イルビゾンテ 名刺入れ * IL BISONTE カー...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 思った通り!
  • 彼への就職祝いのプレゼントでダークブラウンを購入しました。急いでいたこともあり即日配達可能、ダークブラウンの在庫があったこと、皆さんのレビューで対応が素晴らしいとのことでこちらでの購入を決めました。土曜日の朝注文したので、営業日になってから発送だろうなーと思っていたら、土曜日のうちに発送完了メールが届き、日曜日夕方にはお家に届きました!びっくり!お店の対応の早さやこまめな連絡に ・・・(続きを読む
  • yuukarinohaさん
  • 3 2014-10-09
  • 初見の感想は「使いずらそう…」
  • もう6年も使ってた革の名刺入れを新調したくて「革製品ならイルビかな?」と思って初めて買ってみました。レビューも良かったので何の疑問もなかったのですが、届いてみたら気になる点が2つ…1.中に革の継ぎ目があって名刺が引っ掛かるので入れずらい。2.裏地が切りっぱなしなので名刺に革の破片がくっつく。です。きっと使い込めば気にならないかなー?と思ってますがちょっと最初は作りにビックリ。日 ・・・(続きを読む
  • MIE6072さん

5 2017-03-11

就職祝いに購入
息子の就職祝いに購入しました!
名刺入れは財布の様に頻繁に変える事も無く、永く使用する物です。
3000円位の物も多いですが、最初から良い物、お洒落な物を使うと
仕事へのモチベーションも上がると思いますよ!!

5 2017-03-10

新社会人の門出に
名刺入れをプレゼントしました。イルビゾンテさんは、ロゴが目立つわけではなく、新社会人にはピッタリかなって。
私自身もずっと使っているんですけど、イルビゾンテ好きは気がつかんですよね。興味ない人には普通の名刺入れで。そこから会話が始まったりして、仕事の話そっちのけでイルビゾンテの話になったり。
名刺の出し入れもしやすいし、手前のポケット?には頂いた名刺を入れたりできて、渡し間違いも防げてオススメです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-13

革が柔らかくて旦那は使いやすいみたいです。
黒を買いましたが、色も良かったみたいです。
ただ名刺を入れるところのサイドのまちが、
ちょっと名刺を入れづらいみたいです。

5 2016-12-10

プレゼント
誕生日のプレゼントとして購入しました。
無料のラッピングサービスがあったので誕生日用のラッピングで注文しました。
ラッピングされてしまうと中身を確認できずにプレゼントを渡さなくてはいけなくなるのが心配でしたが、
綺麗な箱に入っていた上に中を確認出来るタイプだったので
届いた商品を渡す前に自分の目で確かめる事が出来て
とても満足です。
色は思ってた感じと違いましたが、使い込んで味が出れば良いかなと思いました。

5 2016-10-22

大満足です!
中学生の娘から、パパへの誕生日プレゼントに購入しました!お値段も手頃で、イルビゾンテは、やはり オシャレです。ネイビーは、シックで とても いい感じです‼︎大満足です。

4 2016-10-17

満足しています
受注番号:235478-20161015-0104687361
赤色を購入しました。社会人として名刺くらいはきちんと持とうと心に決め、どうせなら名刺を出したくなるような素敵な名刺入れをと思いこちらを購入させて頂きました。革のとってもいい匂いがして早く使用した気持ちでいっぱいです。明日、早速職場に持参し名刺を入れたいと思います。まだ使用していないので星は4つとさせて頂きます。

• noriko0120さん
  • noriko0120さん

5 2016-09-25

素敵な名刺入れです。これから色が変わっていくのも楽しみです。

5 2016-06-13

オレンジ購入
実物の色を見ていないため、不安を抱えつつ
散々悩みオレンジを購入。
普段、雑貨はヌメで揃えるため、
商品届いた時にやっぱり好みと違うかなぁと交換のつもりでしたが
しばらく眺めていたら 女性らしくて 素敵に思えてきました。
このまま使用の予定です。
使い込んだらどんな風になるのか楽しみです。
商品自体はしっかりしています。

• toyosa04さん
  • toyosa04さん

5 2016-04-10

カードケース
イルビゾンテは、財布・小銭入れに続いて購入しました。実は派手な色彩のものが結構好きでしたが、上記のものはヌメで統一しています。落ち着いた雰囲気と、主張しすぎない高級感が気に入っています。少々お高い感じもしますが、「高いものがよい」というより、「良いものはふさわしい値段になる」と思えば、まあ許せるでしょうか。

4 2017-03-25

早く対応していただきました
注文から発送まで非常に早く、
また丁寧にメールまでいただきました。

5 2017-03-25

画像でみたとうりの鮮やかなオレンジ色でとっても気にいりました

5 2017-03-19

柔らかく、中に仕切りもあり使いやすいです。長く使っていくのが楽しみです。

5 2017-03-19

大きさもちょうど良く、しっかりした作りで使う際に気分が上がりそうで楽しみです。

5 2017-03-17

イメージ通り!
4月から新社会人なので、自分様に焼きヌメを購入。実物を見ないでの購入でしたが、イメージ通りの色でした。

5 2017-03-15

満足
保証書もあり、商品も満足です。
早速明日から使用したいです。