2011/01/15
    nataumiさん
    自分用に
    春財布を頑張った自分用に購入しました。 長く使えて、使うほどに味が出るものをと思い、イルビゾンテの焼きヌメにしました。 お札が折らずに入れられるところ、ポケットがたくさんあって、通帳も入れられるところが気に入ってます。 カードポケットは少し少なめですが、カードを整理する良いきっかけになりました。 使い込んでいきたいと思います!
    注文日:2011/01/10
    2014/02/24
    ねむくないこともないさん
    いい色です
    イルビゾンテの赤いお財布が欲しくて探していたら在庫のあるものがあまり種類がなくてこれにしました。 ボッテガのお財布が削れてきたので買い替えたのですが 使いやすさは断然ボッテガです。 でもこちらはこちらで素敵な赤。 小銭入れのチャックが革が寄って閉めづらく 後ろの小銭入れに入れるとぼこぼこと形が崩れます。 使っていけば革が馴染んでよくなるかな。 カードは勿論入りきらないのでお札入れにいれてます。 革がツルっとしているので最初は持ちづらく感じました。 こちらのショップは信頼できますし、 スタッフの方が丁寧で迅速で親切に対応してくださるので またこちらでイルビゾンテの商品を購入したいと思います。
    注文日:2014/02/19
    2012/03/08
    maryさん2525さん
    お気に入り!
    ずーっと欲しかった財布を買って、大満足です!カード入れが少ないので 仕切りのところに入れていますが、入れすぎると閉まらなくなるので それが少しの欠点ですかね~
    注文日:2012/03/04
    2011/04/13
    tameyu42さん
    念願の!
    自分へのご褒美に!イルビゾンテは大好きで、以前から愛用してる物もあり、次こそはこの財布と決めてたんですが、なかなか見つからず、探してると、ここのショップさんで偶然見つけて!即買いしました。ブラウンですが、オレンジっぽいブラウンで、すごい可愛いです。使いやすいし買って良かった。ショップの対応も良くて、ありがとうございました。
    注文日:2011/04/10
    2010/12/21
    いよんさん
    ごほうびw
    イルビゾンテのお財布がずっと欲しくて、 自分へのご褒美として買いました。 クリスマスらしいかわいいラッピングもとても良かったです。 ・通帳も入る長財布 ・とにかくなんでもたくさん入る ・・・のが必要条件だったので、このお財布は大当たり。 『また1年がんばろう!!』って気分になりましたw ショップの対応にも大満足。 手書きメッセージが暖かくて、また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2010/12/19
    2016/02/08
    akiLaさん
    自分へのご褒美と、これからもがんばる気持ちを込めて、 悩みに悩んでヌメを購入しました。 これからどんな色に変わっていくのかとても楽しみです。 すぐに届いて驚き、ラッピングや心のこもったメッセージに笑顔になりました。 今後も利用したい素敵なショップと商品です!
    注文日:2016/02/03
    2015/03/30
    martymarty2005さん
    念願の★
    ずーっと欲しくて悩んでたんですが 買ってよかったです! 次はバッグを買おうかと検討中です。
    注文日:2015/03/17
    2013/04/23
    vittuさん
    誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。収納も多く使いやすいようです。
    注文日:2013/03/31
    2010/03/17
    カエ3430さん
    お財布が古くなったので同じ物を探していましたが、希望の、お色が見つからず困っていましたが、スタッフの方のお陰で、購入出来ました。スタッフの方が、とても丁寧で親切な対応にも とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/14
    2012/11/11
    pinktourmaline3729さん
    プレゼントに購入しました。カッコいいです。手触りも柔らかくて、使いやすそうです。*追記 誕生日にプレゼントしたところ彼も大満足でした。ショップのつけてくれたハッピーバースデーのレザーで出来たメッセージカードにも大感激で、とっても喜んでくれました。イルビゾンテを買うなら絶対ここがいいです。次回はキーケースを狙っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/10