イルビゾンテ 名刺入れ * IL BISONTE カー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 思った通り!
  • 彼への就職祝いのプレゼントでダークブラウンを購入しました。急いでいたこともあり即日配達可能、ダークブラウンの在庫があったこと、皆さんのレビューで対応が素晴らしいとのことでこちらでの購入を決めました。土曜日の朝注文したので、営業日になってから発送だろうなーと思っていたら、土曜日のうちに発送完了メールが届き、日曜日夕方にはお家に届きました!びっくり!お店の対応の早さやこまめな連絡に ・・・(続きを読む
  • yuukarinohaさん
  • 3 2014-10-09
  • 初見の感想は「使いずらそう…」
  • もう6年も使ってた革の名刺入れを新調したくて「革製品ならイルビかな?」と思って初めて買ってみました。レビューも良かったので何の疑問もなかったのですが、届いてみたら気になる点が2つ…1.中に革の継ぎ目があって名刺が引っ掛かるので入れずらい。2.裏地が切りっぱなしなので名刺に革の破片がくっつく。です。きっと使い込めば気にならないかなー?と思ってますがちょっと最初は作りにビックリ。日 ・・・(続きを読む
  • MIE6072さん

5 2016-06-13

オレンジ購入
実物の色を見ていないため、不安を抱えつつ
散々悩みオレンジを購入。
普段、雑貨はヌメで揃えるため、
商品届いた時にやっぱり好みと違うかなぁと交換のつもりでしたが
しばらく眺めていたら 女性らしくて 素敵に思えてきました。
このまま使用の予定です。
使い込んだらどんな風になるのか楽しみです。
商品自体はしっかりしています。

5 2016-05-26

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも丁寧で品物ももちろん良く、喜んでもらえて良かったです。

5 2016-04-15

届きました
初めて名刺を持ちいいもの名刺入れを持ちたいと思い購入しました。革のいいにおいがし、色も良く触り心地も良かったです。
女性が持ってもでしゃばり感もなく良い買い物をしました。梱包もしっかりしてあり、専用の袋に入っていて嬉しかったです。迅速に対応していただきとてもよかったです。また機会があればほかのものも買ってみたいです。

• ダイ246さん
  • ダイ246さん

5 2016-04-10

新年度になって新しい名刺入れを探していました。期待どおりの品物に大変満足しています。ありがとうございました!

• toyosa04さん
  • toyosa04さん

5 2016-04-10

カードケース
イルビゾンテは、財布・小銭入れに続いて購入しました。実は派手な色彩のものが結構好きでしたが、上記のものはヌメで統一しています。落ち着いた雰囲気と、主張しすぎない高級感が気に入っています。少々お高い感じもしますが、「高いものがよい」というより、「良いものはふさわしい値段になる」と思えば、まあ許せるでしょうか。

• flower4400さん
  • flower4400さん

5 2016-01-20

早い!
娘の財布にポイントカードや学生証などパンパンになるほど入れていて、これは格好悪いと思いこちらを購入しプレゼントしました。色の好みだけ本人に聞き、成人した贈り物になるかなとプレゼント包装でお願いしました。とても素敵でした。
突然の雪で到着も遅れるかと思いましたが翌日には手元に。早かった!
革もいいので使うほどに味も出ると本当に喜んでました。

5 2015-11-12

やはりいいです!
子供の就職祝いに買いました。たまたまネットで見つけ、ポイントと併用で買う事が出来、店頭で買うより大分安くで買えとても満足しています。包装も丁寧で 革のいい匂いがして手に馴染む感触がとても上品で買って良かったと思いました。店頭で実際に25年ものの私物の名刺入れを見せて頂きましたが 年月が経つとまた雰囲気が少し変わりとてもいい感じでした。良い物は長く大事に使う楽しみがありますね。

5 2015-11-05

初めて購入
イルビゾンテの商品を妻が私へのプレゼントに購入して
くれました。
包装もしっかりしており、
購入したダークブラウンの名刺入れはも明るすぎず暗すぎず
ビジネス用としてちょどよい感じで長く使わせて
いただけそうです。

5 2015-07-16

誕生日プレゼントに購入。イルビゾンテは商品によって皮の質感がいろいろあるので心配でしたが、きれいな商品でした。プレゼント用にラッピングもしていただき、即発送していただけたしありがとうございました。
カードケースは品薄でなかなかショップになくて。。
贅沢をいうと袋などもイルビだったら嬉しかったかなーと思いました。

• ochi10さん
  • ochi10さん

5 2016-06-23

名刺入れ
デザインも色も良いですよ
イルビゾンテの使いこんでいくと味が出るみたいなブランドは、好きです
小銭入れ付きのキーケースがあると良いなと思います

• mi-1102さん
  • mi-1102さん

5 2016-06-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントでいつも育児を頑張ってくれている夫へプレゼントしました。とても喜んでくれて次の日から早速使っています。他のショップやサイトでは品切れになっていたのでこちらで見つかってすぐに発送していただけてよかったです。

5 2016-06-19

探していた色の在庫があったので、注文しました。革の香りと質感、やはり購入して良かったと思います。

4 2016-06-16

良いです
もともとイルビゾンテの財布を持っていたので、名刺入れもイルビゾンテにしました!皮のにおいがとても良いです!

5 2016-06-13

初めてこちらのショップを利用しました。
店舗に行く時間がなく急ぎで必要でしたので本当に助かりました。
梱包がとても綺麗で次回からも利用したいです。

5 2016-06-10

同僚が使っているのを見て衝動買い
同僚が名刺を渡しているのを見て、商談後、すぐにスマホでアクセスして購入しました。衝動買いです。まだ使い始めでなれていませんが、これから使えば使うほど馴染んでくるんでしょうね。どんどん新規のお客様とお会いしたくなってきました。