【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punpun813さん
  • punpun813さん

4 2016-04-22

父の退職祝いに
父の退職祝いに購入しました、カラーはダークブラウンです。以前自分も使用していた事があったのですが(形は違いますがグリーンです)特にお手入れをしていなかったのでクタッとした使用感と共に小銭入れなどの表面の革が擦れてか張ってかは分かませんが部分的に黒っぽくなってきてしまい ました。(マジックで書いたような筋みたいな感じです。)なので父も特に気にせず使用すると思うので明るい色味は避けるのが無難だと思いました。
ラッピングをして頂いたので中身はまだ見ていませんが喜んでもらえるといいです。

5 2016-04-05

デザイン、使い勝手共に満足でした。大事に使おうと思います。

4 2016-03-22

シンプルで飽きのこないフォルム
形はとてもシンプルで飽きのこない財布です。
ヤキヌメをこうにゅうしましたが、写真で見るより明るいです。
カードいれがたくさんあり、便利ですが
はじめは入れにくいです。革がなじんできたら入れやすくなると思います。
総合的には満足のいく商品でした。

5 2016-03-12

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。すごく喜んでくれました。
無料ラッピングも綺麗で丁寧にしていただいて感謝してます。

• Hiroto Satoさん
  • Hiroto Satoさん

5 2016-02-15

いい買い物が出来ました。
イルビゾンテの財布は初めて購入したのですが、大変良い買い物ができました。次回もイルビゾンテの商品はこちらで購入したいと思います。

5 2016-02-10

すぐに届きました!
写真も、たくさん載っていたので、実際に見なくても、安心して購入できました。使うのが楽しみです。お手入れグッズのおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-01

とっても気に入りました。
画像通りのお色とデザインでとても気に入りました。イルビゾンテのお財布は三代目でどれも二つ折りなんですが今回購入したお財布が札入れが二つあったりカードをたくさん入れても薄くて軽かったりコンパクトで使いやすそうです。グレーの色も上品で永く愛用出来そうです。

5 2016-01-24

どうしてもイルビゾンテの財布でネイビー、かつ使いやすい二つ折りを探してました。思い通りの商品で満足してます。作りもしっかりしてます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• syms0308さん
  • syms0308さん

5 2016-01-05

品質が良い
やはり正規店での購入ですので安心できる商品でした。

5 2015-10-26

届きました‼
今回、プレゼント用に購入きたのでギフト包装をお願いしてました。
丁寧な包装とメッセージにとても嬉しく思いました。渡す日が楽しみです。

• meeking69さん
  • meeking69さん

5 2015-08-26

赤を購入
すぐに届きました。赤を購入しましたが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。想像していたより少し大きめでしたが、その分カード類が入るので使いやすそうだと思ってます。

4 2015-08-17

念願の … !
念願のイルビゾンテ二つ折り財布のred!!
写真の通りの色で、すごく鮮やかできれいです。
皮の質感もよく、手によくなじみます。
お店も素早く対応してくれ、予想以上に早く届いてびっくりでした(^ ^)
ありがとうございました!

• くま2048さん
  • くま2048さん

5 2015-06-28

念願のインビゾンテのお財布を夫婦お揃いで購入しました。
んもーーー、とっても素敵です!!
はじめはちょっと固くて使いづらかったのですが、すぐ皮が馴染みはじめていい感じになっていきました。
これから経年変化を楽しみつつ大事に使っていきたいと思います。

4 2014-12-05

maroonを買いました。
画像は赤寄りの茶色という感じですが
実際は茶色が強いです。
想像してたよりも大きくて、使いやすそうで良かったです。
小銭入れはちょっと取りにくそうです。
他の方のレビューにもありましたが、金の金具の柄が
上下逆で付いていました。まるでアウトレットのようです。
ちょっと高い買い物だったので、「えー」と思いました(^^;;)
でも直営店で見た時も、逆さのものがあったので
そういうものなんでしょうね。

4 2014-07-04

焼きヌメを購入しました。
色で迷いましたが、この色にしてよかったです。
金のボタンの水牛の絵柄が、上下逆だったのが気になりましたが、こんなものなのですかね…。