イルビゾンテ 名刺入れ * IL BISONTE カー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 思った通り!
  • 彼への就職祝いのプレゼントでダークブラウンを購入しました。急いでいたこともあり即日配達可能、ダークブラウンの在庫があったこと、皆さんのレビューで対応が素晴らしいとのことでこちらでの購入を決めました。土曜日の朝注文したので、営業日になってから発送だろうなーと思っていたら、土曜日のうちに発送完了メールが届き、日曜日夕方にはお家に届きました!びっくり!お店の対応の早さやこまめな連絡に ・・・(続きを読む
  • yuukarinohaさん
  • 3 2014-10-09
  • 初見の感想は「使いずらそう…」
  • もう6年も使ってた革の名刺入れを新調したくて「革製品ならイルビかな?」と思って初めて買ってみました。レビューも良かったので何の疑問もなかったのですが、届いてみたら気になる点が2つ…1.中に革の継ぎ目があって名刺が引っ掛かるので入れずらい。2.裏地が切りっぱなしなので名刺に革の破片がくっつく。です。きっと使い込めば気にならないかなー?と思ってますがちょっと最初は作りにビックリ。日 ・・・(続きを読む
  • MIE6072さん

5 2017-03-11

就職祝いに購入
息子の就職祝いに購入しました!
名刺入れは財布の様に頻繁に変える事も無く、永く使用する物です。
3000円位の物も多いですが、最初から良い物、お洒落な物を使うと
仕事へのモチベーションも上がると思いますよ!!

5 2017-03-10

新社会人の門出に
名刺入れをプレゼントしました。イルビゾンテさんは、ロゴが目立つわけではなく、新社会人にはピッタリかなって。
私自身もずっと使っているんですけど、イルビゾンテ好きは気がつかんですよね。興味ない人には普通の名刺入れで。そこから会話が始まったりして、仕事の話そっちのけでイルビゾンテの話になったり。
名刺の出し入れもしやすいし、手前のポケット?には頂いた名刺を入れたりできて、渡し間違いも防げてオススメです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-13

革が柔らかくて旦那は使いやすいみたいです。
黒を買いましたが、色も良かったみたいです。
ただ名刺を入れるところのサイドのまちが、
ちょっと名刺を入れづらいみたいです。

5 2016-12-10

プレゼント
誕生日のプレゼントとして購入しました。
無料のラッピングサービスがあったので誕生日用のラッピングで注文しました。
ラッピングされてしまうと中身を確認できずにプレゼントを渡さなくてはいけなくなるのが心配でしたが、
綺麗な箱に入っていた上に中を確認出来るタイプだったので
届いた商品を渡す前に自分の目で確かめる事が出来て
とても満足です。
色は思ってた感じと違いましたが、使い込んで味が出れば良いかなと思いました。

5 2016-10-22

大満足です!
中学生の娘から、パパへの誕生日プレゼントに購入しました!お値段も手頃で、イルビゾンテは、やはり オシャレです。ネイビーは、シックで とても いい感じです‼︎大満足です。

4 2016-10-17

満足しています
受注番号:235478-20161015-0104687361
赤色を購入しました。社会人として名刺くらいはきちんと持とうと心に決め、どうせなら名刺を出したくなるような素敵な名刺入れをと思いこちらを購入させて頂きました。革のとってもいい匂いがして早く使用した気持ちでいっぱいです。明日、早速職場に持参し名刺を入れたいと思います。まだ使用していないので星は4つとさせて頂きます。

• noriko0120さん
  • noriko0120さん

5 2016-09-25

素敵な名刺入れです。これから色が変わっていくのも楽しみです。

5 2016-06-13

オレンジ購入
実物の色を見ていないため、不安を抱えつつ
散々悩みオレンジを購入。
普段、雑貨はヌメで揃えるため、
商品届いた時にやっぱり好みと違うかなぁと交換のつもりでしたが
しばらく眺めていたら 女性らしくて 素敵に思えてきました。
このまま使用の予定です。
使い込んだらどんな風になるのか楽しみです。
商品自体はしっかりしています。

5 2017-04-16

発色がよい
赤の色味が思った以上によかったので、大満足です。
友人もよろこんでくれ、自分用にも購入を考えています。

4 2017-04-11

イルビゾンテでシンプルなものが欲しかったので、ちょうどよかったです

• dronelabさん
  • dronelabさん

5 2017-04-08

最高の質感
デザインはもちろんの事、名刺を入れるスペースも広めに取られていてとても使い易いです。
カードを入れるスペースも3つ用意されており、自分、相手、ショップなど使い分けができるのも好印象です。
長く使って皮を育てていくともっといい逸品になるのでこれからが楽しみです。

5 2017-04-08

おすすめします
イルビゾンテのブランドと、使いやすそうなシンプルな見た目で購入しました。
オレンジを購入しましたが、期待通りの鮮やかな色で、これから使い込んで経年変化を見るのが楽しみです❗
ラッピングも丁寧にしてありよかったです。

5 2017-04-03

柔らかい皮の手触りに満足です。
多色展開なので、何色にしようか迷いましたが、使い込むうちに深みを増しそうなオレンジにしました。皮の柔らかさ、収納力ともにいい感じです。

5 2017-04-02

いい商品です。
思ったよりも茶色よりの色でしたが、質感がいいです。
大切に使います。

5 2017-04-01

迅速な対応とても満足です。
注文から到着までがとても早く驚きました。
商品の包装もきちんとされており、とても満足です。