【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧なラッピング!
発送が早く午前中に注文し翌日の昼に届きました。今回プレゼントとしての購入でしたのでラッピングを希望しましたが丁寧にラッピングされていて、こちらが中を開けたくてわくわくしてしまいました。特典で付いてくるものも袋に入っていたので中身を確認できていませんが、それがなにか、おそらくブラシが入っていたのでケア用品だとは思いますが使い方などは明記してあるものはラッピングされた箱の中に入っているのでしょうか?明細などと一緒に付属のものに関する記載がなかったので、わかりやすくそちらもあるとすごく助かります。

• punpun813さん
  • punpun813さん

4 2016-04-22

父の退職祝いに
父の退職祝いに購入しました、カラーはダークブラウンです。以前自分も使用していた事があったのですが(形は違いますがグリーンです)特にお手入れをしていなかったのでクタッとした使用感と共に小銭入れなどの表面の革が擦れてか張ってかは分かませんが部分的に黒っぽくなってきてしまい ました。(マジックで書いたような筋みたいな感じです。)なので父も特に気にせず使用すると思うので明るい色味は避けるのが無難だと思いました。
ラッピングをして頂いたので中身はまだ見ていませんが喜んでもらえるといいです。

5 2016-07-12

とても使いやすいです。
色々悩みましたが、正解でした。
これから大事に使わせてもらいます。

5 2016-06-24

これから楽しみ
とーっても可愛いです!これから革を育てるのが楽しみです!

• とも9423さん
  • とも9423さん

4 2016-06-17

注文してからすぐに商品到着(^○^)
早さにびっくりです☆
旦那へのお誕生日プレゼント🎵プレゼント包装もとても丁寧です☆
まだ渡してませんが、喜んでくれること間違いなし❗❗

5 2016-04-05

デザイン、使い勝手共に満足でした。大事に使おうと思います。

4 2016-03-22

シンプルで飽きのこないフォルム
形はとてもシンプルで飽きのこない財布です。
ヤキヌメをこうにゅうしましたが、写真で見るより明るいです。
カードいれがたくさんあり、便利ですが
はじめは入れにくいです。革がなじんできたら入れやすくなると思います。
総合的には満足のいく商品でした。

5 2016-03-12

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。すごく喜んでくれました。
無料ラッピングも綺麗で丁寧にしていただいて感謝してます。

• Hiroto Satoさん
  • Hiroto Satoさん

5 2016-02-15

いい買い物が出来ました。
イルビゾンテの財布は初めて購入したのですが、大変良い買い物ができました。次回もイルビゾンテの商品はこちらで購入したいと思います。

5 2016-02-10

すぐに届きました!
写真も、たくさん載っていたので、実際に見なくても、安心して購入できました。使うのが楽しみです。お手入れグッズのおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-01

とっても気に入りました。
画像通りのお色とデザインでとても気に入りました。イルビゾンテのお財布は三代目でどれも二つ折りなんですが今回購入したお財布が札入れが二つあったりカードをたくさん入れても薄くて軽かったりコンパクトで使いやすそうです。グレーの色も上品で永く愛用出来そうです。

5 2016-01-24

どうしてもイルビゾンテの財布でネイビー、かつ使いやすい二つ折りを探してました。思い通りの商品で満足してます。作りもしっかりしてます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• syms0308さん
  • syms0308さん

5 2016-01-05

品質が良い
やはり正規店での購入ですので安心できる商品でした。

5 2015-10-26

届きました‼
今回、プレゼント用に購入きたのでギフト包装をお願いしてました。
丁寧な包装とメッセージにとても嬉しく思いました。渡す日が楽しみです。

• meeking69さん
  • meeking69さん

5 2015-08-26

赤を購入
すぐに届きました。赤を購入しましたが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。想像していたより少し大きめでしたが、その分カード類が入るので使いやすそうだと思ってます。