2024/03/15
    ゴロちさん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:gray/18
    自分にプレゼント
    今までずっと長財布しか使ったことなかったんですが、小さめの財布が流行っていることもあり、はじめて折り財布に挑戦です! とはいえカード類は多く収納できるものがよかったのでイルビゾンテの中で吟味してこちらを購入しました。 結果大正解です! 今まで長財布に収まっていたすべてのカード類がちゃんと収まりました! 色はグレーにしましたが、なんともいえないグレージュのような絶妙な色でとっても気に入りました! 大事に使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/11
    のりしおpotatoさん
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日用のラッピングをお願いしましたが、丁寧な梱包で嬉しかったです。夫も喜んでおりました。速やかに発送していただき助かりました。ありがとうございました😊
    注文日:2023/08/30
    2023/12/25
    注文:注文(チェックを入れる) | color:D.brown/32
    プレゼント用に☆
    買った2日後には届きました(^^) やっぱりイルビゾンテの財布可愛いです! チャックの硬さが心配でしたが問題なくスムーズに開閉していました(^^) スムーズな対応ありがとうございます!
    注文日:2023/12/23
    2022/07/15
    たかさん0319さん
    思っていた通りの色見(グレー)でとても満足しております。レザーの質感もさわった感じがとても手になじみます。これからの経年変化も楽しみです♪
    注文日:2022/07/05
    2022/05/12
    自分の誕生日プレゼント
    自分の誕生日プレゼントにしました!今までが長財布だったので、いきなりミニサイズの財布にするは無理…ということで、こちらの財布にしました。サイズ感も丁度よかったです(^^)カラーもすごく悩みましたが、ブラックとても可愛いです!ケア用品も揃えたので、大切に使おうと思います。せっかくなのでギフトBOXを選択したのも、すごく良かったです。中身の商品をわかるように付箋に書いてくれてたり、とても丁寧でした。
    注文日:2022/03/20
    2023/03/28
    kazu15388579さん
    素早い対応に感動しました
    財布を頼みましたが商品もサービスも大満足です。
    自分用
    注文日:2023/03/27
    2022/09/07
    グレーを購入しました。 少し思っていた色とは違いましたが、気に入ってます。 小さめの鞄を使うことが多くなってきたので、これから大活躍すると思います。 経年劣化も楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/15
    しっこちんさん
    素敵
    皮の質が良く、プレゼントしましたが喜んでくれました。包装も丁寧でしたので選んでよかったと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/07/03
    届きましたグレーにしましたが予想通りの色合い。収納もちょうどいいくらいでかなり気にいってます。革のいい匂いがたまりません。これから長く使用します!
    注文日:2022/06/02
    2010/04/13
    かわいい!
    今まで長財布を使ってましたが、子どもの荷物(おむつや着替え)でバックがいっぱいになってしまうので、コンパクトな財布を探して、前から欲しかったイルビゾンテの財布にしました。 形、色で悩みましたが、傷が目立たないレッドを購入しました。こちらの質問にも丁寧に答えていただけて、とても参考になりました。 カードもまとめて蛇腹の部分に入れられるので、大雑把な性格の私には使いやすいです。ただ、お札入れが財布を開いて左側にあるのが、まだ慣れません。個人的には右側の方が使いやすいなぁ・・と思います。
    注文日:2010/04/06
    2013/05/20
    SABNOAさん
    ブラウンを購入しました。革がやわらかいですね。 札入れが左にあるので慣れるまでちょっぴり使いにくいかな?という感じです。あと、札を出すときに横に向けたらカードがバラバラ落ちてこないかもちょっぴり心配です。 。 使い続けていい感じの色になっていくのが楽しみデス♪
    注文日:2013/05/12
    2017/10/23
    赤が欲しくて購入しました。私には小さすぎてカードも入らず…お札入れも逆で使いにくかったです。可愛さは抜群で気に入ってましたが…
    注文日:2017/08/22
    2014/12/11
    とらママ42さん
    革がとてもいい!
    自分の誕生日にレッドを購入。画像通りの色味でした。ずっと長財布を使っていましたが、小さめバックだと財布を入れ替えて使うのが面倒になり、この商品をみて一目惚れ。革が柔らかくお札も取り出しやすいし、小銭いれからじゃばらになってる部分も、よく広がってカードをたくさん入れられます。馴染んてくるのが楽しみです。
    注文日:2014/12/08
    2014/09/08
    購入者40代 1970さん
    いい品物です。
    12回目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。妻はたいへんこの財布を気に入り、ずっと財布を触っていました。その姿を見てとてもうれしくなりました。大きさも色(レッド)もにおいもすべていいとのことでした。早速、前の財布から中身の入れ替えを行っていました。それを見ていてハッと気付いたことがありました。お金やカードを入れた状態が一番美しい形になるように考えて作ってあるのですね。財布に息が吹き込まれたように感じました。
    注文日:2014/09/02
    2012/12/25
    クリスマスと誕生日の
    主人にクリスマスと誕生日プレゼントを兼ねて、と思い購入しました。 今回はクリスマス直前の注文にもかかわらず、とても早く到着して、クリスマスにも 間に合いました! 正規取扱い店という安心感、丁寧なラッピングに惹かれました^^ イルビゾンテ大好きなので、また次に購入する際にはお世話になりたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/12/24
    2015/01/19
    もも0899さん
    使いやすそう!
    某ブランドの財布を13年も使っており、変えたいけど使い慣れ過ぎて、変えられずにいました。 小銭入れもしっかりひらいて使いやすいし、カードはたくさん入るのに、迷子になる心配もない感じで満足です! 追記;以前の財布は小銭入れの右側に札入れがついていて、これは左。そこは気になりましたが、まぁ慣れだな。と思い購入。でもやっぱり、右利きなら、右についていた方が使いやすいと思います。使いづらい…。
    注文日:2015/01/17
    2016/12/15
    プレゼントに
    プレゼント用に購入しました。 札入れと小銭入れの向きには慣れるまで多少不便そうですが、 質感や機能はやっぱり最高でした。 自分で使いたいくらいです。 相手にも気に入ってもらえたようでよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2021/02/13
    ほるていさん
    たくさん入る
    カード類がたくさん入る財布を探してたのですごく良かったです。手触りもよく色はグレーにしましたが落ち着きがあり合わせやすいと思います。
    注文日:2021/02/11
    2017/01/23
    かわいい
    かわいくて満足です! 梱包も丁寧でテンションあがりました!
    注文日:2017/01/18
    2014/07/24
    お財布
    プレゼントに財布を買わせていただきました。 包装がすごくきれいで、手入れセットまで入っているので私にとってはすごくお得だったので大変満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2014/01/09
    早い(*^^*)
    娘への成人式のお祝いに 欲しい♪って事で購入しました。 可愛くラッピングもしていただき しかも早い(^o^)v 娘も大喜びでしたm(__)m スタッフサンの対応も凄く良かったデス♪ ありがとうございました♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/06
    2012/01/23
    ui9825さん
    ヌメと迷いましたがムラなく艶を出せるか不安だったのでヤキヌメにしました。 収納スペースが多いのにコンパクトで劣ることろがありません。 小銭入れもマチがあるので使いやすいです。 色の変化を楽しみながら愛用したいと思います。
    注文日:2012/01/18
    2022/01/30
    さくら50539562さん
    可愛い色でした!カード入れるところもあって使うのがとても楽しみです!
    注文日:2022/01/27
    2019/11/23
    旦那に結婚記念日のプレゼント
    旦那に結婚記念日のプレゼントとしてあげました。 写真を見て一目惚れしたようで、届くのをすごく楽しみにしてました。 実際財布が届いて手に取ってみると、意外と皮が柔らかくて大袈裟に言うとフニャフニャです。笑 外側の皮が柔らかいので、お札が少し入れにくそうです。 私も別のイルビゾンテの財布を使っていますが、私のはしっかりしています。 おんなじイルビゾンテでおんなじ焼きヌメの財布でも皮質がこんなにも違うんだと勉強になりました! でも旦那はとても気に入っており、届くのも早かったので⭐5にしました! ありがとうございました!これから使い続けて変化していくのが楽しみです!
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2014/02/07
    良かったです。
    彼の誕生日プレゼントで購入しました。 丁寧にラッピングをして頂き、渡すのが楽しみです。 配送も早く、またこちらのお店で購入したいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/02/04
    2019/12/19
    yhms285413さん
    ずっと欲しくて欲しくて、やっと購入しました。 自分用の財布が欲しくて、ガマ口と悩みましたが こちらはカードを収納するところにお札を曲げてガマ口のように使うこともできるし、お札入れにもお札を入れておけるので、とても使いやすいです。 キャッシュレス の時代ですけど、やっぱり財布は自分が好きな物を使う方がテンションも上がるので、購入してよかったです!
    注文日:2019/11/07
    2018/11/13
    思った通りの商品
    ショップさんに問い合わせをさせてもらったのですが、とても丁寧で早い対応をして頂き気持ちよく購入する事が出来ました。ラッピングも丁寧にして頂きました。 今まで使用していた二つ折りの財布がくたびれたので探していたところ、似たような形だったので少し早いクリスマスプレゼントを旦那におねだりしました。革の肌触り香りがとても高級感が出て、カードも沢山収納出来、レシート類を入れられるからとても満足です。ただ、お札入れが今までと反対で幅がギリギリなのでお釣りを貰って収納する時に苦戦します。 でも購入して良かったです。長く使うつもりです。
    注文日:2018/11/05
    2010/04/03
    ガッツ石まるさん
    自分への誕生日プレゼントに♪
    いつもムチャチャの長財布を使っているので、そろそろ休ませてあげたいなーと思っていました。 ちょうど自分の誕生日なので、思い切って前々から欲しくてでもガマンしていたイルビゾンテの財布を購入することにしました。 実物を見に家の近くにあるイルビゾンテに行きましたが、種類も色もほとんど在庫なし状態でした。 オークションなども見てみましたが、自分の狙っていたデザインのが見つからず、やっとこちらのお店にたどり着くことができました。 このデザイン、まさにあたしがさがしていた財布です。 主婦になるとカード類などがたまって長財布じゃないと使いにくいと思っていましたが、この財布はカードも沢山入るし、コンパクトでちょっと近所にお買い物のときも持ちやすそうです。 色は悩みに悩んでヤキヌメにしましたが、素敵なお色です。自分への誕生日プレゼントなので、簡単にラッピング希望とコメント欄に記載しましたが、届いてビックリ! なんて素敵なラッピングなのでしょう。。。 嬉しくて思わず写メに撮って旦那に送りました(笑) お店のスタッフの皆さんの人柄も感じられ、またこちらで購入したいと思いました。 大事に使いたいと思います。ありがとうございました♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/01
    2021/08/28
    思っていたよりも革が柔らかく手に馴染みました。 大切に使いたいと思います。 また、プレゼントの包装もとても素敵でした。 イルビゾンテを購入するときはまた、こちらのショップにしたいと思います。 ただ、一つ残念に思うことがあります。 店舗に質問をした際の返信が、とても冷たく感じました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/26
    2020/10/22
    kanon416takumi219さん
    自分用ですが、ラッピングをお願いしました。 とっても可愛く包装されていて気分が上がりました!色々な他の形と悩みに悩んでやっと購入しました。 今まで長財布だったので、ちょっとドキドキしましたが容量は問題ないです。 右利き論ですが、財布を右に持つ右利きだから?なんの問題もありませんでした。 ヌメを使っていたので今度はどんな経年変化になるか楽しみです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/10/18