすいので取り出しやすいか ・・・(続きを読む
  • **麗**さん
  • 3 2013-02-25
  • 使い勝手が・・・
  • ヤキヌメを購入しました。今までずっとキーホルダーを使っていたのですが鍵がむき出しなのでバッグの中が傷付いているのが気になっていました。なので鍵を丸ごとカバー出来るタイプを!と思い、こちらの商品を購入しました。デザインも可愛く革も柔らかく質感もとても良いのですが慣れないせいか、私には使い勝手が悪く思えました。鍵を出す度、裏面の紐をホックでいちいち付けたり外したりするのが思っていた ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

クルマのキーを入れるのにちょうどよさそう
今回はプレゼント用にクルマのスマートキーを収納できるようなキーケースを探していましたが、これがなかなか見つからない。
おしゃれなブランドは昔ながらの細身のキーケースばかり。
かわいいんだけど、とても使い物にならない。
そんな中、イルビゾンテはスマートキーを収納できそうなキーケースがいくつもあるではないですか!
少し硬派かな?とも思いましたが、自分でイルビゾンテの財布を使ってて手触りも気に入っていたので、思い切って直感的にポチりました。
手元に届く日が待ちきれません。
クルマのキーが本当に入るのか、ドキドキです。。

4 2015-11-21

仕方ないですが理想どうりではないんです。
こういった形で口がばねになったものをずっとさがしていました。
両サイドから押すとパカッとひらくものです。
昔はコーチなどでも作っていた形ですが、今どこをさがしてもありません。
こちらは形は良く似ていますが片手でパカッと開けられません。(←これができるとごみすてや郵便物で手がふさがってるときなどほんとに便利なんです・・・)スナップをはずさないといけないので。
こちらの商品のほうが勝っている点は、鞄などに固定できることです。
探し回らないですみます。
今はじゃらじゃらたくさん鍵を収められるタイプが主流みたいですが
こういったシンプルなものを作り続けるこのブランドがだいすきです。

5 2016-04-04

父の誕生日プレゼント用に。
面白い形で使いやすいので自分も愛用してます。
ラッピングもしていただけるので良いです。
ありがとうございます。

5 2016-04-04

自分用と旦那用に買いましたが、母が欲しいというので誕生日プレゼントにしました。
とても喜んで貰えました。

5 2016-04-02

念願
ベル型キーケースは以前から使用していて、今回ヌメの色に買い換えたくて店舗を回っていましたが、品切れでなかなか見つからず。
今回こちらで見つけて早速購入。
皮のいい香りと、鍵をいれるとさらにころんとなってシルエットが可愛くなるこのキーケースはこれからもずっと使い続けると思います。
本当にオススメです!

5 2016-02-24

誕生日プレゼント
夫からの誕生日プレゼントに買ってもらいました。
色はヌメかオレンジか焼きヌメかで悩んだのですが、
お財布もイルビゾンテのヌメを持ってるので
色の変化を楽しめそうなヌメにしました。
イルビゾンテのロゴが目立つというレビューも
決め手となりました。
他ではあまり見かけない形と車のリモコンキーも
収まるサイズ感にとても満足です!
ネットでイルビゾンテを購入するのは初めてでしたが、
対応も大変良く発送も早くて大満足です。

4 2016-01-25

良かった
ずっとこの形のキーケースを探していたので嬉しくてすぐに購入しました。
レビューを見てグレーが希望でしたが少し赤みがあるという事で長く使うには心配で、カラーは焼きヌメにしました、少し思ったより明るめかな?と思いましたが、
使っていくうちに馴染んでいい感じになるかな?と期待しています。
もう少し安ければもう一つ購入したいのですが、少しお高いかな?と思います。
めったに買い替えるものではないので長く使いたいと思います。

5 2016-01-10

良いです
車のスマートキーが入るキーケースを探していて、この商品を見つけましたが、店舗にいってもなかったためこちらで購入させて頂きました。
少しスマートキーははみ出しますが、スマートキー、普通の鍵2本、自転車の鍵1本もすっぽり収納できます。
ただ、取り出す時にたまに引っかかり手間取ることがありますが、まあ許容範囲です。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
妻が使用していたキーケースが壊れてしまい、新しいキーケースを探していたところ、以前目にしたイルビゾンテのベル型キーケースを思い出し、しかも同じ赤色が在庫にあった為、購入を即決。届いたキーケースに妻も一目ぼれ。色味、革の手触り、香り、どれをとっても最高と大喜びです。

• syo&momoさん
  • syo&momoさん

5 2015-07-04

形に一目惚れ
主人の誕生日プレゼントへ!
少し変わっていて、他とはかぶらないのが良いです!
革もクタッとした感じと色がなんとも言えない感じ!
使用感の感想は聞いてませんが、使ってくれています!

5 2016-06-29

大変良かった
オレンジを購入しましたが、色合いも良くイメージどうりでした。

5 2016-06-08

redを購入しました。
ロングウォレットも redを使用しているので お色を合わせましたが とても可愛いです。

5 2016-04-24

欲しかった
イルビゾンテのキーケース。色で迷いましたが、オレンジに。エイジング具合が楽しみです。

5 2016-04-22

最高です!
ずっと憧れてたキーケースを注文しました。ヌメと迷いましたが今回は焼きヌメにしました。大切に使いたいと思います!!

5 2016-04-17

独特な形状
まだ、エイジング中ですが、独特な形状のキーケースを使用するのが楽しみです。