【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

プレゼント用
受注番号 235478-20160816-0689625275
友人にプレゼントするため購入しました。とても素敵なラッピングでした♪友人の反応が楽しみです。

4 2016-10-04

たくさん色があって悩みましたが、ヌメにしました。
とてもかわいいです。
ほかの方も書かれていましたが、カード入れは少しきついです。
使ってるうちに馴染んで出し入れしやすくなるのかな?
以前は小銭入れがジッパーで大きく開く長財布を使っていたので、小銭入れ部分の開け閉めがしにくい気がします。
でも何よりコンパクトでかわいいし、気分が上がります。
小銭入れも使ってるうちに慣れるだろうし、大事に使いたいと思います。

5 2016-09-10

ステキ!
イルビゾンテのお財布はステキですね
前から気になってましたが今回購入しました
色でもオレンジかヌメか焼きヌメかまよいましたが焼きヌメにしました とても良い色です
買って良かった カードも出し入れしやすいし小銭入れもつかいやすいです
長財布も購入する予定です
こちらのショップでまた購入しまーす

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧なラッピング!
発送が早く午前中に注文し翌日の昼に届きました。今回プレゼントとしての購入でしたのでラッピングを希望しましたが丁寧にラッピングされていて、こちらが中を開けたくてわくわくしてしまいました。特典で付いてくるものも袋に入っていたので中身を確認できていませんが、それがなにか、おそらくブラシが入っていたのでケア用品だとは思いますが使い方などは明記してあるものはラッピングされた箱の中に入っているのでしょうか?明細などと一緒に付属のものに関する記載がなかったので、わかりやすくそちらもあるとすごく助かります。

• punpun813さん
  • punpun813さん

4 2016-04-22

父の退職祝いに
父の退職祝いに購入しました、カラーはダークブラウンです。以前自分も使用していた事があったのですが(形は違いますがグリーンです)特にお手入れをしていなかったのでクタッとした使用感と共に小銭入れなどの表面の革が擦れてか張ってかは分かませんが部分的に黒っぽくなってきてしまい ました。(マジックで書いたような筋みたいな感じです。)なので父も特に気にせず使用すると思うので明るい色味は避けるのが無難だと思いました。
ラッピングをして頂いたので中身はまだ見ていませんが喜んでもらえるといいです。

4 2016-11-23

本当は焼きヌメが欲しかったけど自分じゃ上手く育てられず染みとか付けちゃいそうだと思い黒にしました。
黒×ゴールドが凄く可愛かったです。想像してたよりちょっと大きかったですが大満足です!

5 2016-09-28

可愛い…(ToT)
ガマタイプとダブルフラップ…悩んで悩んでダブルフラップにしましたがこれにしてよかった‼
デザイン…使いがって両方満足のいく商品でした(*^^*)
大事に使います(^-^)

5 2016-08-27

イルビゾンテお財布
退職する同僚への選別に購入しました。
新しいデザインで人気のGray色がなかなか見つからなかったのですが
やっと見つけました!!!
気に行ってくれるといいな〜

5 2016-08-23

すごく、かわいいお財布です。
使い勝手もよく、たいへんよい買い物をしました。
おすすめです。

5 2016-07-12

とても使いやすいです。
色々悩みましたが、正解でした。
これから大事に使わせてもらいます。

5 2016-06-24

これから楽しみ
とーっても可愛いです!これから革を育てるのが楽しみです!

• とも9423さん
  • とも9423さん

4 2016-06-17

注文してからすぐに商品到着(^○^)
早さにびっくりです☆
旦那へのお誕生日プレゼント🎵プレゼント包装もとても丁寧です☆
まだ渡してませんが、喜んでくれること間違いなし❗❗

5 2016-04-05

デザイン、使い勝手共に満足でした。大事に使おうと思います。

4 2016-03-22

シンプルで飽きのこないフォルム
形はとてもシンプルで飽きのこない財布です。
ヤキヌメをこうにゅうしましたが、写真で見るより明るいです。
カードいれがたくさんあり、便利ですが
はじめは入れにくいです。革がなじんできたら入れやすくなると思います。
総合的には満足のいく商品でした。

5 2016-03-12

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。すごく喜んでくれました。
無料ラッピングも綺麗で丁寧にしていただいて感謝してます。