イルビゾンテ 名刺入れ * IL BISONTE カー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 思った通り!
  • 彼への就職祝いのプレゼントでダークブラウンを購入しました。急いでいたこともあり即日配達可能、ダークブラウンの在庫があったこと、皆さんのレビューで対応が素晴らしいとのことでこちらでの購入を決めました。土曜日の朝注文したので、営業日になってから発送だろうなーと思っていたら、土曜日のうちに発送完了メールが届き、日曜日夕方にはお家に届きました!びっくり!お店の対応の早さやこまめな連絡に ・・・(続きを読む
  • yuukarinohaさん
  • 3 2014-10-09
  • 初見の感想は「使いずらそう…」
  • もう6年も使ってた革の名刺入れを新調したくて「革製品ならイルビかな?」と思って初めて買ってみました。レビューも良かったので何の疑問もなかったのですが、届いてみたら気になる点が2つ…1.中に革の継ぎ目があって名刺が引っ掛かるので入れずらい。2.裏地が切りっぱなしなので名刺に革の破片がくっつく。です。きっと使い込めば気にならないかなー?と思ってますがちょっと最初は作りにビックリ。日 ・・・(続きを読む
  • MIE6072さん

5 2016-10-22

大満足です!
中学生の娘から、パパへの誕生日プレゼントに購入しました!お値段も手頃で、イルビゾンテは、やはり オシャレです。ネイビーは、シックで とても いい感じです‼︎大満足です。

4 2016-10-17

満足しています
受注番号:235478-20161015-0104687361
赤色を購入しました。社会人として名刺くらいはきちんと持とうと心に決め、どうせなら名刺を出したくなるような素敵な名刺入れをと思いこちらを購入させて頂きました。革のとってもいい匂いがして早く使用した気持ちでいっぱいです。明日、早速職場に持参し名刺を入れたいと思います。まだ使用していないので星は4つとさせて頂きます。

• noriko0120さん
  • noriko0120さん

5 2016-09-25

素敵な名刺入れです。これから色が変わっていくのも楽しみです。

5 2016-06-13

オレンジ購入
実物の色を見ていないため、不安を抱えつつ
散々悩みオレンジを購入。
普段、雑貨はヌメで揃えるため、
商品届いた時にやっぱり好みと違うかなぁと交換のつもりでしたが
しばらく眺めていたら 女性らしくて 素敵に思えてきました。
このまま使用の予定です。
使い込んだらどんな風になるのか楽しみです。
商品自体はしっかりしています。

• toyosa04さん
  • toyosa04さん

5 2016-04-10

カードケース
イルビゾンテは、財布・小銭入れに続いて購入しました。実は派手な色彩のものが結構好きでしたが、上記のものはヌメで統一しています。落ち着いた雰囲気と、主張しすぎない高級感が気に入っています。少々お高い感じもしますが、「高いものがよい」というより、「良いものはふさわしい値段になる」と思えば、まあ許せるでしょうか。

• flower4400さん
  • flower4400さん

5 2016-01-20

早い!
娘の財布にポイントカードや学生証などパンパンになるほど入れていて、これは格好悪いと思いこちらを購入しプレゼントしました。色の好みだけ本人に聞き、成人した贈り物になるかなとプレゼント包装でお願いしました。とても素敵でした。
突然の雪で到着も遅れるかと思いましたが翌日には手元に。早かった!
革もいいので使うほどに味も出ると本当に喜んでました。

5 2016-12-07

プレゼント用なので開けていませんがとても喜んでもらえました。

5 2016-12-03

喜んでもらいました。
皮製品のプレゼントを探していたところ、イルビゾンテの革製品を他にも使用しているものがあったので喜んでもらえました。

5 2016-12-02

プレゼントで購入したのですが、かわいい包装でほっこりしました笑
色は迷いましたが、ダークブラウンにしました!シックな感じで相手も気に入ってくれたみたいでよかったです。私も色違いでほしくなりました。

5 2016-12-02

作りがしっかりしていて、色も写真の通りでした。
よかったです。

4 2016-11-26

満足
旦那へのプレゼントに購入しました!
ラッピングも丁寧で満足です!!
早く渡して喜ぶ顔が見たいです!

5 2016-11-14

購入して良かったです。
誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
想像どおり、とても素敵な商品でした。自分用にも購入しようと思います。

5 2016-11-12

初購入
色も希望通りで、値段も手頃!すこし大人な感じが伝わる商品でとてもよかったです。

5 2016-11-08

主人へのプレゼントに。
無料でラッピングしてくださり、届くのも早く、こちらで購入して良かったです。
喜んでもらえました。

5 2016-11-04

満足です!
redを購入したんですがとってもかわいくて使いやすそうで使うのが楽しみです!