2024/01/29
    みんな元気すかさん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45
    すっごくラッキー
    先程、お財布到着しました! 早速開けてボタンを見たら、どちらも正常な向きだったので、ラッキーでした! またイルビゾンテのバッグを検討したいと思います! 革の匂いがとても良いです。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2022/12/17
    おすすめ
    長財布を使用していましたが、昨今の電子マネー化に伴いコンパクトサイズの財布を探していました。 こちらの商品を見つけ一目惚れ。インスタで写真を漁り焼きヌメのエイジングに魅了され購入。 色も想像通り、質感もバッチリ。 大切に使いエイジングを楽しみたいです。 おすすめ商品です。 ※画像はヤキヌメで加工なし
    注文日:2022/12/05
    2022/05/22
    えいたんひじりさん
    イルビゾンテ財布
    使い勝手もよく、大満足です、また購入検討します。
    注文日:2022/05/13
    2009/10/04
    自分へのご褒美に
    ずっと欲しかった財布。他店で売り切れ続出だった、ヌメベージュをやっと手にすることができました。しっかりした造りはさすがイルビゾンテですね。これから長く大切に育てていきたいです。 お店の方の対応にもとても嬉しくなりました。ネットだろうとないがしろにせず、お客様一人一人へのさり気ない気づかいが伝わるお店です。 次はイルビゾンテのバッグを狙っているので、次もまたこちらのお店で購入したいと思います。こちらのお店はオススメですよ!
    注文日:2009/09/30
    2022/01/09
    予想以上に実物が可愛くて、買って正解だなと思いました。
    注文日:2021/12/28
    2021/01/04
    自分への誕生日プレゼントとして購入しました。 色は黒と焼きヌメで悩み、久しぶりに焼きヌメを選びました!ネットで購入する事に少し不安がありましたが正規取扱店という事と多くのレビューを参考にこちらでの購入を決め、別のタイプとも悩みましたが札入れが2ヶ所あるところが決め手となりました! 実物もとても可愛くて大切に使いたいと思います。 誕生日用ラッピングも綺麗で証明書も入っていて到着までとても早かったので大満足です。
    注文日:2021/01/01
    2019/06/16
    ラッピング希望にした訳ではなかったのですが、綺麗に包装してありご褒美感が増し、とても幸せな気持ちになりました。 サイズはコンパクトながらも普段使いに丁度良いと思います。色はネイビーを選んだのですが、深めのネイビーで金のボタンともよく合っていて、飽きることなく長く使えそうです。 これから革が変化していくのがとても楽しみです。
    注文日:2019/06/13
    2017/07/09
    こ0603さん
    とても良いです
    会社のランチやちょっと出かける用に購入しました。 色は焼きヌメと迷いましたが、今回はブラックを購入。 以前使っていたオレンジや焼きヌメが、 イルビゾンテ!という感じですが、ブラックもとても 落ち着いた雰囲気で良いです。 大きさは少し大きめに感じましたが、 小銭もたくさん入りますし、使いやすいと思います。
    注文日:2017/07/07
    2021/01/17
    大満足でした!
    自分用にグレーを購入しました。 土曜の12時過ぎに購入し、その日の内に発送連絡が来て、翌朝10時頃に届きました。 メールも丁寧で発送も早く、梱包のガムテープの貼り方までとても綺麗でした。 大満足です!
    注文日:2021/01/16
    2018/01/17
    最高!
    プレゼントの際にもこのショップを利用し、 発送も早く商品もよくとても気に入っています! ありがとうございます♪
    注文日:2017/12/16
    2016/09/28
    可愛い…(ToT) ガマタイプとダブルフラップ…悩んで悩んでダブルフラップにしましたがこれにしてよかった‼ デザイン…使いがって両方満足のいく商品でした(*^^*) 大事に使います(^-^)
    注文日:2016/09/27
    2016/08/24
    プレゼント用
    受注番号 235478-20160816-0689625275 友人にプレゼントするため購入しました。とても素敵なラッピングでした♪友人の反応が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/16
    2016/02/01
    とっても気に入りました。
    画像通りのお色とデザインでとても気に入りました。イルビゾンテのお財布は三代目でどれも二つ折りなんですが今回購入したお財布が札入れが二つあったりカードをたくさん入れても薄くて軽かったりコンパクトで使いやすそうです。グレーの色も上品で永く愛用出来そうです。
    注文日:2016/01/27
    2009/11/23
    ktomさん
    使いやすい
    札入れが2つに分かれているので領収書を入れたり、万札と分けたりなど使い勝手が良いです。カードも6枚と十分入ります。小銭入れは反対側の外にあり、とても便利です。私は白を買いましたが、とても爽やかでいいですよ。きちんと手入れすれば汚れることはありません。
    注文日:2009/11/17
    2017/02/25
    オトナな雰囲気♪
    彼に、バレンタインのプレゼントで購入しました!ネイビーの物が好きなので、ネイビーをチョイス。黒っぽいかと思いましたが、ちゃんと青みがわかるお色です(^^)金ボタンとの相性も◎。普段は長財布を使っていますが、コンパクトだけどカードもしっかり入るしお札入れも2つに分かれていて、なかなか良さそうです♪小銭がある程度入っていてお尻のポケットに入れておくと跡がつくのを少し気にしていましたが、それも味として育てていってもらいたいです(^∀^) わたしも別型のイルビゾンテの財布を使っていますが、どの形もそれぞれステキで、好きなブランドのひとつです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/02/03
    2014/09/20
    よしさん0204さん
    お気に入りです
    以前からほしかったので、予約して入荷を待っていました。 小さ目のバックが多いので二つ折りのお財布を愛用しています。 グリーンを購入しましたが、薄すぎず深すぎずいい感じのグリーンで とても気に入りました。小銭を入れる所も大きいので扱いやすいし、 お札部分もカードを入れるポケットもたくさんあるし、お札も2段になって いるので分けて使えるので便利です。 またお手入れキットをおまけに付けてくださったのでとても嬉しかったです。 クリーナーの他に防水スプレーまでついていて、お手入れもちゃんとして 長く愛用したいと思います。
    注文日:2014/09/16
    2019/09/29
    8190rpmさん
    増税前に
    同タイプのホワイトを7年使っていましたが、さすがにくたびれてきたので、増税前のタイミングでネイビーを購入しました。 札入れが2カ所あり、カードの収納量も自分に合っているので、この型を使い続けたいと思っています。 イルビゾンテの実店舗にネイビーの在庫がなかったのでこちらで購入しましたが、対応も梱包も丁寧で満足しております。また、ブランドの刻印が以前より(もちろんこちらのサイトの商品画像より)小さくなっていましたが、実店舗で確認しておりましたので問題ありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2018/05/17
    プレゼント用に購入しました。カバンを持たない人なので、ジーパンやパンツのポケットに入るサイズで探していました。自分がIL BISONTEの財布を使っているので、同じIL BISONTEでと思い、最寄りの店舗に行きましたが、これって思う物がなく、ネットで。店舗で見た別商品の紺色が気になっていたので、紺色にしました。 ちょうど良いサイズで色も思っていた通りで、すごく気に入ってもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/05/11
    2017/12/25
    odette-.-mocoさん
    グレーを購入しました。カードも必要最低限入り、小銭入れも見やすく取り出しやすいです。小銭と札入れどちらも多く入れるとボタンが止めにくいので、レシートの整理もこまめにして長く使いたいです。
    注文日:2017/12/15
    2016/12/31
    こちらの商品の購入をずっと検討していて、雑誌に載っていたのを見て決めました。実物を見ていないのでサイズが心配でしたが、思っていたより縦横少し大きめでしたが、厚みがなくスマートです。革が柔らかくスナップボタンは使いやすいです。2段になっているポケットはお札とレシートを分けて使い、とても見やすいです。TPOを選ばずに使えるblackを購入、とても素敵です!購入して良かったです。主人もわたしのを見て欲しいと言っていましたので、また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2016/12/28
    可愛い!(*^^*)
    自分へのクリスマスプレゼントに新しい財布が欲しいと思い、イルビゾンテの店舗で色々と拝借して、1番使いやすそうなこちらの形にしました(*^^*) 色はオレンジとヤキヌメと悩みましたが、新品も変色しても好みの色合いのオレンジにしました♡可愛い(*´꒳`*) これから大切に使い、変色を楽しんでいきたいです(o^^o)
    注文日:2016/12/27
    2016/06/19
    丁寧なラッピング!
    発送が早く午前中に注文し翌日の昼に届きました。今回プレゼントとしての購入でしたのでラッピングを希望しましたが丁寧にラッピングされていて、こちらが中を開けたくてわくわくしてしまいました。特典で付いてくるものも袋に入っていたので中身を確認できていませんが、それがなにか、おそらくブラシが入っていたのでケア用品だとは思いますが使い方などは明記してあるものはラッピングされた箱の中に入っているのでしょうか?明細などと一緒に付属のものに関する記載がなかったので、わかりやすくそちらもあるとすごく助かります。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/17
    2013/12/08
    10年以上使っていた、イルビゾンテのグリーンのお財布が少しくたびれてきたので以前より少しだけ小さめのお財布に買い換えました。思っていた通り使いやすそうで購入して良かったです。保証書もついていて信頼出来るお買い物に大満足です。ありがとうございます。 もれなくだったプレゼントまで、頂きありがとうございました。
    注文日:2013/11/30
    2013/04/09
    yama9149さん
    迷いに迷って・・・正解でした。
    家計用の、小さいセカンド財布を探して…何日も悩んでこの商品にしました。 お札とは別に、レシートを保管できそうな部分があるので便利だなと思いました。 実際に商品が届くと、写真でみるよりもすごく丁寧でかわいいお財布。 夫曰く、セカンドで持つのがもったいないくらい立派だねと。 写真よりも実物のほうがすこし厚みがあって大きくみえました。 ヌメにしたので、色がこれからどんどん変わるのが楽しみです。 しばらく日光浴させてから、クリームを塗って、大切に育てて行きたいと思います。
    注文日:2013/04/08
    2012/11/26
    kojiro1713さん
    プレゼントに。
    今回は彼女にプレゼント用で購入しました。 私自身イルビゾンテの財布を種類を変えながら10年以上使い続けています。 革の品質、縫製ともにしっかりしているので寿命も長いです。 何より使い込んでいくうちに風合いがかわる“経年変化”も楽しみの一つです。 今回選んだ二つ折サイフは女性が持っているとすごくかわいいので彼女にもきっと気に入ってもらえると思います。 色はリクエストでヌメにしました。個人的にはオレンジもお薦めです。
    注文日:2012/11/22
    2012/03/20
    バ二リングさん
    満足です!!
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。メンズ用のお財布はなかなかこれといったものがなく、主人はいかにもブランドといったデザインのものが好きではないので本当にいろいろ探して、やっとこれだというのを見つけました。カードも結構入るし、お札入れも2つあって、万札、千円札と分けて入れれるところがいいです。主人もとても喜んでくれました。 革なので、使うにつれて色がいい感じになってくるようなので、その変化も主人は楽しみにしているみたいです。 ラッピングもしてもらえてよかったです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/17
    2022/02/14
    ありんこ8206さん
    最高!
    形も色も大きさもすごく気に入りました! 愛用していきます!!!
    注文日:2022/02/07
    2021/12/05
    あーぢゃん1793さん
    彼へのプレゼントとして購入しました。ヤキヌメのブラウンを購入し、実物を見ましたが、とても可愛く、中身を入れても使いやすそうです。誕生日包装もかわいかったです。店舗で買うよりもポイントがついてお得だったので満足しております。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2021/11/30
    xt1977さん
    品物も取引も満足できました! またお世話になりたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/11/28
    プレゼントで購入しました! カードもたくさん入り、ネイビーの色味もとてもよくて大満足とのことでした! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/11/18