イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

感激です!!
長男の嫁の誕生日のプレゼントに購入しました。
嫁がイルビゾンテをお気に入りで二つ折りの赤のお財布を欲しがっていると、
情報を入手し、こちらのショップで見つけることが出来ました。
センスの良いラッピングをして頂き、もう、感激です。
配送も早く、昨日注文して今日届きました。
今度は息子にも名刺入れでも買ってあげようと思います。
もちろん、こちらのショップで購入します。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-17

有難う御座いました。
グリーンがずっと欲しく田舎という事もあり、こちらの方で購入させて頂きました。カラーも豊富で写真での詳細も細かく満足のいくものとなりました。

5 2016-04-07

大切にします。
ヌメを購入しました。まったく色焼けしていない綺麗な商品が届きました。とても使いやすいです。
お手入れをしっかりして大切に使います。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
旦那様にクリスマスプレゼントです。
まだ、あけてないですが今から楽しみです!

5 2015-12-11

革の質感、使い勝手、可愛さ、文句なしです!
私は左利きなので、札入れの向きもとても使いやすいです。
大切に長く使おうと思います。

5 2015-09-14

darkbrown購入。
以前使っていた財布の大きさと同じ位で使い勝手良いです。
購入して良かったです。

5 2015-09-13

念願の
ヌメを購入しました💕
手の平に収まる丁度いいサイズで
気に入ってます(*^_^*)

4 2015-07-02

いいです
自分用に黒色を購入しました。大きさもデザインもいい感じです。これから使うので使い心地はまだ分かりませんが、今の時点で気に入っています!

5 2014-12-11

革がとてもいい!
自分の誕生日にレッドを購入。画像通りの色味でした。ずっと長財布を使っていましたが、小さめバックだと財布を入れ替えて使うのが面倒になり、この商品をみて一目惚れ。革が柔らかくお札も取り出しやすいし、小銭いれからじゃばらになってる部分も、よく広がってカードをたくさん入れられます。馴染んてくるのが楽しみです。

5 2014-09-08

いい品物です。
12回目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。妻はたいへんこの財布を気に入り、ずっと財布を触っていました。その姿を見てとてもうれしくなりました。大きさも色(レッド)もにおいもすべていいとのことでした。早速、前の財布から中身の入れ替えを行っていました。それを見ていてハッと気付いたことがありました。お金やカードを入れた状態が一番美しい形になるように考えて作ってあるのですね。財布に息が吹き込まれたように感じました。

5 2014-07-24

お財布
プレゼントに財布を買わせていただきました。
包装がすごくきれいで、手入れセットまで入っているので私にとってはすごくお得だったので大変満足です。

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2015-03-24

自分用にブラウンを購入しました。
まだ使いこなせてないですが、カードなども結構入ります。普段財布を入れるカバンが小さいのですが、このサイズはスッポリ入るので、うれしいです。長く使っていこうと思います。

• もも0899さん
  • もも0899さん

5 2015-01-19

使いやすそう!
某ブランドの財布を13年も使っており、変えたいけど使い慣れ過ぎて、変えられずにいました。
小銭入れもしっかりひらいて使いやすいし、カードはたくさん入るのに、迷子になる心配もない感じで満足です!
追記;以前の財布は小銭入れの右側に札入れがついていて、これは左。そこは気になりましたが、まぁ慣れだな。と思い購入。でもやっぱり、右利きなら、右についていた方が使いやすいと思います。使いづらい…。

4 2014-07-19

シンプルな良さ
店頭で一目惚れしたものの値段がネックで迷っていましたが、こちらで購入するとオマケつきでお得だったので思い切りました(^^)
汚れなど気にせず長く使いたかったのでブラックにしました。ロゴが見えにくいので遠目に見ると普通の黒い財布ですが、そのシンプルさがとても気に入ってます。
コンパクトなのに収納量もあり大満足です!カード入れなどの配置もよく、機能面もきちんと考えられていると思います。
小銭入れのチャックが固いのが少し気がかりなので、星4つにしました。

5 2015-05-13

かわいい。
ころんとしてかわいい財布。
昨日注文して
今朝届いてはやくて